>>3383424 Ты много себя фотографируешь, а значит, любишь своё тело, вероятно, твоя сексуальность на него и направлена, поэтому подлинное наслаждение от секса ты можешь получить только при его групповом варианте. Позже ты это поймёшь.
>>3383427 Вот я подумала, а в чем смысл? Я могу получать бабло и одна жить. >>3383428 Неа. >>3383429 Нелогично. Может я просто люблю, чтоб на меня смотрели? :0 А вдруг у меня просто недостаток внимания?
>>3383437 >Но меня воротит от мысли, что меня несколько мужиков будут ебать Когда дойдёт до дела, ты бессознательно низведёшь их роль до фаллоиммитаторов и перестанешь видеть в них живые объекты, так что с этим всё будет нормально.
>>3383431 У тебя просто самая обычная неуверенность в себе, раз светишь еблом в помойке-соце, а не в инстограммчике/вконтактике Опять же мое предположение подкрепляется боязнью неудачных ракурсов/косметос/фильтры на фотографиях. Добавим к этому лиственность, можно прийти к выводу, крайне не уверенна в себе, а комплиментики анонов, которые уже готовы даже псину выебать, разбитую в школьные времена самооценку не излечивают. В школке травили?
>>3383411 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>3383440 Свечу здесь ебалом из-за недостатка внимания, кх. Не вижу смысла в вк или инсте светить, хотя в обеих соц.сетях зарегистрирована. Неудачные ракурсы бывают у всех, да и я фотографируюсь без фильтров чаще всего. И без косметики тоже было. А комплементики это просто приятно. И нет, не травили. >>3383441 Я знаю, а не думаю.
>>3383467 Ты способен утопить тяжелый танк ? Ты способен уничтожить это произведение инженерного искусства ? А вот я способ его нахуй утопить. Просто поставив его на ебаный мост, и после второго выстрела мост сломался к хуям и забрал с собой и танк и пост
>>3383617 Это как минимум удобней, не нужно ни под кого подстраиваться. Кури где хочешь, шуми когда хочешь - красота. Но что при мамке, которая ночами спит, а курить на мороз выгоняет.
>>3383624 Мешать жить другим людям как минимум не прилично, даже если это бабка которая тебе ничего не сделает. А когда несколько людей живут рядом, то они хоть иногда, но мешают, или подстраиваются.
Чаще всего, живущие "это не я с мамой а мама со мной" - безполезные корзинусы, которые 1) не могут или не хотят заработать на съем хаты 2) живут обкормленные и окруженные заботой мамочки, которая и пожрать сыночке сготовит, и трусы его с чиркашами постирает. Тянки понимают, что такой тепличный будет так же требовать от них обкормки/обстирки.
>>3383636 >живут обкормленные и окруженные заботой мамочки, которая и пожрать сыночке сготовит, и трусы его с чиркашами постирает Зачем тогда нужна пиздятина? Проще спускать в сортир и жить без тухлодырой в зоне комфорта.
>>3383639 Да, и тянкам тоже хорошо, когда такие бесполезные корзинусы не питают надежд и к ним знакомиться не лезут. А то вроде с первого взгляда сгодится, а потом выясняется, что под мамулькиным крылышком, и опять отшивать. Зря потратила время
>>3383636 >Тянки понимают, что такой тепличный будет так же требовать от них обкормки/обстирки. Обязательно буду. Нахуй мне нужна эта мамкина феминистка, которая принципиально не станет домашними делами заниматься? Развлекать и обслуживать ее?
>>3383643 А вот действительно, когда смиряешься с тем, что неликвид на рынке отношений, становится легче именно от этой мысли, что "хотя бы я никого не разочарую и никому ненароком не испорчу жизнь".
>>3383650 >>3383636 Так тянкам нравится ухаживать по дому. К примеру для парня готовить. Прибраться, чтоб не воняло твоим пердежом и квартира не была похожа на свинарник
>>3383649 Того что жить в одно ебло всю жизнь - не жизнь. Да и любить кого то кроме кота необходимо, к годам 40 поймешь если доживешь, но уже поздно будет
>>3383650 >>3383655 Тащемта с этим я и сам справляюсь неплохо. А она пусть деньги зарабатывает. Нет, я конечно тоже буду работать, но получать буду явно меньше такой продвинутой феминяши. Как вам такой план?
>>3383662 Да я, тащемта, тоже справляюсь. Вопрос-то в другом. Зачем нужна тян которая всего этого не делает? Ради ебли? Я лучше подрочу, и останусь с мамкой\один.
>>3383674 Если тня карьерист дохуя. Политик например, или управленец. Ей не до уборки дома лол. (Подводный камень в том что у питурда шанс познакомиться с такой минимален).
>>3383685 Ну и зачем она мне? Нет, правда? С ней даже под пледиком не поняшиться, если она такая карьеристка, что с работы приходит уёбанная как лошадь, жрет мой борщ, и сразу валится спать.
