Аноны, рыбу сварил, чоб куна ей накормить Потом вспомнил, что это для кота Потом вспомнил, что у меня нет кота! Потом вспомнил, что у меня нет куна ;( Чо делоть теперь? Бочку или как обычно? ;(
>>1104933 >вряд ли он даст тебе полизать свою писечку да я и не капли не претендую, просто хоть убей не вижу большой разницы между этими двумя, но при этом одного оценивают как 8/10 а другого называют всратым
Выражение связные с городами древности, Содом и Гомора, не правильно понимают современные люди, всему виной христианские толкователи. Первоначально история подразумевала, что толпа требовала незнакомцев на пир, на котором согласно принятым тогда традициям, гостям предлагали явства и дочерей своих. Евреи же многие верили в Яхву, на тот момент у верующих в этоого бога, был ПОСТ, что как бы подразумевало, его нарушение и значит совершить страшный грех, что приравнено было к отречению от бога своего. Хуй его знает, как так получилось, что теперь по вине христанутых, это интерпретируется с гомосексуальным насилием и так далее!?
>>1104988 Не спорю, но звали то незнакомых госте на пирушку, там бы им предложили ЖЕНЩИН. А потом все вывернули, это как "истории" о якобы 10000000 распятых христиан в Римской Империи. Что Нерон делал беспредел один, а для Рима нихуя, как Калигула и другие язычные Императоры. Вся суть христианских "историков" в очернение прошлого. Да епта, в РФ Мин культуры чем занимается!?
>>1104994 Много покушал, вот водка не взяла, либо выпил не в том настроении, из за чего печень не ферментезировала как следует продукт водочный. Ну британские ученые, доказали, что не на алкаша, алкаголь в разное время суток, действует по разному. Самое лучшее время для выпивки после 7 вечера, но не позднее 12 часов ночи. Это верно для не алкаша, человека который живет по определенному графику: встает в 7 утра, идет к 8:30 на работу. Работа не имеет значение, главное чтоб был обеденный перерыв, конец рабочего дня в 5 вечера или 6.
>>1105008 Я не знаю, чому ты такой тупой и что ты хочешь доказать. Тора и околобиблейские источники - единственные письменные источники на этот предмет. Так что твои срывы покровов ещё более беспруфная хуетень
Ничего себе. Один раз на иксвидеос видел прон на котором так страстно все выглядело, что я был полностью уверен что эта пара и за кадром пара, что они любят друг друга. А сейчас нашел еще один ролик в том же составе. Я так рад что они на самом деле друг друга любят.
>>1105020 Мда. Мда, Мда, Мда. Как мы любим драматизирвоать и придумывать >>1105025 От чего мне там лечиться? От бесконечной печали у меня в сердце? Такое не лечат
>>1105017 Не было... Эх... не переживай, всё будет >>1105018 >Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница >Проснулся, посмотрел на часы, ушёл на учёбу, пришёл домой, уснул, проснулся, посмотрел на часы, встал, сел за компьютер, посидел в интернете, пошёл спать >Суббота >Проснулся, уснул, проснулся, сел за компьютер
>>1105015 Иди нах, если тебе лень искать источники иные, где рассказывается о нравах того времени, в подобных городах. Напоминаю, что города то, это были по нынешним меркам, как поселение городского типа, не более 1.500 человек. Когда там было торжество, например свадебное или языческий праздник, то приглашали всех, особенно гостей города. А впрочем верь "источникам" которые оболгали всех Императоров язычников, оболгали Древних Греков и писали , что рыжие люди, это нелюди их надо жечь, а кошки служат Сатане и так далее.
>>1105038 Да, я иногда пропускаю шаг с дополнительным сном и саморазвиваюсь. Гулять один не хочу, друзей нет, чтобы погулять. Вот делаю движок для борды свой. Я так-то доволен своей жизнью. Спокойная, скучная жизнь. >>1105040 Мур-мур
>>1105055 >И как же? Ну чего ты такой тупой? Сходи к психиатру и узнаешь как. Там щас вполне профессионально к делу подходят, хватит верить беспруфным страшилкам.
>>1105056 Блять...Он выкупает что постит одно и тоже?( Ужас. Совсем поехал >>1105057 Щито?) А вообще идея хорошая) >>1105058 ты такой один на свете. Оригинальный и не предсказуемый в своей глупости >>1105061 Ээээ...Ясно спасибо:) Ты пиздец >>1105063 Найди парня. В чем проблема, не понимаю. Ты же молодой, найди ебаного парня
>>1105071 Чому иронизируешь, пень!? Тебе стоит погуглить как был устроен быт в Древнейшее время на Ближнем Востоке, как там города жили. В центре города была крепость, служившая амбаром и складом для всего города, в случаях плохих, там укрывались. Царь назначался для присмотра за амбаром и складом, он же распределял эти продукты в праздники и свадьбы, так же осуществлял функции жреца.
Христиане например в свое время, устроили то, что устраивали игиловцы в Ираке и Сирии- они например вырезали много язычников в Александрии, а библиотеку СОЖГЛИ, много памятников уничтожили.
Это после царь мог стать узурпатором, начать присваивать все это добро и творить беспредел. Есть истории как таких царей выкидывали на мороз. Так люди жили, до первых темных времен. До того как пришли люди с моря, движимые неким катаклизмом и так далее.
Последователям иудейской веры, надо как то было оправдывать свои бесчинства, вот начали писать, что все язычники гомики и людоеды и так далее, не отставли после секстанты, известные сегодня как ХРИСТИАНЕ.
>>1105082 Ох лол, тут все переставилось, не понимаю как так вышло.
В центре города была крепость, служившая амбаром и складом для всего города, в случаях плохих, там укрывались. Царь назначался для присмотра за амбаром и складом, он же распределял эти продукты в праздники и свадьбы, так же осуществлял функции жреца.
Это после царь мог стать узурпатором, начать присваивать все это добро и творить беспредел. Есть истории как таких царей выкидывали на мороз. Так люди жили, до первых темных времен. До того как пришли люди с моря, движимые неким катаклизмом и так далее.
