В общем вопросы 1) как Аска после комплементации оказалась в костюме 2) кто её перевязал 3) во время боя с серийками, Аска достигает состояния берсерка, так вот, почему у неё был тайминг работы евы, если она была в режиме берсерка 4) она достигла такой синхронизации, что во время протыкания копьем мы видим, как разрывает ей руку, возможно ли вообще такое?
>>142994104 Ты просто мангу не читал, тащемта там Рей раскрывается полностью, даже были признания Синдзи перед смертью фонтаном.Алсо, Аска там через чур цундере
Саму еву давно смотрел, и с концом и с ребилдами, вот думаю пересмотреть еще раз, можно ли ограничиться ребилдами или же все же еще и оригинальное тв навернуть для верности?
>>142994786 Потому что гладиолус, а если серьёзно,в ребилдах, да и оригинальном сериале сцен с голой Аской поболее, чем с Рэй на нее даже Синдзи строчил, что уже как бы намекает
>>142994896 Как то, что Аска попадает голой в кажр, делает её шлюхой? Если анончик спалит через окно своей хрущёвки твою голую бабку, она тож станет шлюхой?
>>142993137 Банальная битва видов за место под солнцем, освободив свою матку Адама ангелы могли бы изжить человеков с планеты, вот и стремились. А Каору чо, Каору пидор просто
> 1) как Аска после комплементации оказалась в костюме Она осталась жива > 2) кто её перевязал Тот же, кто дал одежду Синдзи. Какая нахуй разница? > 3) во время боя с серийками, Аска достигает состояния берсерка, так вот, почему у неё был тайминг работы евы, если она была в режиме берсерка Потому что её ева не ела вечный двигатель > 4) она достигла такой синхронизации, что во время протыкания копьем мы видим, как разрывает ей руку, возможно ли вообще такое? Это визуализация боли. Ничего ей не разрубило: иначе бы она не выжила и не попала в комплементацию.
Алсо, поменьше надо вопросов задавать по сути сюжета. Ева не о роботах и сражениях с ангелами, а о том, зачем нужно общение.
>>142998132 Фантастический мир для инфантильных аутистов, где муслоится тема не таких как все. А что лучше? фильмы тоже по аблону, особенно вымораживает романтическая линия. Сериалы тоже. Книги - сложна начать.
>>142998260 > 1,6 ГБ. 3к файлов. Паков за 20, но не все такие большие. Странно, я думал, намного больше. Я, вроде, слышал про 10 гиговый Кристенпак, не?
> Я скрываю лишь один тред на всех двачах. И это не он. А какой?
>>142992839 Ровно столько же, сколько в манге и в оригинале Вообще ребилд лютая параша, но пара прикольных моментов там было, особенно после второго фильма
>>142991873 Двачую, вчера пересмотрел 25 и 26 серии с надеждой что-то переосмыслить, в итоге только подтвердил теорию, что это просто зафоршеный мамкиными философами и не такими как ФСЕ кусок дерьма, где ГГ ноет чтобы ныть, и концовка слита в гавно. 3/10 и 10/10 если ты филасаф, А я просто быдло что не поняло СМЫСЛА
Поясните как объяснить 10ти тайтловому быдлу что ева лучшее что было создано, я понимаю но связать и пары слов не могу тк омежка молчаливый, но очень бомбит когда сие творение не ценят.
>>142998949 Сразу по ебалу бей. Ты подумаешь, что я шучу, но просто это тебе сэкономит кучу времени, всё равно спор про бревно ИРЛ заканчивается или дракой или поножовщиной.
>>142991289 (OP) Вы совсем чтоли охуели, блядь? Для тематических тайтловых тредов есть отдельная доска, вот она: https://2ch.hk/a/ Абу, разгони уже эту анимублядную кодлу как в 2010-м, ну пожалуйста.
>>142998934 Она просто ест банан. >>142998964 Не знаю, как хочешь. Я спать вообще думал пойти, раз тебе нечего сказать мне. >>142998990 Ни в каком сейчас. Одинаково.
>>142999124 Инфарктный ты наш. Не буду отвечать тебе на зло, так как ты не ответил мне тогда. Ответь, ты или не ты написал тот пост про собаку - друга человека, тогда отвечу.
>>142999244 Делать мне больше нечего, как анимедауна-школьника передразнивать. >>142999246 Вот так вот. >>142999279 Не хочу и не сплю. А что еще делать ночью? А ты почему не спишь? Тебе в школу завтра не надо? Почему своими тянскими делами не занимаешься? Почему до сих пор куна не нашла, не няшишься с ним часами, не ходишь по клубам и не блядуешь как любая не уважающая себя тян?
>>142999533 Не загоны, а уютные уголки подальше от вк быдла которые кроме /b/ ничего не знают. Да и где ты увидел чтобы анимупацанов щемили? Анимублядский жив и здравствует. Только иногда слышны вскукареки таких как ты.
>>142994628 > Асука - шлюха Нет > Шинджи - тряпка Да > Рей - богиня Нет > Машка не нужна Хз кто это > NGE - конон > ЕОЕ - коментарии > остальное ересь Да
>>142999474 >Это пагубное влияние двачей же. Я ждал неадекватной реакции, но да ладно. Эх, недавно другу написал по его просьбе ответ в вк для поцанчика из ит шараги, который решил выебнуться. Как же тот охуел: начал оправдываться,маняврировать и скриншотами сыпать на протяжении суток, а в конце агонии окуклися.так и не дождавшись ответа. Тогда я подумал, что обдвачевался и перегнул на пустом месте. Потом перечетал и понял необратимость последствий капчевания. Так например, я вспоминаю посты в разных ситуациях, вместо книг или реального опыта. 4 года.
>>142995349 Напоминаю, что ты здесь на птичьих правах, понял шутку, да? Суигинто - на птичьих. Перья - птицыКак же я хорош, маэстро юмора и иронии так что потише будь в этой ситуации.
>>142991690 Ребилд- это самое охуенное что случалось с Евой, в нём учли ошибки оригинала и сделали все в западном стиле. Тут нет хряктения Синдзи, тут нет писклявого голоса Аски, тут нет панцу Рей, здесь только концентрированный сюжет и смысл.
>>142998607 Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть Евы не способен. У тебя просто нет базы для сравнения и для понимания концепции, отсылок и шуток сериала. Невозможно в пустой базе данных что-либо отыскать и с чем-либо сравнить. Ты девственно чистый, не замутненный тенью мыслительных процессов, лист. И конечно же для тебя, пустышки, Ева — «зафоршенный кусок дерьма». Каково ТВОЕ наполнение, таков и результат для тебя. Это закономерно. Ты, убожество, посмотрев Еву, поступил так: имея свои 8 классов школьного образования, прочитал монографию по квантовой хромодинамике. И ничего странного в том, что тебе, сука ты тупая, эта монография показалась бессмысленной хуитой, нет.
>>143000760 Потому что чаще всего это однообразные сюжеты про школьников. Но самое главное - аниме даёт битардам посмотреть на СИСЕЧКИ@ПИСЕЧКИ, ведь в реальности у них нет шансов. А ещё повсеместный форс. Чего стоит аватаркофаг со своим кейоном.
>>143000822 > Потому что чаще всего это однообразные сюжеты про школьников. Но самое главное - аниме даёт битардам посмотреть на СИСЕЧКИ@ПИСЕЧКИ, ведь в реальности у них нет шансов. > А ещё повсеместный форс. Чего стоит аватаркофаг со своим кейоном.