УЖЕ ДО САМОГО ОТБИТОГО БЫДЛА ИЗ ВКАШНЫХ ПАБЛИКОВ ДОШЛО, ЧТО ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК. (см. пик 1,2)
Омежки продолжают биться яйцами об стену и слушать шлюхотроллей, которые повторяют НИ ВСЕ ТАКИЕ)))) А ТЫ ДАБЕЙСЯ))))
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО забыли?
Баборабы были воспитаны тупыми шлюхами, которые намертво вбили рабские установки своим детям, чтобы те были обслуживающим персоналом для шлюх. ЗАЩИЩАЙ ПИЗДУ УМРИ ЗА ПИЗДУ ВСТУПИСЬ ЗА ПИЗДУ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ. Результат печален - смерть или инвалидность. Кому повезло больше - мучаются комплексом неполноценности, как сидящие здесь. Мучительно ищут в себе недостатки, не понимая почему им не обламывается. Занимаются самоуничижением. И им в голову не приходит простая мысль, что их цинично наебали, что в них нет никаких недостатков, что эта система специально была создана, чтобы всегда оправдывать шлюх и обвинять кунов. Единственный способ не проиграть - не играть в эту игру. Любой желающий может легко и просто нагуглить массу бабских плюшек, даруемых общественными нормами (инициативу должен проявлять кун, нулевой бабский вклад в инициацию отношений, уступка места, запрет на применение силы в отношении бабы, даже если она этого заслуживает и т.д.) и законами (армия, пенсия, закон о применении оружия, алименты, брачное законодательство и т.д.). Женщины ежедневно и ежесекундно притесняют мужчин и грабят их. В ответ на этот бабский произвол единственным адекватным ответом может служить некий вариант партизанской войны и саботаж. Надо подставлять баб и рушить их планы, не выходя из тени (иначе порвут другие рабы, которые не в курсе своего рабского положения). Всеми возможными способами устраивать подлянки бабам.
Этот пиздеж (будь хорошим, лижи пизду, защищай пизду, боготвори пизду, и тебе дадут) продвигается для того, чтобы лохи продолжали кормить вниманием шлюх, давали им деньги (вон, в соседнем треде долбоеб отдал ЕОТ 60К), уступали им места, таскали за них тяжелое, ходили за них в армию, дарили им 5 лет своей работы (бабы выходят на пенсию раньше рабов), защищали их - в общем были БЕСПЛАТНЫМИ РАБАМИ. И все ради несбыточной иллюзии, что им что-то обломится. Официально заявляю - ничего и нихрена не обломится. Пока вы будете хорошими рабами, ерохи будут полировать горло залупами вашей еот без каких-то усилий.
Почему вам страшно признать, что эти ваши подкаты и пикаперство ничего не изменят? Почему вам хочется верить в существований в той самой? Почему вы такие слабые и прячетесь от правды головой в песок?
Но вас не переубедить, потому читайте дальше и верьте в няш-стесняш. Но может быть чему-то на ошибках и научитесь.
Интернет-знакомства 1) Пиши массово всем одно и тоже, типа "Привет, как бодрость духа?" или типа того. 2) Не надо разглядывать каждую пизду по 20 минут, размышляя нравится она тебе или нет. Хуяришь всем, абсолютно всем, даже не смотри на анкету. Потом будешь выбирать. Экономит хуеву тучу времени. 3) Набивай клиентскую базу, собирай всех на одном сайте. 4) Убери говно из вк если планируешь перекатываться туда. 5) Начинай звать когда наберешь 5 баб. 6) Не бойся звать сразу, даже если только день общаешься. 7) Води гулять в парки и на всякие движухи. 8) НЕ ПЛАТИ ЗА БАБУ СРАЗУ, АНОН, НИКОГДА В ЖИЗНИ! Если тянка ведется только на деньги, то геморроя с ней будет овердохуя. 9) НЕ ХОДИТЕ НА ПЕРВУЮ СВИДАНКУ В ЕБАНОЕ КИНО.
Знакомства на улице Успех вашего подката на улице зависит от практически того же самого, что и на сз. Просто подходишь и говоришь: "Привет. Давай познакомимся". Или по какой-нибудь хуйне. Не важно. В чем плюсы: 1. Ты не "один из 500 пиздолизов, которые ей написал" 2. Ты выбираешь ту, что понравилась. 3. Не надо никуда звать, она уже здесь. Лол. 4. Будет сразу видно, а не через недели общения, заинтересована она или нет.
Контингент сз состоит из: 1. Фейков. 2. Шлюх. 3. Проста скучно))) 4. Понаехавшие, которые настолько тупы, что не нашли москвича в своём институте. 5. Жирухи, всратые, хачихи. 6. Шмары с множеством тараканов. 7. Любительницы пожрать за чужой счёт. 8. Просто хорошие девушки, которые зашли, чтобы найти парня для отношений.
Обрати внимание Подкат зависит от: самой тян, от дейтинга (на разных сз одни и те же опенеры хуже или лучше действуют), от цели подката, от географического положения. Потому пробуйте все сами.
Фотография быть должна. Оптимальное количество 3-5. Не делай однотипные. Селфаки пойдут. Не делай фото с бухлом и с сигаретами. Старый костюм с выпускного дает +25 к привлекательности.
Опенер - первое сообщение. Если ты пишешь не с фейка, то прокатит любой вопрос из генератора опенеров (см. пасты выше). Если с фейка, то надеюсь что ты не хуже Пушкина. Потому что иначе тебе не ответят.
Если и тян долго отвечает, френдзонит, не хочет гулять, не дает номер, сухо отвечает - дропай. Все девочки тебе сразу не дадут, привыкай к этой мысли.
Тяны на сайте знакомств могут сидеть просто так, а не ради знакомств (офисный планктон).
Определись уже наконец, нужна тебе ебля или отношения. В каждом случаи свои сайты и своя тактика.