Последователям иудейской веры, надо как то было оправдывать свои бесчинства, вот начали писать, что все язычники гомики и людоеды и так далее, не отставли после секстанты, известные сегодня как ХРИСТИАНЕ.
Христиане например в свое время, устроили то, что устраивали игиловцы в Ираке и Сирии- они например вырезали много язычников в Александрии, а библиотеку СОЖГЛИ, много памятников уничтожили.
>>1104906 >>1104926 >>1104929 Моральная деградация камвхортреда на лицо. Жалею лишь о том, что камвхорил здесь когда-то. >>1104942 Все просто, двачеры сами по себе поехавшие, а гачер гей - комбо, которое показывет дно людского характера. В данном случае - одна камвхора не понравилась анону, который все треды засеменит, но выгонет ее из треда. Как было со мной. >>1104994 Этот совсем отдельный экземлпяр, смесь неуспешного зажатого омеги, быдлоты и бабы. К тому же еще и хохол. Комбо-вомбо
Остальное даже комментить не хочу. Камвхор тред - ебаный ад. Страшные, немытые чуханы травят вполне себе хорошеньких людей, а когда люди уходят - начинают семенить на оставшихся. Вам самим от себя не противно, отребье?
>>1105084 Ничего смешного >>1105082 Поразительное терпение. Тебе надо быть учителем >>1105088 Ты не сможешь перодиться. Ты умрешь и твое тело превратиться в пустоту) Прости. >>1105093 Ты с конфы?. Не успешный зажатый омега это сильно. За бабу спасибо, стараюсь:3
>>1105096 Нет, я довольно красивый. Иногда этим зарабатываю даже не шлюха >>1105097 Выгнали Петян, которая безвозмездно пилила шикарные оп-пики. Половину прошлогодних камвхор (не хочу выделять отдельные имена, ибо всех точно не вспомню). >>1105098 Нассал ты сам на себя, когда ответил мне так. Моральный деградант. Нравится, когда с тобой люди ведут себя так же? >>1105100 Я не прав? Ты жалок, и я бы пожалел тебя, если бы ты не был виноват в этом.
>>1105100 Но моё сознание останется. Мы точно не знаем, что будет после смерти, но мне нравится верить в перерождение. И хватит быть такой злюкой. Будь няшей! Я же тебе ничего плохого не говорил... >>1105101 Кунчики бывают разные...
>>1105108 Лол. Какая разницы во что ты веришь, если итог один. Куча по разному утилизрующегося мяса. На Тибете, даже есть места, где трупак разчленяют на мелкие кусочки, что бы грифы съели. Думаю тебе бы там понравилось, в качестве трупа >>1105106 Нах мне твое...желение. Похоже я знаю кто ты) А прошлогодние кавхоры, это ты стало быть про тех с кем в конфе сидишь. Съебали и слава богу. Меньше народу, больше кислороду) ахахаха
>>1105120 Да. Я красив и вполне успешен. >>1105123 Хочу что бы здесь стало лучше. >>1105129 Зачем ты заладил про какую-то конфу? Я тебе про совсем другое говорю
>>1105133 >>1105131 ну либо меня уже до такой степени разъело, что дальше некуда а что, тебя даже разок няшкнуть нельзя? вот прям совсем-совсем, что ли?
>>1105082 Жопоебля тоже существовала на ближнем востоке. Не понимаю, чего у тебя так горит, твои выкладки не опровергают ничего, равно как и еврейские сказочки ничего не доказывают. Ведь могли быть и пидорастические культы. И вообще, ты так говоришь, как будто гомоебля это что-то плохое
>>1105144 Нет! Не нужно, это очень расстроит. Но спасибо) В последнее время сны-огонь. Пойду чето пожрать приготовлю и спааать. В сне нас нет и не кому страдать. Маленькая смерть. Как у дезоморфиновых наркоманов
>>1105140 Я так не писал, говорить в треде нет возможности, объяснить почему!? Так вот, я просто рассказал, что Содом и Гомора не имеет совершенно ничего общего с гомоеблей, хоть она была в те времена, но с этим можно спорить. Я написал, что иудеи все оболгали в угоду своему культу. Это подхватили христанутые.
Первые и последние во имя самого чистого, мирного божка, творили буквально до конца 20 века делов, не лучше чем джихадисты после.
К примеру в Ливане были боевики православные, которые в период гражданской войны резали мусульман и католиков. Ещё была Югославия, где католики резали православных и мусульман, которые резали мусульман и католиков, мусульмане тех и других. Но там все таки отличились именно католики, но обвинили во всем православных сербов.
>>1105148 пидор, из-за тебя я окончательно потерял веру в кунчиков знай это сегодня ночью ты окончательно разрушил мою веру в любовь, добро и человека не знаю, что ты со всем этим теперь будешь делать
>>1105154 Анан, в то время все срались и набигали друг на друга, это был абсолютный стандарт геополитики, никто не понял бы тебя, если бы ты что-то там вякал по этому поводу, ещё подумали бы, что ты пидераст или хохол какой-нибудь. Остальное я, пожалуй, оставлю без комментариев, ибо оно явно мотивировано какой-то хуйнёй в голове, несмотря на то, что во многом небезосновательно
>>1105186 Может. Но Ганс как то много месяцев назад в шанс тред скидывал свои фото, потом он вопросы задавал про курс таблеточный, спрашивал про мазь с гормонами етс. Все может быть, вон Коврина в отрицание ходила не один год, а тут смотрите раскрылась :3 Зная "политику" трансофобную тут, нет ничего удивительного, что коврина отрицала и Ганс отрицает.
>>1105191 >Но Ганс как то много месяцев назад в шанс тред скидывал свои фото, потом он вопросы задавал про курс таблеточный, спрашивал про мазь с гормонами етс.
>>1105189 >ГосподиИ з треда в тред одни и те же рожи. >думать, что на сосаче борде /ga будет толпа, когда есть иные не зашкварные ресурсы, потом не модно ныне тут фейсом светить.
>>1105190 Светил несколько последних тредов, славы не стяжал. Тут ее никто не получит, поскольку тред скатывается в очередную простыню обсуждения нахуй не упавших личных проблем очкастого и недотянок. Немудрено, что все окуклились и ушли в РО.
