>>3382121 Пффф, да и я бы тоже не стал!))))))) >>3382125 Нет, я люблю вино и сыр, этого достаточно.)))))))) >>3382135 Я богат и успешен, саси!!!!)))))))
>>3382198 >>3382206 Травили его всем /б/, так этот сосунок приходил еще и потом на стримах с долбо-анонов деньги рубил. Пиздец, какие же на этом сайте овощи сидят.
>>3382338 Спас ибо или ты решил меня таким образом оскорбить тогда иди нахуй? Но если не решил то тогда благослови тебя Господь отче наш еже иси на небеси
>>3382327 привет добрый день го вирт я подходу к тебе и кончаю на лицо другу который стоит на против бухой ты ржешь бью тебя бутылкой по голове дрочу хуй твои ртом пока ты в отключке
>>3382350 Сажусь тебе на лицо и дрищу жидким калом. Ты высовываешь свой язычок облизывая мои чиркаши прилипшие к жопным волосикам. Присаживаюсь и обмазываю твое лЦЬО. А ты говоришь, что верен бекешки
>>3382166 6 >>3382171 7 >>3382187 cогласен, карланы только под ногами мешаются >>3382198 Овощ какой то, сколько лет уже прошло, а все никак не вырастет >>3382229 7 >>3382258 9 но ето не ты >>3382319 6 >>3382361 У меня слово "бренди" вызывает тошноту, когда мне было 14, у меня был одеколон бренди, был он настолько зашкварный что не пользовался им никогда, а на 15-летие я его выпил и отравился. >>3382395 Как ты стала илосоской?
>>3382406 да, 5 охуевших альфа-самцов и я с подругой. Она сказала, что я чеченка. Они поверили, начали спрашивать про Аллаhа и свинину. Смешные рибята были, отчаянно пытались нас "запикапить". Я раньше и не думала как весело хачей хачами называть в лицо и нахуй их слать, а потом говорить что бога нет. Опережая вопросы:все прошло без резни, изнасилований и мракобесия.
>>3382418 Соре. >>3382419 Спёкает с киской. >>3382421 Чёт уже который раз убеждаюсь, что кавказцы дохуя крутые только в интернете. В реале даже распиздатый борцуха вел себя, как омежка.
>>3382104 (OP) - - - - >>3382166 Довольно няшный был с первого взгляда, только вот голову повернула и уже не совсем няшный. Но немного няшный. >>3382171 Красивая, глаза особенно. >>3382229 >>3382242 Женщина пытается быть не такой как все, стандартное явление. >>3382258 Курить нифига не модно. Не модно так же иметь такую прическу. Упомянула бы и лицо, да лицо уже не поменять. >>3382319 Не хочу тебя обидеть. >>3382423 Обычный, ни взять, ни дать. Миллион таких лиц на улице.
>>3382606 Какой именно факт? Отсутствие улыбки? Это означает, что тебе неотчего радоваться, а если грустно, значит нет друзей, нет влияния, власти, денег. Значит ты непривлекателен.
>>3382606 Отвечу за неё. Потому что вы превращаете свою девственность в некий невроз. Даже здесь - никто ничего тебе не сказал на счёт листвы, а ты уже становишься в позицию жертвы и почему-то думаешь, что где-то кого-то отпугивает факт твоей девственности. Расслабься и будь уверен в себе, всех благ ежжи. Ну а если я ошибся, и тот пост был про нос и унылое лицо - то примерно тоже самое,двигайся на расслабоне, короч, голову не теряй))))
Брат говорил, шо его сосед по комнате в общаге слушает дерьмо. Это было в начал года. Теперь он слушает тоже дерьмо. Что так меняет вкусы человека? Обстановка? С кем поведешься, от того и наберешься?
>>3382744 Помню как наша псина подхватила клеща. Сначала не могли понять шо с ней. Потом достали, голова не решилась съежать из тела собаки. Она умирала с каждым часом и два дня где-то блевала кровью. А в конце просто лежала на покрывале и бесконтрольно испражнялась под себя. Ну и наконец испустила дух. Это был кстати шарпей. А когда она окоченела, то мы с мамкой завернули ее в покрывало и еле блять уволокли в месту захоронения. Могилу копали как для карлика. Ну я и заебался тогда.
>>3382784 Еще кстати относительно недавно с батей кролей забивали. Я думал, что достаточно насмотревшись шок-контента на дваче буду непреклонен перед актом умервщления. Но я ошибался... Батя лишал их жизни молотков и достаточно плохо. Он бил не между глаз, а прямо по черепу. Из-за чего можно было наблюдать вылезающие из орбит глаза. Я после первого чуть не проблевался, но привыкнув к этому акту, я даже облегчил предсмертные муки недобитого кроля своими руками на его шее. Очень интересно наблюдать как они испускают дух. Будто проколатая покрышка меееедленно так сдувается и замирает.
