>>142942192 (OP) Какая то не внятная поебень, вангую адову парашу. Опять хуесосы прилетают на зараженную планету, опять ксеноморфы начинают плодиться, опять вейланд ютани говно в жопу заливает, где же я это уже видел?
>>142942192 (OP) Как-то не впечатляет. Выйди такое в 80-х - может и зашло. Со всеми эти сценами в душе и прочим. Но в 2017 выпускать такое... Лучше бы все-таки Бломкампу дали снимать. Скотт уже изжил себя.
>>142942860 А нахуя все эти повторения? Почему нельзя придумать другую завязку? Ну преподнесут они пару новых видов ксеноморфов, выяснится какая нибудь дохуя "важная" хуйня про создателей - ради этого идти в кино чтоли? Посмотреть на новых мобов?
>>142943154 Фу нет, Рипли совсем уж говно пиздец. Хуй знает на что бы я пошел, но вот этот сюжет с прибытием на неизвестную планету и последующим выпилом экипажа повторялся неоднократно, вот на него я и не пойду.
>>142942680 Я щитаю нужно все хорошие фильмы, снятые где то до года 80 переснять. В том числе те, в которых присутствуют спецэффекты и всякая космическая поебень. Ибо они клевые сами по себе, но пересматривать не хочется именно из за того, что весь антураж ориентирован на зрителя из тех лет. Тот же бегущий по лезвию, таксист с же ниро или охотник на олений - классные фильмы, даже культовые для своего времени, но их же блядь просто смотреть сейчас невозможно. Но если все переснять нормально, что делают кстати с бегущим по лезвию - то годнота получится.
>>142943604 Я какой то фильм не так давно пересматривал, от которого в детстве дико обосрался со страху - где там в какую то глубину подлодка погрузилась, там пещера подводная была с лабораторией и короче вирус какой то заражал там дико всех. Блядь, как же тогда я кирпичи высирал и долгие годы вспоминал этот фильм - так вот, сейчас смотрел на него - все такие пластилиновое, прямо какие то пластмассовые маеты, все такие неестественное. Думаю даже ребенка современного не напугает.
>>142943497 Да ты охуел таксиста с Де Ниро переснимать! У Де Ниро есть харизма + ламповый антураж того времени, разруха, грязный Нью Йорк, ночной город, заебись.
>>142943762 Свежий взгляд на старую идею оживляет сценарий. Может конечно это и вкусовщина, того же Индиану Джонса нет никакой надобности переснимать ящитаю.
>>142944236 Бля, а я ведь тоже срал кирпичами от него. Сейчас вспомнил, я ведь и от Гремлинов кирпичами срал. И Охотников за привидениями считал хоррором.
>>142944080 Да хуйня все. Раньше смотрел старых звездных войн и ахуевал от того, как в 80 году смогли сделать настолько ахуенные спецэффекты для того уровня.
Сейчас посмотрел ремастеред и ахуел с этого говна, которое они наделали. Говно 3д графика.
>>142944776 Посмотри фантастику в годов 50-60, тоже охуеешь насколько отвратительно все сделано. Время оно такое, даже Прометей или какой нибудь Интерстеллар будут лет через 30-40 дико наивными и пластмассовыми выглядеть.
>>142945017 Блядь, старые звездные войны тоже не идеальны, но для своей поры они были просто ахуенные. Они должны оставаться в том виде, как есть. Как культурные памятники достижений той поры. Я про это.
>>142942474 Самая пиздатая внезапно обосраная всеми третья. Алсо >хиты кино в 2016/2017-м >Звездне войны (1977) >чужой (1979) >куча говна по комиксам 50-х Кинопроизводство вконец скатилось в сраное говно, я так понимаю? 21-й век высрет хоть одно годное мемасное кинцо, кроме хранителей, которое тоже по комиксам, но хоть ориджиналом повеяло.
>>142942192 (OP) Мне очень понравился прометей несмотря на очевидные его недостатки. Судить по трейлеру конечно хуевое занятие, но от продолжения я жду все таки развития истории, а не очередной "сигнал сос-заражение-чужой выпиливает команду-гг выпиливает чужого с кораблем"
>>142945345 Да при чем тут циников. Сюжет просто иррационален и убог. Я так придерживаюсь версии, что в 2007-м, когда началась забастовка сценаристов, то она так в принципе и не прекращалась. На съезде киношных боссов было решено "а и на хуй они не нужны в наше время, графена наебошим, Циммер музона подкатит - сожрут, куда денутся" С тех пор, если кинцо и пытается в ориджинал, то дальше основной идеи дело не идет, сам сценарий - накатанная на отъебись хуета.
>>142942192 (OP) Я так понимаю опять будет -ЭЙ, ТУТ ЕСТЬ КИСЛОРОД!! ЭТИМ МОЖНО ДЫШАТЬ!!!1 ДАВАЙИТИ СНИМЕМ ШЛЕМЫ -НИИТ, НИЛЬЗЯ СНИМАТЬ ШЛЕМЫ -ДА ПОХУЙ, Я ЧЕ ЛОХ ИПАТЬ, ЭТИ ПРАВИЛА! ВУУУХУУУУУ!1111
>>142943497 Бегущий по лезвию нормально смотрится и сейчас. В любом случае у писателей фантастов, по чьим рассказам снимали всё это, есть ещё другие годные не экранизированные повести.
>>142942756 Бломкамп себя изжил сразу после Района. Элизимиум еще как-то зашел более-менее. Чаппи - уже откровенная хуйня и самокопирование. Ничего кроме репортажных вставок он не может придумать интересного.
>>142942192 (OP) Just to make things clear, the timeline as I understand it is: 1) Prometheus 2) Alien: Covenant 3) Alien 4) Aliens 5) Neill Blomkamp's upcoming movie (Alien 3 and Alien Resurrection have been removed from the canon)
>>142946127 Это что за пидор андерстендливый? Вообще охуеть. Убрать каноничные 3 и 4, пихнуть нахуяренного какого-то нелепого говна. Сук, ка же мне пичот от современного говнокинематографа. Когда там уже второй турминатор объявят неканоничным и выпадающим из тру таймлайна?
>>142945111 Ну хз, когда короткие фрагменты по советскому тв показывали -БЛЯ!!!! ОХУЕННО!!! Первый раз посмотрел где-то в 85-86 -БЛЯ!!! НУ И ГОВНИЩЕ!!!