Всё очень просто вообще. Скоро новый год, а у половины треда он будет как говно, поэтому истерят. Но успешноблядям тоже колбасу за щеку и перо под ребро, ибо нехуй.
>>1105377 Я и не говорил что он "мужик". Я сказал что он красивая киса. Гнездо причесать можно если чё. трапа из него делать не стоит я думаю, но какая нибудь длинная футболка и милые гольфы на нем смотрелись бы круто наверное если он не гном
Взял проект с предоплатой, но не рассчитал истинных объемов и энергозатрат. Уже не могу рисовать, муторно до чертиков. Но до 27 нужно сдать заказчице. Ужас. Уже 5 дней рисую...
>>1105450 Это не тату, а орнаменты. Ну это по заказу. А так ничего не рисую сам, ибо не то состояние >>1105452 Не знал. Скоро домой, дома круто) Будешь отдыхать
>>1105463 с чего ты вообще это решил? я не называю себя в женском роде, анкеты в фг не постчу, как некоторые. никаких оснований. >>1105467 бывает. >>1105469 непонимат.
>>1105449 >Че такой озлобленный? Это просто ребятки, не какие не членодевки патлатые, вероятно жеманные девочкивнутри, безпятиминут постоянные посетители фг и и ипохуй))))00)
>>1105475 Ебать ты логик. Да и трапы это круто ИМХО. А вот служить в армии нет) Что бы быть сильным, ловким и хорошо драться и стреляться, не обязательно тратить год жизни на непонятно что. Если отсидишь, будешь лучи тюремные посылать? не служил не мужик, не сидел не мужик, не сосал не мужик и т.д >>1105474 лол, это шутка?
>>1105564 >Сбривай че ла чку, намытывай сопли на кулак и становись активом. Какое-то недоразумение уровня всемсрочнобородыотрастить. Заканчивай с этой хуйней.
>>1105597 >Нормальные геи бывают только универсалами. >Нормальные геи знакомятся только для "жоского проеба в машине". >Нормальные геи заводят жену. >Нормальные геи бывают только 30+. да, я много нормальных геев в хорнете вижу.
Не надо меня упоминать всуе. Я тут самый непорочный, не с кем не трахался. Все разные. Нахуй эти рассуждения уровня 2 класса. Почему пасивки ебанутые, ебать. Так активы тоже ебанутые. И люди, тоже ебнутые. Человеку как виду, вообще свойственно. Ведь он не нормальное животное, с кучей времени и самоосознанием. Вот и трилюдит.
>>1105600 Взаимность няш, хотя слишком многие говорят что ее не существует, но даже боги не в силах запретить нам мечтать. А еще трезвость, немного трезвости хорошая вещь. И нет, в мечтах и трезвости нет никаких противоречий.
>>1105639 Трапоговно как всегда не выдерживает столкновения с реальностью. По факту за все время в треде срали только ты, в жопу выебанный за эмансипацию трапоговна, фекальный и хохла вот только научили. Для остальных зашквар.
>>1105648 Ну ладно, вы дыхни, расслабь ануса дырочку, ты же ещё в неё не запускала головку МПХ?Держи нас в курсе, сообщи как тебя он выебет и куда кончит
>>1105666 Например приготовить что-то вкусное. Вместе вечером погулять. Сейчас как раз рано темнеет и это хорошо для прогулок. Ну и обнимашки, конечно же.
а вы видели видос, где шлюхосветка на камеру ебется? Вот это пиздец товарищи! Я снова проникся уважением к геям и хейтом к трапам жаль только, что геи жопу лижут. Как представлю улыбающегося гея с обмазанными говном губами мне аж дурно становица!
>>1105691 Ты его ни капли не знаешь и твои выводы о том какой он сделаны на основе твоих ожиданий, как видимо завышенных. Скорее всего, ты ошибаешься. Ну и всратый он, ебана
>>1105695 Че блять, припекло? не делай мне невинность на лице, сучка, ты такой же хочешь быть! Гормоны упарывала и прочее транссексуалистке, ебать тебя в качель!
>>1105693 И вот после этого какая еще пизда гугнявая будет утверждать, что геи не правы, что этот мусор выкидывают в фг? сука блять репортить и репортить тут либо бан, либо массовые расстрелы!
>>1105705 >грудей прихуел у первой Это вставленные сиськи, запомни, что норм они оооче редко получаются, чаще всего такое вот кривое говно. >складок у третьей Ну это естественно, если пресса нет, уверен, у тебя так же.
>>1105710 осознал наконец-то, что трапомрази тут не место? а то еб вашу мать няшечки уси-пуси а правда то вон она какая. надо значит бороться, что б сии гарпии не захватили га а то будете любоваться на энтих вот чудовищ!
>>1105693 Такие веселые и радостные на фото. Наверное уж лучше быть ими, чем старым аутистом без друзей и куна, упарывающего в качалку, как я, хех. Нда.
>>1105752 Потому что ты брехун, когда норм занимаешься а не на велотренажере сидишь там тело психику вытягивает, ты по любому смеяться и веселиться будешь, даже в одного. Как Джокир.
>>1105748 >Тянкам проще себе ништяки выбивать в кунов. Если станешь большой и сильный сможешь из кого угодно ништяка, как такие как ты выражаются, выбивать. Причём в прямом смысле.
>>1105759 >тело психику вытягивает >ты по любому смеяться и веселиться будешь, даже в одного. Как Джокир. Ок. Считай меня пиздаболом. Тебе ведь виднее.
Так что если у вас дисперсия, мужики, идите в качалочку тело вытянет психику, а не жрите всякую парашу вроде АД которые не помогают, или ещё каким нибудь деграданством заниматься там.
>>1105777 Я у тебя как-то в августе или сентябре спрашивал про голос. Ты говорил, что тихий и вообще не ок. А тут на днях услышал и офигел! У тебя классный голос же.
>>1105777 Когда мужик вставляет сиськи и отрезает хуй только потому, что ему нравится представлять себя на месте тян в проне - это уже болезнь скорее, чем норма.
