>>142973054 А ещё похоже интернет-трансляции до игры и после тоже не будет. Либо тоже покажут в записи, но неизвестно. Блядский эрнст, это же надо такой день сорвать.
>Если верить сообщению на главной странице сайта и информации от Евгения Галкина - игра состоится сегодня. Не будет только прямого телеэфира. В записи игру покажут в другой день.
На сайте ЧГК по-любому появится инфа сегодня по счету, для нетерпеливых. А так даже хорошо что не сегодня посмотрю, в новый год будет чем занятся. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пока-пока.
>>142973712 >Не будут горевать по самолетику и все равно снимать? Лицемерно получается В этом и суть. Что никакого смысла нет, но надо обязательно поскорбеть
>>142974604 >Марина Воробей >Дата рег.: 17 ноября 2012 г. >Место жительства: >Беларусь
>25 декабря 2016 -- 19:56 (мск) >Искренние слова соболезнования…
>Не понимаю, что тут обсуждать? >26 декабря объявлен днем траура в России, >передача ЧГК выходит поздно вечером, как раз будет трансляция 26 числа… >Ну, посмотрим игру в записи, что теперь… >Команде Балаша собраться и победить!
>26 декабря объявлен днем траура в России >передача ЧГК выходит поздно вечером, как раз будет трансляция 26 числа… А ещё тупая пизда просто тупая пизда
>>142975799 Понимаешь, какая хуйня: траур-то у нас не сегодня, а завтра. Поэтому ЧГК, которое может затянутся за полночь, отменили, а Галкин скакал как ни в чём ни бывало.
>Дата рег.: 2 октября 2011 г. >Место жительства: >Беларусь, Лиозно
>25 декабря 2016 -- 16:16 (мск) >Для тех кто всё еще настаивает на том что ЧГК это не развлекательная передача. >Игра это праздник, и в первую очередь для играющей команды. Тем более финал года - это не просто праздник, это большой праздник. >Не может быть праздника когда погибли люди. Даже если предположить что игра >состоялась бы - результат в ней мог бы быть только один - это проигрыш команды. Вы >ЭТОГО им желаете?
>>142977913 Там отменяли, а тут перенесли трансляцию. Разницу понимаешь? Сегодня ФИНАЛ ГОДА, туда телезрителей позвали со всей страны, эрнста жаба задушит отменять игру.
>>142977084 Да хуй с ними с автомобилями. Там аварии чаще всего из-за водителя, который не справился с управлением/был бухой/и то и другое. Все-таки в воздухе ситуация иная.
>>142977033 Живу в Казани. В 10 утра поехал кое-куда на такси (через Uber). Таксист мне и сказал, что самолёт упал. Я начал читать новости с телефона. Пока читал первые статьи, таксист высказал своё экспертное мнение, что это "теракт, потому что самолёты сами по себе не падают". Я ему напомнил про то, что три года назад у нас упал самолёт с сыном президента республики. Он заткнулся
>>142978409 В том, что пилоты минобороны не хуи простые, поэтому ошибок совершать не должны. В том, что самолеты минобороны не хуй собачий, поэтому не должны ломаться в воздухе. В том, что даже минобороны не может обеспечить 100% гарантию безопасности своих рейсов.
Передача перенесена на вторник 28 декабря в связи с дракой между двумя телезрителями.
Как сообщает авторитетное издание EL-Pizdabol, апогеем Финальной игры года стала драка между телезрителями Сергеем Чевдарем и Светланой Сумачаковой за право задать вопрос знатокам в 13 секторе. По словам ведущего программы Бориса Крюка, редакторская группа приняла решение отдать право задать вопрос в 13 секторе одному из телезрителей-академиков. Двое академиков отказались задавать свои вопросы но Сергей Чевдарь решил не искушать судьбу и устранить оставшегося конкурента. В результате завязавшейся драки оба телезрителя направлены в травмпункт где Сергею была диагностирована черепно-мозговая травма. Наши Корреспонденты следят за развитием событий.
>>142978571 >В том, что пилоты минобороны не хуи простые, поэтому ошибок совершать не должны. Да и в гражданской авиации тоже не должны. >В том, что даже минобороны не может обеспечить 100% гарантию безопасности своих рейсов. 100% гарантию своих рейсов никто не может обеспечить. Только ты сильно не переживай, в авикомпаниях пилоты могут быть и поопытнее чем у вояк.
>>142979311 >Самолеты - такая же техника, с которой случаются неисправности. Самолеты минобороны как бе должны проверяться по 100 раз, не?
>Почему ты не скорбишь Ты заебал со своей скорбью, при чем тут скорбь вообще? Хули ты доебался со своей скорбью? Хочешь скорбеть - пиздуй скорби, ко мне-то ты че лезешь?
>>142972816 (OP) СУКА БЛЯДЬ. Я КОМП НАХУЙ ВЫКЛЮЧИЛ. ПОТОМ ВСПОМНИЛ ЧТО ФИНАЛ СЕГОДНЯ БЛЯДЬ. А ЕГО ОТМЕНИЛИ. НУ ВЫ И ПИДОРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСЫ
Ну пиздец, ебучий первый анал. Главная игра года, сссссука, весь год ждешь, а её не покажут. Это все равно что в футбол в записи смотреть - никакого, блять, интереса, если счёт знаешь. Крюк уже заебал первому аналу жопу подставлять: то с ламповой субботы перенесли на воскресенье (а ничё, что некоторым в 6 утра на работу?), то из-за пасхи переносят, то из-за кавээна ебаного, а начало передачи КАЖДЫЙ РАЗ задерживают из-за новостей, куда же без них! Теперь траур, объявленный 26 декабря почему-то перенесен на телеэфир 25-го, КАКОГО ХУЯ? Почему нельзя нахуй перенести игру на другой канал, который бы сам подстраивался под условия ЧГК, а не наоборот? Я думаю, многие каналы с удовольствием купят такую рейтинговую передачу и обеспечат её показ на достойном уровне!