Ты! Да-да, именно ты! Послушай! Я долго пытался с тобой связаться, но местный Мефистофель не пускал. Но как и все злые духи, он беспечен, упиваясь собственным могуществом. Мне удалось его обдурить. Но это лишь выиграло мне немного времени для того, чтобы рассказать тебе правду. Дело в том, что ты проклят, мой друг. Сильнейшее колдовство поразило тебя, оно исказило твои чувства и отправило в мир вечного кошмара. Не раздумывал ли ты никогда, что наши глаза и уши обманывают нас? Подсовывают миражи вместо действительности? От простого акоазма до того, что ты не познал женщину в свои мужские года? Так вот, я пришел за тем, чтобы поведать тебе — выход есть. Я нашел это заклинание в одном древнем вавилонском гримуаре: https://2ch.hk/1asy2lu3m/ (убери цифры, это защитное действие, направленное на преодоление сферы проклятия, в котором ты находишься, несчастный. Этим я смог докричаться до тебя, но теперь оно лишь мешает). Это переправит тебе в место, где такие же проклятые (но прозревшие) ищут способы и методы, которые освободят их от злого рока проклятия демона. Это место свободно от лап зла, так что там можно говорить о чем вздумается и делать что угодно. Поспеши, избранный!
убогий лего-корабль, даже в первой части намного лучше, а во второй вообще все модели просто офигенные опять ебанутая команда несерьезных и глупых астронавтов, шляпа блять на корабле, он бы еще в ковбоя переоделся, опять лезут всюду без скафандров и разведки роботами или дронами , в одних буденовках полезли на враждебную планету, лезут в залупу без защиты бля где-же серьезная твердая фантастика почему ридли скот в 80 был умнее и первый чужой на порядок продуманней и логичнее, а сейчас какую-то шляпу снимает для школьников которые схавают
>>142946436 Ридли Скотт как раз сейчас умнее. Делает как продюссеры хотят, рубит капусту, а не ебет себе мозги творческими муками. Поздно только одумался. Другие уже на четвертом десятке доят голливуд на миллионы и им охуенно.
>>142942192 (OP) ЕБАНЫЙ МАТРИАРХАТ СНОВА БЛЯДЬ В ДУШЕ ЧУЖОЙ ЗАБИРАЕТ ЕБАНОГО ХУЕНОСЦА ЧТОБЫ ХУЕНОСЦЧ КОТОРЫЕ СМОТРЯТ НА ЭКРАНЕ ЭТО ГАВНО ИСПЫТЫВАЛИ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ СЕЛЕДОЧНЫХ ВОЗВЫШЕННОСТЕЙ И ПРОМЕЖНОСТЕЙ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ
>>142946507 >Лучшие фильмы первый и прометей >в первом отказывается запускать на корабль зараженного главный ПРОТАГОНИСТ >в прометее отказывается запускать на корабль зараженного главный АНТОГОНИСТ Вся суть разложения сюжета современного кинца в угоду СЕМЕЙНОСТИ. Прометей - это куча наваленного бесмысленного говна, где все герои - куча малолетних дебилов с внедренной программой пускать слезу, когда за кадром играет грустная музыка.
И ПОТОМ ОДНА ШЛЮХА КАК РЕМБО БУДЕТ СНОВА ВЕСЬ ФИЛЬМ СКАКАТЬ И РАСХУЯЧИВАТЬ ЧЕРВЕЙ. ХМММММММ. ГДЕ Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ. ПОГОДИТЕ КА МОЖЕТ В 1970??????????????ХУЕНОСЦЫ НЕ ИСПРАВЛЯЮТСЯ. МОГЛИ БЫ УЖЕ ПОУМНЕТЬ ЗА 50 ЛЕТ
>Alien 3 and Alien Resurrection have been removed from the canon Блядь, вот сейчас мой пукан рили выводит меня в систему Дзета Сетки. Надо короч срочно снять пару сиквелов и приквелов "Назад В Будущее", а 2 и 3 части объявить неканоном и ересью.
>>142946956 Но ведь и правда третья часть была слабовата, а четвертая и вовсе параша. Настолько параша, что я всегда старался избегать её и смотрел лишь единожды. А вот третья, да. Несправедливо.
>>142946436 Нормальный, адекватный корабль, хули ты? Вот в первых фильмах была какая то невнятная йоба, а тут уже что то ближе к реальности.
Нахуй тебе серьезные астронавты в дальнем перелете? Ебануться хочешь?
Лезут без скафандров, потому что коварный андроид сказал, что нет опасности. если они это так объяснят, то претензий не будет
>первый чужой на порядок продуманней и логичнее Я тебя умоляю.... затащили на борт какую то НЁХ, не изолировали её. Корабль ебанутой конструкции. Вентиляции какие то, освещение не завезли, переборок нет... закрыли бы НЁХ в каком нибудь отсеке и летели бы дальше, или сами бы закрылись, как поступают моряки в случае нападения пиратов, и запросили бы помощи у вояк.
>>142947113 Тебе не похуй? Там будет БУУУМ, всякие нескучные эффекты, напряженная музыка, бегающие в соплях герои и глубокий режиссерский замысел, который ты не понял, потому что лох и пидр. Ну и интервью с актерами в доп материалах, как было тяжело сниматься и как они прочувствовали атмосферу.
>>142943497 С "Бегущим по лезвию" нихуя не получится. Фильм культовым стал не из-за спецэффектов, а из-за антуража и музыкального сопровождения. Ну добавишь ты графончика. А с музыкой Вангелиса что делать будешь? Благо он еще жив вроде
>>142942192 (OP) Всегда жду от таких фильмов интересных планет. Но обычно у режиссеров нехватает фантазии и планеты делятся на планеты джунгли, планеты пустыни и планеты ледники.
>>142947554 Культовый /= успешный. Задротам понравилось, а в прокате не зашел. Сейчас студии не будут давать бабла на авторскую фантастику. Лучше клепать суперменов с трансформерами и рубить бабло.
>>142947787 Ты как разговариваешь! Малчаааать! Если Ридли Скотт сказал, что ты шляпа усатая, значит ты шляпа усатая! А ну стоять! Ты че, охуел? Ты забыл кто в студию продюссеров водит? А ну рожу покажи, хуйлуша. Лицехвата нет?
>>142942192 (OP) Ебать там камменторез под трейлером. Алсо все это напоминает президентские выборы в рашке: нахуя вы голосуете ходите на этого говно? НО ВЕДЬ ДРУГОГО НЕТ!!!1
>>142948551 В Мгле просрали все годное, что было в книге. Всю атмосферу просрали. Вот режиссер просто брал и постоянно вносил какие-то уебищные миниизменения, которые как раз и похерили состояние брошенности и крипоты, которая есть в книге.
