Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 500 постов.
Когда мне было 25 лет, и я ходила убивать алхимиков, один из них всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё разнюхивал, что я там делаю, почему убиваю других? первый раз я не ответила, так он начал ломиться ко мне в комнату, и орать, что ты там делаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь сожжет нахуй, алсо, алхимик ругался, если я убиваю и не оставляю труп в нормальном состоянии, причём не просто вконце убийства, а непосредственно после определения жертвы, мотивировал это тем, что мерзко смотреть на друзей, и сам потом мне говорил: вот я убиваю и оставляю лицо не тронутым, и ты так делай! однажды я пошла убивать, и слышу, алхимик где-то у двери встал в отдалении, ну я руки вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там алхимик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Алхимик кстати всё время как пес все разнюхивает, чтобы повышение получить, разнюхивает по 5 раз в день, а потом говорит, что руки жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Похоть
>>405739 Солдат мне нравится своей универсальностью. Лучше, когда в тиме 5 солдат, чем 5 шпионов или снайперов. Можно и шестого солдата взять, хуже не станет. Медика в пабах никто не берет почти, поэтому можно выйти в топ по очкам без единого фрага. А скаутом просто весело.
>>406394 Это ещё что. Я вобще хотел устроить битву за качалку. Уже даже персонажей подготовил. Если ещё и качки начнут выяснять, кто босс в качалке, ночная активность аномально подскочит к пиковым значениям.
>>406515 А, это. Что же, я постараюсь. Я бы предложил новогоднюю Томатку, но её надо вырезать. Поищу что-нибудь. >>406516 Но это ж правда! >>406518 Привет, Аюмичка.
>>406521 Самое время научиться, разве нет? >>406524 Но будут и ещё картинки. Наверняка. Да и к тому же у меня так много персонажей, что даже не знаю, кого и выбирать. Комари, Юля, Мэри, Томато, Сет, Эй Джей и другие. Тот ещё выбор.
Где-то через час, а может еще даже меньше начну хостить. После своей катки не буду говорить о команде тут, а сразу та буду давать. Всегда перезагрузка. Всегда рождественский мод. 24 или нет там скажу.
>>406780 Ну а вообще идея хорошая, надо признать. Жаль, что через час мне снова надо пропасть, поэтому поучаствовать не смогу. Разве что я тебе оставлю персонажа, а ты сам его вкинешь.
Еще момент. Можно будет постить к примеру того же Путина, когда он говорит свою речь в новый год, всяких личностей тоже связанных с этим. Вообщем все что связано с Рождеством и Новым годом даже. Оленьи рога тоже можете пилить. И гирлянду и т.д.
>>406916 Не уйдут, что ты как ребенок? Воспоминания, особенно неприятные, не уходят. Подходящий это термин, т.к. уйдешь ты не ради себя, как и в прошлый раз, а ради того, чтоб доказать свою силу воли и умение держать слово.
>>406919 В голодаче со мной не было ничего яркого и запоминающегося. >не ради себя, как и в прошлый раз, а ради того, чтоб доказать свою силу воли и умение держать слово. Мне кажется, ты запутался.
>>406920 Было. мне кажется, что не запутался, ну не знаю, может такое ощущение из-за сложных предложений, которые я обычно составляю, чтобы не дробить на части
>>406928 Если тебе в данный момент нечем заняться кроме фагочата со мной, потрать пару минут на продумывание того, что ты пишешь. Впрочем, возможно, в этот раз я некорректно выразился, но я имел ввиду, что именно у меня нет ничего яркого и запоминающегося, а не у других с участием меня.
>>406952 Мы ушли на максимально разрешенное расстояние от первоначальной дискуссии. Его личность меня не интересует. Как и личности остальных фагов. >>406951 Speak.
А я люблю обмазываться не свежим маслом и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все масло которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм масло. Мне вообще кажется, что молекулы масла, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не лейте их на сковороды, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в масло, рыбы, водоросли, медузы, все из масла, даже небо, даже Аллах!
«Форсите масло!» — раздался пронзительный голос со стороны ньюфага. Но анонимусы, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Ньюфаг — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный хостинг. У него уже в течение полутора недель каждый хостинг был очень трудным, и теперь его хостилка была разработана настолько, что он без труда мог спрятать в ней бутылку масла.
>>407283 Просто после этого я с ним здесь не разговаривал. Мне кажется, что эта битва будет очень долгой. И я не уверен, что в ней может быть победитель.
>>407365 Я просто не говорил. На самом деле это первое, что меня беспокоит. Нельзя же доставлять дискомфорт, верно? А ещё мне пора на вечернюю прогулку. Пока-пока.
>>407367 Опять у друга ночевал, смотрели фильмы до двенадцати утра, а в это время посасывали хуй робота читай "электронная сигарета" и теперь от меня воняет перегаром на всю квартиру.
>>407437 >пикселедрочер В чём-то ты прав. Клуб-то может и есть, но хуй знает, где, как и когда. Куча мест куда выкладывать рисунки, безусловно, но более-менее крупные аудитории меня регулярно обсирают.
>>407448 По больному обязательно, урод? >>407450 >меня регулярно обсирают. Такое бывает во всех крупных комьюнити. Не останавливайся. Пости каждый день, пока не полюбят.
