АНОН, ЧТО СКАЖЕШЬ ПРО ЭТУ ДЕВУШКУ. Я НАПИСАЛ ЕЙ ПРО КОТА, А ОНА НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА. НУЖЕН ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ И ЭКСПЕРТНЫЙ АНАЛИЗ СТРАНИЧКИ ВКУДАХТЕ
Мне нравится такой подход, т.к. не тратится энергия.
Дааа
Подумал сейчас, что хорошо бы стать котом. Знаешь почему?
Почему?
Чтобы лежать на диване, свернувшись бубликом, закрывшись лапой от общего шума и только время от времени водить ухом, не налил ли кто парного молочка. Потом лениво поднять задок, потянуться, широко зевнуть и пойти на шум звонко сыплющемуся корму, кинув безразличный взгляд на то, как кипит жизнь в квартире. Между людьми и котами натянуты надёжные дороги, и в миску спешат колбаскт, рыбка, фарш и другие вкусные ништячки. Лишь одинокий бездомный пёс тоскливо вздыхает на улице, грустит о чём-то своём.
>>142932810 (OP) У таких как она ОП, пиздолизов, как минимум 10, плюс пара тройка ебырей. На что ты надеялся, когда писал ей про кота? На то, что она расстаят и даст тебе поняшить ее в пукан? Держи карман шире. Такие селедки не доступны обитателям двача, если конечно у тебя нет счета в банке на пару лямов, тогда да, дерзай. Если нет, то дропай и забудь вообще о ней.
>>142933319 >если конечно у тебя нет счета в банке на пару лямов Внезапно, есть. Но как бы её помягче намекнуть, чтобы она не чувствовала себя шлюхой, которую покупает достопочтенный джентльмен?
>>142932810 (OP) Я провел многоступенчатый анализ, с применением двух десятков эвристических и дедуктивных методов. Спросил мнение духов земли, воды, говна и палочек, посредством медитации через седьмую чакру. Проанализировал строение черепа и тела. На основании всего этого сделал вывод, что нужно написать ей про собаку и она твоя. Я гарантирую это.
>>142933886 Того что дал ОПус и моего жизненного опыта вполне достаточно
Много раз встречал такой типаж. По факту это обычная "элитная шмара". Не обладает никакими умственными способностями. Единственная цель это "красиво жить", дорогие машины, рестораны, деньги, дорогие клубы. Чтобы все завидовали, смотря ее фоты в говнограме. Предаст и уйдет как только денежный поток остановится. Есче считает себя невероятно необычной и не такой как все.
Да я блядь духов говна и палочек призывал, твою мать! Ты знаешь как это сложно? Ты видел их глаза? ТЫ ЗАГЛЯДЫВАЛ В БЕЗУМНУЮ СУТЬ ГОВНА? И после всего этого ты спрашиваешь, что ей написать про собаку? Да иди ты нахуй со своей няшей!
>>142932974 Пиздец ты даун. Уже по ому, что она отвечает тебе односложно, при этом не проявляя никакой инициативы в общении, можно судить, что ты нахуй ей не нужен.
>>142932810 (OP) Кстати, чому она Тома, полное имя Тамара, что ли? Это ж как надо над дочерью поиздеваться, чтоб ее так назвать?. Или она хачиха с "красивым" для ее народа именем?
>>142934946 Я тоже отвечаю, обычно когда хочу, чтоб собеседник поскорее от меня отъебался. Тем более, когда ОП ей пишет развернуто, при этом пытаясь мочь в пикап, а она отвечает в стиле: ЯСНО, ДАА, это уже говорит о том, что она его ни во что не ставит. И правильно делает, омежек-пиздолисов я ненавижу не меньше, чем самовлюбленных мажорных шлюх
>>142935320 Такие девушки употребляют всякие гейнеры и прочую дрянь, которую изготавливают в шейкерах. Если такая девушка пернёт, то всё... Комната моментально наполнится запахом тринадцати мертвых скунсов. Невообразимая вонь, анон. Поверь мне на слово!
>>142932810 (OP) >НУЖЕН ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ И ЭКСПЕРТНЫЙ АНАЛИЗ СТРАНИЧКИ ВКУДАХТЕ Нет необходимости. Весь её внутренний мир на ебле можно прочесть.