>>1105786 Просто обрати внимание на свои чувства и состояние сознания. (Насколько я понимаю вот это помутнение сознания и называется бесовщина, впрочем то как ты это называешь не так важно, главное чтобы из слова было понятно то, что имеют ввиду.)
>>1105644 Круто тебе >>1105679 Обнимашки и поцелуи это святое >>1105782 Тестик еще колоть можно. Кому то помогает >>1105784 А еще можно получить от него) будет не приятно
>>1105819 Норм голос. Ток не режь себя Хорошая идея с видосиками >>1105828 ЛОЛ. Да тут любой выйдет с тобой. Только не нервничай! И еще. Если человек пришел с тобой драться, а ты с пером или стволом-это не один на один выйти. А то ты какой то борзый предстал в твоем посте. Подозрительно.
>>1105833 Давай, епта. >>1105837 Ебу дал, корзина? По-твоему кто-то будет брать ствол на стрелу с говнем с мочана, который еще и в пидоротреде сидишь? Тут из вас не является дрищепидором или бабоподобным жиробасом только конь.
>>1105839 Ты отказываешь людям в праве самостоятельно распоряжаться своей жизнью? На каком основании? Исходя из твоего определения, суийидальное поведение - нормальная норма.
>>1105847 Я не осуждаю, но и не оправдываю. С точки зрения закона - человек может выбрать для себя любой исход. Как и другие вправе его остановить. С точки зрения этики и морали - суицид и противодействие ему - не являются оптимальными. Не даешь человеку умереть? Он сам выбирает что с собой делать. Не тебе решать. Так и сам суицид, осуждается но уже с точки рения морали. А еще это можно использовать в качестве повода для травли, ибо мало кто знает что произошло на самом деле. У нас нет оптимального выбора который бы всех устроил.
Это пиздец...Вечно мне всякое мясо на глаза попадается. Сижу пью чай, а там про гандона в Москве, который сбил человека на смерть и скрылся. Сильно портит такое настроение. Пунктик по поводу справделивостимифической к сожалению >>1105848 Конечно, ведь у них нет категории люди. Все что может принести выгоду, может быть использовано >>1105845 У тебя лексикон неприятный для чтения. Мне вот один раз, перец заявил прямо, что идет с травматом. Сначала выебывался. Я ему предложил встретиться прям сейчас и решить вопрос. Он мне про травмат, типа да, давай, толкьо я с стволом буду. Сейчас всего можно ждать. Особенно от таких трупов как ты и я, лол
Кстати слышали Божена Рынска какой твит опубликовала после трагедии? Я считаю каждого работника НТВ членом преступной группы, которая целенаправленно занимается травлей диссидентов. И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса.
>>1105870 >Божена Рынска Хз, кто это, трап, наверное, очередной краш пониёба, почему нам должно быть не похуй? Завязывай с членодевками, Максим, не доведут они тебя до добра мимо твоя мамка
>>1105872 Хах) С друзьями. С друзьями каждый может. Особо ума не надо. Стадная хуйня. Представляю, что у вас на компашка... Ты расскажи дружок про новогоднее чудо. Как все было. Если отморозишся, будешь лохом понторезом.
>>1105880 Ну по поводу Нг, хз. Действительно много балоболят. Хватит писать как долбаеб, ты в упор не производишь впечатление человека, который может выйти с кем то раз на раз, да хоть с аноном. Только ты же хилый, эта самоуверенность просто вызывает улыбку. Человек противоречие. Фотку лика запили, хватит о негативе. Ты симпатичный вроде, а фотки не постишь, прям как говнатка. Че ты так? Фотки торса в ванной не в счет:)
>>1105848 Теракт? одна Р одна, как в расе одна С одна Что самолет таки сбили украинцы с Абхазии? Неужели Пу пошел на то, чтоб подорвать самолетик, для эскалации наземки в Сирию или в Украину!?
>>1105883 >>1105886 >омежные говни, которых унижает каждый прохожий мага, пытаются компенсировать свою убогость ростом :^) >>1105885 И это мне говорит довен, ворующий у мамки платья и помаду, лол.
>>1105865 >Зависит от человека и отношения к нему. Значит ганон считающий транссексуалов психически больными, ненормальными, как пока еще нам говорит мкб, тоже прав? Ну вот такое у него отношение к трапам.
>>1105896 Я никаких ваших трансвестистов тут не форшу, за Конату заступался только, потому что не люблю когда на Омеглей наезжают в моём присутствии. Вот. У меня есть друзья геи короче. Я с ними общаюсь в сети. Так что имею полное право тут сидеть. Заодно уровень беседы повысим, не всё же дилдаки с таблетками обсуждать.
>>1105898 >пидор >чернильница Зато выше 180, вау :^) >>1105899 Тогда претензий нет.
Сейчас начнется пожар :3Аноним25/12/16 Вск 21:35:46#573№1105906
>>1105895 мкб не "считает". Там написано, что психическое расстройство, это гендерная идентичность, единственное что помогает, это частично себя изменить, через макияж, одежду, либо прием гормонального и самый тяжелый случай предполагает смену пола хирургически. В ресурсной всем приходится идти на смену пола, либо бежать туда, где возможно не меня пол жить. Ну либо тут в узком кругу то в дс или дс2 жить, точнее существовать.
>>1105889 >Неужели Пу пошел на то, чтоб подорвать самолетик, для эскалации наземки в Сирию или в Украину!? НЕТ! ОН ЖЕ ГАРАНТ! Ты 2000 года рождения походу. Иначе бы не спрашивал очевидное.
>>1105894 Да это говорю я. Человек который не стесняетя это скидывать. А ты интернет герой. который не постит своего ебала, не любит украинцев, но постит Яроша, а еще дикоуебищные рвотные аниме картиночки. А еще вы толпой доебываете тех кто явно не даст ответку. Ты конченый, узкоглазый, карлан, который не умеет не в тролинг, не в адекватную речь, ты хуже меня. Ты не имеешь права, что то тявкать мне. Если я тебе пишу, то лишь из чувства сострадания и скуки
>>1105914 >Ты конченый А мне нравится когда Омегль приходит с картинками Яроша и всяких анимешных деграданток.) Путь сидит места всем хватит. Ещё бы за слова трап и пидор банили и вообще наступит рай, десять тысяч лет счастья как председатель Мао Дзе Донг говорил.