>>3382864 Соседи кстати на днях свинью забивали. Жена еще спрашивала как она всю эту кровь отмывать будет. Батя тоже будет скоро резать парася. Я конечно же буду присутствовать при этом акте убийства. А бабушка вот недавно сказала, что курочкам удобнее перерезать горло, чем рубить всю голову.
>>3382902 Ю ду ит вронг. Берётся ведро, в него вставляется воронка в диаметр ведра, носиком она не должна касаться дна. Рубишь курице голову и суешь её горлом в сужение воронки - кровь стекает ровно туда.
>>3382955 У тебя склад мышления как у Эльзофага. >>3382958 Вы играете омежками, как игрушками, пользуетесь нашими средствами, получаете от нас подарки, а потом по первому зову альфы бросаете нас и едете скакать на альфа-хуйце, знаю я вас.
>>3382982 Мне пора на пенсию, я перестал понимать шутки на дваче. >>3382985 Она шутила, мол она трап, я пытался выманить фотку пинуса, ты написал, мол мы пиздлолизы, но так как в контексте шутки это было неправдоподобно, то я решил уточнить, что по факту членососы. Думал, это смешно будет.
>>3383009 Кстати советую Стоккоу "Коровы" почитать. Там работяги дохлых коров в кишки ебут. А гг трахает тян в пердак которая только посрала и плохо вытерла жопу.
>>3383034 У хороших людей частенько характеры не сахар. Потому что, ну, что такое сахар? Легко растворимые кристаллы. А хороший человек характером крепок, его растворить трудно.
>>3383160 >не разрушай, пожалуйста Извини, но я всегда так делаю. Такой уж я парень. С другой стороны, не каждому коту можно так уши загнуть, что бы они при этом держались, так что в каком-то смысле он всё же УНИКАЛЕН.
>>3383162 у нас сессия- это странная вещь. по сути, она уже идёт, у нас зачёты, которые мы не спеша сдаем вместо пар, а сами экзамены уже во второй половине января. кстати, зачёты на изи сдаю, не смотря на кучу прогулов и сотряс :з >>3383163 я так и знала, что в нём есть хоть что-то исключительное. точнее, ушки.пусть и загнутые.
>>3383199 такое себе. мне кажется, так нельзя. потом самому обидно будет. я вот тоже ужасно не любила заниматься спортом в каких либо секциях- слишком неловко из-за уже сложившегося и незнакомого коллектива. однако, на черлидинг всё-таки пошла. и даже проходила благополучно около месяца или двух. пусть это и не принесло мне ощутимой пользы, но всё же стала поспокойнее относиться к незнакомым людям, и даже оставляю для себя возможность начать чем-то заниматься позже. (что ранее было невозможно)
>>3383228 ладно. держи байку про Кирилла. мы с ребятами сегодня решили пойти играть в снежки. мы бесились, все обвалялись в снегу, и каким-то образом разбежались в разные стороны. примерно минут через 20, после фееричного спуска по склону на пятой точке, я таки нашла двух людей. осталось найти ещё двух, одного из которых зовут Кирилл. мы обошли пару дворов, вышли к посадке и увидели несколько собак. кому-то пришло в голову начать громко звать Кирилла, и таки на этот зов прибежали собаки. это видео стало отныне самым эпичным. https://www.youtube.com/watch?v=VH67u6S1DGw
>>3383225 Ты даун? Тебе говорят что ты урод, ты соглашаешься.. Что блять с вами не так, встань перед зеркалом, возьми другое зеркало и делай коридорчиктам твой суженный будет и смотри как видят тебя со стороны. А так ты обычный средний кун, как и большинство. 6/10
>>3383298 В обоих фильмах есть центральный персонаж, которого сторонние силы направляют к освобождению. Освобождают они от вещей неосязаемых. Сэм Голд - глобальная галлюцинация в виде внутреннего голоса использует людей в качестве источника пищи - страстей и эмоций. В виде механизма Эго он отдаляет человечество от гармонии и равновесия, порождая ситуации массовых эмоциональных всплесков разного характера. При этом он прячется за болью - самый неприемлемый для него поступок - искреннее признание своей неправоты, смирение, спокойствие - перешагивание через интересы Эго. Он контролирует этот мир, делая из него кипящий танец. Матрица же натянута на глаза людей, машины питаются энергией тела человека, что многи одно и тоже. В обоих фильмах дословно говорится, что и матрица и мир Сэма Голда - глобальные галлюцинации имеют хитрый, но простой принцип, по которому люди сами будут защищать иллюзорный мир в котором они живут. В обоих фильмах у персонажей одинаковые гримассы в момент, когда пелена начинает спадать с их глаз, когда они видят некие знаки, последовательность которых очевидна для них, но трудна для принятия её за истину. И если Матрица - это довольно символичный фильм и фантастический, то Револьвер чётко и прямыми словами, с повторами говорит о принципах действия этой массовой галлюцинации, в перерывах между пострелушками.