Ах да, я забыл сказать самое главное. Все альфачи общаются с жирухами в отличии от тебя. Просто потому, что у жирух много красивых и одиноких подруг. Но ведь тебе гордость не позволяет с ними общаться, да?
Быстрый способ найти тян. Регаешься в другвокруг. Пишешь в прямой эфир одну из фраз: - Есть тут бабы желающие выпить стакан моих соплей? - Нассу красивой девушке в рот. - Перну в нос за 50 руб. Смысл поняли. В прямой эфир пишет много кунов, но такое тян заметит точно и кинет ржущий смайлик тебе в приват. Дальше общаешься. Способ проверенный. Кстати, заметил, что в жизни тян таких шутников тоже любят.
На правах опа провожу опрос. Тезизы треда: - Опиши идеальную тян. - Опиши какого куна тянки считают идеальным. - Опиши свои интересы максимально подробно.
P.S. Не скатывайте тред в говно тупыми вопросами. Ответы на них есть в гайдах. Не спрашивайте что отвечать тянкам и как себя вести. Если сомневаетесь, то скорее всего все плохо и советами тут не поможешь. Скидывайте успешные переписки с тянками, очень поможете другим анонам, у которых пока ничего не получается.
Не знаю зачем это скидываю, но может кому поможет. Кинул анон из прошлых тредов. Если кто отфотошопит-отредактирует и приведет в божеский вид эти стрелки, то будет хорошо. Лично я ничего нового тут не вижу, но мало ли кому поможет.
Еще картинки в тему. Так же видно, что девушек на сайтах знакомств гораздо меньше. Можно подумать, что это не решающий фактор, потому что большинство кунов там неадекватны. Но много ли адекватных девушек вы находили там? Уверен, что это не 100% всех девушек такого сайта и даже не половина.
>>3457302 >если вы считаете, что имеете право мне писать ерунду из вашей черепушки, то я по умолчанию считаю, что имею право вам хамить и грубить
Блять, переебать бы с вертухана этой тупой пизде с поломанной логикой. Во-первых, по умолчанию считает всё сказанное ерундой. Во-вторых, слишком вольно обращаетсяс правилами. А если куны так же будут считать? "Если на улице ты на меня посмотрела, то я по умолчанию считаю, что имею право въебать тебе с локтя и обоссать лицо ". Охуительная логика.
Но с другой стороны неплохо. Если б все ебанутые тян вывесили подобные простыни в своих профилях и прикрепили в самом верху, то стало бы намного проще отсеивать неликвид.
>>3457341 Большинство шкур продолжает сидеть на СЗ, даже имея парня. Они не теряют надежды найти хуец еще получше. К таким не стоит относиться серьезно.
>>3457429 Кун прячет свои фото вк. Логика тян: "Он либо таинственный красавчик, либо очень страшный урод. Но общается он красиво, значит красавчик". Когда она не видит на фото красавчика, то склоняется к противоположному. Я тут не кукарекаю про внешку как анон из прошлого треда. Может быть, если бы он поставил фотографию на страницу вк, то избежал бы неприятного диалога и людей, которым он не нравится. В то время, если тянки с ним успешно переписываются, то это на 99% процентов говорит и об успехе встрече. Потому что тян уже заранее знает, что он не красавец. А уродом она считать не будет потому что он не прячет фотки. Скорее таким как и все другие куны.
>>3457450 А вот это гиблый пример. Просто устанешь ждать когда у нее найдется свободная минута не то чтобы погулять, но и вообще поговорить в интернетах. >>3457450 >Зима >Со сколькими тян ты встретился за последний месяц ? Я даже спорить с тобой не хочу. Давай будем мерится количеством тянок с которыми прошли встречи за текущий месяц. Те у кого их больше будут самыми авторитетными. На успешность этих встреч мы конечно же закроем глаза. Мы на анонимной борде. Я могу общаться и встречаться с моделями 10\10, а мог бы просто интересоваться темой отношений. А может быть мне просто хочется помочь людям найти тян. Это все не важно. Важно то, что советы этих твоих авторитетов будут несущественны ввиду их специфичных особенностей характера. Задача ОПа в том, чтобы найти что-то универсальное для всех, а не в том, чтобы тут самоутверждаться и мериться пиписьками.
ШИКАРНАЯ ПАСТА, КОТОРАЯ ПОЯСНИТ ВАМ ЗА ВСЕАноним24/12/16 Суб 17:29:56#34№3457512
Как и очень многие куны в юности я был классическим пиздолизом. Честно говоря, мне даже не стыдно это сейчас признать, так как красную таблетку Морфиуса я уже съел и назад пути, слава богу, нет. Но даже когда я был пиздолизом и либо меня, либо моего друга отшивала какая-то тян, объясняя это тем, что мол я еще маленький и ей нужен более серьезный мужчина (читай мало зарабатываю), не имею машины/квартиры/модного телефона (читай мало зарабатываю) и я хороший, но не в ее вкусе (читай мало зарабатываю и вдобавок не альфач), у меня появилась мысль. Назвал я ее тогда по аналогии с детской телепередачей «Звездный час».
Суть заключается в том, что и у куна и у тян есть период в жизни, который можно назвать «звездным часом». Лучшее время. Так вот во времена своего пиздолизания я утешался одной мыслью, что «звездный час» тян – с 18 до 27 лет. А у кунов «звездный час» начинается после 30 и длиться лет до 50. Почему у тни « звездный час» заканчивается в 27, я думаю, понятно. Красота или уже начала уходить, или начнет уходить в ближайшее время. А вот у мужчины в 30 лет жизнь только начинается.
Во-первых, если кун не алкаш и не наркоман, то уже какого-то результата он к 30 годам достигает. На самом деле, если нет амбиций кататься на Майбахе и жить в собственном 3-этажном доме, то практически всего, что нужно для нормальной жизни обычный кун достигает. И дальше он начинает пожинать плоды с этого. Продолжает двигаться по работе, придумывает какие-то проекты, идет в бизнес. У него уже есть нужные знания, опыт, и возможно даже связи и какие-то денежки. Конечно, не все куны это имеют в 30 лет, но те, кто стремился и старался, уверен, имеют.
