>>142943945 > эти джинсы с низкой талией и ремни дрочу, вспоминая ебабельных одноклассницу, которая так одевалась, у них ещё постоянно стринги торчали, когда нагинались
>>142953233 ну бля с 2005, куртки и кроссы уже не снимали. мобилы отжимали, причем на изи так. а сейчас хули, ты все это группы типо "отжатый шмот" посмотри. все тоже самое.
>2005-2008 годов >того времени Ахаха блядь, какого того, мусор? Это хуйня была так недавно, что я помню бля в каких трусах я тогда на горшке сидел и на какой хентай дрочил. Какие блядь те года? Ты поехавший?
>>142954522 агась, но еще той, старой школы, я щас ссусь с всего этого, я стал жирным и ленивым, он уже вышел и оно ему нахуй не надо. глупости это все, по юности.
>>142952821 Посмотри на людей на фотографии анон. Ты видишь в них желание выделится, понтанутся? Обычная одежда, у каждого думаю, какая нибудь нокиа или сименс-кирпичик. Нет того гонора, что сейчас в людях.
>>142956673 Кстати, мне вот интересно. Почему тут на дваче середина -00 воспринимается как исклюсительно говнарско-эмо-готическая? Я вот тоже вроде говнарь относительно. и в 07 мне было 22. но чет такого количества говнарей на улице не при помню.
>>142957211 Я просто шел в нужное мне рандомное место и натыкался. Хотя у нас больше по скинам угарали, но не хардкорно. Мамбетов действительно нужно было усмирять.
>>142952834 И сейчас достаточно быть нефором, что бы неформалки по тебе текли.
мимо всю жизнь с длинными волосами и в косухе кстати сам не служаю метал и прочую хуету, мне попса больше доставляет лол, но тянкам знать об этом необязательно
>>142957211 Да ничего удивительного. Обычные куны и тянки, которые не субкультурщики, выглядели примерно так же, как сейчас. Я думаю, только эксперты моды отличат 2016-й от 2006, допустим. А вот субкультурщики модных субкультур поменялись сильно. Тогда не было хипстеров, а сейчас нет эмо. И по крайней мере в ДС этих челочников в цветных штанишках и пестрых балахонах не заметить было невозможно, они были просто везде. У говнарей, как мне кажется, стабильность - они выглядели так же, и были примерно в тех же концентрациях.
А ведь 2007 со всеми этими неформалами, скейтерами, ягуарами и прочим говном был практически 10 лет назад. А ведь кажется еще только вчера вместе с говнорями-первокурсниками в парке блейзерами закидывались. Как же мы постарели.
>>142944316 я с такой листву потерял, она сидела сверху, достала мой писун, который готов был взорваться от перенасыщения крови, одела презик и нежно присела, привстала и я кончил, провстречались мы почти два месяца
>>142957993 Нет, анон, мода-хуеда действительно меняется, это не только одежда, но и прически, макияж у тянок. Даже какие-то модели поведения, сознания, способы подачи себя (ну раз уж мы фотки смотрим). Может, конечно, это я тут сижу под ностальгией и мне кажется что на фотках в треде все отличается в лучшую сторону от настоящего времени, хз.
>>142957993 Хипстеры это вообще не субкультура, хипстерами называлди все кого угодно, но не было человека котрый назвал бы себя хипстером. Что касается отличить 2006 от 2016, то вполне себе можно.
чет не вижу разницы между 2007 и 2016. так же бухают в компашках, так же неформалы кучкуются, так же скейтеры катаются. Тянки розоволосые, синеволосые, зеленоволосые не переводились. Хотя хуй пойти как у Вас там, я про ДС пишу.
>>142959112 :3 Хочу с ней дружить и цветочки дарить, вместе смотреть на звезды ночью, сидя на крыше, когда почти все окна в соседних домах погаснуть, огонь страсти разгорится в ее глазах и мы сольемся в страстном поцелуе, чувствую дыхание и ритм сердца друг друга
>>142959224 Эта параша по сей день продается. впизду... даже не хочу вспоминать как мы в падике пили и с друзьями и с тнями... Еще трояр пили, это средство для мытья ванн (90% спирт), бодяжили с лимонадом и норм, пузырь за 18 руб получался. Тни не против были
Охуеное время было, тян и остальные одевались хоть как люди. Когда уже эта ебанутая хипстомода закончится? Более безвкусного и тупого направления ещё не было.