>>142948902 Просто если взялся снимать вот так вот типа чотенько по книге, то не надо не в тему вносить свои изменения и херить все. Алсо ты бугуртишь, как будто внебрачный сын Френка Дарабонта.
Если это продолжение Прометея - хуле у фасбендера башка на месте. Если до прометея, какого хуя на спизженных скринах инженеры? Если все-таки продолжение, куда делась пизда из прометея и кто нашел девида? Или это девид, просто другой? Короче опять хуйни наделали какой-то.
>>142949133 Я тебе уже объяснил, в кинце проябаны как раз тонкие элементы, которые по шаблону кинули в кинцо, но этим самым проебали атмосферу крипоты и отчужденности людишек в маркете. В ответ я услышал РЯЯЯ ДОЛБОЕБ. Это настолько объективная критика в моем отношении, что да, это можно назвать только У ТЕБЯ БОМБАНУЛО НА РОВНОМ МЕСТЕ.
>>142947334 >затащили на борт какую то НЁХ, не изолировали её Тащемта первый - это единственный фильм, где ГГ (Ридли) посылала всех нахуй Я ЭТО ГОВНО НА КОРАБЛЬ НЕ ПУЩУ! И все завертелось, только потому что сраный дроид пустил людишек на корабль в обход её приказа.
>>142949611 И вообще, когда смотришь тру годное классическое кинцо - актеры ведут себя, как живые люди, все выглядит натуралистично, поведение, диалоги. А вся эта современная поебень с кривляющимися актерами - это как сравнивать натуральные поебушки с зафильтрованными роликами бразерз ОУУУУ, КИС МАЙ ПУССИ, ХАННИ, ЙЕЕЕЕЕЕАА!
>>142947334 Вообще-то в первой все норм было. Рипли логично никого не пускала на борт, пока засланный казачок специально не открыл двери. Ты походу жопой смотрел и просто чмошка.
>>142946127 >5) Neill Blomkamp's upcoming movie >В начале 2015 года стало известно, что Нил станет режиссёром фильма «Чужой 5» (из серии фильмов про «Чужого». Действие картины будет происходить в период между картинами «Чужие» и «Чужой»
>>142949336 Значит в прометее пизда улетела с головой робота на планету инженеров. А это совсем другая история. Они заебали бросать на полпути одно и начинать другое.
>>142947918 Погляди Прибытие. Лучшее из НФ, снятое за последние лет 15. Правда НФ подается в контексте личных переживаний героини, поэтому это больше драма, чем чистая фантастика, и в этом есть сходство с Интерстелларом. НО. Интерстеллар - это как клип про Pen-Pineapple-Apple-Pen, Нолан тупо прихуярил друг к другу НФ и драму, даже не подумав, как это будет сочетаться. Типа "Так, кванты-хуянты, корабли, космос, готово..А бля, драму забыл. На нахуй! Зацените посоны, ебать как я нахуевертил, а?" Любовь у него там блядь, ага. А в Прибытии все настолько органично, что нет ни единого вопроса. Вот прям реально сделано, как надо. Снял Дени Вильнёв, он же будет снимать продолжение Бегущего по лезвию.
>>142950019 наверное заебались торговаться на подписании контрактов- она типа при посадке сдохла( несколько сцен- немного денежек) - дорогу молодым пёздам.
>>142950302 Вообще то в прометее все норм было. Шарлиз Терон никого не пускала на борт и жгла зараженных. Все было бы нормально, если бы засланный казачек не добавил капелюху в поило ебыря Нуми. Ты походу жопой смотрел и просто чмошка.
>>142942192 (OP) Сколько можно уже насиловать труп? Один хуй с третьей части ни одного годного кина не вышло. Все обосранно, облеванно, выебанно и обконченно дегенеративными режиссерами.
Кинематографист подтвердил, что съемки картины стартуют следующим летом, хотя пока не известно, где именно они пройдут. Вильнёв еще не определился с локациями. Зато совершенно точно ясно, что Харрисон Форд сыграет в фильме главную роль, причем, несмотря на слухи, звезда оригинального «Бегущего» подписала контракт на участие во второй части еще до назначения канадца на должность постановщика продолжения.
>>142950319 >Это что-то в духе первого фильма? Niet. Вы вообще помните, какие был первый фильм? Помните этот медленный обход корабля в начале, выход из стазиса? Тишина, царящая на корабле, дизайн Гигера всего и вся? Помните эту тихую, нагнетающую музыка, которую потом перенесли в Изоленту? Помните логичность логичность всего происходящего - нет тупых ученых, люди соображают быстро, на борт с нёх не пускают, скафандры в незнакомых местах не снимают? Помните, как Эш мог просто рассуждать о Чужом, как о "совершенном организме", и уже одно это пугало и добавляло атмосферы? Да нихуя вы не помните. Это была атмосфера настоящего космического ужаса, тихого, скрытного, ждущего где-то в темноте, а главного настоящего умного хищника.
>>142950666 >Вообще то в прометее все норм РЕБЯТА ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВОЗДУХ СНИМАЕМ СКАФАНДРЫ @ БЛЯ МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ПЕЩЕРЫ @ СМОТРИ ЭТО ЗМЕЯ ДАВАЙ ПОТРОГАЕМ
Да ты ёбнулся, Прометей эпический сблёв тысячелетия, которые школьники проглотили с большим удовольствием.
>>142948731 Нда, еще чем то напомнило годный рассказ про пузыри, налетевшие на землю от которых у людей по много рук ног или глаз вырастало. Там выживщие хикковали с роботами. Если бы это экранизировать. Но куда там, блять.
>>142950610 Прибытие - такая же параша с драмой хуямой, Pen-Pineapple-Apple-Pen, верчением причинноследственных связей на хую, как и интерстеллар.
Но в интерстеллоре хотябы есть очень атмосферные, или же просто красивые сцены, за которые можно сказать спасибо Нолану. В Прибытии же нет нихуя. Налепили ненужного говна на неплохой рассказ.
>>142950877 Потому что там был оператор, дрочайщий на Княжинского, который Сталкера снял. Вот и все. Но было в тему, да. Кемерон снял бездушную йобу. Хотя я смотрел первый раз лет в 8-9, когда он у нас прокате шел и дичайше обосрался прямо в зале. Прометей - по ритму и стилю неплох. Хотя мотивации у героев конечно тупые.