>>1105920 Пусть сидит и молчит) Он или семенит или со всеми огрызается. ЧСВ большое, а писюн маленький. Беснуется что в ДНР со своими не пустили в виду хилости и слабоумия >>1105927 Скучный >>1105924 Из за одиночества, я тут сижу. А про омегу написал правду, оно ж беспонтовое и конатообразное.
Я больше не могу рисовать. А еще хуева туча материала:( глаза болят, весь день дома
>>1105928 >Беснуется что в ДНР со своими не пустили Ну вот видишь значит для ниго ещё не всё потеряно, хоть что то интересное человек способен изобразить, а не деградировать на диване или в офисе.
Батя принес какие-то таблетные травы, сказал принимать раз в день. Он какой-то угашенный был и пол часа рассказывал мне одинаковыми словами что нельзя курить. В общем я его к двери вытолкал и разошлись как-то. Посидел часок и решил попробовать таблетки. Ну, типо, здоровье же улучшают, вся хуйня, значит нужно начать как можно быстрее. Открываю, достаю штучку, сую в рот, жую. Постепенно начинаю понимать что здесь что-то не так и убегаю в туалет, выблевываю оранжевую массу. Теперь у меня желтый язык. Звоню бате. Спрашиваю, мол, че это за таблетки и как их принимать. Батя ехидно спрашивает "какие таблетки?)"
>>1105988 Да не исключено, но эффект возымел действие. Иногда нужно что то такое...Приятное. Не все время же гнить в своих мыслях >>1105991 Что за телефон? Что же ты в рот суешь что непопадя
>>1105998 Я не знаю что это было. Прошла инфа что их надо глотать, а я зачем-то сосал. В последнее время просто сосачки только принимаю всякие от горла, а тут такое. Завтра еще раз попробую таблетку скушать.
>>1106019 Вот дура. Она нелепая. Купи норм куртку какую то или парку и все, что ты творишь, лол. Ты будешь выглядеть смешно. Впрочем я уже хочу посмотреть на тебя в ней)
>>1106020 Ей сейчас всего год. Никак не относится. Она мне сводная. >>1106021 Я парку и так хочу. Как на пике. А шубку для фоточек, вечеринок и всякого такого. Хочу собрать сет под один образ.
>>1106030 Но я ведь не обсуждаю таблетки и т.п. Так уж не нервничай. >>1106028 Нормас. >>1106034 Почти не чувствую. Люблю зиму и холод, а вот от жары с ума схожу. Я зимний пацан.
>>1106037 Твоя участь незавидна. Тред с омегой и мэдом онли. 24 на 7. По выходным будет приходить фекалыч, программа выходного дня. но потом и их не будет. Что ты за гавно. Сам не постишь ничего, так пусть и другие не постят. >>1106036 Холод отстой
>>1106044 Хотя насчет фекалыча не имею ничего против, он, по крайне мере, не начинает тут отыгрывать дешевую портовую шлюху. >>1106046 Почти все геи трансфобы
>>1106044 Гавно или нет, не определяется гендером. Хватит этого петушиного гомофобного говна, это мерзко. Ты что на зоне сидишь? >>1106049 Он просто ебанат) Да и кто тут что отыгрывает. отыгрывают всякие фобы. Говорить о каких то трапах в га) Ну что мания. Есть фг, там трапы сидят. Если человек тут сидит он не трап. Это просто как дважды два. Если человек сидит тут он гей.
>>1106055 На самом деле, меня раздражают именно членодевки. Если ГД у человека, то окей, лечись и живи счастливо, но когда начинают перед всеми бахваляться и светить членом в кружевных трусах, при этом изображая дешевую сучку, меня выворачивает, блять, конечно я не буду молчать с этого.
>>1106057 Понимаю. Ну тут тоже есть к чему приебаться. Вот тебе кажется, что человек бахвальствует, а он не бахвальствует, а просто хотел показать эти фото, это вниманиеблядей тред, напоминаю. Да и есть разницы громадная, когда какой то колбасник с не бритыми ногами в стрингах, постит шок контент в сисситреде, и когда это делает индивид, как то похожий на особь женского пола. Да и что значит душевная сучка...Ты про Иринку писал? Есть мерзкие, жеманные, тупорогие геипидорасы, вызывающие гамму негативнейших эмоций, даже когда просто имеешь честь лицезреть оного. Так что у кончености нет лица
>>1106065 Вроде норм. Сейчас еще лучше выгляжу. Да, геям больше нравятся мальчикообразные парни, простите за такое словосочетание. Но это не повод кому то что то запрещать, пока это кому то не мешает. А оно не мешает. Если фотки мешают, это уже ПГМнутость и муслимство. Им вечно что т омешает и обижает. Но они конченые, потому что бесят всех этим. Есть дело до всего, не могут принимать вещи, какие они есть. Вон мне похуй кто что постит, а кто то репортит, обойдусь без эпитетов. >>1106066 Я, год назад где то
Пидары такие пидоры. Не зря я их недолюбливаю. Ночью общались с человечком в хорнете, все ок было. А утром ты у него в чс. А еще опять чернуху увидел на ютубе, с утра пораньше. Пенсионерка замерзла в общественном туалете из за того, что ей не выдали квартиру после пожара... Что ж за нахуй то такой, люди
Там было явлено жирное ебло какого то главы администрации, который все обещал и обещал её квартиру, ток она не дождалась. Фу сука, мерзкая страна, мерзкие люди. Меня реально воротит и негативит когда я слышу подобные сообщения. Если у нас власть просто ворует. То у вас она целенаправленно издевается над народом. Садистически, с упоением. Представляю как путло после очередной "шалости" сидит и ухахатывается. От того что народ бессилен что то изменить, вообще хоть что то. Если запретят выезд из страны, это будет все. Я даже не знаю как этот строй смениться. Наверно не как. Даже при условии кровавого свержения это будет ад, намного более жесткий чем майдан. Даже если смениться путин и весь аппарат. Страна прогнила, гниль в крови у людей. Своровать, обобрать, напиздеть, уйти от наказания. Это уже навсегда наверно. Столкьо всякой погани, что её никогд не уничтожить и не изменить. А у неё еещ и дети рождаются. это как жить с врагом в одной хате и знать, что тебе могут вогнать нож между лопаток, просто так, в любой момент. Поэтому становись на колени и умоляй, что бы тебя не трогали. Только дары приноси, а то не заметят >>1106173 Ты сам увидел там цепь. Просто еще одно пасмурное утро. немного снега, который уже превратился в мокрый асфальт. Мне надо стахановскими методами заканчивать заказ, а тут такое г в ютубе. И так хуевое настроение, так еще надо было увидеть эту хуету. Мне реально много не надо, что бы оно испортилось. Раньше так не было, было похуй. А сейчас как то больно это видеть
>>1106145 Ну, сижу на двачах давненько, со времен Д.Ивана, РО в основном, как все. Увлекаюсь велопокатухами, сноуборд, люблю дум-стонир-психоделик, много фоткаю, даже продаю фотки так что успешен, лол, алкоголь не люблю, но пить люблю, если понимаешь, о чем я. Новый Год буду праздновать невесело на работе один. Такие дела.
