Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей; 6) Что случилось с котом Губановых? По неподтвержденным (пока) данным его запекла Валя.
>>3048736 >купленный конкурс >гении >>3048738 Этот да. Но не факт, что он существовал на самом деле. >>3048735 Обосрался, аж семёнить начал, лол. Потому что знаешь, если сюда вкинешь своего кумира - его обосрут.
>>3048741 >слабоумие А теперь вспомни стену Кинамании и ее ярких представителей, типа Вяча или Варварыча. Там таких было дохуя, просто не все засветились тут.
>>3048774 Всегда считал Вяча крипотным. Он производит впечатление тихого сумасшедшего, у которого хуй знает что на уме может быть. Сидит такой, играет, а потом разделывает тебя на кухне.
>>3048792 >застрял в девяностых >всё в жизни сравнивает с батлтотсами >считает что те в ком нет ностальгии должны сидеть в бани и вообще они мрази >поехавший от модерации хуесос-калека В здоровом теле - здоровый дух, хва-хва!
>>3048805 >всё в жизни сравнивает с батлтотсами >считает что те в ком нет ностальгии должны сидеть в бани и вообще они мрази >поехавший от модерации хуесос-калека Выдумки хейтеров, а так ничего страшного ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Черпаки, лядыти сюды! https://youtu.be/aCkZRQx6H0Q В комментариах траур таких масштабов, как будто в человеческих жизнях нет ничего, кроме видосов дрочилы.
>>3048809 Пока шизики устраивают сходки и берут от жизни все, Черваны сидят в своих проперженных сычевальнях и считают себя лучше миопата, который с каждым днем становится все популярней и уже смог позволить себе купить аппартаменты.
Я вот шо думаю. Вся харизма Павлуши связана с гормонами, которые ему кололи от болезни. Плюс во времена ПСС и Хроник у него был гормональный бум. А потом болезнь взяла свое, да и гормоны перестали колоть, и Паша открыл собственное лицо - унылый ностальгирующий калека. Как раз с гормональным спадом произошел спад в его творчестве. Вот такая занимательная биолохия.
>>3048843 Люба-Лариса, блядь! Инвалиду год оказывается квартиру купил, блядь! Не отец, блядь, не мать, блядь, вот этими вот руками хуярили по две смены! Год ему подарил, блядь! Ууу, сука!
Теперь понятно на что Паха потратил все донаты, на новую хату. Но кто там за ним ухаживать будет? Хотя о чем это я, зачем за абсолютно здоровым человеком уход?
>>3048896 Великий режиссер занят переездом и монатжом своего шедевра, подготовкой в нг и встрече с преданными поклонниками. А с новым годом и сам себя поздравить можешь, у Павла очень плотный граффик
>>3048903 Все вычислительные мощности брошены на финальный рендеринг четырех фильмов. Но Павел не мог оставить без внимания своих зрителей, поэтому на стареньком черно-белом телевизоре смонтировал поздравительное видео, позволив еще раз вспомнить ярчайшие и неожиданные моменты 2016 года.
>>3048952 На сходке Мямля сделает предложение Фроззе. И она согласится. Но все это постанова, чтобы Дом-2 для подсосов разыграть. Позавчера уже репетиция была.
>>3048966 > хде попухай С ним все в порядке, почему ты спрашиваешь? > Хде ковшик На месте, просто теперь у него другое место > Хде иконы В миоспальне теперь они. >Где микроволновка на уровне тапок На уровне тапох, просто ее не видно!
>>3048960 Может ЖЖар съехал, но скорее всего миокухня. Такое дешевое ДСП быстро приходит в поюзанное состояние, а на видео выглядит новым. Посуда на кухне старая и что-то не сходится. Значит это все барахло со старой миокухни привезли.
>>3048982 ТЩ тут всегда. И ПТЩ. И швалян. И цинк-кун. И качал-какун. И максим. И даже его величество COCKноман итт сидит сутками. Добро пожаловать в ЧТ. Снова.
Блядь лампово чесали про Вождя, новую кухню и новые видосы. И тут врывается швалянюх с нюханьем жоп, котами, защеканами и прочим непотребством. репортим этот скам, червячки. >>3048971 >>3048976 >>3048981 >>3048982 >>3048988
>>3048992 А может, пока все хейтерили, Паха со своего канала и донатов накопил денег, которых хватило на разницу стоимости обмена его обосанной однушки на новые апартаменты в новострое, да еще и на кухню. Скоро будет сходка в ДС, где Червь заявлен главным гостем, к тому же фильмы снимает, пусть и дерьмовые, но барахтается. Та и друзья у него есть. И все это на фоне того, что он неходячий инвалид.
>>3049024 Да он сейчас в хате опездола живет (забыл как его там, веталь? короче брат его сводный) сам опездол переехал, а копрокрыса сейчас в его хате тусит.
>>3048980 SOOQA даже инвалид добился таки признания и бабла с просмотров. Пиздец, кто я такой, чтоб его осуждать, жирный ленивый 28-летний девственник.