И вот тут получается, я считаю, еще одна главная несправедливость современных отношений между куном и тней. Обычно тни выходят замуж в возрасте 24-27 лет. Я не беру в расчет браки на 1 курсе института, которые распадаются собственно на 2 курсе. То есть тян выходит замуж тогда, когда ее «звездный час» уже прошел и она начинает стареть и терять свою привлекательность. Вышла в тираж, что называется. Получается, что лучшие свои годы(Любимое выражение тней) она тратит как раз не на своего мужа, а на всяких Ерохиных, Ашотов, Вазгенов, сосания хуев в клубах, ягу, сигареты и прочую херню. А когда начинает понимать, что часики то тикают, звучит одно из самых распространенных бабских фраз: «Пора замуж». Она включает режим заманухи и ловит какого-нибудь наивного омежку, который чего-то добился. Показывает ему годик, какая она охуенная в постели и на кухне и выходит за него замуж.
Что мы теперь имеем? Теперь тян, которая не сегодня-завтра выйдет в неликвид нормально устроилась. Ей вообще становиться пофиг на свою внешность, а зачастую и на все остальное - она же уже замужем, зачем стараться, если она уже замужем? А кун, тем временем, только вступил в свой «звездный час» и теперь вынужден свои лучшие годы потратить не на длинноногих красавиц или просто нормальных тян, которые его будут хотеть, так как он сейчас в расцвете сил, а на свою потасканную десятками хуев шлюху, которая уже вылетела в неликвид, пожирнела, стала страшной, а в довершение всему не хочет готовить и вести домашнее хозяйство, потому что она «не рабыня и не кухарка».
После понимания того, что «звездные часы» М и Ж не совпадают, меня тян старше 24 лет вообще перестали интересовать. Зачем? Тян в 24 года уже потратила ¾ своего «звездного часа», а я, получается, должен буду на нее потратить 100% своего «звездного часа». Несправедливо.
Поэтому куны, как финал поста, совет: не тратьте время на тех тян, которые провели лучшие годы своей жизни не с вами. И не тратьте свои лучшие годы на них. Берите себе молоденьких тян, желательно из нормальных семей, учите и воспитывайте их и не балуйте. Напомню, что раньше тян выдавали замуж в 18-19 лет, дальше считалось, что с тян что-то не то. Вот и берите себе 18-19 летних, воспитывайте их, следите, чтобы все ваше имущество было записано на ваших родителей, на тот случай, если она 13:20:56 захочет уйти и попытается с вас что-то поиметь, и будет вам счастье.
P.S.: существует мнение, что тем старше тян, тем она опытнее и больше умеет. То есть плюс ее в том, что ее как раз не надо ничему учить. Но хочу напомнить кунам, что такая тян не только опытнее в постели и на кухне, но и опытнее в жизни, в ебании мозгов, в изменах, разводах и понимании, как и что можно срубить с куна. А научить молоденькую тян всему можно за год, что не так уж и много.
>>3457512 >если кун не алкаш и не наркоман, то уже какого-то результата он к 30 годам достигает теория - говно и вот почему - возьми среднуюю зарплату по своему городу и подсчитай через сколько лет у тебя будет хотя бы скромная трешка на окраине
ты охуеешь полностью и перенесешь свой убогий "звездный час" на после 70ти примерно
>>3457623 Это самый годный перекат за последнее время. Есть что почитать, подумать о чем, а вы придираетесь. Хочешь чтобы ссылка была, напиши ее сам постом ниже.
>>3457643 СУКА СЪЕБИ С ТРЕДА ГОВНО ТЫ НЕОБУЧАЕМОЕ. Вот нахуя вы ссылку в старом оставили? Чтобы этот гондон и сюда пришел со своими ебаными советами и теориями?
>>3457647 Как же ты гандон уже заебал, шавка ты ебучая. Что ты тут доказываешь я не пойму? Ну рассказал свои манятеории иди посри в тулет или что ты там целыми днями делаешь. Распечатай на бумажки эти фотки и подотрись ими. Что ты нам хочешь этим сказать? Теперь суициднуться всем тредом остается из-за твоих маняпроекций или что?
В первых постах некоторые скрины каких-то уебанов. Про Руслану - чет вообще пригорел. Видно даже, что она в адекват потом вырулить сама попыталась, но анон какой-то долбаеб.
Пишу тянам. Многие спокойно соглашаются куда-нибудь пойти. Проблема в том что я не знаю куда идти: в кафе много не находишь, в спорт и прочие фигурные танцы - не хочу или не умею.
Если что, ищу тян для отношений.
Куда ходить с тян? Или может стоит больше общаться в чате(я обычно просто предлагаю встретиться, уточняю место и время и не разговариваю дальше)?
>>3457675 >в спорт и прочие фигурные танцы - не хочу или не умею. Так же думал что может все таки сходить на что-то подобное, например боулинг или коньки. Но так как я не умею, то это будет видно сразу. Как тян отнесется к этому?
>Ты идешь развлекаться Будет ли для меня развлечением если тянка спокойно катается на коньках, а падаю после кажого движения, например? И как к этому отнесется тянка?
>>3457659 >Лень читать его , про что пишет? Хуй его знает. Очень мрачная личность. Многие анончики и я думаю, что этот ОП стал создавать свои треды знакомств после своего неудачного треда по профессиональным советам. У него профессия психиатра. Может в пастах осталось что-то из его тредов. Много чего интересного рассказывал о том, как происходят отношения, как лучше знакомиться, что делать. Потом его там обсирать стали и он стал обычные треды делать. Раньше давал много годных советов. А сейчас то ли не тот уже стал, то ли вопросов годных не задают. То ли аноны уже не те пошли. Ведь каникулы скоро и школота уже готовится снимать тянок. Вот его тред, кстати: https://arhivach.org/thread/21550/
>>3457690 >Будет ли для меня развлечением судя по тому , что ты туповатый и занудный, то , видимо, вряд ли.