>>3383671 Девушка жила в общаге с тремя соседками в одной комнате. Одна среди них была хозяйственной и заставляла остальных убираться по очереди, ну там раз в неделю пол помыть, за мусоркой следить и все такое. Но когда она уезжала домой, они типа расслаблялись и забивали на дежурство. Была там одна тянка, которая большую часть времени сидела на кровати за ноутом, жрала всякую покупную дрянь и запивала соками, причем пустые пакеты сока оставляла прямо рядом с кроватью. Самое мерзкое было, что она в сидячим положении могла заснуть на пару минут, в это время, если у нее в руке была какая-нибудь печенька, все это ронялось на футболку или простыню, а когда она просыпалась, то как ни в чем не бывало продолжала гамать за ноутом.
>>3383696 Начнем с того что ты зелёный закомплексованный задрот. Отвечу когда ответишь ты мне: >жить в два ебала всю жизнь - не жизнь Хотя многого ожидать не стоит, ответ думаю будет очевиден.
>>3383709 Благодаря тебе самому. И не нужно перекладывать на плохое воспитание, его отсутствие или то, что твой папка играл с твоей дырочкой. Прими то что ты омежное существо и с этим ничего не поделать.
>>3383723 >Благодаря тебе самому. Охуеть, я виноват что мне всю жизнь неправильные модели для подражания подавали. >И не нужно перекладывать на плохое воспитание,его отсутствие Почему это? проводить причинно-следственные связи для тебя зашквар? >Прими то что ты омежное существо а почему? приходит к тому с чего начали.
>>3383726 >Маняврировал и слился. Не вижу смысла дальше говорить с мамкиным волшебником >>3383712 >ответ думаю будет очевиден. Как видишь всё просто до безобразия.
>>3383720 Ну как по мне жить с чистоплюйкой - перебор. Мне бабки в детстве хватило, которая за неровно положенную книгу начинала пилить. >>3383719 Ну я пока рассматриваю не крайние варианты, поэтому резать не собираюсь. Но спасибо за совет!
>>3383724 Блин, я, вероятно, плохой торгаш, потому что начинали мы совсем не с того. Ты совсем запудрила мне мозги! >>3383731 Это прозвучит мерзко, но у меня более волосатые ноги.
>>3383734 Хуже тоже не будет. Исправить что-то можно только если знаешь причину. Ты просто не такой, у тебя таких проблем не было, поэтому тебе не понять и тебя раздражают те кто называет вещи своими именами, а не уходят в манямирок.
>>3383741 По отзывам херня и баловство: не прочищает углы, разные сложно доступные места и плинтуса. Т.е. по сути только открытые пространства, это ты и сам/а можешь сделать за 5 секунд без траты электричества/батареек. Остальное придётся пидорить вручную. Было бы наоборот - хе, тогда эта штука бы себя оправдывала.
Хотя если хочется для души - чому и нет.
>>3383736 Искусство продавать - этому тоже надо учиться.
>>3383752 Да и так припомню, без плача, чтобы не забыли. Я как-то не Иисус чтобы всем всё прощать. Грехи-то не мои. А кому ещё, себе чтоли припоминать? >Так проще лол. Ну да. Это что-то плохое? жизнь нужно упрощать.
>>3383755 Вопрос затраченных денег. Я вот не вижу смысла в том чтобы покупать а потом еще и заряжать эту штуку вместо того чтобы за 5 сек подмести комнату. Короче ненужное усложнение за овер 10к процесса с моей точки зрения.
>>3383757 Не нужно_не надо так, прекрати_перестань.
>>3383778 >Ну вырос и вырос, давай исправляй. Это уже не исправляется. Омежное детство вбивает такую ненависть к социуму, что рубахой-парнем стать уже просто невозможно.
>>3383794 Ты писала прямым текстом в поза- каком-то там треде что двачеры не нужны. И я не думаю что это шутка. По странному совпадению, в /dev это единогласное мнение тамошнего хайвмайнда относительно двачеров. Так что пиздишь ты старушка, ты тут просто убиваешь время.
>>3383820 Да говорю ж пиздит для лулзов. Алсо, не называй плз миллионники мухосрансками- анонам из реальных мухосрансков в полторы тысячи человек в этом момент становится очень безысходно.
>>3383859 Хм, не милионник, не знал. Но нельзя называть мухосранском областой центр, вне зависимости от того превышает ли численность населения миллион или нет. >>3383867 Я тоже помню как ты писала что ты оттуда,просто не спал палить.
>>3383879 >Хм, не милионник, не знал. Но нельзя называть мухосранском областой центр, вне зависимости от того превышает ли численность населения миллион или нет. Ну, учитывая что на весь наш областной центр в овощном за тред от силы пара анкеток проскакивает, да и то все сплошь репосты, то это вполне заслуженно.
>>3383882 Ок. А я тоже из областного центра, население которого больше вашего примернов 6-7 раз. И то же самое, анкеты за несколько лет по пальцам пересчитать можно, и тред сходок почти мёртвый. Что делать в таком случае?( по-моему это хуже чем просто бессмысленно, искать кого-то тут.