>>3049024 >накопил денег, которых хватило на разницу стоимости обмена его обосанной однушки на новые апартаменты в новострое Скорее всего так и есть. Либо его братан едет в новострой, а Пахан в хату братана.
>>3049058 >ебаклак-параноик рвётся из-за того, что черви чешут не о том, о чём хочет он Моча, если ты тут, забань этого командира мамкиного, он реально доебал всех своими репортами и прочей шизой. Люди из-за него нормально общаться не могут.
Пока Миопат еле заставил себя замутить склейку говноконсерв, Жжыр выпустил годный ролик с Едушем и черепахокнигами. Жжыр - Кинаман, которого мы не заслуживаем.
>>3049091 Мне похуй на щикана, похуй на тебя и похуй на репорты. Не нравится в треде - пиздуй нахуй отсюда, он не для тебя делался. Слава вождю, Черветреду слава. > альфа ещё разок запости Сначала докажи что я его пощу, обмудок, а потом кукарекай.
>>3049101 Если ты не говнофорсишь, то хули рвёшься? Может ещё щекана неправильно репортить было, раз тебе похуй на него было? Тред то очень пиздат при нём был.
>>3049110 > рвёшься Рвёшься тут ты. Рвёшься и вайпаешь тред репортами. Стухни нахуй, всем похуй на тебя и твои жалобы. ЧТ создан для свободного общения. Если ты хочешь потешить своё мочёвское либидо, то съеби в миоманию и насоси на модерку. И будешь там черванов банить, и надрачивать на сие благородное дело до потери сознания.
>>3049121 > вайпаешь тред репортами 2 поста, а жрать говно как пример на этой вебм >>3049118 - это нормально и репортить не надо, всё правильно хули, ты совсем, чтоли ебанутый дурачок?
>>3049136 > хули, ты совсем, чтоли ебанутый дурачок Отэто разрыв репортоблядка. > на этой вебм >>3049118 Это постит швалян, чтобы побесить тебя, ебанат. ТЩ то в бане сидит.
>>3049150 Я знаю, что защекан в бане, так теперь кто-то другой кидать будет эту хуйню и это нормально? Я тебе эту вебм привел в качестве примера в том как он вайпал треды своим дерьмом и спросил стоило ли это репортить. Где из 30 постов 25 этого калеки с его раковыми вебмками
>>3049161 > кто-то другой кидать будет О, Леонид, а не ты ли кукарекал, что здесь ВСЕ против ТЩ? И сам же говоришь, что не все. Не хорошо выходит. > это нормально? Но ты же не накатал жалобу на всех. На цинк куна, на шваляна, на немытокуна и прочих форсеров. Не накатал ведь. А всё потому что ты чушок с подорванным ТЩ пуканом. Если бы ты был против засёра, то написал бы жалобу на всех. Олсо нет смысла репортить местных. У нас и залётные серут. Из лоса например.
>>3049105 На фоне остальных ЖЖар выделяется тем, что у него есть образ и четко определенные увлечения. К тому же художественный подход из-за своей профессии. Но у ему не хватает актерского таланта, хотя этим никто из Кинамании похвастать не может, все выглядит как детский утренник. ЖЖар делает ролики энтри левела, что является топом из всей Кинамании, остальные ее обитатели клепают бессмысленный контент и как будто не хотят повышать свой скилл, чтобы начать снимать удобноваримую продукцию для зрителей, вместо бесмысленных 3-5 часовых игр на кухне, которые могут полностью посмотреть только полные аутисты.
По качеству выбивался еще Бачила, пусть он и зачитывал википедию, но его 16 бит придерживались формата и подачи.
Наверное, если бы петушки из Кинамании нашли харизматичного актера, а сами занялись написанием сценария и технической частью, их продукт мог по-настоящему взлететь.
>>3049171 >ВСЕ против ТЩ? И сам же говоришь, что не все Есть ещё один дурачок, который любил срать вместе с щиканом, сейчас хочет, чтобы его поблагодарили за что-нибудь. Больше никому в голову не придет постить эту парашу >с подорванным ТЩ пуканом Мой пукан слишком стар и занят другими проблемами, чтобы рваться от каких-то шизиков, я просто сюда реже заглядывал, когда здесь защеканец орудовал.
>>3049047 Хату Вовика видели? Почему у Едуша не может быть такой отделки? Или в вашем понимании есть у человека дом в деревне, то там мазака и стол с пеньками? Тем более, учтивая кем Едуш работает
>>3049191 Глянь какая у Едуша комната в новогоднем поздравлении Вождя за прошлый год, тут прям видно эту узкие коридоры и маленькие кухоньки с потолками 2м - хрущепланировка
>>3049191 Паштета эта кухня. Вон стол за которым он анонс сходки снимал, вон на полке картинка из янтаря, что на старой кухне у него стояла. Да и смысл было жжару с паштетом ехать к елдушу?