>>1106175 Не нужно демонизировать воров и идиотов. Среди российских чиновников садистов вряд ли больше, чем среди учителей или врачей. Но воры и идиоты в системе управления заполняют ее подобными себе, и после какого-то предела мы получили то, что получили.
>>1106175 /po проследуйте, хряк Ганс. Ваш правители, над собственным народом издеваются какой год в подряд, виновными выставляют как всегда русских. Я бы тебе напомнил, но это не /po, как это есть на самом деле, а начнешь возражать, репорт сделаю, что ты политоту тут разводишь.
Помни, что ты в моих глазах ЧУШКА, которая избила нечем не виновного человека. Просто без причины ты его, чушка избила.
>>1106177 Ты не прав. Потому что, известно, что властьимущие, а даже и просто богатые подсознательно или не подсознательно, относят себя к другой породе, нежели те, кто не имеет таких же активов. И отношение у них не такое к простым людям как у тебя или меня. Те же кто занимает хоть какие то посты, развращаеться властью и тупо пьет кровь из людей. Я много повидал таких в реале. Оно так и есть. Ты нахуй не кому не нужен, если не представляешь для такого кровососа, хоть какого то интереса. Надо будет тебя сотрут, еще и виноватым сделают. Это не садизм, возможно. Это похуиз и остутствие размышлений о последствиях, чувство собственной безнаказанности и принадлежности к божествам. Лес рубят-щепки летят. А когда такой человек у власти целой огромной страной... >>1106178 У нас гандоны при власти, это не для кого не секрет. Что тех казнить, что других. И маня, мы тут про психологию мерзавцев, а не про политику...А вообще че ты пишешь мне?
>>1106081 Ну градуированное боб каре сложно пздц, придется не только часто цирюльника навещать, но и покраситься для объема, лаками/муссами обмазываться со всякими бальзамами и кондиционерами.
Не верю, что с ним реально кто-то общается. Дать написать по незнанию еще ладно, не всем сразу повезло увидеть в нем дебила. Но кто и зачем будет переписываться с этим щизофреником? В голове не укладывается.
>>1106184 Не знаю, как-то не думал об этом. За "ламповость" спасибо, наверное :3 Выучился на инженегра, ишачу на двух противоборствующих олигарха в Украшке, лол. Мечтаю съебнуть с любимым куном в закат куда-то туда, где не нужно фильтровать информационный говнопоток из каждой розетки ии начать новую жизнь. Но это лишь в фантазиях
>>1106284 С приятным и хорошим собеседников, о чем угодно можно общаться. Это не когда, тебе с ходу пишет неизвестно кто, с просьбой рассказать о себе) О чем они думают...)
>>1106329 что с тобой не так. Ну а как тогда с тобой переписываться? Зарегайся в телеге, там ничем тебе это не грозит. ну разве что тебе смогут писать, те кто у тебя есть в телефонной книжке, если захотят. А номер твой другим людям будет не виден, только тем, кто у тебя есть в телефоне
>>1106341 А, я так и подумал. Он конечно симпатичный, но далеко, хотел с ним поговорить про разное. А че ты такой, что то случилось? нотки мамкиного цинизма источают твои речи. И позвольте, с чего вы вчера писали всякие нетипичные вещи, про...то что тебе захотелось кроса или трапа, очень не типично для тебя! >>1106345 Да и он мне лишний раз ткнул это >>1106344 Эт он сейчас красивый стал)
>>1106368 Корсетом можно сформировать талию. Но надо корсет и утягивать его каждый день, терпеть. Пока возраст позволяет, это возможно, а после лишь на 2 часа "сформировать" талию получится, как снимется корсет.
>>1106378 Это пояс, его оденешь и будет талия постоянно, его "жирухи" берут, чтоб оптически талию формировать. Так надо корсет, в /fg скину твиттер скину в фап тред, там пойнятнее будет
>>1106383 Сделать тебе трипкод?) Что бы никто не писал за тебя. Вот хочешь ты с человеком конкретным общаться, а это не он, кто то за него пишет, выходит путаница и гавно, ведь не известно где твой собеседник, а где самозванец >>1106364 Есть земное, а есть небесное. Тут общаться про все, о чем хотел, западло >>1106380 >>1106378 >>1106376 Разве ж корсет взрослому человеку поможет..? Все забыли про такую магию, как качать пресс
как хорошо было когда коня постоянно банили, и шизика Ганса терли. Сейчас модер нихуя не работает и эти подонки засрали весь трейд. Ебаный конь уже границ не видит, срет и срет в треде и этот шизофреник доебал блять, модер ты где? почему не банишь этих уродцев?
>>1106425 Мне вообще похуй, но тебе не кажется, ты своим предложением сводишь на нет мои старания?.. Более того ты сейчас написал, что я хуйню сделал, а ты такой пиздатый, сделаешь крутой трип. >>1106436 Сейчас отличный модератор, в отличии от тех ДЦПшных что были, а ты можешь не заходить сюда, кто тебе виноват, что тебе то не нравиться, это не нравиться, призываешь запретить людям свободно общаться. Это нарушение прав человека, иди нахуй упыренок.