>>3457690 >И как к этому отнесется тянка? Ты это спрашивал, но видимо слишком глупый и не смог ответить на этот вопрос. Тем не менее , жто не причина его дублировать. зачмырит как лоха, снимет с себя штаны, и пока ты будешь подниматься - пустит струю тебе в ебало
>>3457691 Ну давай, расскажи как после встречи в кафехе, тебе тянки говорили "бля , анон , а пошли на борде покатаем или на коньках?!". Если это дохуя активная тян, то мб. Но ты посмотри на этих аутистов. Тут последовательность "сначала кататься - потом жрать в кафе" является самлй правильной.
>>3457689 Ты никуда не идешь и ни с кем ебаться не будешь.
>>3457289 Кстати, заметь, что кунам намного сложнее знакомится, чем тянкам. Посмотри на пики. Ему 8 лайков поставили, а ей 19. При том, что она далеко не 10 из 10.
>>3457681 >Как тян отнесется к этому? в суд на тебя подаст, компенсацию за Моральный Ущерб и Душевные Страдания будет требовать на рыбалку зови. там и уметь то нечего - наливай да пей, можно даже удочки не брать
>>3457707 Эти треды пилит кто угодно. Я тоже когда0то пилил и наполнял шапку. Проеб ламповости - отбил желание этим заниматься и забивал на эти треды на долгое время. а из-за ебаного безделья опять тут :(
>>3457717 >Эти треды пилит кто угодно. Я тоже когда0то пилил и наполнял шапку. Я в этих тредах сижу уже давно. Именно такая шапка была тогда когда были треды психиатра. Ну не такая, а он ее постепенно улучшал, добавлял новые пасты, делал текст короче. Картинку запилил АГРЕССИВНЫХ ТРЕД ЗНАКОМСТВ. Почерк тот же самый. Не так давно были говняные треды с говняными шапками потому что он ушел. Потом вернулся. И этот тред его шестой, а не пятый, потому что прошлый и позапрошлый были четвертыми.
>>3457727 Да это он, мы с ним через фейкопочту общались. Он говорил, что хочет помочь кому сможет. Потому решил пилить треды. А еще ему интересно что взлетит для местной аудитории. А вот еще в конце опрос. Это в его стиле.
Как же я проиграл с омег, которые тут свои ебала измеряют и выводят формулы красоты, оправдывая свой скудный ум и омежность тем, что не вписываются в формулу.
>>3457700 >Пик Я не тянка и не гей, но на самом деле не очень красивый кун на этой фотке. Я могу подобную слащавую тянку, которая будет строить из себя красавицу, но мне от нее только блевать будет хотетьсяно на бесплатный миньет я бы согласилсяя бы и собаке согласился
>>3457773 Как ты заебал со своим снобизмом. Сука, спустись же ты уже наконец с небес. Нам эта хуйня не нужна. Мы ищем способы будучи всратыми и проигравшиви генетическую лотерею знакомится. Что мне твоя сраная теория дает? Да ничего!
Есть такое понятие как looksmatching. Если ты 5/10 то и тня должна быть в этих пределах. Но в текущее время за счет распространения тиндеров и инстов тни получили доступ к топ кунам. Они легко могут ебаться с кунами на два, а то и три пункта выше них. А еще учитывайте косметику и алкоголь.
Бери тню на 2-3 пункта ниже тебя, т.е если ты Ванек с лицом 5/10 без проблем найдешь тян 2-3/10.
Ты не сможешь выпрыгнуть из этих пределов не сделав пластику лица.
>>3457804 Я послушал твои советы и решил послать тебя нахуй. Лучше будут справляться своими силами без этого говна про внешку. Я скорее поверю, что богатым кунам дают, чему в твою ересь.
>>3457285 (OP) > - Опиши идеальную тян. Красивая, не изменяет > - Опиши какого куна тянки считают идеальным. Красавчик с деньгами и связями > - Опиши свои интересы максимально подробно. Deus Vult
>>3457822 впервые слышу чтобы наследство Заставляло кого-то соотв-вать папуасским и нигерским представлениям о Богатой Жизни клубы, тачки, снеговики из кокса - это же говно бабло вообще не любит когда им светят
Десятки раз на таких крокодилов попадал. А я, хули, вежливый омеганус, не мог отказать, вел их потом ебаться бля.
В последний раз просто пиздец жирная крокодилиха пришла, потом призналась, что фотки были десятилетней давности, с тех пор два раза родила. Я бы предпочел вместо нее оттрахать корову, у коровы хоть глаза няшные. Но пришлось выебать ее, т.к. коровы рядом не оказалось.
>>3457835 >пришлось выебать ее бедный, тебя пытали ? вообще какие проблемы увидев явный мисматч с фотокарточькой вежливо сказать - я ожидал другую и свалить в снегопад ?
>>3457810 >Я скорее поверю, что богатым кунам дают Вера тебе не поможет. Меркантильных баб около 30%, но для них надо быть богатым. Остальные 70% готовы ебаться с нищебродами, но им нужны симпатичные. Выбирай - либо меркантильная блядь, либо скачущая по хуям шлюха.
>>3457840 Не, тут уже я точно откажу. Вежливо, но непреклонно.
>>3457841 Из вежливости. Тем более, что отказать я всегда успею. Некоторые тян хоть и жирные и отталкивающие, но по ним виден потенциал стать убер-красотками, если похудеют. Это по чертам лица видно. Но потом я отказался от этой затеи, т.к. стоит тян стать красивее, то она тут же дропает тебя и прыгает на хуй получше. Инвестиции в бабу - гиблое дело.