>>3383332 Читал его на Лурке только. Но стоит признать, что каркас концепции - один и тот же. Так-то не плохо бы начать его изучать. Просто у меня тоннельное зрение и синдром утёнка - схвачусь за что нибудь одно и педалирую это, пока добрый анон не подскажет путь далее. Но это неплохо, моя тактика - плыть по течению, нет понятий "поздно" или "рано".
>>3383352 Я могу стать твоим куном. Нормальные тян мне итак не светят, хоть такую как ты... Буду любить, уважать, не бить по лицу, если не будешь провацировать. Не выпилюсь в тихую, что бы не напугать тебя с утра. Будешь делать дела по дому, а я за пособием для малоимущих ходить. Эх, заживем
>>3383367 А зачем мне вагина ? В его задаче не было пункта ебля >>3383368 >>3383369 И его тоже бери. Будет сосисочная семья без ебли в пукич. Так еще татушку рассмотрим
>>3383373 Тут возникнет проблема. Что скорее всего ты пойдешь прыгать на ласте Гейсекса, а рыжий заревнует и выкинет вас. Хм мне только лучше, если конечно он до выпила не дойдет
>>3383377 Все зависит из-за ситуации. Может у гейсекса бабима меж ног и ты будешь орать, тут то вас он и запалит. Или заметит, что вы проявляете друг к другу больше внимания чем обычноэто кстати скорее всего
>>3383380 Тогда после выхода из ванны они заржавеют. Пойдет окисление и на месте паха у тебя будут большие проблемы, а так же и в самой пизденке. Тут придется тратить больше денег на лекарства и врачей
>>3383383 Вот и минус. Пар. Конденсат. Когда моешься в горячей воде или ванной, собирается огромное колличество пара он остался на всем. Так что так не пойдет
>>3383387 Вот это уже лучше, но ты готова ходить в трусах из мед.стали каждый день ? Спать в них к примеру. Когда каждый край о них упирается. Не легче просто дать Гейсекску ?)
>>3383393 За страховку надо платить, а у него не так много денег на 4 людей, жкх услуги, инет и страховку >>3383392 Сам себя обеспечу. К примеру вернусь домой или пойду обасристой. >>3383393 >>3383392 И вы оба готовы терпеть ? У вас есть шанс быть вместе, но есть нюанс выпил рыжего. Разве нюансы кого-то тревожат ?
>>3383388 Я каждую зиму забуриваюсь сюда, хз почему, но именно зимой. Проблемы всегда есть, не возможно решить все проблемы. У меня наоборот, если настроение хорошее, то сюда захожу, ностальгирую. %%а вообще, была тян года 4 назад, в то же время я открыл соц для себя, через год отношений с ней кое что произошло, не буду говорить что именно, но больше мы не виделись, вот. И с тех времен мне тут зимой как медом намазано. Кстати, пикрил подарок той тян, ей тогда 17 было, любила шить, вязать. Чет много воды в тексте, лол
>>3383396 Если мы с ней женимся, возьму тебя тамадой. Хотя мне и жалко рыжего, но я думаю, твои фокусы с говном впечатлят многих гостей и навсегда останутся у них в памяти. Стоит того.
>>3383401 Лучше уж носить железные трусы. >>3383402 Есть конкурс. Бутылка. Все русские на нее садятся и ходят так 10 кругов >>3383404 А дырки три, а в пукич и пездынку могут и по 2 пролезть
>>3383408 Если будет такая ситуация, есть один прекрасный выход. Не жить с вами >>3383407 А кто сказал, что тебя будут спрашивать ? Хотя тут выливается мораль и не каждый пойдет на такое.
>>3383417 Но а что ? Если все сделают правильно, то может тебе и понравится . Но там хуи во всех дырках, ремень на шее и прочие радости. Ты ведь не знаешь точно вкатит тебе это или нет
Прошлый тонет тут:
Дублирующие треды будут удаляться.