>>1106445 Все равно, на что я тебя смотивировал. Вижу это совершенно по другому. "Ну его нахуй, давай я лучше сделаю" Так оно и было. Хотел показать какой ты пиздатый, за счет унижения другого.
>>1106444 > ты своим предложением сводишь на нет мои старания?.. Более того ты сейчас написал, что я хуйню сделал, а ты такой пиздатый, сделаешь крутой трип.
Подеритесь девочки ещё.
Теперь Вы понимаете, как быстро Ганс может сменить настроение и избить человека?
>>1106436 Стал недолюбливать вниманиеблядей после этих тредов, а раньше часто в би камвхорил. Нихуя тут не поделать, анон, это борды убогих как пыль ковры собирает. Считаю их надо просто оставить и пусть захлебнутся в своем общении, но привычка не отпускает
>>1106483 Писал же - комплексую. Ну и скорее по инерции и для очень редких лулзов. И да, мерзко тут стало, еще года три назад, как мне кажется. Просто стало очень мало годных сайтов вообще.
>>1106510 А как же Гоголь, Пушкин...Щедрин с Достаевским своеобразны. Хотя у Салтыкова довольно забавно. Достаевский нудный как моя жизнь. Чехов краусавчик. Жаль не могу ничего читать, даже не беллетристику, мной обожаемую, фялософию, да психологию. Хотя мож и начну, дай бог сил даст >>1106492 >А как же Правильно, алкоголь. Открыл для себя алкоголь с другой стороны. Опять я с банальщиной, но блять, лучше решить свои проблемы и не впадать в крайности >>1106495 Гонору больше чем пафоса
>>1106522 Пиздец ты вообще запутался в жизни. Чести тебе не делает твое замечание, а мне было похуй когда я писал, главное донести информацию. Хотя не спорю, за грамотностью должно следить. Но иногда можно и нет
>>1106510 Основной признак чего-то качественного, хорошего, годного для тебя - это способность подарить тебе положительные эмоции, эйфорию до мурашек по коже, удовольствие от смакования книги, музыки, творчества. Поэтому я не разделяю литературу и музыку, например, на депрессивную и светлую, есть хорошая и плохая. Достоевский мой любимый русский писатель, и многие моменты в его произведениях смешней и забавней кунштюков Шекспира, а какой-нибудь трек Black Willows на 25 минут уносит тебя на околоземную орбиту. И никакой синьки не надо. As for me, естественно. А Чехов в основном писал очень мрачные рассказы, конечно, иногда не без иронии, просто в школьную программу вытащили самые легкие. Прочти, например, тот же коротенький "Спать хочется"
>>1106526 Нормально он пишет, че ты к нему приебался-то блять, у вас какие-то личные недолюбки к Гансу и вы проецируете это на каждый его пост, обвиняя в мнимой шизофрении.
>>1106526 Стрелы косить плохо, молодой человек. Признак хуйла) тебе по делу написал все. так что не пищи и не съезжай на то, что я иногда могу сильно витиевато писать, не про обыденное.
>>1106532 Легко кукарекать из темноты, когда никто тебя не знает в упор. Изливаешь душу, болезнь. А сам то конечно полностью нормальный, без каких то горестей, депрессии, комплексов.
>>1106544 Упреки, тут у тех кому конь мешает и я. А я лишь сказал правду, легко обсирать кого то, когда сам в тени. Это так. Да еще и с всякими разными подъебами, больной, шизофрения. Бля) Я могу ошибаться, но нет, я уверен, тут половина уважаемых анонов, если не больше, намного более дивиантная чем я. Я просто депрессивный нытик, не больше, не меньше. Цену себе реальную знаю. Но когда какая то мразь из за куста начинает верещать что то, ну это убого выглядит. Особенно забавно если это какой то всратый, больной, дрочащий на мальчиков урод, думаю такие тут есть. Надеюсь не много. Потому что, там кукуня отъехавшая, очень сильно и далеко
>>1106553 Нет, питух, я не болен) бож ты такое гавно) лол. Обожаю когда люди без умения, пытаются острить. Давай спиздани еще что то, у тебя оно все односложное
Когда только попал на двач, читал пасту от судента, проходившего стажировку в психбольнице или что-то вроде того. Он писал про больного, которому было очень плохо и в бреду тот просил о помощи двачик, двачик, помоги, это был другой анон. Не знаю, насколько это правда, но мне от этой истории до сих пор жутко. Не буду показывать пальцем, но от одной неадекватной вниманиебляди по телу проходит похожий холодок. Что-то среднее между жалостью и желанием убежать как от стариков от которых смертью веет.
>>1106915 Ты определись, в прошлый раз писал, мол не гомогей я, а натурал мне тяночки нравятся, а сегодня ты толстишь, что увлекаться святым писанием. Хотя может ты просто учится и по предмету проходишь, но зачем так фанатично в предмет углубляться, не программирование же.
Гач меня выгоняют с курсов программирования. Я не успел написать работу, писал ее за других. У меня все очень плохо в жизни и я буду ныть сюда. Но сначала напишу парочку алгоритмов, которые никому не нужны.
>>1106928 Прости, мне сложно было сосредоточиться. Я начала принимать диане-35, андрокур и остальные магические таблетки которые сделают из меня вечно молодую и красивую девочку. Парня тоже на них подсадила. Могу потом запилить вебм где он мне хуй насасывает!
>>1106943 Вот это фото, я будучи под лекарствами, увидел тут и охуел- какого лесбуха попутала тред или фудзя объебенился и вкидывает всякое- реально девчонка же.
Ганоны, без выебона, я тут подарок покупать собираюсь, есть 60к. Человек нуждается в ПК, вот решаю какой купить, сам не соображаю совершенно, в /b все заканчивается перекидыванием линков на днс, где от просмотра у меня начинается гипертония, а так как ночами у меня приступы кластерных головных болей, то не вариант. Задачи следующие: смотреть онлайн видео в хорошем качестве, дотка 2 и другие задротские игори, как я понял монитор есть.