>>3383885 >Что делать в таком случае?( по-моему это хуже чем просто бессмысленно, искать кого-то тут. А то что, ходишь сюда в надежде всерьёз найти кого-то? Это же просто чатик.
>>3383893 Последние дни работы (по идее), а потом отдых. Ура-ура. Елку собираюсь поставить, но очень лень. Давно прошли времена, когда елку ставить было какое-то удовольствие. Сейчас это просто как формальность. Голова весь день болела, сейчас, когда прилегла и покушала, стало норм. А у тебя какие дела? >>3383900 Ых, а ведь технически это возможно, SD-карта то точно останется жива. Но а так нет - ведь камеру и инструменты сдают в багаж.
>>3383902 "Сюда" - это в этот тред? нет.Сюда в смысле на двач и в соц. Ну есть же овощной.так? есть треды знакомств и в других раздеоах. значит кто-то за этим заходит. Я ни разу не пытался найти кого-то из-за того что практически не из кого выбрать, если вообще с моей локации есть кто-то (может и этого не быть).
>>3383909 Ну, я пробовал искать. Но чем дальше - тем уже реже вбрасываюсь в овощной. Я уж и сам тут далеко не первый год, и со всеми местными либо пересекался, и ничего не вышло, или же нам и вовсе хватило лишь одного взгляда на анкеты друг друга, чтоб отбить желание завязать знакомство. В любом случае - на этом все, дальше искать некого. Просто никого не осталось. Только чатик. Вся эта карусель анкеток исключительно для тех кто капчует с ДСов.
>>3384091 >Где мои алименты >алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти >на несовершеннолетних детей >ДЕТЕЙ Дети это люди, тян не человек. Ты - тян. Могу не платить алименты, и вообще мы собачку хотели, а жена решила родить, поэтому я и ушел но я все равно тебя люблю
>>3384101 Как-то раз батя повел меня на рыбалку. После 20 минут сидения с удочкой он сказал, что в рот ебал такую рыбалку и достал бомбы ручного производства. Таким образом мы получили рыбу, а потом убили кабана
>>3384104 А мой батя даже в рыбалку не может. За наших 3.5 похода на рыбалку поймал пару каких-то дохлых мальков, только кота смешить. А потом он и вовсе съебался в закат.
>>3384107 Ты как обычная дочь, обычной рашкенской семьи. А так было весело. Теперь батя сидит в жопной деревне с теликом на антекне и инетекие, чтоб видосики в 480 смотреть. Травку дует, да за животникой охотится. Огород свой, там и травка и табак, картоха, яблоня перец чили, лучок, чеснок, да капуста. И на всю деревню никого. >>3384116 Мой тоже рыбалку не любит, но вот на охоту дрочит. Как с войнушки остался Ак-74 так с ним и ходит лол
>>3384172 "Кто клады влажных недр исчислил и разведал..." Ш. Бодлер >>3384169 Наконец-то что-то чистое и непорочное в это погрязшем в грязи и разврате мироздании.
>>3384225 Только не пиши мне потом те миленькие смсочки, которые в будущем заставят меня перестать общаться с другими. Хорошо? Чс то против тебя не помогает.
>>3384175 Тесак стал говнарем/10 на самом деле 5из10 >>3384214 что-то в тебе есть, но антураж, созданный вокруг тебя + эта куртка - 5из10 (вангую, что в хороших шмотках от 7 все начиналось бы)
>>3384242 Или хуесос. Цэ не важно. Не слежу за вниманиеблядями. Но то что даун это точно, просто жалкое зрелище. Наблюдал в реале таких выяснятелей отношений. Просто стоит кун, и истерит. Так и хочется унизить таких омежек.
Я хоть и люблю Анджеликсу всем сердцем, но вот эти её игры с никнеймами и трипкодами - просто ужас. Возможность для каждого анона носить имя популярнейшего персонажа треда - это ну такое.
>>3384280 Не общалась. Ну так я почти за каждым сюжетом в этом треде слежу. Поэтому говорю только то, что видела. >>3384286 Чем больше заморочек с трипами - тем больше возможностей для троллей, я считаю.
>>3384299 Неделю болею, последний укол скоро делать придут. Пиздец заебался, в школку хочу, там хоть не так скучно. >>3384300 Мне до обычного обитателя итт еще далеко, но я подумаю.
>>3384327 могу нормально общаться с людьми, только по делу в обычной обстановке это режум аутиста или даже так, при разговоре я могу показать эмоции, несоответствующие самому посылу
>>3384414 А если я не упарывал эту тему никогда и не особо хочется? >>3384415 Причем тут двач и воспаление трахеи? Или ты туда сиги приписал? Удивлю, но сиги тут не при чем.
>>3384495 Про скандинавию посмотри. Еще вот это рекомендую. Тут более ясное объяснение, что такое язычество https://www.youtube.com/watch?v=Sa3f6RfPTW8 Еще есть видосы Варга, но там ангельский и не думаю, что ты будешь аки я сидеть со словариком и переводить
Прошлый тонет здесь: