>>142954560 (OP) Деревня 600 человек, центральная Россия, 1500км от ДС. Интернеты есть только у 2-х человек, у меня и еще одного куна. Если хочешь понаехать, то ищи деревню ближе к городу. От меня до ближайшего города 150км отвратительной грунтовой и разбитой асфальтовой дороги. Осенью и весной проехать можно только на танке. В округе только деревни, села и один ПГТ, где можно купить нормальные продукты. Средняя заработная плата колхозника в моей деревне ~5000р., я понятия не имею как они на эти деньги живут. Чуть больше зарабатываю работники лесного хозяйства ~12000р, но попать туда - большой блат, нужны родственные связи. На эти деньги уже можно и жить и выплачивать кредит за ТАЗ. Школы и школьники - отдельная длинная история. Если нужна паста, то расскажу. Писать сейчас лень. Дома - в основном деревянный развалюшки, которые ремонтируют краденными пиломатериалами. Колхоз ныне ООО "Деревнянэйм" разваливается и уже давно работает в убыток, техники, которая бы не ломалась ежедневно не осталось, все более или менее ценное распродается. Магазина в деревне 2. Ассортимент: консервы, крупы, макаронные изделия, сахар на развес, ноунэйм соки, чипсы, сухарики, сигареты и конечно дешевое пиво по 40р за полторашку и водка чуть лучше тройного одеколона по качеству, из-под полы продают самогон и естественно всякая бытовая химия, тоже ноунэйм. Хлеб завозят раз в 2 дня из ближайшего ПГТ. Есть свой СДК Сельский дом культуры, который располагается в бывшем здании церкви, лол. В СДК проходят все самодеятельные концерты, мероприятия в честь праздников и вечерние "дискотеки", на которые лучше не соваться.
Владельцы своих авто - особая каста, которую очень ценят в деревне. Особенно котируется, если ты обладатель обладатель Нивы или УАЗа, т.к. осенью и весной только эти машины способны преодолеть грязь. В магазине кроме хлеба, круп и макаронных изделий ничего не покупается, т.к. качество остальных товаров оставляет желать лучшего. Все стараются закупать продукты в ПГТ. Овощи и фрукты летом свои, на зиму нужно успеть обеспечить себя картошкой, морковкой, луком, чесноком, соленьями и вареньями или будет очень туго. Мясо тоже все стараются выращивать сами. На семью нужно держать минимум 2 свиньи, корову для молока и бычка на убой. Само-собой нужны курицы, чтобы было мясо и яйца. Мы еще держим кроликов. За всем своим хозяйством нужо ухаживать, поэтому встаешь обычно в 4-5 утра и идешь кормить скотину, летом и осенью еще впахиваешь как вол на огороде и пашне, зимой из рутинной работы только накормить скот и расчистить от снега дорожки и пару раз за зиму крышу. Ложишься спать рано, мой потолок - 22:00. Телевизионная антенна ловит только 5-6 каналов, поэтому смысла в телевизоре особого нет, если у тебя есть интернеты. В моей деревушке - это большая проблема, т.к. спутниковый комплект для доступа в интернет почти никому не по карману, мобильной связи у нас до сих пор нет, а ебаться с диал-апом да-да, он тут еще существует в 2013 за бешеные деньги никто не хочет. И как уже я говорил нормальные интернеты есть только у меня и еще одного куна, школу тоже подключили, но там все самое интересное для сельского обывателя залочено. Я как самый умный извлекаю максимум профитов от обладания доступа в сеть - дружу почти со всеми школьниками и учителями, со всеми обладателями ДвД-плееров их у нас до сих пор юзают и со всеми владельцами ПеКа. То есть вся верхушка деревнского скама зациклена на мне.
Сельские дискотеки в СДК - очень занятное зрелище. Выглядит это следующим образом. Примерно с 8 вечера летом и с 6 вечера зимой молодежь начинает выползать на улицу, принарядившись кто как может, и сбиваться в кучки по интересам, кто с кем общается etc. Топает в магазин и покупает вскладчину пиво, водку и жареные семечки. Семечки в деревне заменяют все виды закусок к пиву и водке. Нажираются и топают в СДК. Вход на дискотеку платный - 10р, но всем похуй, все заходят так, игнорируя бабку-билетершу. В СДК, есть импровизированная сцена, там где раньше был иконостас, стоят 2 экрана, которые купили еще в 95-м году и поэтому они хрипят и пюются низкими частотами. Музыка включается со старенького бумбокса или если кто-то не полениться, то с чьего-нибудь ПеКа или ноутбука да, такое бывает, что притаскивают ПеКа целиком с системным блоком, монитором и остальными прибамбасами. Музыку слушают продвинутую и современную, несмотря на то, что я всегда могу за небольшую плату нарезать диск с чему угодно, включают обычно попсу годовалой давности с диска "300 лучших дискотечных хитов DJ Vovan EDITION" и пьяные танцуют под нее, буквально неделю назад открыли для себя гангнам стайл. Такие дела. Когда веселье в разгаре, алкоголь уже дал по мозгам, а мониторы надрываются под вывернутым на максимум звуком, наступает время танцев и битв за самок. Танцы выглядят следующим образом: на импровизированном танцполе кривляются 4-5 альфасамки, все самцы и альфы, и гаммы, и беты стоят вокруг и оценивают их, допивая остатки пива. Натанцевавшись, самки присоединяются к самцам в распитии алкоголя. Когда процесс одурманивания мозга этиловым и чуть-чуть метиловым спиртом достигает нужного этапа начинаються петушиные бои между самцами. Альфы доказывают перед самками свое превосходство, гаммы, что они полностью поддерживают их, а беты покидают поле боя и разбредаются по домам. Потом альфы и гаммы идут трахать тян в дровяник, на сеновал, в сарай или на хату к тому, у кого родители ушли "пировать" к соседям. Ебут абсолютно всех самок, которые ходят на эти дискотеки. Даже самая последняя страшила-толстуха будет выебана, ебут и отличниц и двоешниц, и стесняш и шлюх, всех без разбору, кто-кого успеет себе урвать. Даже тян_ДЦПшницу у нас в деревне выебали.