>>142959533 какая кукла, это мечта всей жизни, всё бы отдал чтобы увидеть её сейчас, с тех пор связь оборвалась, периодически вспоминаю, а прошло уже лет эдак 8
>>142954516 лол, растич единственный годный персонаж оттуда - Чалых, сейчас Земфире в треках на акустике играет и сольными проектами занимается. "Мои ракеты вверх" - годнота, "7Раса" для говнарей.
>>142961561 в то время неболо хиканов, так как небыло инета и всем приходилось выходить в мир и тусоваться на улицах. 2007 это последний год, после которого инет стал вливаться в нашу жизнь и всё портить.
>>142962234 бля, эти дробовики вмещали 200-250 пулек, пробивали толстовку до синяка и обычную футболку до крови. когда мы их купили (150 рублей) то во дворе резко мясо стало вида я и мой друг против все - человек 5-8 с калашами, пистолетами робокопа и тд. а потом у всех такие были. было заебись.
>>142943418 (OP) Не вижу причин вспоминать прошлое и думать что там было чем то лучше. Через несколько лет ты вспомнишь это время и тебе оно покажется более ламповым, чем там, в будущем. Лучше кола, лучше одежда, лучше тян, новый год, двач и музыка.
Анон, а ты заметил что практически все фотографии нулевых имеют одну особенность - искренность лиц. Ты смотришь на рожи всяких ниферов и сразу чувствуешь что они хардкорно угарали как долбоебы и получали от этого неебический кайф, ты смотришь на фото скинов и у тебя не остается сомнений что они реально могут отпиздить человека в мясо. А теперь вспомни, например, промо видос "Скотобойни", не знаю как ты, но у меня очень большие сомнения что герои ролика - реальные живущие духом свободы хардкорщики. Может я ностальгирующий долбоеб, может быть тогда просто не умели качественные видео снимать, а может действительно сейчас пришло время тотального лицемерия.
>>142963989 Это с популяризацией тентаклика началось, ящитаю. Ведь до этого фоткались просто так, чтобы запомнить какие-то моменты, а не выставлять их напоказ, чтобы казаться успешнее, чем есть.
>>142963989 Ты прав. Мне иногда кажется, что в нулевых у людей было больше открытости и была какая-то надежда, что жить станет легче, но пришел кризис 2008, а за ним покатилось говно по трубам. Искренние и открытые стали не нужны, а их место заняли лицемеры и пидарасы, ну и немножко модники.
>>142964208 Не пизди. Любимое тянское развлечение было СМАТРЕТЬ ФОТАЧКИ хоть в альбоме дома на диване, хоть на стеночке в векашечке. Один черт - понты.
>>142964208 кстати да, т.к. когда находил тёлок в асечке, они просили фото, а ты копался в паках, на которых ты то обрыган, то упорот, то ещё что-то ебать, открыл квип, зашел в поиск, поставил возраст 13-17, КТО-ТО ЕСТЬ ОНЛАЙН, это как ?
>>142963989 > 1920 > при царе было лутше > 1930 > при ленине было лутше > 1960 > при сралине было лутше > 2000 > при совке было лутше > 2010 > в девяностых было лутше. Ставь лайк если школоте непонять!!!! > 2016 > Анон, а ты заметил что практически все фотографии нулевых имеют одну особенность - искренность лиц
>>142964881 Через всего-то десять годиков всю эту хайповую шваль будут величать как голос поколения, как каких-нибудь тсоев и высоцких, так что не надо тут.
>>142965075 Ты уверен? В твои нулевые абсолютно все унижали эмодетей и нейромалов, начиная с гопоты и заканчивая личинками двачеров. Теперь же здесь тех величают чуть ли не как последнее искреннее поколение. Похоже на лицемерие, не правда ли?
