Вроде напрашивается ответ что ты крайний справа, но, как мне кажется, тут все сложнее. Судя по всему, это тусовка тех, кто не пошли в альфа самцов/самок. А какую роль играл в этой тусовке ты... Так-так, может ты парень, который боится обнять всратую тян? Или может типа модник слева, который вроде как отшивает тех, кто к нему клеится, а на самом деле просто боится и не знает что с ними делать? Или, может, полухач, который даже в тусовке лохов играет роль тупого, но большого и сильного? На самом деле, ОП, ты всего лишь студентота-второкурсота, который решил, что вырос, и что его больше не накормят говном за это.
Я вот всегда был хоть и питурдом, но наверное не каноничным, ибо постоянно на фотокарточках в центре, то бабы обнимаю из-за жалости, то на мероприятии школьном позовут стих прочитать и снова в центре внимания.
>>142975969 > Или может типа модник слева, который вроде как отшивает тех, кто к нему клеится Да он отшивал самок, даже няшных, думаю он был геем > а на самом деле просто боится и не знает что с ними делать? Или, может, полухач, который даже в тусовке лохов играет роль тупого, но большого и сильного? Ебать ты Ванга
> На самом деле, ОП, ты всего лишь студентота-второкурсота, который решил, что вырос, и что его больше не накормят говном за это. Уже как 2 года закончил универ. Ну тобишь меня отчислили. Ну альфач может накормить.
Телевизор, интернет смотрят паскуды. Жуют себе, живот брюхо набила, аа, нормально. Нормально паскуда и тварь? Жалко ты не попалась ко мне в спорт зал, я бы тебя шелковой быстро бы сделал бы БЫСТРО БЫ ТЕБЯ ШЕЛКОВОЙ СДЕЛАЛ, ПАСКУДА, ТВАРЬ! А ну ка быстро спрынь, б бросай булку хлеба, бросай конфеты, чай, сюда, в спорт зал ко мне. Шутка. Это я шучу, если ума нету, то шутку не воспримешь, чувства юмора, эронии нету, самоиронии нету значит не воспримешь, паскуда. Нууу и для того что-бы не быть паскудой, для этого надо быть добрым человеком, и делать надо. Доброта воспитывается упражнениями, поэтому занимайся.
>>142981940 Я даже не знаю как можно охарактеризовать - клован, депрессивный шутничок и просто конченый. Показушно бойкотировал школьные активности/самодеятельности и фотки, в результате чего после восьмого класса коллективных фоток просто нет. Теперь сижу дома, учусь в шараге, сокрушаюсь, что был таким ебланом.
>>142982321 Долго всматривался, пытался подобрать лицо под описание но в итоге никого подходящего не нашел. В итоге выбрал этого. На вид депрессивный, даже грусный и жаждущий общения, черные тона одежды.
>>142982851 Не, этот молодой человек, насколько помню, стал переводчиком с норвежского, по учебе был не слишком прилежным, зато пил с девятого класса по сей день. Даже общался побольше меня, я-то школу совсем без друзей закончил вру конечно, все мои друзья были здесь >>142983015 Никак нет, это всего лишь мой сосед по парте
>>142983530 Второй справа? >>142983585 Блондин справа наверное был в классе центровым Ерохой, чувак по центру - мелкий веселый шнырь, три быдлана справа от него - поехали после школы прямо в армию. Девочки поголовно превратились в шлюх
>>142983725 Вообще все неправильно. Из них только я и еще один товарищ служили. Он даже на военку пошел потом. Лейтенант почти. За исключением одной, все приличные девочки. >>142983746 Сам ты матроска. Я не виноват, что не ношу зеркало с собой. Но ты прав.
Пик - самая свежая моя фотография, как раз из армии домой провожает подруга просто подруга.
>>142984268 Нет, тня была из класса на два года моложе. И очередной раз мимо. На этот раз ты попал в кроссовкодрочера, типичное гоп-быдлецо, который нынче идет в ногу со временем, "шарит", курит электронную хуйню и "модно" одевается. Угорает по русскому баттл-репу, ездил на версусы, на слово.спб из нашей мухосрани.
>>142984659 Нет. В части, где я служил, работает. Или работала, я соцсетями и мессенджерами больше полугода не пользовался. Да и до этого давненько этим подругам не писал, а надо бы.
Кстати, вообще не понимаю тех, кто знает что случилось с его быдлоклассниками после школы. Я своих вообще не видел, не слышал и не знаю как они там живут и в кого превратились. Ты со своими общаешься/видишь их на улице?
>>142985077 Можно, но уже поздно не в смысле, уже пошлют нахуй, в смысле разрыв между факультетами по багажу знаний и сданных экзаменов закритический, я столько просто не сдам, разница в длительности обучения год, стоматологи уже сдали то, чего у нас не было >>142985104 По национальности он мариец если ты вообще в курсе, что это за хуйня Я с ними начал общаться после школы, причем с теми, с кем вообще словом не перекидывался раньше. Мухосрань маленькая, многие оказались знакомы через родителей, через каких-то общих знакомых. Не знаю, как так вышло, на самом деле, я просто как-то естественным образом обо всех знаю, тогда как обо мне помнят полтора чувака.
>>142985700 Есть у кого на файндфейс возможность пробить по полулысому? Я бы даже в прокуратуру ради шутки сдал его. Сейчас за такое любовь наказывать.
>>142988596 Второй справа — битард, четвертый справа/самый правый — запилил бизнес, краснощекий в очках слева — покончил с собой, третий справа — сидит, та что под училкой — сьебалась во Францию.
>>142988596 1 - верхний ряд, в светлой рубашке с коротким рукавом 2 - верхний ряд в полосатом пиджаке, рядом с коротким рукавом 3 - верхний ряд 3 справа 4 -средний ряд самая справа 5 - верхний ряд 3 слева 6 -нижний ряд 2 слева 7 - верхний ряд 4 справа 8 - нижний ряд слева
>>142988596 Господи прости. 1. Верхний ряд, 5 справа, в полосатой рубашке, зализан 3. Верхний ряд, 6 справа 4. Рыжая, 1 ряд, 3 слева или центр 2я справа, в шубе 5. 4 слева вверху, Бибер 7. Крайний справа вверху, по стойке смирно 8. Центр, слева вторая, рядом с толстячком
Да, анон, мразь же ты. Ненавижу эти треды, так как постоянно в них вижу, что с бывшими одноклассниками случается треш, да и нет никакого повода им завидовать.
Вот и я решил посмотреть, чо как там у хохлов у моих одноклассников. К слову, социоблядью я никогда не был. Типичный такой битард. К слову, учился я в 3 классах за 11 лет, поэтому вместо типичных 30 одноклассников, у меня все 70-80 человек.
Да, действительно, кто-то вышел замуж\женился. Некоторые тянки благополучно съебали в гейропку. Одна и вовсе в Британию, выскочив замуж за какого-то там чувака. Тот самый глав альфач класса такой же охуенный, а не с ножом лежит. Все учатся в топовых институтах и все такое.
А я что? Один из плюсов - любимая работа, правда платят не так уж и много. В общем, анон. Сделал ты меня грустить.
>>142992101 У них и без этого есть признаки обоих полов. Я иТТ наблюдаю это, и эта ваша передача "я стесняюсь своего тела" там через раз приходят гермики же. Мне 35 лет, я рузке, но ИРЛ ни разу не видел таких, я имею ввиду не хиу и пизды их не видел, а не видел человека по внешним признакам напоминающего гермика.
Найдешь меня?