Вы тут хуйней занимаетесь, ей-богу. Есть те, кто текут от накаченных красавчиков Есть те, кто от богатеньких мажоров Есть те, кому доставляют всякие патлатые гитаристы-романтики на мотоциклах Есть те, кто от эрудированных харизматичных умников. Хватит пытаться подвести всех тней под одну гребенку в попытках найти какую-то формулу, благодаря которой вам 100% даст любая. Найдите свои достоинства и развивайте их, так или иначе найдется та, кто их оценит.
>>3457890 >Есть те, кто текут от накаченных красавчиков >Есть те, кто от богатеньких мажоров >Есть те, кому доставляют всякие патлатые гитаристы-романтики на мотоциклах >Есть те, кто от эрудированных харизматичных умников.
>>3457892 Все что я вижу в этом треде - попытки найди какую-то единую теорию, которая опишет поведение и мотивацию всех тянок. С одной стороны какой-то ебанутый форсер, засравший тред одинаковыми пластиковыми постными ебальниками мол любая тян купится на это. С другой такой же ебанутый, задвигающий про богатых мажоров.
Серьезно, вы сами не понимаете насколько ваши обсасывания убого выглядят? Это все равно что пытаться понять, какие тян нравятся кунам. Один угорает по дрыщеняшкам, другой - по чабби. Одному подавай умную-добрую-скромную, второй тащится по татуированным нефоркам. И так далее. Понятно что есть те, кто и собаку бы, как говорится, но это уже ебаный неликвид.
> Есть те, кто текут от красавчиков > Есть те, кто от богатеньких красивых мажоров > Есть те, кому доставляют всякие красивые патлатые гитаристы-романтики на мотоциклах > Есть те, кто от няшных красивых эрудированных харизматичных умников.
>>3457904 У меня лицо примерно как у куна на 3 пике (из-за очков трудно сказать, сам не ношу их), неплохое телосложение (хожу в кочялку) и рост 190. И я не ебусь. Точнее ебался последний раз года три назад, тогда же, когда у меня последний раз была тян. Знаешь, почему? Потому что я ебаный аутист, который не умеет общаться с людьми, постоянно туплю, не умею выражать эмоции и круглыми сутками задрачиваю в игры, сидя на мамкиной шее. Пошел ты нахуй.
Двач у меня лицо как у ниго и я 190см но я аутист)))))
В прошлом треде я писал, что ебальник не гарантирует, что ты будешь ебать всех тянок. Но отсутствие ебальника ГАРАНТИРУЕТ.
Что в такой простой логической конструкции тебе не ясно?
Ты либо проходишь фильтр у тянки по ебальнику и не фейлишь дальше (молчишь нахуй!), либо ты НЕ ПРОХОДИШЬ и идешь нахуй вне зависимости от твоей "уверенности в себе" или чего вы там напридумывали за эти треды (ой Анон у меня сегодня так много домашки давай останемся друзями =))
>>3457285 (OP) А вот мой хороший приятель и у него с бабами проблемы лютые. Я недавно создал страницу на сз с его фотками и за два месяца ответило всего парочку крайне средних тней. С собой я тоже создавал и результат тот же.
На мои сообщения с реальной анкеты хуй, кто когда ответит. Но стоит создать фейк и выложить фотки, например, этого паренька, как сразу все меняется. Сука, зависть ебанная
>>3457512 Ты все, конечно, годно написал и во всем согласен, да вот только у меня что в 20, что сейчас, а мне уже 31, баб нет. Кому то я раз в год нравлюсь, но это все лютый нелеквид. Недавно на меня обратила внимание довольно красивая баба 29 лет, чему я очень удивился. Но пообщавшись с ней некоторое время, понял, что на меня ей совершенно похуй, она просто ищет себе муженька, чтобы не работать и кто-нибудь решал ее проблемы. Фейл, короче. Если ты низкорослик, средней внешности, да еще и без статуса и лаве, то суши весла, мой друг. Обидно, я вроде бы еще относительно молод, но шансов у меня с бабами нуль: молодым бабам на меня похуй, мои годные ровестницы все замужем, а тем, кто свободен я нужен разве что как проблемарешатель. Пиздец.
>>3457643 Вот это чувак, конечно, офигителен. Интересно, ему, теоритически, если он зарегается на сз как я и напишет средней бабе, предложив ей погулять по городу и сходить вечером посидеть в кафе, могут ответит как мне вчера: извини, мне это не интересно. Не трать время, лучше книгу почитай.
Даже потасканная баба (алкоголичек беззубых в расчет не берем) найдет себе норм омежку на отношения или альфача вспомнить бурную молодость. Вопреки общественному мнению альфачи менее требовательные и ебут все, что движется (как правило).
Да и на милф спрос огромный. Даже среди молодняка. Всяких рабов пиздализов полный интернет.
С возрастом внешка важна суть меньше, но чтоб ебать топ тней по обоюдному влечению нужен ебальник и не проебать волосы/не заплыть жиром.
Я среднекун, обычная внешность, рост 1.74, член 13 см, работа средненькая со средненькой зарплатой. Тни у меня были, даже несколько к моим 29 годам, с некоторыми даже встречался по году. Это я к чему пишу? Да к тому, что относились они ко мне пиздец как. Никакой любви, заботы, внимания, уважения совершенно не было, хотя, я нормальный парень, отвественный, заботливый, внимательный, со мной не скучно. Они меня бросали и забывали нахуй, как будто меня никогда в их жизни и не было. Вот и думается, почему так?
>>3457931 > (молчишь нахуй!) Маньяк какой-то, ну его нахуй, где тут туалет?
Я вот думаю - запилить тредик знакомств в сети , в котором будут кидать диалоги и своих прохладные или ну нахуй и туда все равно дауны со своими теориями набегут и засрут ветку? модеры тут есть на борде? чтобы совсем тупорылых диванов выпиливали нахуй
>>3457285 (OP) Сука, как же хочется быть с бабой, типа этих. Меня просто каждый день накрывает такая волна апатии, что я не могу, как успешнокуны, просто выбирать себе девчонок по душе.