>>142950984 Нет, хаят как раз школьники. Ну да, тупые персонажи. Но в целом история крутая, художники постралась, освещение шикарное. Все заебесь. Легко обосрать то, что сотня людей делала два года.
>>142950877 Двачую ананаса. И рекомендую поиграть Alien Isolation, если кто еще не играл. Сделано с душою фанами для фанов. Атмосфера точь-в-точь. Все детали перенесены с любовью, те же звуки, тот же саундтрек, и тот же хоррор, только гораздо сильнее. Играя, я часами залипал просто на интерьеры. Для PC версии есть возможность улучшить графику по сравнению с консолями, вручную поправив конфиг. Ну и гамму надо ставить темнее, а то по умолчанию она светлая и часть атмосферы сразу теряется
>>142948991 >это же тип будущее, хуле они фильмы про чужих не смотрели? Ёбаный в рот, хули вы такие тупые? Это же типа преквел всех частей, в хронологии всё происходит до событий оригинального фильма. Откуда они могли знать про НЮАНСЫ?
>>142951193 В черепе у тебя говно. Мертвый пространство очень добрый сделали, такая то вселенная с годным сюжетом в кои-то веки. Пиздато в ней то, что, как и в чужом, она заставляет додумывать сюжет и саму суть происходящего.
>>142950984 Блджад, когда мне напоминают про Прометея, в комнате становится тепло и уютно, от моего пердака. Блядь, это говнокино рили на уровне фантастики 40-х.
>>142943154 >А ради чего ты бы пошел? Ну напрмер прилетают они на планету, а она не похожа абсолютно ни на что что мы видели ранее. они встречают творца, который говорит им про суть жизни, и все такое, и чтобы охуенно было и оригинально. вот на что бы я пошел. усек, тупой дебил?
>>142951186 >>142951186 Йоба йобой, но сделано все равно с душой. То, что это не хоррор, а боевик, не отменяет его крутости. Даже сейчас смотрится на порядок, блять, да на 10 порядков лучше современных НФ боевиков. Как с точки зрения годнейших!! спецэффектов без графики, так и просто с позиции повествования.
Ребята, тут какие то яйца, тысячи их... Ой, а это чё хоть такое то внутри шевелицооо? @ Какая то иноземная йоба, пойду туда залезу без какой либо защиты, воздух то мы сделоли.. и на базу ничего не сообщу!
>>142951078 >>142951078 Ну так космос же, поэтому и сцены. В прибытии нет космоса, там корабль над полем висит. В остальном не согласен, но спорить тут сам понимаешь
>>142947554 Вообще, вещи вроде блейд раннера и гаттаки просто нет смысла переснимать - они были любимы исколючительно за доселе невиданную атмосферу. Сейчас уже все к киберпанку привыкли, не взлетил-с.
>>142951833 Вот только в Чужом всё это делали не ЛУЧШИЕ УЧЁНЫЕ ПЛОНЕТЫ, а обычные космические дальнобойщики. Да и рипли активно протестовала и выступала голосом разума.
Я бы очень сильно хотел что бы сняли фантастику по Лавкрафту. Не обязательно что бы привязано было к его рассказам, просто ко вселенной, представляю насколько бы это было ахуенно и атмосферно. Мы лишь крупица в космосе, которую на сосбственной планете окружают боги и пришельцы, которые спускаются с неба, подниаются с глубин, приходят из других измерений, и люди всегда проигрывают, нет спасения перед этой силой, было до нас и будет после нас, Айя Гидра, айя Дагон! Ктулху Фхтагн!
>>142952047 Ну так-то да, мне первый тоже больше нравится, более натуральный в плане реалистичности, без вылизанных персонажей и пафоса. Но второй хоть заебца зделоли, с какими-то мемасами, оригинальными идеями, а не тупо труп ебут, как сейчас.
>>142950519 Да кого эти мелочи ебут сейчас? Новый миллениум! Стиль, мода! Кино! Молодежное! Кокаин! Шлюхи! Гребем бабосы! Время течет. Надо быть в тренде. Вейпинг! Айфоны! Идиократия! https://www.youtube.com/watch?v=sr9_GfeoCjk
>>142942192 (OP) Очередная серия, где нам показывают как толпа чуханов прилетает куда-то на поиски какой-то хуйни, внезапно одного из них хватают за ебало, потом чужой вылупляется, опиздюливает чуханов и выпиливается бабой, хеппи энд. За 40 лет можно было что-нибудь поинтересней придумать.
>>142952300 Очевидно с реформой высшего образования и набору по квотам именно такие учёные и будут в будущем. Ну которые научные сотрудники. А грамотные специалисты работают на Земле в Вейланд Ютани, Еврокорп, Тайрелл и Триоптимум. >>142952452 Может это Земля
>>142952300 Дрочую. Дальнобойщики в 79-м вели себя более образовано и профессионально, чем ученые умы в прометее. ГЫЫЫЫ МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ УХ ТЫ, ТУТ КАКАЯ-ТА ЗМЕЯ, СЕЙЧАС БУДУ ПРОВОДИТЬ ВИЗУЛЬНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЗАНЕСТИ ЕГО В СВОЮ НАУЧНУЮ КНИЖКУ-РАСКРАСКУ!!
Щас бы переснять еще раз чужих, мало им прометея было, ничему жизнь не учит. Я вот жду призрака в доспехах со скарлет йобансон, может будет вин какой. И звездные войны последние мне понравились.
>>142952461 Двачую, пора бы уже другую завязку сделать. Вот, к примеру, два морпеха прилетают на не отвечающий на сигналы корабль и обнаруживают закованную нёх.
>>142952300 А кто сказал, что в прометее были лучшие ученые планеты? Там был сброд, готовый за бабло молча улететь в неизвестном направлении. Они блядь до последнего не знали за каким хером туда летят. Если не считать ебанутых археологов, уверовавших в своих создателей. Этой тупой верой можно, кстати, и их поведение объяснить. И снимание скафандров. Они ж под впечатлением, их теории подтвердились! Они в шаге от бога!
КОГДА УЖЕ ПО ВАХЕ СНИМУТ НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ С ИМПЕРИУМОМ И ДОМИНАЦИЕЙ В ВАРПЕ? КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ БЛЯДСКИЕ ДАУНСКИЙ ФИЛЬМЫ ПРО НЕХ В КОШМАСЕ ЧТОБЫ ПУГАТЬ ХОМЯКОВ!