+У нас было несколько случаев. 1. Председатель колхоза засунул по-пьяни дочку своего собутыльника головой в горящую печку, когда та отказалась ему дать. Председателю ничего не было, заявление никто не подавал, т.к. потом просто мог случайно сгореть дом или случайно замерзнуть пьяным на морозе или отравиться метиловым спиртом в самогоне, который неизвестно где взял. Девченка выжила, но естественно красавицей ее не назовешь. 2. У одного местного предпринимателя-чечена есть камаз, которым он помял таз одному колхознику. Колхозник отсудил у чечена деньги на ремонт, а после суда пропал с концами. Официальная версия - заблудился в тайге на охоте. Искали его 3 дня, не нашли и забили. Такие дела.
>>142954560 (OP) нахуй ты там живешь? ты что ебанутый? Тут в дсах бывает от тоски грустишь. А ты с бабками и овцами горишь. хуй вас знает. завидую я вам, что ничего не хочется и ничего не интересно. А я как ебанутый думаю, что я дно и что мне мне надо больше зарабатывать.
>>142954560 (OP) Почему нельзя относительно всё вокруг себя облагородить, чтобы было ровно, чисто и "красиво"? Почему такой вырвиглазный колорит, всё разъебанно, в говне и перекосаёбленно?
Бля, в моей деревне у всех каменные коттеджи, DVB/Satellite-TV, 3G-интернет, душевые кабины, электро- и газовые котлы, лужайки и прудики с камнями, красивые заборчики, евроокна, сайдинги и ондулины. А тут у ОПа какое-то болото с нищуками и старухами. Как не в России живет.
>>142955181 Пиздос. Успел за год и на даче полдома 6x9 из бруса построить и в квартире ремонт сделать и машину купить. И это при том, что я хуйлан 28-го лвла. Ссаный офисный планктон программер. Ну конечно в основном все рабочие делают, но я тоже руку прикладываю...а тут блять хуйланы всю жизнь живущие в одном месте нихуя не могут, так и сычуют в говне.
>>142955181 >Ты много чего облагородил вокруг? Вокруг себя да, я же не долбоеб в говне и параше жить. Каждый год кражу забор на даче, в деревне тоже занимаюсь или нанимаю людей для работы. >>142955190 А вот ты прав, печально, вокруг ебанный скот и не дает выбраться из дерьма, какой же пиздец. Но это я думаю только в самом днище. В моем поселке все чисто и ровно, правда это новострой.
>>142954969 > Встаешь в 4-5 утра и идешь кормить скотину Вот чего никогда не понимал. Ты, коли в интернет умеешь, какую-нибудь автокормилку/поилку из говна и палок собрать не способен?
> Впахиваешь как вол на огороде и пашне А это зачем? См. Видео.
>>142954560 (OP) Правда так тяжело жить, как рассказывают. Что с утра до вечера работаешь и въябываешь. Встал в 6 скотину кормить и так и ебашишь до вечера? Алсо, если так много работы, то откуда в деревнях столько алкашей?
>>142954560 (OP) оп, не стыдно за забор? выпиши досок, сделай красиво. и тротуар с отмосткой. хоть до сартира ходить будет удобней и чище. я вот дядьке в деревне септик захуярил, поставил бойлер и подключил стиральную машину, теперь он в цивилизации живёт.
>>142955825 Потому, что она шлюха и делала это как можно быстрее, чтобы ты кончил и отъебался. Еще небось у нее болячек куча, вот тебе всякими припухлостями и папиломами натирало.
>>142955972 > вот тебе всякими припухлостями и папиломами натирало. Проиграно. Приходишь такой к шлюхе, говоришь, чтобы сосала, но с папиломами аккуратней была, старалась член не задевать
>>142954560 (OP) Блин, братан, если тебе не сложно, то сделай сигну со следующей надписью:"Никита, с наступающим годом петуха тебя". На фоне ебла коровы, если можно
>>142954560 (OP) Да уж, в каком-то непросветном дермище живет, зато купил LG Nexus 5, вместо того, чтобы потратить деньги на что-то полезное, например краску, дабы обновить что-либо в своем дворе или доски, чтобы забор нормальный поставить например. Пиздец, какой-то "киберколхозговнопанк". Сколько же я таких долбоебов встречал, да каждый 1,5й, дом покосился, забор облез и подгнил, дверь облезлая покривилась, зато блядь спутниковая тарелка стоит, плазма в доме с облезлыми стенами, ёба смартфон. Какие же ущербные, пиздец ебанное болото в умах, наxyй вы нужны такие. Неужели нет чувства чего-то прекрасного, эстетизма и чистоты хотя бы?
>>142954560 (OP) Анон, как живется тебе в деревне? Есть какие-то подводные? Думаю перекатываться, все равно работа строго удаленная фриланс, а в мегаполисе жить надоело. Лампово у вас, да. И живности много
>>142956761 дядька один живёт, пять коров, кролики, гуси, утки, индюки, куры, около 30-ти овец, козы. управляется один, но у него 5га земли, т-40, мотоблок, вся навеска к трактору.
Часто гоняю автостопом, как-то мужик стори рассказал. Есть у него домик в деревне и решил он там хозяйство поднять. Взял поля в аренду и предложил людям(местным бомжам/алкашам) работу в 300р/день.Когда просто бабкам помогать выходит 150р. Какое-то время эта движуха работала, но в итоге все хуй положили. Не хотят работать, вообще нихуя не хотят. Потом он магаз решил открыть, так либо не идут из-за лени либо пиздят все. Он в магазе предлагал зп 3к+ оклад от продаж и могло 10к выходить. Так они просто за 5к соглашались и не хотели мозги ебать. Короч мертва деревня, работы нет, либо не хотят работать. Всякое производство закрывают и только пенсионерам там збс.