>>142935501 Он пытается строить из себя комнатного альфача, и тня это чувствует. Из опыта общения с подобного плана тнями знаю, что их надо постоянно поражать, держать в состоянии восхищения тобой. А для этого надо быть (или казаться) успешнее других в чем-либо (любое увлечение, хобби, возможно специальность в вузе), особенно в том, что им самим интересно. Самое главное, ловить с этого кайф, чтоб тянка сама чувствовала твою охуенность. И не надо перед ними заискивать, убого выглядит. Не заинтересована тобой - то стоит задуматься, а нужна ли тебе конкретно эта тянка.
>>142936235 Лол, что? Где ты это увидел? Кстати, альфачи существуют только в воображении школоты, начитавшейся протопоповых, новоселовых, сардаровых и прочих дилетантов.
>>142936295 Ну так "альфач" здесь просто словесный оборот, понятный двачерам, что тупить то. >Где ты это увидел? Все эти его фразы типа "Го набухаемся" выглядят неестественно А вот это: >Чтобы лежать на диване, свернувшись бубликом, закрывшись лапой от общего шума и только время от времени водить ухом, не налил ли кто парного молочка. Потом лениво поднять задок, потянуться, широко зевнуть и пойти на шум звонко сыплющемуся корму, кинув безразличный взгляд на то, как кипит жизнь в квартире. Между людьми и котами натянуты надёжные дороги, и в миску спешат колбаскт, рыбка, фарш и другие вкусные ништячки. Лишь одинокий бездомный пёс тоскливо вздыхает на улице, грустит о чём-то своём. вообще пушка. Ну кто пишет такую поебень в простом общении двух (скорее всего) незнакомых лично людей? Выглядит это как: смотри, сучка, видишь, как я могу красиво балякать, ну что, ты уже течешь, ты готова уже отдаться мне, скажи, ну скажи пожалуйстааа
>>142936774 Фигня. Если так не пишут Васяны из падика, то это не значит, что такой текст что-то ненормальное. Ты какой-то конформист без доли оригинальности.
>>142932810 (OP) >>142932974 Зря ты пишешь такие длинные сообщения. Таким образом ты показываешь её свою чрезмерную заинтересованность. До сообщения с кошкой всё было норм.
>>142937079 Может ты и прав. Но я думаю, что заинтересованность и так очевидна, если ты первый написал. Имхо, писать короткие односложные фразы слишком скучно...
>>142936862 >Ты какой-то конформист без доли оригинальности Знал, что ты что-то такое напишешь. Я имел в виду, что не стоит "оригинальничать" там где это не надо, особенно если это выглядит пиздец как по-омегански.
А теперь представь, что подобный поток мыслей про кота тебе написала бы всратая хачиха, с которой к тому же ты никак не знаком и не желаешь общаться. Как бы ты отреагировал?
>>142932974 >го набухаемся Ты этим уже показал свою гнилую сущность, после такого фейла можно не продолжать общение, тебя для неё больше не существует. Ты даже не знаком с ней, а уже зовешь набухаться, тян воспринимает это так, что ты просто хочешь споить и выебать её, как человек она тебя не интересует. При этом, ты настолько тупорылый, пустой, занудный и неуверенный в себе уебан, что без синьки попросту не сможешь поддержать разговора.
>>142937283 В основном тянки качают в спортзалах жопы, чтоб сфоткаться в интсаграм и дороже себя продать. Но я диванный, может что-то ещё прокачивают - ноги там...
>>142937341 >особенно если это выглядит пиздец как по-омегански. Это ты так видишь. А я вижу обычную клёвую пасту. Мне было бы приятно, если бы что-то такое мне написали, вместо унылого говна, которое обычно пишут мимо-Васяны.
>>142937167 >заинтересованность и так очевидна Согласен. Но бабы такие существа что им нельзя напрямую говорить об этом, надо как бы играть с ней, типо сейчас она тебе нравится а позже она тебе безразлична, тогда им интересно. Им не нужны постоянные почитатели. >писать короткие односложные фразы слишком скучно И тут согласен. Но другого пути нет если она сама не проявляет инициативу. Тебе надо было брать телефон и созваниваться, назначать свидание.
>>142937650 >надо как бы играть с не В пизду эти социальные игры. Мне хотелось написать именно так, я и написал. И после этого мне говорят про "омеганский" текст. Да пошли вы нахуй.