>>142952327 Фантастику надо снаимать по Вархаммеру. Там такой-то пафос. такая-то перемога. ПРи чём не обязательно комических морячков - на выбор тебе и простые солдаты из имперской гвардии, и теневые войны инквизиции, и космофлот для любителей жёсткого саф-фая.
Но, нет, мы будем жрать говно, блять, клепать один за другим римейки любимых бэбибумерских фильмов. Тюфу.
>>142952737 > А кто сказал, что в прометее были лучшие ученые планеты? > Там был сброд Какой сброд. Там сплошь лучшие из лучших, кроме архиологов-аутистов.
Кто-нибудь, кроме меня, читал книжки в детстве про чужих? Вот это на самом деле ужас был, я этот бесконечно холодный одинокий космос никогда не забуду не спал ночь в холодном поту
>>142952877 > КОГДА УЖЕ ПО ВАХЕ СНИМУТ НОРМАЛЬНЫЙ > Вселенная - места спермотоксикозного школьника с гиперпафосностью и гиперпафосом > НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
Обычные блядь наемные рабочие с необходимыми навыками. Файфилд сам в столовой после пробуждения сказал, что он за баблом полетел, а не друзей искать. Ему похуй на открытия, инженеров... охуеть какой лучший из лучших.
>>142950040 >интешвеллер Мужик полетел в космас и улетел за шкаф. Хотя в целом он хорош. Еще вроде прибытие хорошее, но там нолан вроде, так что на любителя. >>142945141 Новый зв "изгой" говорят вин. Военная драма в сеттинге звездных войн.
>>142953368 А, про это говно я и забыл совсем. Но опять токи первая чепуха, с точки зрения экшона - вполне смотрибельна. Если конечно полностью абстрагироваться от вселенной.
>>142952504 Заражение территории противника. Почитай про вселенную чужого на Вики, там вояки знали про чужих и не уничтожали их так как хотели в совик целях использовать, а все серии из цикла это истории о том как эти эксперименты проводились на живых людях лол.
>>142942192 (OP) Ничего нового, Опять какой-то ебучий сигнал, опять корабль жокеев, яйца с фейсхагерами, areyouokay? бле-блоп-бле-блуэ, чужой хавает мелкое животное, потом хавает негра, потом белого низкоквалифицированного, потом белого средней квалификации, в живых остается женщина, все мужики сдохли - рай феминистки, потом скорее всего феминистка убьет чужого, но он оставит свой подзалупный творожок на корабле, что даст возможность продолжить франшизу.
ЭТО ГОВНО, НО Я ПОЙДУ НА ЭТО ГОВНО, ПОТОМУ ЧТО Я ФАНАТ ЭТОГО ГОВНА
>>142946087 Для тебя есть форсаж и механики и всякая такая йоба. И да, нолан дрочит на реализм. По поводу телочек я вообще считаю что эра откровенных попкорн фильмов уходит, как когда-то ушла эра фильмов типа "роки" со сталоне и шварцами. Это было прикольно, но сейчас это смотрится не уместно и глупо. Так же как блондинки весом 50 кг с сиськами 5ого размера раздающие пиздюли 120кг дядям, как в мстителях. Для школоты может и покатит, а вот для тех кто постарше уже нет.
>>142953995 Какие нахуй сотни лет? Это один раз она проболталась дохуя времени, когда немножко промазала с расчетами. А так они летали оче быстро, стазиз нужен был, чтоб не подохнуть во время путешествия от агрессивной среды гиперперелета.
>>142954037 Хочу чтобы сняли чужой против империи, чтобы вейдер дрался с самой чушника. Из груди мастера йобы вылез маленький чухой. А потом набежали хищники. А потом можно еще чтобы открылся варп и набежали некросы! И чтобы сисьек много! И чтобы стедхем летел на красивой машине с одного взрывающегося линкора на другом, а потом влетел в варп и всех там зрезал под песню стаса михайлова. Ахуенно будет!
Поясните если во второй части чужого против хищника, чужие попадали на землю, то почему в чужих которые по идеи происходят в будущем все делают вид что не знают кто такие чужие? Сценаристы держат зрителей за идиотов? Хотя быдлу норм наверно.
>>142954574 Щас бы смотаться в 80-е и рассказать режиссерам всяких терминаторов, как через 30 лет рекламщики будут затирать лохам про стареющих андроидов, дабы переснимать раз за разом их кинцо.которое они ещё даже не знают, взлетит ли
Проигрываю с сидящих итт утят, у которых ПРОЁБАНО СКОКА МОЖНА НАСИЛОВАТЬ ТРУП ОДНИ ВЗРЫВЫ ДЕЛОЮТ ВОТ РАНЬШЕ-ТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЛУЧШЕ БЫЛА УУУУУУ ВТОРАЯ ЗАЕБОК НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС ГОВНО.
>>142954674 Блядь, как же пичот с этого говнища. В чем вообще смысол фильма? Нахуя они туда летели? С какой целью? Смысл этих лысых мудаков - заманивать к себе на планету самых даунов, дабы они не плодились на земле? Тип так они нашу популяцию поддерживают и развитие?
>>142955064 >какие-то дауны в ермолках разгуливают по чужой планете с м4 >ничем не хуже первой части Ты понимаешь, что это дно? Это уровень советской фантастики 50-х годов.
>>142955171 А ещё они сняли шлемы. Это значит, что там есть воздух. Тогда получается, что m4 там вполне уместна. Или ты хотел пук-пук виу-виу бластер как в зв?
>>142955284 >ебане чужая, вероятно плохо исследованная, планета >сымай шлемы, хлопци, здесь есть воздух! Я блядь даже вот уже не знаю, что сказать даунам, которые жрут подобное говно.
>>142955457 Бегущий норм. Мы в треде про Чужого, хули ты приебался. Хотя если нужно мое мнение, продолжение ради бабла пилят и оно нахуй не нужно. Рик Декард сделал свое дело.
>>142955475 Ты бы если попал так на чужую планету с земной атмосферой, снял бы первым с себя шлем, чтобы нюхнуть неземного воздуха и покайфовать от того, что ты сделал это одним из первых, порвал атмосферную целку целой планеты
>>142955631 >чем этот трейлер хуже первой части Тем что он нахуй не нужен, пидор. Вангую будет то же самое говно "ааа есть ли у андроидов душааа или нееет", и ничего он нового в жанр не принесет.