>>142956944 >Прям уж нет там чистеньких лолей? Деревенские бабы в большинстве своем это рассадник разнообразных зараз. Потому имеет смысл ебать только 16-тилтених ибо они еще не успели перескакать кучу хуев и по закону можно и нужно избегать откровенных блядей
>>142956815 Знаешь, а я вот считаю, что такие люди правы. Я понял это, когда поступил по твоему сценарию: не стал покупать себе всякие электронные залупы, а взял и сделал ремонт. Гипсокартон вкруговую (стены и потолки были слишком кривые, чтобы их просто штукатурить), левкас, покраска, кафель, мебель сам сделал из ДСП, даже фотообои поклеил. Короче, убил на это год времени и кучу бабла. А что в итоге? Сижу как хуй за старым ноутбуком без всяких плазменных панелей и айфонов, нахуй так жить? Зато блять ремонтик красивый. Так что если кто задумал делать ремонт, сразу предупреждаю: время, силы и деньги на ветер. Это как бы хорошо, но полученное удовольствие несоразмерно мало по сравнению с затратами.
>>142957307 Ты либо тралль, либо планетарных масштабов сверх долбоёб. Как можно такую xyйню нести? Рассчитай деньги на ремонт, не имей дело с кредитами и прочей ростовщической xyитой. Сделал ремонт, постепенно накопил на годноту в виде техники, какие проблемы? По твоему, шизоид, лучше жить в говне, зато с ёба смартфоном?
>>142957673 Потому что он дальше монитора не видит. Мне например более приятно лицезреть красивую комнату, нежели ёба lg 3d sasay edition на стене, с облезлыми стенами.
>>142957525 всё можно сделать. дядьке делал газгольдер на 20 кубов, теперь дрова не нужны, машинка автомат, бойлер, сливсептик добавят удобств. насчёт скорой помощи, то даже в пердях есть фелшар и уаз-таблетка, которые доставят тебя в проктологию извлекать застрявшую заготовку буратино
Жиза. Сам с деревни. + тут нужно добавить к употреблению синьки курение травы, в огромных масштабах. Господа на близлежащих конопляных полях запасаются с лета на год. Употребляется в любых проявлениях будь то Химка, план или Манага. Так что первый навык который я получил в жизни это переработка конопли в готовый продукт, да. Так же у нас как и во всех деревушках охуевший разгул криминала . Навскидку, убийство с расчлинением участкового. Убийцу не нашли, хотя все знают кто это. Или например завалили моего школьного друга его друзья самые главне , захуярили бедолагу палками
>>142957673 >лучше жить в говне, зато с ёба смартфоном? В этом, кстати, что-то есть. Я как посмотрел "Бойцовский клуб", так меня прямо зацепила мысль о жизни в говне. Вот этот чувак, который Бред Пит, жил в такой параше, а ходил в приличной одежде. По-моему, романтика. Неужели лучше как какой-нибудь европейский пенсионер жить в чистеньком вылизанном домике с идеально обстриженным газончиком и при этом 20 лет подряд носить один спорткостюм?
Пиздец, городских ебланов полон тред. Да и ОП хуйлуша, чего уж там. Ебанна в рот, если есть земля, мути свое ранчо, молочную ферму, птицеводством. На этом можно хорошо поднимать, но да, первые года два в соло придется ебаться, а потом уже батраков себе на ранчо выписывать. Ты почти как маленький феодал, но не можешь в предпринимательство.
>>142957966 Лол, ну как желаешь, главное вонью своей другим не мешай, так аккуратно в говне себе дома живи, обмазывайся, и не раздражай взор цивилизованных людей.
>>142958530 Корова - 10к всего. Да это ахуенно! Мне мать говорила что сейчас они по ляму идут, а тут теленок 10к. Да его можно купить и пустить на мясо, и ты всего-лишь в небольшом минусе.
>>142958798 Ну там что-то вроде 20р. за литр. Учитывая что одна корова в день дает около 15 литров, то профит выходит на уровне 300р. с одной особи. Достаточно иметь 5 коров, что бы получать дневной доход на уровне зп в Мухосрани.
>>142958855 Ты считал кроме цены за корову риски покупки больной коровы, риски заболевания и утраты коровы, затраты на выпас коровы, на корм "внесезона", свои усилия по уходу за коровой
>>142955335 >>Ссаный офисный планктон программер. Ну конечно в основном все рабочие делают, Уоу паря. У тебя есть деньги на инструмент, у тебя есть деньги на рабочих. Тебе надо поднять блоки на второй этаж, ты закажешь манипулятор. Тебе нужен лес, его завтра привезут. В деревне же, зп 10к. Тебе нужен лес? Идешь на пилораму, там выбиваешь себе кое какой неликвид за 2-3к, ходишь каждый день туда, потому что без денег про тебя забудут. Далее ты ищешь трезвого тракториста, что б привез его.. потом сам сгружаешь. Всякий электроинструмент стоит дорого, поэтому берешь ножовку и хуячишь доски пополам. Шуруповерт? хуй тебе, берешь отвертку и ебенишь. а проще гвозь и молоток.
>>142959403 Опять же, нахуй в деревне жить на зп, лол? Посмотрите видос, где староверы уехали в Боливию, и имеют хорошие деньги, такие что учителей для своих детей выписывают и рабочих местных, сами как барины просто домострой читают.
Итак, ебланы, сейчас я вас всё поясню. Всем мамкиным предпринимателям-школьникам-вылезаторам. Во-первых, вас в деревне любить не будут. Тут такая фишка: либо ты как все — либо мы тебя убиваем/пиздим/etc. Вот жил я одно время в Ростовской области, в деревне. Там закололи кабанчика, так ВСЯ деревня пришла отмечать это событие. Естественно этого кабана в первый день и сожрали. И так у всех. Такая вот общность. Если откажешься — см. выше. Во-вторых, если ты решил намутить сириус бузинес — тебя сольют односельчане. Как в той истории про связку бананов и обезьян. Тут так заведено, а ты лезешь со своими мутками. Натурально могут спалить сарай или курятник, например. В общем всем обсмотревшимся картинок с альпийских гор хочу сказать — гиблое это дело, лезть в деревню.
