Саморазвиванцы обмениваются идеями плана на 2017 год. Ставим цели, вырабатываем привычки, строим графики, смотрим аниме видим свое будующее. Интересует вся литература, лайфхаки, истории интеллигентов. Итд. итп. Бампаю долго.
>>142934841 Как то все размыто, ни времени ни обстоятельств разных, эт как у меня. Хочу составить чтол с временем, бюджетом, профитами чтобы 1 января уже чувствовать себя успешным лал.
>>142934841 уволиться весной(март) за 3 месяца сделать права(деньги накопил)попутно сделав лицензию(одно не помешает другому) спустя несколько месяцев долбить все компании где нужен мерч по совместительству в моей мухосрани можно порднять 35к
>>142934414 (OP) 1. доделать лицо 2. снова подкачаться 3. подтянуть дополнительный доход и выйти на новую планку 4. доучить инглиш 5. доучить js 6. хотя бы к концу года попытаться сменить нахуй работу 7. попутно проверять и исправлять мелкие косяки по здоровью
>>142934414 (OP) 1.ПРОСТО перестаю быть инвантилом после 10ого января 2.ПРОСТО качаю какой-либо фрилансерский скил, пойду на монтажника какого-нибудь до марта 3.ПРОСТО мигрирую в Польшу летом
Если ничего не получиться до сентября ПРОСТО выпиливаюсь с пруфами
>>142934414 (OP) 1. Дошить костюм Бэтмана. 2. Найти российский Готэм. 3. Победить там зло. 4. Выдержать месячный нофап. 5. Провести лето не в квартире. 6. Перестать быть аутистом. 7. Заработать и купить что-то классное.
>>142945816 Ну так в том то и дело. Да и за те деньги, которые можно накопить за 4 года, можно спустить на что-то более полезное, чем на дом в мухосрани.
>>142934414 (OP) Эх. Раньше двачеры, говоря о саморазвитии, подразумевали физический, интеллектуальный и экспириенсовый кач, а теперь - банальное зарабатывание денег. Измельчал анончик, ох как измельчал. Стыдно за вас.
>>142945989 Не только деньги, спортом который забросил заниматься, поменять работу, учебу поддерживать на уровне. Ток идей да не поступает никаких, придется самому разбираться, охото не просто план написать, а более профессионально к нему подойти.
>>142948035 Я сейчас сычую в деревне. Понимаю что надо что нет. Что можно самому скрафтить, а что проще купить. Деньги весной будут, попробую навсегда перекатиться.
1. Сбросить вес 2. Выработать новые привычки для здоровья вроде физкультуры или качалки через хэбитбулл 3' бррсить курить 4. Побухать 31-1 и не пить алко целый год 5' заработать бабок и переехать в дс
Хочется: 1.Найти работу получше чтобы работа поинтересней и платили побольше, ну и начальник не пидарахен. 2.Взять какой-нибудь разряд по шахматам. Хотелось бы первый, но надо быть реалистом что это объективно достаточно сложный челленж. Очевидные похудеть, похорошеть, подрасить писю не указываю. Собстна пока наверное все с хотелками на год. За этот год: 1.Бросил ммо дрочильни, да и вообще почти не играю в видеоигры. 2.Стал меньше бухать. 3.Ничего не сломал, это для меня плюс.
>>142934414 (OP) Закидываю в соответствующий тред. Аноны, помогите найти The Procrastination Workbook, автор Вильям Кнаус (William Knaus) в свободном доступе
Кстати, я вот почитал соответствующее руководство по прокрастинации которое тут маячило где-то в тредах. Кто-то что-то скажет по этому поводу? Я например не совсем понял как выглядит токен система. Буду премного благодарен если кто-нибудь сообщит свои мысли и на тему того, как разобраться с прокрастинацией
>>142934414 (OP) 1.Похудеть. 2.Найти работу. 3.Выучить веб-макакинг и таки найти работу в этой сфере. 4.Обновить ПеКу (опционально) 5.Начать серьезно учить английский, перестать прокрастинировать. 6.Если выиграю гринку в мае, укатить в Муррику.
>>142941645 ты гейфон ради выебонов хочешь купить? наташа за это не даст, да и чтобы продать обратно придется снизить цену на 10тысяч, легче шлюху снять
1.Выучить англ.язык. 2.Привести в порядок своё лицо и тело. 3.Получить второе образование. 4.Найти работу. 5.Начать читать по одной книге в неделю. 6.Вернуться к хобби, которое забросил. 7.Попытаться съебать с этой пораши.завтра увидимся 8.Съездить на Камчатку.
работать на свой работе 5/2 госслужащим поднять инторнет магазин, тащемта работу уже начал, нс серваки блять пока не прикрутились, в январе в отпуске до 22, после новогодней синьки займусь вплотную этим всем в мае ебашу в отпуск в Таиланд если соберу яйца в кулак, сдаю там TOEFL и устраиваюсь инглиш тичером, сраную рашку - в пезду! коплю бабло чтобы съездить еще раз в декабре ну вот вроде бы все 25 лвл
>>142934414 (OP) Планирую самовыпил. Можете скринить. В 2017 будет все ещё хуже. Война, сигареты по 500 рублей пачка, анальная цензура. Жить больше не имеет смысла.
>>142975993 >Зачем вы все учите английский? Тоже всегда задаюсь этим вопросом и потешаюсь над БЕЗ АНГЛИЙСКОГО СЕЙЧАС НИКУДА. Но пусть будет, мне это выгодно, т. к. я его преподаю. :3
>>142934414 (OP) 1 Стихи по литературе выучить 2 Обществознание подтянуть прорешав ОГЭ тестовые и пробежаться по всему 9 классу 3 Держать правила русского языка в голове новые
>>142977274 Медия и литература? Но каждая книга переводится на русский и каждый сериальчик тоже. Я слшал о людях учащих французский для просмотра чёрно-белых кино в оригинале, и о пидорах учащих японский для просмотра анимэ. Но здесь уже совсем пиздец.
Думаю, у многих наступали такие моменты в жизни, особенно из-за депрессии, когда задумывался о развитии себя, как человека и личности.
Тренажерный зал, бассейн в плане развития тела - хорошо, но по своему опыту скажу - недостаточно.
Давайте здесь обсудим чем можно научиться ещё, какие курсы пройти, либо книги почитать.
Курсы:
- Ораторское искусство - Изучение иностранного языка - Игра на музыкальном инструмент(к примеру - гитара) - Кулинария(к примеру - французская кухня)
Книги: Тут много чего сказать не смогу, ибо мало читал подобной тематики.
1. Кирпичи. Очень рекомендую, особенно забитым хикканам. Тут Вы поймете, как действительно верно нужно строить всё и поймете некоторые свои заблуждения. После прочтения этой, так сказать, книги прошло пару дней, а уже очень хорошие результаты. В принципе, думаю, если до этого даже ты боялся подсесть к девушке в кафе - страх твой улетучиться с прочтением. Ну и много другого.
2. 4-х часовая рабочая неделя. У автора, отчасти, слишком большое ЧСВ, но он излагает верные мысли.
3. Думай и богатей. Вполне неплохая книга, особенно для мотивации. Несет в себе много хороших принципов, а также очень много интересных историй.
Интересует вся литература, лайфхаки, истории интеллигентов. Итд. итп. Бампаю долго.