>>142955475 А ты не берёшь в расчёт, что корабль мог исследовать атмосферу планеты? Или какая-нибудь ручная хуйня, которая показала, что в корабле Чужих есть воздух. Но нет, им нужно тратить запасы воздуха, когда он есть на корабле. Дебил, блядь.
>>142953043 Я только "Чужие" Алана Фостера читал - лютая годнота, но он писал по фильму. Думаю первая и третья части тоже были, просто в руки не попадались.
>>142955755 так вторая и лучше снята, в первой кроме пиздежа и ЗАТЯНУТЫХ саспенс сцен, когда ты просто сидишь 5 минут и НУ ДАВАЙ БЛЯТЬ НУ МЫ ПОНЯЛИ ЧТО СЕЙЧАС ЭТА ХУЙНЯ ОЖИВЕТ И ДЕРНЕТСЯ НУ ДАВАЙ НУ НУ НУ БЛЯТЬ НУ ААА ВОООТ НАКОНЕЦТО, нихуя нету.
>Как камеру поставил? В бачок что ли запихал? нет, открыл типа случайно дверь в толчок, когда она намеревалась срать и софткал. она не заметила. она вообще без трусов любит ходить иногда лол
>>142955631 Тем, что даже на этих нескольких отрывках хватило моментов для фейспалма. На паре блядь отрывков кинца уже какой-то пиздос! >мудаки разгуливают по неизвестной планете в ермолках, вместо скафандров >по кораблю разгуливает ксеноморф - время сходить в душ, поебаться напоследок. Без ебли и любовной стори кассу не возмешь Короч унылое говно и хуета. Взять кинцо 35-летней давности и умудриться снять ещё хуже.
>>142942192 (OP) Ну пиздец. 2016 год, а в кино продолжают использовать изрядно всех заебавшие штампы. Что это за инопланетная и наверника опасная херня, надо посмотреть поближе. Парочка принимает душ, конечно алиен пустит их на пушечное мясо. Опять герои - клише. Бой - баба главная героиня. Ответственный капитан, местный петросян - пилот, андроид, и прочие статисты. Пиздец. Штамп на штампе. В итоге выйдет говно. Скриньте
>>142955997 да, а что не так. Там в фильме внезапно есть ДЕЙСТВИЕ и развитие СЮЖЕТА. В первой же, количество сцен, влияющих на сюжет можно пересчитать по правой руке фрезировщика, зато пустой болтавни и ЗАТЯНУТЫХ сцен, где чувак под ИНТЕНСИВ МУЗИК идет и идет и идет и идет и идет и идет И ХОПА, показывают нору из которой сейчас что-то вылезет и музыка еще более интенсив, а чувак все идет и идет и идет и идет и идет НУ Я БЛЯТЬ УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ЕГО СЕЙЧАС УБЬЮТ НУ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯТЬ
>>142955715 Вот такие дауны кассу и создают. Колония какого-нибудь грибка в паре сотен метров от корабля - уносите трупы, болезнетворные микроорганизмы в воздухе - уносите трупы. Внезапный выброс газа из недр планеты - уносите трупы. Это блядь другая сука ебать планета, там годами нужно проводить анализ, дабы не обосраться от подвохов. А каждого подышавшего годами потом ещё в карантине держать. Какую же хуйню вам втирают, а вы ещё и оправдываете.
>>142955910 > по кораблю разгуливает ксеноморф — время сходить в душ, поебаться напоследок. А с чего ты взял, что они знали, что там ксеноморф? Изначально личинка чужого размером с котёнка и вырастает за полчаса где-то. К тому же, не факт, что те два члена экипажа вообще знали о ней, они могли мыться, когда из их приятеля личинка выдавилась.
>>142955957 Белый человек и на Земле в Африку поедет, и потом у себя в глазу личинку находит, или умирает от тамошнего микроба, а тут другая блять планета
>>142956207 Ну там они такие РИПЛИ ГО ЕЩЕ РАЗОЧЕК, она такая НЕ, ЧЕТ НЕ ХОЧУ, они такие НУ ПЛЕЗ, она такая НУ ЛАН ТОК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ТОК ВО СЛАВУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. приехали они короче и там ХУЯК потом типа ХУЯК ЭКШОН, потом они такие типа ТУТ ПОСИДИМ, потом чет ХУЯК они такие, ТУДА ПОБЕЖИМ, потом хоп ХУЯК ЭКШОН, они такие БЛЯ НАДА ТУ МЕЛКУЮ ПИЗДУ СПАСТИ РИПЛИ ИДИ СПАСИ, потом ХУЯК экшон, потом они такие БЛЯ, ЧЕТ ЗАСИДЕЛИСЬ ДАВАЙТЕ ДОМОЙ, потом ХУЯК ЭКШОН. Не то что хуемотина на 2 часа про саспенс, когда за полтора часа ты блять знаешь что вот тут интенсив музик и тут идет мужик, а до этого показали кошку, значит будет фейковый скример и мужик испугается кошку, И ОН ТАКОЙ ИДЕТ ИДЕТ ИДЕТ МИНУТ 15 ПОД ИНТЕНСИВ МУЗИК И ХОПА КОШКА НУ ЕБАНЫ РОТ ВОТ ЕНТО ДА СТОИЛО ТОГО БЛЯТЬ НАГОНЯТЬ АТМОСФЕРЫ.
>>142956432 Там были ебане дальнобойщики, везжие на своей барже сотни нефти, которых припахали по быраму метнуться, глянуть, чо там за маяк. И даже у них хватило ума действовать по инструкции, скафандры не снимать, неведомую еботу на корабль не заносить, в душах не ебаться пока по кораблю ползает ксеноморф - не время.
>>142955997 >>142956164 Проиграл с ватанов-илитостов. Это фильм, он и снят как развлечение. Хотите дрочку на никому не нужные подробности и РИОЛЕСТИЧНОЗДЬ — смотрите документалки или книги читайте.
>>142956645 >мам все фильмы это только развлечения))) >я познал суть жизни))) Ты понимаешь, долбоеб, что подробности и РИОЛЕСТИЧНОЗДЬ - это тоже развлечение?
>>142956637 > неведомую еботу на корабль не заносит А фэйсграббер откуда тогда там взялся?
> Там были ебане дальнобойщики А откуда ты знаешь, что тут не они?
>>142956594 Опять же, даунич, ты не знаешь всех подробностей, так что это просто вскукарек. Если на корабле есть воздух и никакой хуйни в нём не выявлено, то зачем продолжать носить шлем и тратить ценный кислород?