>>142961060 >Естественно этого кабана в первый день и сожрали.
У нас такой хуйни не было. Единственное, что если сам не можешь зарезать - зовешь в помощь опытного чела для этого дела и последующей разделки. И с ним поделишься продуктом за услуги.
>>142961060 Что за пиздеж? Ты хочешь сказать, что если я приеду в деревню, то я смогу ходить ко всем домой и смотреть у кого там что плохо лежит? Смогу ходить везде нахаляву жрать и бухать, потому что тут так заведено? Сам то понимаешь какую хуйню несешь?
В 90-ые я так делал. Жрали, блядь, всё что плохо лежит. Я уж не говорю о яблоках и прочих огородных вещах. Жрали какие то дикие травы, какие то коренья копали,очищали и жрали - я даже не вспомню сейчас что это было. Жрали черемуху - ух охуенная штука. Сейчас же пиздюки пошли сытые и жирные. Возле дома растет илитная крупная красная черемуха - и летом она стоит целая, пока не завянет. ВСЕМ ПО ХУЙ! В наше время такой хуйни не было.
Отдельно стоит отметить, что соседские яблочки и соседская малина в деревне всегда вкуснее чем свои. Вечерами часто ходили "на дело". Но тут есть риск получить пизды. Алсо, однажды с друганом обнес свою же вишню. Я не знал, что она бабке принадлежит - так как стояла чуть поодаль от огорода.
>>142962058 Я не против ремонта, как такового. Если у человека есть бабки, то можно и облагородить жилище. Но голодать и сидеть без техники ради итальянской стенки, подвесного потолка и сайдинга это ебанатство.
>>142960041 поехавшие люди, с двойными стандартами. Чипы у них от дьявола, но комбайн с GPS который у него есть это блять гордость. Да и скупили землю по 5 баксов за гетар. Сейчас стоит пол ляма. ну заебись чо
>>142955662 > Вот чего никогда не понимал. Ты, коли в интернет умеешь, какую-нибудь автокормилку/поилку из говна и палок собрать не способен?
Ебанутые кряклы, когда же вы наконец поймёте, что такого рода автоматизация предназначена не для облегчения труда а для увеличения производительности, при этом того факта что будешь вьебывать уже по ремонту, обслуживанию и вообще вьебывать, никто не отменял, да еще и оборудование по карману вьебет. Тут большие дяди 300 раз подумают как что то автоматизировать, а обычнохую оно понятно куда не нужно.
Я бы в деревне рвал очко во фриланс. Если там реально зп 10к это барская жизнь, то можно же клепать говносайтики всякие, программки на ведро, игори и жить просто как хуй в масле.
>>142962915 > там реально зп 10к это барская жизнь Что за выдумки? Там даже еда дороже чем в городе. Мы в гипере можем по скидкам много чего купить, а они даже за макароны переплачивают. Я муже не говорю, что за лекарствами, техником и т.д. нужно ехать в город.
>>142962915 И где бы ты тратил деньги? Учитывая тот факт, что пока ты накопишь достаточную сумму для съеба оттуда у тебя халупа пять раз развалится. >>142962637 А как иначе жить-то? Вот у тебя нет бухла, а у соседа есть. Теперь он твой друг и боевой товарищ. >>142962879 Да, годная вещь. Ещё бройлеров держат. Специальные такие курицы, с них дохуя мяса получается. Если правильно содержать.
>>142963059 Я вот не понимаю этой хуйни. Часто слышу такую точку зрения, мол в деревнях и всяких провинциях все дороже. А какого хуя? Вот вся жратва - она откуда? Яйца, молоко, мясо - это разве не на селе выращивается? Как оно может быть дороже то? Я понимаю почему у них нет айфонов и модных шмоток, но почему со жратвой проблемы? Как-то через жопу устроен этот мир, нихуя не понимаю.
>>142963178 Что ты вырастишь а? Хлеб и батон все покупают. Любую еду типа колбасы, апельсинов, лимонада, шоколадки тоже. > Вот вся жратва - она откуда? Яйца, молоко, мясо - это разве не на селе выращивается? ты думаешь оно само растёт? Ты знаешь, сколько нужно заготовить сена, чтобы корову прокормить? А если его бесплатно нет? А свиньи тоже едят, и не мало. Им и картошку и комбикорм покупать нужно и кормить 2-3 раза в сутки, и лечить. Ты охуеешь от такой работы. эТО ТЕБЕ НЕ ГОРОД - ОТРАБОТАЛ И СВОБОДЕН. эТО ОДНА, БЕСКОНЕЧНАЯ РАБОТА.
Господи, как же хочется бросить все к хуям, все эти ебаные офисы, всех этих ебаных манагеров, всю эту цифровую поебень. Съебать бы в такую же глушь, работать руками, жрать со своего огорода, ходить на охоту, рыбачить, заниматься землей и животными.. Блядь, как же я заебался, ребята.
>>142959932 32 лвл с 10 до 15 пожил. в городе и удобства и комфорт. на старости нахуй эту животину и еблю с сараями. может субъективен. если там пиздато, то хули деревня в москву лезет, а не наоборот?
>>142963466 Овец нехуй делать держать, только вот само мясо не в ходу. Не так хорошо покупают как ту же свинину и говядину. Но свинину не вариант в производственных масштабах держать, в том же Краснодарском крае пидоры даже между станицами не разрешают вывозить.
>>142963424 Ты затираешь какую-то дичь, у нас каждую осень и зиму приезжают сельские на ярмарки и продают мясо, яйца и тд городским, неужели нельзя сделать также для местных?
>>142963799 Вот попробуй. >>142963775 Это фермеры, тобеш барыги на которых работают те исамые нищуки с зп 10к в месяц. У обычного сельчанина нет ни машин нихуя, потому что на сельскую зарплату кроме еды ничего не купишь.