>>142937863 Двачую. Уважающий себя мужчина делает так, как нравится ему. Но битард уже давно потеял к себе уважение и готов стелиться под шкур, и принижать собрата по борде. Лично я не виду никаких проебов в тексе опа-хуя, разве что нужно было тонко обстебать напыщенную зожницу... очевидно же, что тян без огонька, хотя и выглядит аппетитно. Оп, если ты ещё тут, то забей. С такой шкурой тебе будет крайне скучно, она просто не оценит тебя. Добра.
>>142937650 >Тебе надо было брать телефон и созваниваться, назначать свидание. Но он о ней ещё ничего не знает. Как так сходу брать телефон? Вдруг она истеричка или ебанутая. Коты в мешке не нужы.
>>142937617 Здесь надо оценивать уровень интеллектуального развития человека, которому ты это пишешь. Такая, как в ОП-посте вряд ли оценит это должным образом.
Тогда воспользуюсь случаем, чтобы пригласить вас к себе. Материала много, выкладывать стараюсь не реже, чем 3 пака в неделю. В будущем выведу на нормальный, частый постинг. вдуровепаше/koreanheaven
>>142937863 Да успокойся ты. Если ты такой умный нахуя ты пришёл с этим на сосач? Ты знал что тут поливают известной субстанцией. А теперь обижаешься. Были же адекватные посты, почитай, сделай выводы, пробуй снова, но уже иначе. Помни старый подход = старый результат, новый подход = новый результат. Пишу это и надеюсь что ты взрослый, разумный человек, а если школьник то ты меня считай затролил.
>>142938068 Вот на свидание и узнаешь. А так бессмысленно переписываться и ждать пока она потеряет всякий интерес. Нужно брать её тёпленькой, если ты понимаешь о чём я.
>>142938573 Кстати да. Вот что-что, а с девушками надо себя вести именно YOLO. Потому что: а)они любят уверенных б)это повысит твою самооценку в)если прокнет, то это успех
>>142938328 Во здесь я писал, что может >>142936235 Да, поначалу может оценить твои мышцы, то как тебе, к примеру, нравится спорт, и т.д. А затем уже все зависит от тебя, твоего поведения. И я придерживаюсь мнения, что для таких тней важны не конкретно деньги или внешка, а "крутой" образ куна в целом. Но я не имею в виду стереотипного быдлана-ероху, у каждой может быть свое понятие крутости.
>>142938573 Самый правильны подход я считаю. И помни на свидание должно быть весело и интересно обоим. Только это залог успешного свидания. Постарайся что бы было интересно не только ей но и тебе. Получи удовольствие от свидания, поймай кураж, иначе оно того и не стоило.
>>142937587 >>142937517 Я тут с 2009 и тоже никуда ещё не съебал. Уже давно хотел отписаться только не могу найти подходящего треда, о съёбывание олдфагов. Мне кажется что не двачь изменился а антоши изменились, я говорю не о изменение вкусов или предпочтений, а о каких то глубинных изменениях у антошек, им становится скучно, неинтересно здесь потому что они переросли, в какомто смысле, двач. С самого первого дня моего прибывание на сосаче я замечаю посты о том что всё изменилось и школьников всё больше и больше. А двач то почти не меняется, если честно. Он изменяется но не так резко как считает большинство. И со временем уже стало какой то традицией писать что двач уже не торт. Мне кажется мы можем увидеть изменения минимум в 5-ти летнем временном разрезе. Но при этом большинство не задерживается здесь больше года, как мне кажется. Что скажете?
>>142940231 Ты просто не хнаешь куда смотреть, чтобы увидеть изменения. Мимо-другой олдфагоанон, утверждающий что с 2012 года произошли заметные изменения всего рунета, не только АиБ и имиджборд
>>142947025 >Хуже пикапа быть не может. Какого к черту пикапа. Ебанутые стереотипные мудаки. Парень просто написал девушке, а его сразу записали в пикаперы и начали нести хуйню о том, что так не пикапят. Ну пиздец, ебанаты.
Ты тян никогда не трахал? Хотят конечно же, но если в лоб будешь писос тыкать, то шансов у тебя очевидно меньше, нежели подойдешь к вопросу более деликатно. Все тян любят чувствовать себя принцессами до постели - и шлюхами в ней. Не наоборот.