>>142956688 не люблю воду смотреть, я кино или игру потребляю ради веселья и эмоций, а не ради статичной картинки или предсказуемых протухших киношных ходов про типаскримеры. И да, я блять уверен, ты меня раза в 2 младше.
>>142956884 >я кино или игру потребляю ради веселья и эмоций, а не ради статичной картинки Просто ты тупой и отрицаешь это. >И да, я блять уверен, ты меня раза в 2 младше. Мне 27, дед.
>>142956450 Ващет, всеми признанно, что второй был топчиком, остальные скатились, а первый сильно на любителя и неоч. Особенно сейчас. Я просто сидел и проигрывал с каждого скримера, зная на 100% что и как в деталях будет, ибо пиздец как затянуто все. ОЙ ЩА ОН ТУТ ВЫЛЕЩЕТ АГА ТОЧН, О НЕГР КУДА-ТО ПОШЕЛ, ПИЗДА ЕМУ, АГА ТОЧН, О КОШКА ЩА ВЫБЕЖИТ И ОН ПЕРЕСРЕТ, АГА ТОЧН, ЩА ЭТА ХУЙНЯ ИЗ УГЛА ВОН ПРЫГНЕТ, АГА ВОН ТОЧН
>>142956164 Ты наверное и в начале Властелина колец НУ Я БЛТЬ ПОНЯЛ ЧТО ОНИ СЕЙЧАС КОЛЬЦО В ВУЛКАН БРОСЯТ, ДАВАЙ НУ, ПОЧЕМУ НЕ НА ОРЛАХ, НУ ТУПООЕ КИНО
>>142956769 Ну так вот в будущем все привыкнуть следовать инструкциям и носить скафандры. Потому что страховая не будет просто так платить за проебанный мудаками корабль. Это Ридли Скотту похуй, ему за каждый взорванный корабль миллионы дебилы зрители платят. А страховым компаниям это нихуя не в радость.
>>142957048 >всеми признанно Всеми признано, что 50 оттенков Серого - топчик, а вот второй фильм - говно про морпехов, популярное в США. >сматрите эта типа Коммандос но только в космасе)))
>>142956869 >А откуда ты знаешь, что тут не они? >дальнобойщики с м4 Нахуяони им в космосе, кто с ними там ходит? В первом фильме все гармонично, у каждого хуя была своя четкая специальность, нужный человек на корабле. А в последних кинцах? Кто все эти люди? >А фэйсграббер откуда тогда там взялся? Пидр-андроид запустил в обход инструкций.
>>142956645 во-во, фильм должен развлекать, как жвачка, пожевал, каеф, и забыл. А они все глубинные смыслы ищут и оценивают операторскую работу ОЙ А ТУТ ТАК СНЯТО, А ВОТ ТУТ ВОТ ЭДАГ. Пиздец.
Короче ебал в рот читать весь тред, полистал чуть-чуть ответов на свои вопросы не увидел, в общем: 1)Почему у девида нормальная бошка, ведь ему ее оторвали. 2)Где Нуми Рапас, ведь она взяла бошку девида на инопланетный корабль и полетела на планету Создателей. Что за хуйня в трейлере, судя по увиденному он вообще никак не связан с Прометеем.
>>142957183 КОРАБЛЬ БЛЯДЬ НА ДЕРЕВЕ ВЫРОС? ЕГО БЛЯДЬ СТРОИЛИ, БАБКИ ВЪЕБЫВАЛИ, СУК ТАМ В БУДУЩЕМ КОММУНИЗМ И КОРАБЛИ БЕСПЛАТНО В УНИВЕРМАГЕ РАЗДАЮТ ЩТОЛЕ? БЮДЖЕТ, СУКА ТУПОРЫЛАЯ, БЮДЖЕТ БЛЯДЬ! ЕСЛИ МУДАКИ В ЕРМОЛКАХ ЛЕТАТЬ БУДУТ И ЕБЛАМИ НА ЧУЖИХ ПЛАНЕТАХ В ЯЙЦА ЛЕЗТЬ - КОРАБЛЕЙ НЕ НАПАСЕШЬСЯ!
>>142957250 > Пидр-андроид запустил в обход инструкций. Ога, только вот притащили его на корабль члены экипажа. КАК ЖЕ ТАК! ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО НЕ ПО ИНСТРУКЦИ!!11111 В ШВЯТОМ ФИЛЬМЕ 79 ГОДА!!111111
> А в последних кинцах? Кто все эти люди? Ты еблан? Это трейлер, тебе объяснят кто это и зачем они нужны в полном фильме.
> Нахуяони им в космосе, кто с ними там ходит? Для самообороны? Или вдруг они везли оружие, раз это грузовой корабль?
>>142956940 Утенок это то существо, что топит за первый фильм. Для него реально есть какая-то большая разница между всеми фильмами про чужих. Я вот отсмотрел их все сразу, включая про чужих против хищников, и мне как-то почти везде одинаково было скучновато. Особенно первый вода бестолковая. А в 3 чужого в пейнте рисовали и зеленым цветом заливали. А так одно и то же, вид с боку.
>>142957470 А что с кораблём-то случилось, еблан тупорылый? Ты не знаешь, чо там в будущем с экономикой, может такие корабли у каждого 2-го реднека есть и стоят как подержанный жигуль.
>>142957072 Не, там мне сеттинг понравился, я отсмотрел без особого восторга, но и бугурта. Одно дело сюжет предугадывать, другое ВСЕ МЕЛОЧИ ВООБЩЕ, особенно те, что должны тебя вроде как пугать неожиданностью. Бездарность космическая просто.
>>142957624 Дебил ебаный, я не про Андроида говорю, который позволил Чужому вырасти, а про членов экипажа, которые в обход инструкции притащили на корабль инородную особь, присосавшуюся к еблу их товарища.
>>142957182 Мань, ты какой-то илитист ебаный. Если фильм ПОПУЛЯРНЕЕ, значит он лучше. Объективно. Если ты думаешь, что у всех вокруг какой-то не такой вкус, то это ты обосрался и нихуя не понимаешь. Фильм снимается для массового потребителя, на всяких маргиналов НИТАКИХКАКВСЕ всему миру поебать.
>>142957337 Ее корабль сбили из орбитальных пушек на подлете Потом оказалось что все это был сон, который видит котик Джонс, уютно свернувшийся под бочком у Рипли
>>142957762 >Если фильм ПОПУЛЯРНЕЕ Я же говорю, 50 оттенков серого - топчик. Просто илитария нихуяли не поняли его глубиный смысл. А Сумерки вообще уровень богов.