>>142954560 (OP) > привезли к бабке на каникулы > Живу в деревне. Население ~150 человек. Задавайте вопросы Каникулярное задание садись делать, ушлёпок.
>>142963425 Это всё до первой болячки, как что-то серьезно заболит или начнутся проблемы с зубами, взвоешь и будешь бегать по больницам в город за 100+ км, в местных зачастую ничего нет, все отправляют в город.
>>142963503 Много жрут — много мяса. >>142963425 Вот к таким я и обращался — >>142961060 >>142963649 Это значит что ты охуеешь срать, когда на улице минус 25. Хотя некоторые срут в ведро в доме Называется сральное ведро, его даже в сельпо магазин такой продают. Потом естественно выносят его в помойную яму. >>142963871 Онлайнер продался.
>>142963911 > У обычного сельчанина нет ни машин нихуя, потому что на сельскую зарплату кроме еды ничего не купишь.
А у нас в деревне было до хуя машин. Новых. В 90-ые многие покупали новенькие пятерки вазовские, таврии, девятки вазовские. И всё новенькое, блестит. А всё потому что от одного местного предприятия послее СССР многим раздали ваучера или как их там. А потом они резко выросли в цене и люди их сбрасывали и покупали ништяки.
>>142963632 тогда уж лучше на остров, где по-русски не понимают и бананы дешевле... я к тому, что в деревне дорого, уебищно, опасно, делать нехуй. ты ж охеешь. впрочем диван и ноут с 2чем - им похуй где стоять - на Бали, в Московке или в деревне Дроченке.
15 км от км от Ижевска деревня-кун. Сычую тут с батей в йоба доме после предательства шлюхи, думаю что дальше делать. Сука, нет слов на новых и старых языках описать как я заебался тут блеать. Снег идет просто каждый ебаный день блять - штиль был только дня 4, вот честно - ебаные сугробы тут сука уже выше меня блядь, еще бы сука, 50 ебаных соток. Руки отваливаются. Летом не лучше было - деревня вокруг колхозных полей и было очень душно. Еще и лето было таким же ебанутым - каждый день сука, вот клянусь, 28-30 блять, я чуть не охуел. Держим кроликов, куриц, индюков. Есть один гусь, еот которого почему то умерла летом. Батя еще все хотел то овец взять то корову, но его баба психанула очищать эти грядки и больше не ездит а одному слишком дохуя делать. В прошлом году держал бройлеров и уток - уток больше не хочет. Мясо нихуя, а хавают больше твоей мамаши. растет тут ежевика, малины очень много, картоха, яблони никак не вырастут. Есть маленький йоба прудик, в который однажды сбежали гуси и обосрали его к хуям, и теперь там рыбки умерли. Но бате все таки проще - он в 90 стал йоба коммерсом, хоть звезд не хвататет с неба, на сносно сытую жизнь хватает. С друганами ездит за лосями - в прошлом году 15 штук подстрелил. В этом одного забраконьерил. Раньше рыбачил часто, теперь чому то совсем не ездит.
А все только в рашкинских деревнях жили что ли? Кто-нибудь бывал в других регионах? Европа, Украина, Кауказ, Азия, может быть Татарстан какой-нибудь? Есть ли своя специфика? Или везде бухают, режут кабана всей деревней и жгут друг другу сараи из зависти?
>>142964240 > впрочем диван и ноут с 2чем - им похуй где стоять А не скажи. В деревнях часто нет интернета проводного. 3джи ещё ловит, но он лимитированный и дорогой. Свет отключают во время бури часто. Так что разница есть.
>>142964240 Почему делать нечего? Интернет есть, можно ходить по грибы, на охоту, на рыбалку, тут только от твоих денег зависит, у кого их нет, тот и живет плохо, а у кого хватает обустроить свой участок и дом, то это куда лучше коммиблока.
>>142964300 > В прошлом году держал бройлеров и уток - уток больше не хочет. Мясо нихуя, а хавают больше твоей мамаши. В этом плане бройлеры выигрывают. >>142964364 Ну я из беларусской деревни. У нас тут немного по-другому.
>>142964364 Раньше часто по 3-4 месяца жил в башкирской деревни тазларово, было довольно цивильно, почти у всех скот, если какой-то праздник, то собирались по 20 человек на машинах и выезжали на природу, помню там в какой-то момент боялись купаться т.к. объявился огромный сом, который съел утопленника. Помню, как местная девченка начала подкатывать, детей было море, человек 20, все вместе ходили в местный кинотеатр и играли. Жили в двух домах на холме, внизу была речка, лампота.
>>142964364 У временами бываю в одной деревне на севере Башкирии. Там есть колхоз, поэтому деревня, если судить по внешнему виду, довольно зажиточная, дома чистые и опрятные, асфальтированная улица, газ, водопровод, проводной интернет.
>>142967071 ну, во первых это страшно, потому что боишься спалиться, из-за волнения, особенно в первый раз, можно словить вялого. а так, ничего необычного. я достаточно высокий, чтобы выебать корову корова должнать быть привязана, я сначала не хотел пугать её и правильно сделал. погладь коровку, попробуй лизнуть её влагалище, если ничего не произойдет, то продолжай гладить, покорми её. а потом еби
>>142954560 (OP) Завидую белой завистью, ОП. Сам родился в такой же деревне, а то и меньше, теперь в ДС живу. Вернулся бы с радостью, если бы было куда. Там уже всё к херам развалилось и заросло, наверное.
>>142967407 да, поэтому самую спокойну люби. я захотел заняться любовью с ней, потому что читал историю про дельфинов... ну в общем там говорят, как нужно ебать дельфинов, так и с коровкой, будь ласков и это тебе воздастся
>>142964364 В Татарских пиздато. Само собой интернете, вся хуйня. И что самое заебись, татары не ждут, когда забор там крякнет или краска облупится. Сразу, все меняют, красят итд. Ну и более трудолюбивые. У них очень мало покосившихся домов и прочего ада.
