Первое впечатление приятное - узкие улочки уютные, невысоки дома (кострома блядь), чего вот не хватает в рашке - так это пешеходных улочек, одни авто блядь кругом, либо спальные дворы, либо сплошные автодороги.
Вообще, прихуел, что половина Ужгорода говно говном так себе, а вторая - задрипанный городок, милые домики, чисто относительно, уютно, но в цело - ничего особенного. Просто старые дома симпатичные достаточно, пешеходные улочки... и все. Мукачев как-то интереснее. Но тней симпатичных на первый же взгляд больше вроде.
>>4569342
Погладь ее.
Вертеп. Хохляцкие этнобары и забегаловки чисто на первый взгляд симпатичнее тех же русских, с борщом и косоворотками. Хотя я никогда не был ни в тех, ни в других. Но у джедаев культурный антураж приятнее мне кажется. А тут и вообще наверняка закос под европейсие таверны аля Средневековье.
У них там замок есть. Но туда попасть не вышло. Какого хуя...
Узкие улицы, да. А шлюхи там есть?
>>4569394
Не знаю, они выглядят приятнее узких улиц в моем городе... Но у меня и замков нет... Зато я знаю место на берегу Волги, где посоны снимают баб. Моя мамка туда с подругами ходила шампунь пить вечером и их фарами осветили. Там ей подруги и рассказали, что здесь телочек молодых снимают. Хорошо, что моя мама не молодая...
В замок не попал. Городок ВСЕ кончился. Охуеть просто. Пора припарковаться на ночь. завтра увидимся, чо.
>>4569394
Конечно есть. В любом городе есть
Хы. Ты решил пока еще не разрушенный запад окраины, тут показать?)
Прошлый попутчик по музею.
>>4569455
Оп любит сам с собой попиздеть, но при этом может в экскурсоводы.
>>4569420
Щас, так вам и дадут его разрушить
Украинцы, приютите 18 лвльного хикке-няшу?
>>4569478
Ну ладно-ладно. Не будем рушить ламповую атмосферу тут.
>>4569492
Если ты достаточно няшный, то я тебя могу приютить, евпочя. А ужгородцев тут нет, они все на уачане скачуть.
>>4569502
Точно. Надо мне на учан сходить, спасибо за напоминание.
>>4569476
Там еще какой то гендель есть крутой, что-то с мексикой связанное.
Контроль
Приём, Березка на связи. Как слышите, прием.
Я на месте. Логово супостата, проклятый Львов. Росинка, на связи Березка, как слышите.
Проникаю. Легенда: я - турист из Донецка.
Первое наблюдение: католический храм. Неприятно. Сжал под рубашкою православный крестик, но так, чтоб никто не заметил.
Отошел чуть в сторону, прохожу акклиматизацию. Тяжело дышать. Выравниваю давление, синхронизирую слои защиты. В стороне от центральных улиц почти как дома - очень все по-нашему, даже легче стало. Готов выдвигаться дальше.
Берёзка, приём, отключи сажу, повторяю, отключи сажу
Трудность в восприятии. Больно не по-нашему. Тут живут буржуи, которые торгую органами православных младенцев. Вон и цветочки вырастили, белья на балконах нет. Сатана одна. Не по-людски, чую.
ооо, рассадник бандеровцев седня. Побольше тней, по ходу вояжа.
Не зевать. Батюшка говорил про "прелесть", вот она. Помнить о братьях, о долге, о Родине. Прочь из ума, духовная сатана, красивые дома не совратят меня.
Тред - нерелейт, оп - шизофреник.
>>4580912
Да а че, вон все облупилося, гыгы, так им и надо, гыгы.
Предо мною крепость. Знаю - на костях православных людей построена. Небось младенцев православных заклали, наших девиц белоликих в стену замуровали. В подвалах одна кровь православная на стенах, не войти туда и ладно, обойдусь.
Если воздух местный мне как угарный газ, то в подвалах совсем пропаду, ой пропаду...
>>4580939
> Предо мною крепость. Знаю - на костях православных людей построена. Небось младенцев православных заклали, наших девиц белоликих в стену замуровали. В подвалах одна кровь православная на стенах, не войти туда и ладно, обойдусь.
> Если воздух местный мне как угарный газ, то в подвалах совсем пропаду, ой пропаду...