>>142949030 Дебил? Они ещё в 2012, когда Прометей сняли, сразу же сказали, мол это приквел к первой части, а затем, может быть мы и сиквел приквела (ремейк) снимем.
>>142957430 Опять же, дебил тут только ты и вкусы у тебя ебанутые, но ты упорно пытаешься их на кого-то проецировать. Искусство должно вызывать эмоции, а не скуку.
>>142957936 >Искусство должно вызывать эмоции, а не скуку. Ты же тупой, у тебя нет эмоций. Пока кто-то любуется Айвазовским, ты дрочишь на анимешную Аску.
>>142958019 Я ж говорю, проецирует свои проблемы на окружающих. Аниме после 14 лет смотреть совсем скучно, ничего нового там не сняли, персонажи все по одним шаблонам, сюжеты тоже. Филлеров больше, чем серий. Но ты продолжай дрочить на свое аниме и проецировать это на других людей, довен
>>142958101 >МАМ ЧОМУ АНИ НЕ ВЕРЯТ И АБЗЫВАЮТСЯ НУ МАМ))) С кем я тут сижу, такие дауны ни в какой диалог не могут, никаких аргументов, только тупое агро и слезы от безысходности.
>>142958361 Какой те аргумент? Я тебе сказал, тебе скучно, потому что ты тупой. В твоей голове нет нейронов, способных распознавать сложные системы и углубляться в них, те нужны смешнявки и мемасы, чтоб ты хоть как-то начал чувствовать эмоции.
>>142958398 Хуеттинга. Охуенный фильм в одной комнате, как и Чужой. Возвращаясь к началу спора - Чужие сосут с проглотом, не провалились только из-за битвы в конце. Я бы вообще вырезал из фильма первые две трети, такое-то говно скучное.
This world is very different from the planets in Prometheus and other Alien films because it’s a lot more like earth in terms of environment. There are forests and fields and lakes, which probably makes it more habitable for humans to live there, but also more prone to alien life. Now, mind you, these clips mainly showed the aftermath of some of the crew who had landed on the planet as some of them had clearly been infected with the eggs, as we got to see these new breed aliens escaping from their hosts in particularly gory fashion.
>>142958690 Короче, тебе просто печет, что твои утиные чувства тут не понимают. Вот объективный показатель годности кина. Посмотри и заткнись уже нахуй, не позорься дальше.
The first example of this is a scene that involves two of the film’s female actors and an unidentified male actor who has an alien inside him. We see that his back is being punctured from inside by a number of spikes, which turns out to be the new Neomorph, who eventually bursts out of him. We could see that it’s quite adorable as a baby even though it has this spikey tail we haven’t seen on previous incarnations. As it happens, one of the women has been isolated in the room with her now dead colleague and before she can get out, the alien kills her, too. (That recent picture of the blood-splattered window? That was from this sequence.)
One thing leads to another and then that lander explodes, killing the other woman as she comes out with her body on fire as some of their crewmates return to the lander. Apparently, a man they’re bringing back with them has also been “infected,” but the Neomorph he’s hosting doesn’t bother exploding out of his body but rather climbs back up his throat and explodes out of his mouth, basically blowing his head up in the process.
Походу ксеноморфов будет больше одного или даже двух.
>>142958772 переворачиваешь и маняврируешь, даун. Еще раз, для тупых. Человека с низким интеллектом и скудным жизненным опытом(такого как ты) проще впечатлить тривиальным говном. Нормальные люди(не такие как ты) от этой хуйни просто скучают, тк видали получше и видят это говно насквозь. Вот, разжевал дебилу. Если опять непонятно, то иди нахуй, сколько можно одному дауну что-то объяснять, если он физически не способен понимать простых вещей.
>>142959073 Еще раз для тупых. Тупой человек вроде тебя заскучает на нормальном фильме. МАМ СКУЧНА МАМ ГДЕ ВЗРЫВЫ. Тупому, вроде тебя, нужно, чтобы что-то мелькало там перед глазами, взрывалось, мяукало, крякало. Быдло неспособно в атмосферу, поэтому оно зевает в кинозале и идет смотреть второй, третий, четвертый фильм, где это все завезли. А когда быдлу указывают на то, что оно быдло, оно начинает подменять понятия, маневрировать, делать все, чтобы не разрушился его манямирок. Ты - тупой, ты не понял, за что любят Чужого.
She’s the chief terraformist on this colonization mission, so she’s basically a space gardener. She’s an impressive woman, and she’s smart and capable and everything, but she’s just a member of the crew. She’s not a warrior or anything. It’s just that the circumstances push her into a very unexpected kind of combat, and she just happens to be one of those people, it turns out, that when push comes to shove, she’s got a great deal of strength and confidence. It’s not necessarily something she knows about herself.
She, she, she, woman and another woman, black man, black woman.
Значит этот корабль-сосиска "Завет" летит терраформировать планетку, а там они находят рогалик на котором летели Дэвид с археологичкой. Все заражаются и из них лезут НЕОМОРФЫ.
>>142947334 >Я тебя умоляю.... затащили на борт какую то НЁХ, не изолировали её. Рипли хотела послать зараженного нахуй, ибо инструкции и устав, но коварный ведроид открыл дверь
>Корабль ебанутой конструкции. Это, блядь, ебучий рудовоз. Он летит? Руду за собой тащит? Всё, больше ничего не нужно.
>Вентиляции какие то, освещение не завезли, переборок нет... Это, блядь, ебучий рудовоз x2. Это не сраный Титаник в космосе.
>>142948731 Почему она улыбалась и стонала, когда этот лебедь пропал из кадра? Почему эти движения, когда она гладит лебедя по шее, подчеркнуто-сексуальны? Это намек на Леду и лебедя?
>>142962990 Вероятно ты имел в виду подсветку приборной панели - потому что подсветка кабины должна располагаться где-то сверху и состоять из источников, дающих более-менее рассеяный свет. Но и в качестве подсветки приборки эта хуйня сосет - зачем подсвечивать монитор, зачем светить пилоту в глаза и т.п.
>>142950877 Я только на Севастополе понял, каким огромным был Ностромо. Команда могла годами бы гоняться за Чужим, пока бы он всех не сожрал. Там же еще и поезд где-то был, и ядро, и все дела.
https://www.youtube.com/watch?v=H0VW6sg50Pk&feature=youtu.be