>>3458045 Боже да завали ебало. Я понял , что ты по жизни всратый урод и долбаеб. Поэтому ты уже поехал крышей и без остановки дрочишь на свои "если ты выше 7\10" такая субъективная оценочная шкала уже выдает в тебе тупорого дауна , то только тогда поебешься". Но завали ты уже свое ебало. Ты уже конкретно заебал нести хуйню, долбаеб
>>3458045 >ты Загадочный и немногословный кукаретик. Тебе когда-нибудь живая тянка расскажет, что она от твоих немногословных "загадачных))0)0)))" съёбывала, потому что нахуй не нужны. Твои маня фантазии про шлюх не нужны.
>>3458014 Это ты к чему написал? К тому, что хоть какая-то баба, но мне светит? Фуф, хорошо. А то я уже было огорчился, что не хватит на меня поебанных старых шмар.
>>3457285 (OP) Анончики, а я бы многое отдал, чтобы как Чарли выглядеть. Как будто Брэд Питт с Хитом Лэджером поебались и у них сын родился. Охуенный чувак. И актер отличный, а не просто тупая модель.
>>3458068 Т.е. ты щас признал, что ты нецелованный, не державшийся чмоха, без знакомых тянок? Как мне тебя жаль. Но ты еще пару высеров сделай и начну репортить дауна.
>>3458079 Он не тралит, в том и печаль. а если он так тралит, то это тоже печально.
>>3458081 Хм. Я всегда подозревал, что если один даун будет постить активно говно, то рано или поздно, к нему побегут за советами. Ну как у веганов, любителей медитаций, прочей антинаучной хуйни. Дауны друг к другу тянутся.
>>3457780 >Все остальное – имеет опосредованное значение. Ой, нахуй пройди. Успех определяется деньгами, славой и способностями. Что там у тебя с ебучкой и тушей всем поебать. Кавказоиды яркий тому пример.
Блядь, даже если ты одноглазый одноногий, но миллионер со своим отелем в Тае - шлюхи сами будут на хуй прыгать.
Настоящий мужик не должен быть красивым. Смазливые педики для малолетних тупых пезд.
>>3458193 >даже если ты одноглазый одноногий, но миллионер А чем он отличается от других? Уверенностью. Если ты станешь миллионером, то твоё поведение будет значительно отличатся. То есть у тебя будет та самая решительность, уверенность, напор - то что любят тян.
>>3458182 >Как ты вообще смеешь что-то писать имея fwhr ниже двух? >FWHR отвечает за среднюю треть лица. Как известно, все должно быть в гармонии Сам себе противоречишь, вывод один - FWHR полная параша, так как всё индивидуально
>>3457285 (OP) Сап, ребятки. Есть одна проблема, решил обратиться сюда, т.к. тематика похожа Больше 5 лет назад (на первом курсе) немного общался с девушкой, но особо ничего из этого не проросло. Однако девушка у меня в друзьях висит вконтактике. Так вот, как, спустя 5 лет, написать этой девушке? Как заново завести отношения? Я не хиккан, но я совершенно не знаю, как подступиться.
>>3458255 Никак блять. Заебали. Баба не может и не должна быть самоцелью у мужика. Баба может быть средством ее достижения, может быть обслугой, может быть объектом для досуга. Просто приятное дополнение к основному.
>>3457919 Толсто, блядь. Есть один знакомый чувачек, который ни разу не альфач, тней стесняется, общаться толком не умеет, стеснительный. Но очень хорош собой, не знаю его рост, но выше меня на полторы головы, а я 1.78, но от тней отбоя нет. Ебется регулярно, как минимум в год телок 5 пехает довольно красивых. Может, и не много, но у меня, если повезет, дай бог одна в год тня 5 из 10.
>>3457931 Вот этого двачую! Иногда перепадает пиздятинки, но низкий, очкарик, круглое лицо полу еврей-полу рашкованин. Бабы не замечают. Да хуйли тут говорить: было куча случаев, когда меня просто теснили все, кому не лень. Вот один случай: стою в очереди в сбербанке к банкомату, а там обычно половина заплатить ЖКХ, половина к другим автоматам, чтобы снять деньги. Передо мной красивый, высокий парень, в хорошей одежде. Берет и идет к банкомату, минуя очередь, видимо, думая, что остальные в другие банкоматы. И все молчат. Ну, думаю, значит остальные оплатить ЖКХ, а он, значит, снять деньги. Он, быстренько, снимает лаве и уходит. Я за ним. И тут все курицы начинают кудахтать, мол, куда без очереди, сука, ну-ка вернись в строй! На что я им говорю: так вот парень же передо мной прошел, в чем проблема? А они мне: так мы не уследили, вот он и прошел, а ты то куда? Пиздец, как же мне бомбануло
>>3458276 Ебать ты тупой долбаеб бляяяяяять. сука. Мне иногда хочется таким дебилам в ебач с ноги прописать. Сука. Ну блять, ну как можно быть таким тупым дегенератом? блять, у меня реально горит?
Даун, и каким хуем твоя ебаная история подтверждает слова того ебантяя? Да был бы ты на месте того чувака, а потом за тобой кто повторить решил - его бы также осадили. Ты дуаешь бабкам есть дело до того "красавчик или нет"? Ты совсем тупорылый мудила? БАБКАМ, СУКА БАБКАМ! Они в больничке тебя могут начать пиздить, если тебя за ручку медсестра ведет, а ты несешь хуйню, что его пропустили , потому что красавчик. Бляяяяяит, несите воды. Тупость этого дебила меня просто испепеляет !
>>3458281 И такие дегенераты потом сидят и поддакивают в тредах и постят ахуительные истории. Блять, сука, страшно. Пора выпиливаться отсюда
>>3458281 >что он пишет? Что тян не нужны. Что брак переоценен. Что абсолютно все женатые друзья ему по пьяне признавались, что самое глупое решение в их жизни было жениться.
>>3458331 Заднеприводный унтерок пытается в маневрирования >У этих ребят с пиков нет проблем с очередями. Они сами их создают. Манька так старательно живет чужой жизнью.