Кто-нибудь, расскажите ему о Львовском Метро.
Туристы. Присмотримся повнимательнее.
Женщины здешние грех, не смотрю на них. На эти ноги оголенные, на колготки светло-коричневые. Или чулки. А слева вон по центру две идут обнявшись девицы-то! ЛЕЗБИЯНКИ!!111
По кабакам двигай.
Теснота, чтоб люди православные застревали меж домов.
Будто в италиях каких иль испаниях. Эвон слева космач идет, цвета стен желтоватые, узко все. У нас и не строят так. И слава Богу.
Ууууу, лица какие! Сидят, жрут. Почуяли русский дух.
Да и не лица это, а морды звериные...
Эх, лампово. Мечтаю съебать в те края на ПМЖ.
Чего вылупилась? Улыбается... на уме себе.
>>4581120
И нерусь рядом. Небось семя свое ей в промежность вливает. Смешивают кровь!
А теперь к площадям, где они свои шабаши ультраправые проводятю
>>4581120
Хуёво, что там дохуя цыган. Лучше куда-то в Прикарпатье двигать.
Что за форма... Кто это!!! Вот они - личинки правосеков! Смолоду поют их кровью православной, внушают мысль "Вы - будущие владетели земли Русской!"
Вон стана католическая идет! Под сутаной ножи для русских людей...
>>4581202
Ой блядь какая задатая баба впереди. ОП, догоняй.
>>4581178
Там тоже есть.
Не так то и дохуя на самом деле, плюс цыгане все люмпены и отдельно живут и тусуются, знают свое место.
>>4581202
По Галицкой движецца ожидаемая милфа.
>>4581209
Сатану только вижу.
>>4581212
Лолчто? Да на Львовском вокзале в прошлом году была объявлена Цыганская Народная Республика, блядь
>>4581232
Я не видел ни одного, когда приезжал. Вот был в Здолбунове, там их реально дохуя и все клянчат бабло у прохожих.
Куда попала душа моя русская... Куда я попал?! Что за отроки и девицы в форме? Вот где готовят губителей для земли русской! На шабаш слетелись тут.
>>4581266
Тысячи их...
>>4581250
Да, тоже во Львове наблюдал их, хватает. В Тернополе дохуя, у них в черте города свои поселения есть. В Луцке немного встречались. А вот в Ровно вообще не замечал их, крайне унылый городишко. Им интересны города с туристами.
>>4581299
Пиздец там Толоконникова затесалась.
Я сам вообще по нац русня. С ростова.
Но детство прожил в Днепре а с универа я кинини. вот уже как 8 лет. Короче украинец с руснявым чувством прекрасного и повидавший много городов неньки
и вот что я вам скажу.
ЗАКАРПАТТЯ это лютый вин. лютейший.
был там в прошлом году. Ужгород-Мукачево и по региону немного.
это очень необычный, красивый, интересный и очень МИСТИЧЕСКИЙ регион.
Ужгород и мукачево вообще вах. ничего подобного в пост совке нет.
маленький уютный городки с 1000 мелочей где переплелись укрианские, румынские, венгерские, польские, чешские, цыганские культуры.
Я снял отель в Ужгороде. тян спала а сам взял бутылку шмурдяка и прошелся по центру города. НЕЗАБЫВАЕМО.
я решил что Ужгород - это украинский ТВИН пикс. такой мистики и магии не видел ни в КИеве ни во Львове ни в Черновцах.
просто удивительно. и эта речка УЖ.
короче всем пацанам советую. удивительный край.
в ужгороде есть МОСТ, сама речка мистическая уж, ЗАМОК КАЗЕМАТОМ, дико красивый центр города с просто ебнутыми маленькими улочками но это очаровывает. и сами закарпатцы клевые ребята. со всеми болтал. они необычные.
всем ставлю
смотрите видеорелтейтед - вот это ужгород в одном видео по духу
Бля, запутал меня ОП-хуй. Начал с Закарпатья, потом во Львов перекатился. Так что этот >>4581120 цыган львовский.
Однако площади не разочаровали.
Блядь, выйду из образа пока.
>>4581331
>это очень необычный, красивый, интересный и очень МИСТИЧЕСКИЙ регион.
Допустим.
>Ужгород и мукачево вообще вах. ничего подобного в пост совке нет.