>>3049186 > дурачок ПТЩ что ли? Ну он то какол, у него то мова рiдная. Да и он и не капсит вроде. > хочет, чтобы его поблагодарили Лол, все хотят чтобы их оценили. Двач такая же площадка для самовыражения, как и ютуб. ЧТ не создался бы, если бы не было творчеблядков вниманьеблядных. > Мой пукан слишком стар и занят другими проблемами, чтобы рваться > просто сюда реже заглядывал, когда здесь > я слишком стар чтобы рваться поэтому рвусь Шизик, хули.
>>3049191 Кухня слишком маленькая для частного дома и стандартная планировка, как в эконом новостроях: небольшая кухня, рядом впритык туалет\ванная, дальше коридор и входная дверь. Это точно не частный дом.
>>3049200 Я не рвусь, а отвечаю тебе, можно было бы чем другим заняться уже бы съебался, но мне ещё полчаса работать. здесь даже новое видео ЖЖара не заценить, блядь! А с этими благодарностями за чёс - это клиника, пиздос!
>>3049212 > мне ещё полчаса работать Впервые вижу раба который гордится работой. > новое видео ЖЖара не заценить Твои проблемы. Я заценил. А у тебя видеоимпотенция что ли? Или проблемы с восприятием? > с этими благодарностями за чёс - это клиника Добро пожаловать. Снова.
Хочешь адекватного модеринга всего и вся и чоса лишь тебе угодного - пиздуй в миоманию и стучи модерам.
>>3049227 Я не горжусь, посмотреть не могу потому-что люди воркуг, хули непонятного.
>Хочешь адекватного модеринга всего и вся и чоса лишь тебе угодного С этим можно пиздец далеко зайти, превратив тред в убогий раковник, где будет КАПОСОВАТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ НИГРАМОТНАЯ ВНИМАНИИБЛЯДЬ, вайпая тред раковыми вебмками. Хотя чего-то я разфантазировался, с черветредом-то такого точно никогда не будет
>>3049232 Сколько вижу этот пик, столько проигрываю. ТЩ делает тред даже тогда, когда его всем тредом хотят развидеть. Чудо-чудное, шоколадный шоколыд.
>>3048924 Какого хрена на "новой просторной большой кухне" (с) так места мало? Судя по всему, там не больше 7 кв.м. У меня в однухе и то 9.5 кв.м кухня.
Я уже больше недели не дрочил, это пиздец, черваны. Родители приехали, постоянно дома сидят, хуй передёрнешь нормально за компом. Даже если и выходят, то днём, когда я на работе обитаю. А вечером кто-то полюбому остаётся на хате, даже если один выйдет. Самое раннее, когда получится 100% подрочить -во вторник, они пойдут на банкет. Даже не знаю чё делать, спустить в душе по-бырику или ждать до вторника. Тревожит то, что из-за долгого нефапа быстро солью сёмя и не получится помарафонить.
>>3049260 Значит все верно, кухня его, он там был, но снимать ничего не будут, потому что выпуски "На кухне" завершились, так как кухня не ностальгическая.
Червь скользко ответил и категорично заявил, как для чужой кухни, что съемок там не будет.
>>3049275 Ты ваё живёшь с родителями в одной комнате, бздишь за шторкой а Пашка-то уже в отдельной сычевальне может писюнок, передёрнуть, вывод-ты неудачник.
Кухню за день ставят, на видео новая кухня со старой посудой. Мио написал, что был на кухне, зачем неходячего Пашку тащить куда-то, чтобы при этом не снимать? Это все было на его кухне, возможно он организовал небольшое новоселье, заодно сняли ролик. Сценарий очень похож на сюжеты Кинамани, вряд ли ЖЖар без позволения Вождя решился так нагло копировать идею.
>>3049390 А меня бесит "креативность" Жжира. Просто какое-то шоу Бенни Хилла всегда, слишком много хуйни накручивает. У Пахана все спокойно, размеренно, серьезно, обстоятельно, без этой ебучей суеты и комедии.
У Кинамана уже ностальгия по событиям 3-5 летней давности. У меня было в 13-14 лет такое, что я ностальгировал по прошлой неделе, которая прошла хорошо. Это пиздец терминальная стадия, я тогда плакал, когда слышал музыку в игре и т.д. У кого-нибудь еще так крыша ехала, чтобы ностальгировать по прошедшему месяцу-неделе?
>>3049203по Это очередная съемная хата Жира, поэтому Мио сказал, что больше снимать там не будут. Просто Жир оттуда уже съехал на другую хату. Ебаный цыган.
>>3049683 Ору... Я поначалу подумал, что это один из одноклассников моих. Пиздецово похож прям. Мы его зимой брали за руки-ноги и скидывали с пригорка в снег, снизу его другие парни принимали, затаскивали наверх и опять кидали.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
6) Что случилось с котом Губановых? По неподтвержденным (пока) данным его запекла Валя.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3047106.html