ОНИ СОЗДАЮТ ОЧЕРЕДИ!!1111 ХААХАХАХАХ Блять , к банкомату ) В поликлинике ))00))) Ага, создают )
Расстался с очередной жирухой которую подцепил на мамбе, постоянно ебала мне мозг что я не проявляю никаких эмоций по отношению к ней, но при этом соглашалась на секс так как ей тяжело с такой внешностью найти мне замену. Сам я тоже не очень на внешку, черты вырождения присутствуют. Естественно даже средне тян на сз игнорили меня, а на связь выходили жирные/всратые. Заебало меня ебсти уродин, подрочить приятнее, а няшную тян мне только за деньги можно выебать.
>>3458343 >Какой же сильный у тебя защитный аутотренинг... Это мне говорит такой поехавший , как ты? ох лол
>Они создают очереди, толпы из желающих прикоснуться к генетически возвышенным уберменшам. В очереди к банкомату, ага. Ебанутый, ты свою унтерскую сущность долго в тредик сублимировать будешь? я тогда перекачусь в нормальный, а этот гадюшник для тебя оставлю и даунов типа >>3458276
Все эти молоденькие симпатичные девочки, наверняка имеющие аккаунты в дейтинтингах, тиндерах – готовы выебать его на месте, несмотря на то, что он давно женат и имеет двух красивых детей.
>>3458359 Хочешь сказать, что если любой тян во время сессии, даже если она работает вечером, даже если ночью разгружает вагоны, напишет вот этот >>3458357 парень, она будет занята?
>>3458364 Ты глупый? Ты понимаешь несуразность своего вопроса?
Вот если ты тупой никому ненужный омеган, которому писечку раз в 3 года дают понюхать , а потыкать раз в 10, то если тебе напишет тянка "го поебемся" когда ты каждый день умираешь от усталости , недосыпа и таки есть шанс еще сессию сфейлить, то мб ты и побежишь. ПОтому что у тебя приоритеты будут в сторону "БЛЯТЬ, НУ НАКОНЕЦ ПОЕБУСЬ". И то , если ты не даун а судя по твоему посту, ты именно даун, то предпочтешь наконец закончить свой ад , чтобы в перспективе выспавшийся, с закрытыми хвостами размутить себе норм будущее и обеспечить себе шкур на любой вкус.
И самое главное , что не могут понять тупорогие омеганы, особенно даун-педик, который постит своих парней Жизнь не крутится вокруг только ебли. У самодостаточных и успешных людей, требования к другим людям завышены. И если ты дохуя альфач , то тупая курица тебе нахуй не упала, т.к. не будет отличаться от очередной, которые были. Также как и успешной привлекательной тянке будет вполне похуй на смазливую внешку, ибо смазливых йобырей по щелчку у неё будут вагоны. Но тупые омежки думают , что внешка - их панацея. Для унтерков и пустых шлюх - возможно. Это примерно как тупому нищему оборванцу кажется, что счастье исключительно в деньгах.
Мне кажется эти треды пора закрывать, тут уже вообще никто не знакомится, одни шизики объясняют другим почему им не дают. Даже оп пост уже давно заменила паста одного из местных поехавших.
>>3458382 Всегда проигрываю с таких маня-успокоений
Приоритеты какие-то, лол. Речь не идет о приоритезации, а о том, что всратое уебище должно вложить большие деньги как в развитие собственной личности, так и во внешность, чтобы получить любовь тян. Красивый от природы парень получает все это бесплатно и запасается халявным дофамином для работы и достижения успеха
>>3458393 Ты какой-то долбаеб. перечитай посты, найди нить разговора. А то поехавший при любом случае свою мантру про внешку пиздеть начинает
всратый омеган, ты прекратишь сублимировать и фантазировать о своих вымышленных красавчиках:?
>>3458395 Манька пытается всем доказать, что он прав. Ну смотрите. Аутотренинг во всей красе. Да-да, долбаеб. Конечно. Именно так. С тобой все согласны. Анонам даже зачеты препод не поставит, потому что всратые. Именно так.
Теперь уже ливнешь , ебанутый, или продолжишь свои комплексы тут изливать?
>>3458398 >продолжишь свои комплексы тут изливать А то что? Боишься, что твой натренированный за два десятка лет лет мирок пошатнется, и ты начнешь справедливо считать себя уродом?
Нить разговора я чувствую прекрасно: ты и тебе подобные успокаиваете себя и придумываете десять слоев психологической защиты, дескать, успешным людям не важна красота, важна твоя личность. Но вот есть два человека. Оба умные и охуенные люди, но один всратый унтерок, а другой красавец с квадратным еблом. Как думаешь, кому будет в тысячу раз легче по жизни?
Вам не кажется что то вас где то наебывают? Уже сколько лет прошло, сколько советов и методик наслышались, даже знаете почему вам не дают, но все равно не можете ничего с этим сделать. Вы все ходите по кругу. Не пора ли задуматься что вы бессильны что либо сделать и понять что есть иная жизнь и восприятия мира вне этого порочного круга.
>>3458414 >Нить разговора я чувствую прекрасно: >Мне пишут что сессия, некогда. Отмазка или правда им не до этого? >Нить разговора я чувствую прекрасно: какая-то хуйня про важность красоты ЯСно понятно. Даун не умеет в чтение постов. Я уж боюсь представить, как этот даун ИРЛ с людьми общается. Прям игра в сломанный телефон получается поди.
>и ты начнешь справедливо считать себя уродом? Не начну. Почему мой мирок должен пошатнуться от слов всратого-омегана-унтерка, который постит мужиков? Каким образом всратыш ничтожный может пошатнуть мой мирок? При том , что в отличие от тебя , дауна, я вижу реальное положение вещей. В то время как ты пишешь откровенную хуйню как всратый омеган, у которого все завязано на сексе, и сдабриваешь это какими-то своими фантазиями и дрдуммками.