Чего - подобного? Мукачево симпотный, домики приятные, улочки узкие пешеходные, но это скучная провинция.
В прошлых тредах об этом кагбэ речь и шла.
На тебя воздух Карпатский подействовал.
>а сам взял бутылку шмурдяка и прошелся по центру города. НЕЗАБЫВАЕМО.
Вон он, наверху. И по фото, и по комментам в сети ясно, что городок так себе - маленький, милый (благодаря домикам), но уступает тому же Мукачеву.
>я решил что Ужгород - это украинский ТВИН пикс. такой мистики и магии не видел ни в КИеве ни во Львове ни в Черновцах.
Да тебе шмурдяк в голову ударил. Да, я был там виртуально, а ты ИРЛ, но что там мистического? Говоришь так, словно речь о Праге там идет или еще хз о чем.
По фоткам ничего особенно выдающегося.
>>4581362
>Вон он, наверху.
Архив тредов.
быстрофикс
>>4581313
>крайне унылый городишко
Ты не знаешь толк в городишках. Я в Ровно жил, это вин винский - в самом гоповском районе после 8 вечера летом собака не взгавкнет, все никуда не спешат и на расслабоне. Продукты дешевые.
Это блядь город мечты.
>у них в черте города свои поселения есть
У меня в городе тоже есть, но их немного в городе. Улицы убирают, в мусоре роются, свалку оккупировали, деньги еще порой просят.
>>4581367
Блядь, фото Ужгорода наверху.
А фото Мукачева по ссылке в оппосте.
второфикс
>>4581362
Без пизды Мукачево очень милый. Тебе кстати для твоих трипов в этом плане Черновцы советую. охуенная австрийская архитектура домиков.
но у Ужгорода что-то есть... там ДУХОВНОСТЬ. короче надо побывать и убуханным по улицам пройтись. там АТМОСФЕРА.
в Мукачево АТМОСФЕРЫ я не почувствовал. хоть и красивый, спору нет. чистый, архитерктура, люди. все конечно еще более европейское чем в ужгороде.
но ужгород он нахуй блядь атмосферный. как в твин пикс. ты меня понимаешь?
>>4581362
> Да, я был там виртуально, а ты ИРЛ, но что там мистического?
Лол. Ты наркоман.
Помчали дальше.
Так что это такие, м? Кадеты? Скауты? Польские?
>>4581362
>Говоришь так, словно речь о Праге там идет или еще хз о чем.
Ничего там нет - что ужгород что мукачево большие села. Хотя не знаю, я на востоке украины и в рашке в маленьких городах не был, может у вас там вообще пиздец.
>>4581266
Это "Пласт", украинские скауты, ходят там в походы и всё такое.
>>4581390
> Так что это такие, м? Кадеты? Скауты? Польские?
ЖИДОБИНДЕРОВСКИЕ ОТРЯДЫ ЮНЫХ ЭСЭСОВЦЕВ Вангую скаутов или ПЛАСТовцев.
>>4581384
Иногда посмотришь фото в журнале - и мураши по коже.
От Ужгорода и Мукачева нихуя подобного нет.
>>4581383
>но ужгород он нахуй блядь атмосферный. как в твин пикс. ты меня понимаешь?
Нет. твин Пикс не смотрел. По мистикой Карпат понимаю... зх что, Прагу наверно. Но уж Ужгород, который по фото вообще нифига не вызывает и в сети специально искал отзывы про него, какие вообще достопримечательности там есть, кажется совершенно обычным. Так и писали - за полдня весь город осмотреть вполне можно и ничего особого.
>но у Ужгорода что-то есть... там ДУХОВНОСТЬ. короче надо побывать и убуханным по улицам пройтись. там АТМОСФЕРА.
в Мукачево АТМОСФЕРЫ я не почувствовал. хоть и красивый, спору нет. чистый, архитерктура, люди. все конечно еще более европейское чем в ужгороде.
Увы, это не тот случай, когда атмосфера проникает через картинки. Не побывав там, не похвалю. А по фото сомнения касательно его "исключительности". Тебе точно шмурдяк в голову ударил.
>>4581374
> Ты не знаешь толк в городишках. Я в Ровно жил, это вин винский - в самом гоповском районе после 8 вечера летом собака не взгавкнет, все никуда не спешат и на расслабоне. Продукты дешевые.