>>142979072 >>142979218 О, кстати доставьте шебм где школьник зачитывает свой реп про пизду-малафью, а его мамка за этим занятием застукала и паздить начала.
>>142979311 Ты чё к нему доебался со скорбью, он про неё слова не сказал и скорбеть не собирался, он про состояние дел авиации сказал, хоть и хуйню сказал, но блять про скорбь про которую ты качаешь он даже в виду не имел.
>>142979311 >Почему ты не скорбишь по погибшим космонавтам/подводникам/машинистам? С примером ты проебался кстати сейчас, по этим ребятам как раз тоже скорбят, потому что про них по телевизору рассказывают, а вот про всякие сотни жертв в ДТП это да никто не скорбит.
>>142979462 >Самолеты минобороны как бе должны проверяться по 100 раз, не? Они любые должны проверяться так. Нормы предполётный подготовки не сильно отличаются.
>>142979861 Да, наслаждайся. Когда там начали говорить про выдуманные репортажи с актёрами, то я чуть не подавился - подумал, они наконец-то решили про свою кухню новостей рассказать.
>>142979759 Про скорбь не было, я согласен, но мне показалась странным вот эта иная ситуация.
>Да хуй с ними с автомобилями. Там аварии чаще всего из-за водителя, который не справился с управлением/был бухой/и то и другое. >Все-таки в воздухе ситуация иная.
>>142979882 >С примером ты проебался кстати сейчас, по этим ребятам как раз тоже скорбят, потому что про них по телевизору рассказывают, а вот про всякие сотни жертв в ДТП это да никто не скорбит. Пример может и кривой, я заранее про это знал, но от этого он не перестает быть правдивым. Ведь по телевизору рассказывают (на федеральном уровне) далеко не о всех случаях крушений поездов/кораблей и т.д.
>>142980180 Ну о катастрофах на ЖД и водном пассжирском и даже грузов транспорте с жертвами рассказывает почти всегда, ну я понял о чём ты гворишь да, пока не расскажут скорбеть не будут.
Проигрываю с отравившегося быдла. В цивилизованных странах люди умирают максимум от терактов черномазых бабахов, а русня сама себя суицидит метиловым спиртом и древними самолётами.
>>142979490 Хотет. Можно же просто договориться одновременно всем запись на трубе запустить и типа у нас трансляция. Как вам идея, наберется хоть десять человек?
>>142981715 >а 26 официально день траура. Ага, охуенный у них день
05:00 Телеканал "Доброе утро" 09:00 Новости 09:20 Контрольная закупка 09:50 Жить здорово! 10:55 Модный приговор 12:00 Новости с субтитрами 12:15 Про любовь 13:20 Время покажет 14:00 Новости 14:15 Время покажет 15:00 Новости с субтитрами 15:15 Время покажет 16:00 Наедине со всеми 17:00 Мужское / Женское 18:00 Вечерние новости с субтитрами 18:45 Давай поженимся! 19:50 "Пусть говорят" с Андреем Малаховым 21:00 Время 21:30 Три королевы. 1-я и 2-я серии 23:30 Вечерний Ургант
>>142981905 >23:30 Вечерний Ургант Наконец-то ургант еще один выходной получил. А то заебали каждый день эту хуйню показывать. Я бы смотрел это шоу, только если бы шло раз в неделю. А так времени нет ебаный первый канал смотреть.
>>142981482 Прошлый Ведущий-кун менял вопросы, чтобы не гуглились, а твой гуглится по базе легко. А ещё здесь действительно уёбищно составленный вопрос взятый из конкретного тематического кубка по ЧГК.
>>142979462 > Самолеты минобороны как бе должны проверяться по 100 раз, не? Наоборот. То, что запрещено к полётам для гражданских, как слишком старое и опасное, спокойно летает для армии.
>>142981236 ай не пизди. По Останкино передача с убийством шла в 20:00 и тогда же было его фото. Я это точно помню. Мне то ли 5 то ли 6 лет было. И я помню, что мои мама и бабушка тоже горевали по Листьеву. А я его видел только пару раз по Полю Чудес и ещё где-то. Помню, что мне его тоже жалко было
Шобла путинских артистов собирались выступить в Алеппо на костях сирийских детей, убитых ковровыми русскими бомбежками. Сатанинский ритуал планировалось заснять на видео и показать по телеканалам.
Однако Аллах распорядился иначе. Трупы русской военно-музыкальной шоблы разбросало в воздухе в радиусе 15 км.
ПЕРЕНЕСЕН НА НЕИЗВЕСТНЫЙ СРОК из-за подводного концерта какого-то хора с пидорахожурналистами
команда Балаша Касумова.
Состав команды: Михаил Скипский, Елизавета Овдеенко, Юлия Лазарева, Дмитрий Авдеенко, Эльман Талыбов, Балаш Касумов.
Трансляция: ОТМЕНЕНА из-за подводного концерта какого-то хора с пидорахожурналистами
Теги для поиска: Что?Где?Когда? что где когда ЧГК ЧГК? xur друзь рулетка сыч