Так как ганоны, подсобите, какой ПК взять в рассрочку на сумму не более 60к, чтоб парагон юзать, дотку2 и другие мморпг, да одномоментно музыку транслировать, много окон открывать все такое? Взял бы в рассрочку на сумму в 134к , но не потяну, нравится еда на заказ из ресторации, весной летом кататься на поезде по 1.6 с комфортом.
Подойдите к этому посерьезнее, пожалуйста братья и сестры ганоны.
>>1107045 Канеш. Завсегдатаи унылого соц треда. Зачем это тут >>1107044 Такой в котором много оперативы и мощный многоядерный процессор. Для игрулек хз. А вообще кредиты это ярмо на шею
>>1107048 Сучка, не путай меня с Иринкой Не шарю разницы. Знаю что кредиты это кал. А кредиты в уруской педерации это кал в кубе. Дело то житейское, покупай хуле.
>>1107061 Ты откуда знаешь, как там в РФ? Хватит уж белиберду постить. Ипотечный кредит молодой семье 11-12%. При чем не у бандитских банков как в хохлостане, ибо в хохлостане никаких других банков, кроме бандитских и нет.
>>1107065 я не хипстер и не фрик, на самом-то деле. для фрика мне не хватает ебанутого поведения. просто мне наплевать на гендерные нормы. если б не было опасности быть отпизженным, я бы спокойно пользовался мейкапом по настроению и т.д. но при этом я не считаю себя MtF или даже близко к этому >>1107066 вообще, я бы с радостью, но меня что-то останавливает. страх не понравиться и страх отсутствия опыта, возможно >>1107068 ну, вообще-то это ПОГОНЯЛО я сам себе придумал, и там две "к"
>>1107073 >Взрослеешь, дурнеешь >вообще, я бы с радостью, но меня что-то останавливает. страх не понравиться и страх отсутствия опыта, возможно >Ещё потяни, можешь забыть про удовольствие от сосания МПХ и принимание в жопу МПХ :№
>>1107082 Хех, ты живешь в этом манямире. Просто не сталкиваешься с тем, что описано. Закончим на этом, главное ведь что бы тебе нравилось там жить) >>1107080 Да, непоспоришь
>>1107091 Какое совпадение. Действительно. Час икс. 11 сентября. 11.9. Никогда бы не обратил внимание. ___________
Кстати. Ковер очень нудный и унылый штрих. Бесит блять, пидорас на пафосе. Да прочитай это. Ты пафосный пидорас. Не хочет он общаться со мной видите ли)
>>1107097 >Не хочет он общаться со мной видите ли) С тобой никто не хочет общаться. И вообще угомонись. Тебя стало слишком много. Возьми выходные на пару-тройку дней. Дай людям без тебя пообщаться.
>>1107073 >вообще, я бы с радостью, но меня что-то останавливает. страх не понравиться и страх отсутствия опыта, возможно Если ты про гей-секс то тут еще соображения медицинского характера играют роль. Не такое это простое дело - гомотрахаться. Ну а с тянками у тебя как дела? Хоть там-то есть прогресс? >>1107100 А мне Клоккер нравится. Он такой дозированный, выдерженный, чувствуется, что у мальчика хорошее воспитание .
>>1107102 Послушай, дебил, без тебя хорошо. Вон Клоккер пришел как вас, уродцев потерли. Если ты считаешь качеством количество постов, т.е. твоего сранья тут, то ты ошибаешься. Поэтому репорт тебе, серун.
>>1107103 с тянками у меня всё хорошо, почти всё моё окружение это приятные мне мадамы. у меня уже и невеста есть моя лучшая подруга, которая через два года переезжает в москву хотя сейчас количество кунов вокруг стало ВНЕЗАПНО увеличиваться
>>1107105 > Вон Клоккер пришел как вас, Клоккер, Алоис и израелец за 400+ постов. Не думаю, что я тут много места занимаю. >репорт тебе Во-во, стукач руснявый.
>>1107107 Ух ты, невеста! Так глядишь и мы дождемся свадебки? А у тебя одинаково стойкое влечение как к парням так и к кунам? Вот просто у меня все волнообразно происходит, то куны нравятся, на тянок не стоит, то наоборот, вот я и мучаюсь и мне интересен этот аспект.
>>1107109 >как к парням, так и к кунам ору не, я 100% гомогей, это скорее будет брак по ПРИКОЛУ. ну и мы собираемся жить вместе, так что это будет вполне осмысленно. а про тебя — у меня такой бывший есть. я его называл "бисексуал с плавающей точкой". как он сам говорил, у него в разные дни по разному — то он 100% гетеро, то 100% гей, то в каком-то другом процентном соотношении. чё уж там говорить, мы вот летом ездили в швецию с ним и его женой он мне и подал идею брака с подругой в большей степени. правда у них немного другое было
>>1107108 Тебе надо постить фотки себя! А то будут репортить всякие...люди. Это же камвхортред, а ты лицо публичное так сказать, а фотки не постишь, это может быть одной из причин негодования и бурления
>>1107115 Что плохого в трипе? А что надо каждый день фотками засирать? Помню "второй" каждый день постил и что? С обезьяной теперь встречается. Так что фотки дело такое. К тому же я не нарцисс
>>1107064 У меня рвется шаблон, когда я читаю биографию какого-нибудь Галуа. А ты что делаешь? Тратишь деньги родителей на ненужные шмотки и время на выбор фильтров для фото?
>>1107130 за биографию спасибо, интересно чел жил, особенно в таком возрасте а про деньги: 1) шок!!! без-пяти-минут-школьник-живёт-с-родителями тратит их деньги!!! СКАНДАЛ!!! ну щас уже денег не дают, так как отчислился из вуза, вот в январе пойду работу искать ну а шаблон рву своим поведением и внешностью, причём я это делаю не ради, собственно, разрыва шаблонов. мне просто нравится так выглядеть. а такая реакция — приятный бонус для меня, не более ну а пока, пусть крутятся послушные колёсики верного скейтборда
>>1107151 Значит я просто не понял, что ты глупость сморозил в том посте. Загляни в словарь, правильный – это подвластный порядку или ведущий к цели. Бесцельно рвать шаблоны – это точно другое