Может быть. Я сужу исходя из туристической привлекательности. Её там практически нет, спасибо нацикам и совкам за это.
>>4581389
На сегодня хватит. Час уже катаем. Завтра продолжим.
Видимо, вид на костел в конце улицы традиционен для Львова - уже второй такой вид.
>>4581401
У меня например село на 40 тыс., коробки серые с дворами, пешеходных улиц нет вообще, только вдоль дорог, вымостили кирпичом - стало опрятно и приятно. Старых зданий нет вовсе. Не пиздец, но хуже того же Мукачева.
Да вот мой город-то
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE&sll=35.89225%2C56.855526&sspn=0.253396%2C0.118523&ll=36.776213%2C56.714702&spn=0.000429%2C0.000236&z=19&l=map%2Cstv
>>4581424
> Иногда посмотришь фото в журнале - и мураши по коже.
Такое, например?
>>4581436
>Её там практически нет, спасибо нацикам и совкам за это.
Каким нацикам? Честно говоря, не сильно понимаю. Из всех городов "свидомого пояса" это самый несвидомый. То есть там все по украински говорят, но я никак не почувствовал себя с ними не таким. Даже никто не пытался делать вид что не понимает русского. Единственное что в ответ все на украинском говорили.
>>4581452
Ну типа того.
>>4581452
Такое например.
>>4581451
Ну это тогда для сравнения надо тебе хуст виноградово смотреть. Мукачево мегаполис с его 100000 лол
Старую бендеровку поздравляют, иуды!
Росинка, прием, Березка хоронится. Разбил лагерь в самом сердце врага. С молитвою в сердце переживу эту ночь... А завтра продолжим.
>>4581331
>я решил что Ужгород - это украинский ТВИН пикс. такой мистики и магии не видел ни в КИеве ни во Львове ни в Черновцах.
Люто двачую. Ты передал как нельзя точнее его атмосферу. ОН вроде бы и сонный, и странный, и витиеватый и недосказанный.
>>4581564
Бабы во Львове не оче. Все красивые понаехавшие. Галичанки же не ок.
>>4581623
Да ладно.
>Галичанки же не ок.
Не знаю, о чем ты, мне всегда казалось, что украинские бабы хороши, особенно ближе к Польше.
Традиционно закрываю день Дашенькой...
>>4569376
А я там ночью был. В 3 утра. Страшно до жути. И да, там не используют пан-пановья.
Отдыхаю в Закарпатье каждый год, в Мукачево 17 двоюродных и троюродных братьев-сестёр.
И да, Мукачево объективно красивее и милее, чем Ужгород, хотя и меньше. ОП, если ещё в Закарпатье, съезди на термалку в Косино. А ещё в Межгорье охуенно, особенно Синевир. Ну и конечно, постарайся попробовать домашний бограч.
>>4581945
> ОП, если ещё в Закарпатье, съезди на термалку в Косино.
Тот аутист виртуально путешествует.
>>4582078
> У тебя тня есть?
Периодически, если ты понимаешь о чём я. Отношения не нужны.
>>4582120
Нет не понимаю. Временные отношения?
>>4582001
Ебать ты олух. У меня отпуск через полгода, да и не поеду я на Украину. Может ты мне оплатишь туда поездку, умник?
>>4581202
Берёзка, во Львове есть православный храм, поищи. Не в спальных районах, в центре.
Где-то рядом ещё армянская церковь вроде.
>>4585118
Лол, там же копейки стоит путешествовать.
Данный тред ставит своей целью проведение этнографического исследования силами посетителей политача, подразумевает рилейтед-дискуссии и в целом разбавление общего информационного фона доски.
Хэй, хэй, хэй, паны и паночки, неделю назад ваш покорный слуга стирал каблуки в Мукачеве, сегодня мы продолжим наше путешествие по Западной Украине и Закарпатью с целью сравнения, анализма, наблюдения и оценки уровня жизни тамошних господ. Загружайтесь в наш лампово-уютный яндекс-мобиль и вперед, искать легендарный украинских тней с белоснежной кожей и черными как смоль волосами.
Кто не был с нами в Мукачево, можете ознакомиться с записью поездки здесь:
Первое, прерванное путешествие: http://arhivach.org/thread/21797/
Полная поездка: http://arhivach.org/thread/21786/
Сегодня быстречком прокатимся по Ужгороду, завтра Львiв.