>>142954560 (OP) Хотет переехать в Карельскую деревню, в деревянный дом у берега озера. Желательно, где-нибудь на отшибе деревни. Сделал бы себе дорогу щебеночную до дома, в деревне должен быть асфальт. Жил бы там, тянку поебывал, завел бы собаку, котов, да кур. Больше нихууя не надо, не выгодно все это держать. В промышленном масштабе, да, норм, но для себя - дешевле покупать. Только вот вопрос, блядь - что там делать то? Да и на что жить. Второе то решить можно, пару хат в аренду и 30к в кармане есть. Купил бы пикрелейтед №1, отвал бы ему сделал, дороги зимой чистил. Предприятие бы какое-нибудь запилить, типа Мираторга, вот годнота. Но это сложно. Заебал миллионик, хоть и движение здесь, деньги, все дела. Но заебывает грязь вечная, люди, шум. Не представляю как вообще в ДС люди живут. Как призжаю - охуеваю от собственной ничтожности.
>>142968657 Это да. Но к ним привыкаешь. >>142968797 Лол, я просто привел пример фирмы, которая широко представлена в Рахе. Прост Карелия близко к Питеру, если растить там живность, либо овощи/фрукты в теплицах, то можно иметь нехилый профит. Сейчас фермеры охуенно бабло поднимают при наличии головы. Понятно, что мираторг очень большая агрофирма, такую полжизни надо создавать. Но попробовать стоит :3 У нас вот за достаточно короткий срок ботаника ворвалась на рынок миллионика года 2-3 назад, а теперь в мелкомагазинах огурцов/помидоров кроме этой фирмы и не купишь. Заполонили рынок и пиздец.
>>142969557 >У нас вот за достаточно короткий срок ботаника ворвалась на рынок А у нас индюшатину начали активно выращивать. Предприятие одно. Счас в любом магазине эта индюшатина есть. Прям пиндосия какая то.
Ещё один деревня-кун вкатился в тред, почитал всю эту диванную хуйню что тут вы понаписали, охуел, потом вспомнил где нахожусь и решил дальше позоонаблюдать за вами. Ясенхуй, что капчую с колодца, в окно мне долбится сосед ванька-алкаш, который пришёл на праздник забитой свиньи, думаю кинуть в него куском говна, который отковырял из уличного сортира (у нас тут -40, ясенхуй). Завтра везу председателю колхоза свою лоли-сестрёнку, ибо у него право первой ночи.
>>142968363 Деревня для пенсионеров, которые хотят покоя и не хотят движухи, когда уже есть внуки, и взрослые дети, не понимаю, как хотят в подобную обстановку люди которым и 35 нет, что вы там будете делать? Картошку с морковкой растить? Корову каждый день доить? Если вы не какой-нибудь успешнокун с хорошей работой и зп, то это будет добровольное копротивление и возвращение к тому, что делали ваши прадеды лет 800 назад.
>>142971138 Ну хз, человеку надо удовлетворять свои амбиции например, какие амбиции в деревне, где почти ничего нет и толком никуда не сходишь? По любому поводу в город?
>>142969513 Не, я ее ебал в жопу раз 15 уже, ни разу ни каках, ни запаха не было. При этом она клизм не делала при мне. И очко у тянок как-то по другому расположено и ощущается.
>>142971745 Годно, только больше похоже на коттеджный поселок. Расскажи за жизнь там. Как далеко от города, сколько людей, что есть, чем отапливаетесь (вот это пиздец важно, охуеваю от того, что там нет газа, судя по объявам), ну и все такое. >>142970935 Я бы хотел бы там работать. В лесу что-то делать, типа лесничего или что-то еще. Просто картоху растить - скучно. Ну либо фермерством заниматься. Меня амбиции нихуя не отпускают
>>142972426 >печь блять, дров завались в лесу, карелия ж блять, электричество. Да пиздец, там этого газа добывают хуева туча, а я должен лес валить. Он что, блядь, вечный? Пидорахологика
>>142972810 >КУКАРКУУУ кто-то трахается, не верююююю!!! Я тебе открою маленький секрет. Трахаются все, даже я. Но только не ты, мой юный друг. > девственник Опять проекции, какое жалкое зрелище.
Удваиваю. Я тебе открою страшную тайну. У меня есть друг. Он трахнул бабу. Инфа 100 %я, так как он все заснял на видео-камеру. Так вот, когда я ему дал ссылку на Двач, он сказал что у него не захоидт. Я не поверил, и поехал к нему домой. И правда, вместо Двача у него показывает 404! Я стал ковыряться в его компе. Леха сначала смотрел на мои попытки с ухмылкой, а потом пошел на кухню за пивом. Как только он вышел из комнаты, Двач заработал. Но через 5 минут Леха вернулся и принес две банки пива и кальмаров. Двач тут же отрубился!!! Двач!!! Сюда пускают только девственников!!!
>>142973486 Она моя коллега по работе. А коллектив у меня женский(программер в цветочной компании), поэтому вниманием тянок я не обделен, да и на зп не жалуюсь.
>>142973643 К слову, ак начал ебаться, так стер с компа все цопе, вебки с шантажем лоли из векашечки и вообще все связанное с порно..ибо НИНУЖНО и перестало вставать на видосы. Оставил только ivms с кучей камер квартирных.
Каков твой ежемесячный доход? Есть с кем поебаться? Один живёшь? Чем занимаешься кроме тусовки с коровами и курицами? С ума ещё не сошёл от однообразия?
Городской будет там у тянок в тренде? Учится в вузе на программиста, забрел как-то в деревню- к бабушке случайно, молод, неженат, но без квартиры своей(с родителями живет)? То есть не мажор, а простой?