>>142948060 Дополню, доминантный эстроген имеет специальное влияние на организм, дающее особое поведение. Можешь сделать эксперимент на пассивных геях, или неуверенных омежках, у которых преобладает эстроген, они начинают так же ломаться на секс как любая баба. И это, кстати, проблема большинства Антонов тут, женщины (да блять, любой человек, не аутист) видит повышенный эстроген в твоём организме, и если и если баба не лесба, то тебе не даст. Есть шансы что даст с более большим тестом чем у тебя, будешь ноги, пизду лизать и прочую хуету, которую тут так любят. Может кому это и по кайфу, но они должны осознавать что играют роль пассива и не самца. А любой транс принимающий эстрогены, но играющий исключительно пассивную роль в сексе, тебе прямо в лоб скажет, что без денег, ресторанов, подарков сразу пиздуй нахуй. Так что делайте выводы, уебаны сраные
>>142948772 >Предложить выпить вместе - это нормально. Двачую адеквата. Более того, считаю что пьяный человек - это настоящий человек, без масок и фальши. Поэтому предложить выпить ни в коем случае не стоит расценивать как желание споить и выебать. Вообще нет.
>>142948748 >дающее особое поведение >женщины видит повышенный эстроген Уноси обратно этот паранаучный бред. Каких только долбоебов тут не встретишь. Альфы, омеги, пикаперы... Дегенераты, блядь.
Поставь себя на место тни Пишет тебе значит фитоняше 3/10 хуепутало Нах она тебя не может послать Тк культурная Вот что бы ты сделала будучи фитоняшей Ессно +игнор
>>142949913 То есть, там не собирается интеллигенция со всего нета и не ведут задушевные беседы о чем-то сверхвысоком? Просто распиаренный платный аналог пикабу?
>>142949993 >интеллигенция Что по-твоему есть интеллигенция? Открою секрет, интеллигенция - это такое же быдло, только с более престижной работой, с загородным домом вместо хрущевки, с более дорогой тачкой, в более дорогом шмоте и с более красивой женой.
>>142950214 Ну, не знаю. Люди всяких интересных профессий, музыканты, инженеры, писатели и прочее. А вообще всю интеллигенцию вырезали в 17м, недобитков в 37м.
>>142932810 (OP) Обычная, ничего из себя не представляющая и избалованная вниманием шкура. Кичится телом и считает себя охуенно-невъебенной, поэтому смотрит на всех с презрением, особенно если кто-то не соответствует стандартам чсвшной фитоняшки, но старается не подавать виду и показывать всем, что она идеальная девушка. Насквозь вижу таких двуличных притворщиц.
>>142950303 Какие именно тебе нужны пруфы? Те, кого ты называешь интеллигенцией, также собираются кучками, обсуждают обыденную хуету, нелепо штутят, нажираются как свиньи, а на утро обнаруживают, что кто-то насрал в рояль.
>>142950331 Среди музыкантов, инженеров, писателей и прочих интересных профессий быдла не меньше, а может даже и больше, чем среди упырей с завода и за кассой фастфуда. Сэд, бат тру.
>>142950857 Работал на 3 курсе вуза по ночам в литейном цеху, встречал разных людей там. Были мужик, который врачом проработал всю жизнь и ушёл на пенсию. Сказал, дома заебало сидеть, хуярил на лопате с нами, другой дропнул на 5 курсе учёбу, третий вообще с неполным средним.
>>142932810 (OP) Оп, прочитал твой лог и скажу следующее. Всё ок, но ты не учел один важный момент. Мы живем во время, когда в культурной среде преобладает постмодернизм. И если уж ты пишешь кому то в интернетах, то твои шансы многократно повышаются, если ты будешь циничным и надменным уебком. Как Генри Чинаски Именно этого ждут от идельного собеседника, а не сентиментальной хуйни эпохи модерна. Как-то так.
>>142951441 То есть ты хочешь сказать, что чем ближе ты к той культурной среде, которая сейчас преобладает, то тем больше у тебя шанс быть понятым и выйти на положительный контакт?
>>142954665 Мы тебе не верим. Ты извиняешься, но извиняешься без уважения, ты не просишь прощения у того аноны и не зовешь его на свидание. Это не круто, Тома.
>>142932810 (OP) Годное фитотело, стремная мужиковатая рожа. На вкус и цвет конечно. Но такие имеют завуалированное космическое ЧСВ и планетарных масштабов вниманиеблядство. мимо котан-кочка встречающийся с фитоняшами
https://vk.com/rumyancevatoma