Мне стало плохо от того что у меня нет никакой жизни, просто существую и все, фотографий нет, это хуево, я даже когда вижу какие-нибудь парочки на улице за ручку держащиеся, мне пичот, когда кто-то выкладывает впаше свои фоточки активной, полноценной жизни раз в 2 года, мне тоже пичот, ненависть.
>>142968864 Я помню только тусил с хипстершей хардкорной. Она торчала на спидах, потом уже перешла на хмурый. Они реально ебанутые, это я знаю. Но не менее милые. Да и сам я поехавший мудак, так что заебись.
Бля, вам то заебись, вы успели так сказать насладиться этими годами в полной мере. А я в это время был тупым школьником начальных классов, а когда начал осознавать в 2009-10 как это охуенно, было уже поздно, от всех этих охуенных субкультур нихуя не осталось. Вот сейчас какие крупные субкультуры есть? Нихуя никого нету блять, 1 из 100 может найдется неформал. В тц зайдешь одни хипсторы ебаные, нихуя не делающие, бабы ебанутые, на шмотки дрочащие нахуй, на свои кросы белоснежные. В универ зайдешь такая же хуйня. Куда все делись? Але? Раньше идешь по улице, видишь на площади топчеры пляшут под друмнбейсы. В парк зашел, а там эмари няшатся. В канаве панки в своей блевоте валяются. Готы-хуеты. Сходил на мега ультра прогрессивый постхардкористый гиг, а там все какие-то обычные чуваки, максимум татухами забиты с тоннелями в ушах. Это все из-за компюхтеров ваших с инторнетами.
>>142972739 Всякие говнарики слишком часто задумыватся о политике. Поэтому школьники должны играть в доту и не мешать ставить раком страну. Вспомнить только как студенты шатали сша и германию.
>>142972739 так что тебе мешает подражать ушедшим субкультурам или придумать свою? можно вообще атрибутику смешивать. вообще все что угодно можно, чего ты ноешь, к стайке какой-то прибиться охота? рэпперы еще остались, и олдовые тоже. да и говнари проклятые не переведутся. а всякие эмо нахуй не нужны, слава б-гу, ушла эта тупая, наитупейшая субкультура. да даже, блджад, готы есть, ну что ты чешешь?
ого, я же в 2007-м даже ездил на дни энергии автостопом. пик моего говнарства. и бутылки из-под сальваторе, которые копились под столом до тех пор, пока там не переставали помещаться ноги
>>142973057 Хорошо, что я курю себе траву с 94-го года. И никакой растой и символикой растаманской не страдаю, как некоторые, которые даже не въезжают до конца что это такое.
>>142974805 Да это все из-за детства/молодости. Все кажется ярким и увлекательным поэтому такое вот впечатление. Вспомни как наши диды/родители по совку ностальгируют, ну в большинстве своем.
>>142972739 Ну хуй знает, все эти люди в основном пиздец отбитые ебанушки были. Кто-то взрослел, кто-то нет. Рад, что в самый разгар субкультур был в стороне от этого.
>>142975794 Это все же пораньше. Мне когда интернеты провели в 2006, был уже мегабит. В приципе, серфилось комфортно только прон долго качался Правда, в замкадсках диалап жил дольше.
Не люблю треды про 2007, они вынуждают меня грустить, нет, не потому что раньше было лучше, мне и сейчас неплохо, потому что вижу эти лица счастливые лица и думаю о том, где же они сейчас. В след за этим начинаю осознавать, что я уже 28 летний мужчина, счастливые юные годы, со всеми этими тусовками и беззаботностью, далеко позади, а я так и не смог найти свое место в нынешнем времени. Боюсь заходить вконтакт, дабы не видеть фотки своих старых друзей и тян, от этого становиться грустнокто нужно, понял о чем я, в последний год начал побухивать в одиночестве, а когда то ведь искрене недоумевал как так можно.
>>142978839 ага. хуй знает, правда, почему там дым, потому что подпалили ночью, и зрелище ночного лесного пожара - это просто пиздос как захватывающе. Особенно если знать, что ты на поляне, и тебе ничего не грозит. А это фотка на следующий день. Видимо, остатки дотушивают.