>>142961060 Двачую тебя, адекват. Сразу видно что пожил человек. Если кому интересно, то могу порекомендовать заметку по теме:
Показательно, что в деревнях, пусть и в рудиментарной форме, сохранились разные древние обычаи приписываемые «диким» народам. Например, кровная месть. Ее почему-то связывают с Кавказом, с Сицилией, но это реликтовые горные регионы, там всё дольше сохраняется. Однако обычай это был по всей Европе, почитайте хотя бы «Песнь о Нибелунгах» написанную в средние века. Нет, сейчас явно никто никому «явно» не мстит, но часто когда напиваются, начинают вспоминать даже те обиды, которые были нанесены друг другу предками, я такие вещи видел даже в фильмах про деревенскую жизнь снятых по сценариям всех этих «почвенников» и «деревенщиков». Иногда это перерастает в драку, иногда драки заканчиваются летальным исходом. Притом, что в деревнях, как правило, все друг другу родственники, пусть и дальние.
Чуть позже я понял, что в деревне несколько другая «дистанция» между людьми. Там все вроде бы и друзья, но одновременно и враги. Помню показательный случай. Один знакомый женился на деревенской. В 90-е тут не было работы и они поехали в деревню, завели очень приличное хозяйство. Когда это хозяйство стало лучше чем это укладывалось в воображении местных, им потравили весь скот. Наверняка их же родственники. Я вообще не удивлен, что коллективизация была проведена так быстро, пусть и с напрягами. Большевики тоже знали психологию крестьян. Конечно, конечно, если бы столыпинские аграрные реформы начали бы проводится в 1861 году, а не в 1907, мы бы имели совсем другую картину, а так… Имеем, то что имеем.
>>142976059 но могу сказать, что у тебя деревня не самая хуевая раз уж так. В деревне где я жил, чтобы сесть на автобус, нужно пиздошить 7 км до трассы, водопровода нет, вода только с колодца. Электричество не стабильное, было по крайней мере. Но говорят там сейчас появился ADSL, 3g интернет появился 2 года назад.
>>142975960 Пиздец, ты даун. Делаешь скважину или в колодец насосную станцию ставишь и бойлер. Вот тебе блять и вода горячая и сука холодная! Закапываешь пару колец или септик - вот тебе сука и канализация!
>>142954969 Паста 2013, а такая ситуация все еще в моей деревне, куда езжу на лето. Правда сейчас хардкора там мало, вот раньше и изнасилования и драки и друзья сидевшее по малолетке за убийство.
>>142954560 (OP) скопил баблишек, планирую купить дом в заброшенный или практически опустевшей деревне, чтобы туда набегать переодически, надоел большой город. природы хочу и покоя. твои советы оп? надо ли городской неженки это делать? может лучше в крупную деревню? ибо планирую набегать сначала на короткий, а потом и на более длинный срок.
>>142976929 Ну почему задаром? мне провели за 1400грн в частный дом. правда года три назад. до этого пытался провести хоть по телефону-не было номеров, проблема в общем. и хорошо щас у меня 100 мбит за 76 грн. украина, райцентр 80к
>>142977025 Большой риск быть ограбленным. Крысы, тарканы, клопы, змеи. Отопление. Газ. Отсутствие нормальных тырнетов. Если набегать только летом, то проще снимать коттедж, либо стать дедом-приживалой
>>142976887 >Пиздец, ты даун. нет ты даун >Делаешь скважину Если тебе известно, то далеко не везде можно делать скважину. Вода из тех скважин получается дико соленая и пить ее нельзя. Если скотину ей поить, то она тоже быстро подохнет. >в колодец насосную станцию ставишь колодец общий блять, на 150 человек, тебе провода отхуярят и все нахуй. Только во вляги набирать и волочить их на своем горбу в дом, иначе никак. >септик - вот тебе сука и канализация! Ну кстати да, септик был. Только замерзало нахуй все очень часто.
>>142977313 Может, ты и прав. у нас 30км от города-глухое село, а если там 100 км, то да. Велика Россиюшка.... Кстати, а школы там как? у нас часто приходится в другое село ходить
>>142977544 >>30км от города-глухое село Где-то есть магистральный кабель. Хуй бы тебе провели. Либо, с товей деревни уже договрились и вам затянули на всю деревню. На одного, бы хуй забили.
>>142977186 спасибо за ответ. кражи - да, алкаши могут и душу вынять змей у нас почти нет, такараны клопы крысы - даже и не задумывался, надо думать как буду травить печное! (?) так сильно нужен газ? ъ интернеты у нас по всей стране(беларусь) есть. ну почти по всей. уже и за город частенько 3г есть у нас дома стоят копейки. а что с дедом-приживалой? откуда мем пошел*?
>>142977544 >а если там 100 км, то да. Велика Россиюшка.... я кстати не оп, и не Россиюшка, а Казакистон. Но разницы особой нет. Точно также огромная территория и нихуя на ней нет. Конкретно в моей деревне в 150 человек была и есть школа. Но только один минус, одновременно в кабинете сидело 2 классанапример 2 и 4 класс и учитель ведет урок параллельно, сначала с одними, потом с другими. В Классах 1-4 человека.
>>142977507 Почему у меня вода нормальная из скважины, и септик не замерзает? Может надо сначала всё продумать, а потом делать? Ты казах? Тогда это многое объясняет.
>>142977869 Я просто мало понимаю в этих делах. Но тут кто-то писал что адсл начал появляться. Значит в доме должен быть стационарный телефон? Значит, его надо провести в село. Вот и спрашивал, не проще ли оптику? тем более стац. телефоны никому не нужны, у всех сотовые. Я просто об этом. укроанон
>>142977805 Я тоже думал, что змей нет, пока проснувшись не лицезрел червяка свернувшись в кольцо на своей кровати.
>газ Ну может электроплиту намутить. Мне вот доставляло зимой греться на печке, носить ватник, ушанку и валенки.
>дед-приживала Нюфаги не знают, алтфаги забыли. Просто один анон давным давно написал пасту "как стать дедом-приживалой"
Алсо, летом учился гонять на тракторе, гнать самогонку, играть на балалайке (на чердаке нашел, йоба-раритет), пас коров с дядей (чуть ебу не дал весь день этим заниматься). Охуенно было.