>>407462 Лол, ну тогда спасибо ему за таитлы. Не смог найти в папке кубок в котором была Шинозаки, соре >>407469 Ну я хз как у вас устроено все. Я вообще вкатил это, сделал 10 игор и свалил потом, ибо началась хуйня с подпольными, я конечно не вахтер но смысл мне тогда вообще хостить.
>>407484 Ядро то же самое, а с победителями небольшое веселье. Победителя каждои игры записываем в табличку из 36, и потом из них играем финал, победитель которого идёт в постоянную табличку с датой. В шапке игротреда все таблицы есть и фотошоп-мастера их постоянно обновляют.
>>407552 Ну тогда сиди чаще тут. Игры в разное время, и чаты в основном. Завтра хостану на 36 и поставлю вас в один дистрикт. Так какого числа ты ушел? >>407557 По просьбе и блату можно же.
Тот кто завез голодные!!ZSoNQ0BeSw25/12/16 Вск 22:35:42#1146№407559
>>407558 На второй день когда начались подпольные. >>407561 >Холид до финала.jpg Напомни почему я так решил? Ведь раньше я еще не так сильно любил Саберку. И это ты на пике? Да? >>407562 Ну я бы не против.
-Принимаются первые 24 анона, при соответствии с правилами.
Правила: -Не больше двух существ с анона. ОП за этим не уследит, но знайте, не попавшие в игру аноны желают вам рака яичек. мультиводов никто не любит -Анима/ВН/Манга и т.д. разрешена, но в разумных кол-вах. -Повторное вбрасывание персонажей разрешено, но после смерти идёт скип одной игры.Пояснение: Субару гуфнулась, и пропускает следующую игру -Принимаются способные мыслить и перемещаться существа. Камни- нет, Големы- да.
ГОЛОДНЫХ ИГР ТРЕД ПОДПОЛЬНЫЙ-нелегетимный РЕБОРН РЕБОРНА Вторая редакция.
Суть: Просто кидаешь картинку и имя латиницей. Дальше оп запихивает это всё на brantsteele и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей. РП по вкусу.
-Принимаются первые 24 анона, при соответствии с правилами.
Правила:
-Повторное вбрасывание персонажей разрешено, но после смерти идёт скип одной игры.Пояснение: Субару гуфнулась, и пропускает следующую игру -Принимаются способные мыслить и перемещаться существа. Камни- нет, Големы- да.
>>407611 Нет у нас главного. Некоторое время цыган-ленофаг был почти главным, т.к выполнял основные функции, но он давно перестал им быть, а потом и вовсе удрал.
>>407613 >>407612 Но выразился он за главного, я конечно понимаю что демократия, очевидно же. >>407614 >Камни нет. Помню у нас танк первой мировой дротиком убивали, и ямы падали в ямы. Но в целом это правильно.
>>407656 Зачем? >>407657 Так было бы что. У меня просто синдром ноугеймза. >>407660 Новые мысли меня не порадуют. >>407663 >>407671 Для хобби у меня фантазии не хватит. Простые физ нагрузки меня не особо увлекают. Видимо, просто нужно больше пахать. Хотя, от такого меня еще больше вгоняет в отчаяние. Спишь, жрёшь, работаешь, спишь, жрёшь, работаешь... эх.
Обычный японский по имени Комари приезжает в деревню Голодахара, в которой встречает прекрасную цундере Сейбу. Он долго пытается добиться ее внимания, но она предпочитает компанию анонимов. И вот в день когда Комари и Сейба, казалось бы, стали ближе, в Голодахару возвращается старый близкий друг Сейбы - Автор. Из-за этого Комари совсем теряет надежду и уезжает в далекую деревню Подшконку, где его радостно встречает его подруга Лена, которая покинула деревню из-за анонимов.
>>408253 Возможности чего? Редактора модов? Я имел в виду именно вопросы, связанные с манямирком. Фэнтези фэнтези рознь. Есть идеи, на основе какой из вселенных начать сочинительство?
>>408260 Космическая станция? Есть просто космос, но станции нету. Поэтому идея при должной реализации, безусловно, имеет право на существование. С Первой Мировой мод уже есть.
>>408265 >>408263 Ожидаемо. Придётся изьебнутся, но это уже завтра. Мне блядь зачёт завтра пересдовать, а я с вами сижу, через четыре часа пиздовать уже. Лай-латов, сладких сноф
>>408261 С удовольствием применю их на тебе, как увижу, насекомое. Забавно будет посмотреть на твои муки, пока каждая клеточка твоего хилого тела не превратится в пепел.
>>408283 СТОП. Про "БрокБедСтейшен" слышал? Ещё тема была на форуме. Мы втроем выебали корову и нас забанили, впрочем я на всех серверах забанен. Горбатая станция это на нанотрахах и было
>>408302 Рпшить устал, ерпшить устал, играть в работу устал, грифирить почти успел устать. Мб бан слетел уже, год не пытался зайти уже. Я бы на Анимус обратно вкатился. Меня кстати ещё Щепка забанил за то что точку не поставил в конце. После этих слов, силуэт говорящего растворился в тёмном тумане и он исчез
>>408388 Но им не поверят, так как они не скажут, как именно я заставлял его работать. Быть может, я и не заставлял его вовсе. Ты пытаешься повесить на меня дело, Санада-кун?
>>408389 Но ведь свидетелей несколько. А несколько свидетелей, говорящих одно и то же, означает, что это не ошибка и они говорят правду. Я пытаюсь восстановить справедливость. И ты не можешь знать, кто я.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 500 постов.