>>142978190 Прямая линия, дружище. без всякого телефона, просто линия и все. Накинут тебе за линию 100р., может, хз, смотря какие тарифы у вас. Максимум 12мб\с, зависит от линии и пофиля, но больше от линии.
>>142978453 Извини меня за мою тупость, мне реально неудобно тебя напрягать, хочешь-просто пошли. Но не понимаю, тянуть прямую линию-так почему оптику уже не протянуть? Все равно же в деревню линию гнать надо. Из города, в котором скорее всего везде оптика.Это связано с какими-то технологическими трудностями?
>>142978878 Смотри, оптику, можно тянуть от какого-нибудь дома, где есть оптика. Адсл, медь, можно тянуть от коробки связи. Если у вас, в деревни, есть коробки, то я тянуть можно. Оптика,кстати, больше 350м не тянется.
>>142979006 Поколение 80х и 90х дралось, бухало, ебало тянусов, сидело в аськах, ходили в местный клубасик и торчали на огородах. Нынешнее поколение просто пизда. Одни рахиты и слабаки. кун из ДС отдыхающий летом в деревне
Самый рофел, когда молодежшь перебирается из деревень в города. Надо мной рофлили всё время за патлы, кеды, рваные джинсы и тд. Как только перебрались в город на учебу, сразу стали модниками, сменили прически и тд.
>>142979140 Ага, понял. То есть шкафы связи по любому в каждом селе есть, вот от нее и тянуть всем желающим. Спасибо. Редко адеквата встретишь >>142979306 У меня инет по электрическому идет. просто ниже тот самый из украины
>>142979415 >>шкафы связи по любому в каждом селе есть Именно. А оттуда уже идут на коробки. >>У меня инет по электрическому идет. просто ниже Электрики могут отпиздярить твою воздушку и всё. будешь монетров вызывать.
>>142979756 Часа 2 на машине. Сейчас там скучно, сам 27 лвл. Раньше там жили 4 брата в разных домах, много было молодежи, школа была забита и каждый знал друг друга. В отличие от города, над омеганом или каким-нибудь местным дурачком могли рофлить, но в случае конфликта могли защитить и дать пизды обидчику, то есть все друг за друга горой были. Насчет цивилизованности хз, быдло было, но если с быдлом общаться на их уровне, то будешь своим. Двачер бы там не выжил со своим ВОКРУГ ВСЕ БЫДЛО, ОДИН Я НЯША
Анон, сильно городские напрягают? им все не так-ночного магазина нет, болото, инета нет, клубов нет>>142979826 У нас по всему району(городка) так. я и не знал про столбы связи. Да и какая связь? телефонов нет ни у кого почти, радио было пости у всех при ссср, щас почти ни у кого наверное. кабельного на районе вроде нет. только инет. и при ссср столбов связи вроне не было. (но не гарантирую). частный сектор
>>142980320 Ну у нас городок 80к. И я живу в микрорайоне-частный сектор. Тут столбы только одни-универсальгые, и электрика и связь на них. Может там где девятиэтажки и пятиэтажки и есть столбы связи, но у нас на районе еще при ссср не помню таких. хотя может и были
>>142980151 Столбы - ставят, но под оптику. Столбы под Адсл - это пиздец. Недавно сдавал экзамен по ТБ и был вопрос по таким столбам. Втыкаешь отвертку и если она воёдет на 20см, то на него нельзя лезть. Блять, юдям нужен инет и тв, я лазил по таким столбам. Я, джае, с таким упал.
>>142981271 кстати тариф один для всех. раньше были разные-и дешевле и дороже. не меняется на моей памяти этот школьный, только скорость выросла за лет 8 до 100мбит. при врезке была 60
>>142976957 >и изнасилования и драки и друзья сидевшее по малолетке за убийство В деревнях это всё и 100 лет назад было и 200 и 300 и 400 и 500 и даже когда аллах еще на землю не спускался.
>>142979225 >>>142979006 >Поколение 80х и 90х дралось, бухало, ебало тянусов, сидело в аськах, ходили в местный клубасик и торчали на огородах. Нынешнее поколение просто пизда. Одни рахиты и слабаки. >Говно это ваше поколение 80-х – 90-х. Тупое мерзкое гопо-быдло, которое вообще хз зачем родилось. Прекрасно знаком с этой средой. Можно сказать, что вырос среди них. Если представить, что в один прекрасный момент оно расщепится на атомы и растворится в воздухе, миру от этого точно хуже не станет.
>>142981733 Конечно. У нас я только одного знаю с телефоном и то у него и оптика еще есть. раньше был какой-то еще-по спецантенне, но давало 2 мегабита и то только в прямой видимости. антенна 1600 гривен стоила. но щас померла эта услуга наверное оптика у всех
>>142982260 е не силен в этом. тут какие-то коробки, медиаконвертер, фиг знает. да и они услуги телефонии не поставляют ток инет и кабельное. но мне кабельного не провели и хорошо-уже пару лет телика нету >>142982383 Вряд ли 8-10 лет тянули оптику даже к многоэтажкам. помню были разговоры о витой паре, но я не вникал. в частный сектор недавно только начали врезать года 4 может 5. я вообще через мобильник жпрс подключал-гиг на месяц 130 гривен докризисных. скачка-до около 8-10к, песня мп3 качалась минут 10
>>142982681 >>услуги телефонии не поставляют ток инет и кабельное. Ленивые пидорасы. >>были разговоры о витой паре скорее всего, тянули местные проовайдеры. Оии это любят. Я - спать. Споки-ноки
>>142957902 Вот поэтому в жопу вашу деревню. В городах хоть гопоту вылавливают и сажают, а в деревни пизда и средневековье. Так-то с города можно было ехать, благо работы по инету есть, но гопота деревенская криминальная и прочая бухая алкашня все испортит. Не зря народ из фрилансеров отдельные поселки строит подальше от всей этой быдломассы.