Давай , даунито, запили сюда скрин поста в котором я прямым текстом сказал "ВНЕШКА НЕ ВАЖНА". Либо идешь на хуй. Но ты не сможешь этого сделать. Потому что ты не первый даун, который искажает написанное мной. И потому что я НЕ говорил, что внешка - вообще не играет роли. Но ты тупой дегроид, который не понимает столь простой посыл.
Так что в очередной раз ты идешь на хуй, тупой дегенерат. Строчишь хуйню и все искажаешь, хуже бабы.
>>3457973 >Я недавно создал страницу на сз с его фотками Он хоть знает об этом? Его лвл? Ну и под проблемами лютыми ты подразумеваешь, что он листва, а он как хоть пробовал-то знакомиться? 1-2 раза по пьяни или как?
>>3458028 Братан, ты лучше скажи, как так получалось, что ты умудрялся провстречаться с год с тянкой, у которой к тебе нет любви? Они ж при любом удобном случае - то бишь подкатившем куне, который ей побольше чем ты понравился - на его хуец прыгают. И как ты сам это год выдерживал, ощущаю, что ей на тебя по большому счету похуй?
Не, походу нужно как-то начинать знакомится ирл... Это ж пиздец..
Пикрилейтед. 2к лайков... Я просто даже в теории не понимаю, что нужно обычной бабе, как пикрилейтед, например, написать, чтобы как-то выделяться среди сотен сообщений в день в личке???
Что за пиздец творится?
1. Ты не "один из 500 пиздолизов, которые ей написал" Если бы.. Если там день хотя бы не читать личку, там же будет тысячи сообщений накапливаться....
>>3458490 Тебеб прежде чем знакомиться начинать, пофиксить свою истеричность.
Вот почему у меня от этой пикчи вообще никаких эмоций не возникло, хотя сам бываю истеричен в некоторых вещах? Может это форс какой, может боты, может знаменитость села. Да какая к хую разница.
Я видел акки няш у которых по 5 лайков, либо у них фейковые акки только.
Но дело в том, если у тебя мир переврунлся от такой хуйни, то в реале это будет ещё жестче.
>>3458520 Чувак - один в один мой старший брат, такое же кривое уебище, еще и картавый. Но, сука, харизмы через край - от баб отбоя не было с класса восьмого. Я был типа умник тогда, тихоня-задрот, а он распиздяй и головная боль семьи. После 25 все стало в точности до наоборот, у него умница жена и ребенок, стабильная работа, а я харизматичный бабник фрилансер, который "не берется за ум" - точь в точь как хотел в тинейджерские годы. Брату все равно завидую, попробую догнать уже после 30.
>>3458538 >После 25 все стало в точности до наоборот, у него умница жена и ребенок, стабильная работа, а я харизматичный бабник фрилансер, который "не берется за ум" - точь в точь как хотел в тинейджерские годы. Как ты к этому пришел?
>>3458561 Сменил образ жизни. Нашел активную работу (туризм, промоушен), стал мобильнее, начал встречать больше новых людей - скилл общения прокачался сам по себе. Самооценка и харизма подтянулись вслед за скиллами. Интеллект и начитанность в этом плане очень помогают, просто нужно учиться применять их на практике.
>>3458597 Как можно делать такие умозаключения из того, что имеется. Лол, просто нету в этом смысла, когда внешка по дефолту 3/10, и ты дропаешься еще до того, как что-то сказал. Как вариант, всю жизнь копить на пластику, а потом остальное прокачивать.
>>3458598 Ну еще вариант забить хуй на биологию, да только биология на тебя не забьёт. Как-бы я не пытался оправдать своё хикканство, то всегда скатывался от "высоких" материй в то, что я просто лох, неудачник и всрат. Это явно не то, чем стоит гордиться. Кстати, есть ли физическая возможность уничтожить сексуальнео влечение и чувство любви к противоположенному полу в принципе. Чтобы не ощущать это, чтобы не воспринимать людей по полу? Хотя, кажется, пластика и то более дешевый и безопасный вариант, чем этот, но всё большую часть жизни на это положишь
>>3458664 Второе фиксится (в моём случа), первое нет. Хотя нет, вру, выше же написал, первое тоже фиксица, но при этом нужно овер дохера денег, прям нужно много зарабатывать очень, чтобы нормальную пластику делать, фиксануть ту же дисплозию подбородка стоит чёта пол лямов. Да проблема в том, что внешка влияет и на заработок тоже, как мне кажется. Твоя внешка нужна не только тням, большая (ударение на первый слог) часть успешных людей выглядят хорошо, а если ты слишком уёбищен, то и отношение в обществе к тебе соответствующее. Это же еще со школы понятно. Ошибочное мнение, что внешка нужна только для поиска тни. Ты должен иметь представительскую внешку, чтобы добиться какого-то высокого карьерного роста, ты можешь не быть 7/10, 5/10 достаточно, но хотя бы, чтобы об тебя не блевали и не показывали на улице пальцем. Что делать людям, у которых это не выходит, непонятно.
>>3458595 сделай прическу,(нормальный полубокс не пидорашкинский гугли гитлерюгенд) поменяй очки на линзы(с синим зрачком), купи синий или там с фиолетовым оттенком блейзер и такую же рубашку только на полтона светлее чтоб можно было одеть под джинсы, в каком нибудь магазе молодежной одежды. Джинсы классика деним, не с рынка. Не обяз левайс. Беллфилд дешевле намного. туфли - корчиневые или черные оксфорды.
всё. ты будешь выглядеть модно, свежо но не пидарски.
главное , не носи бороду, усы, узкачи, и кардиганы - это характерные признаки анального пидора . не вреишь -почитай Лампу Пелевина
>>3457512 Я стремился, хотел стать востребованным специалистом, пытался, старался, и вот я без работы и никуда не берут. Эти басни что если что-то делать все получится - не более чем басни, очередная вера в деда мороза.
>>3458823 >Запиливай прохладную, где и как поймал, как сделал своей. Да чем таких страхоебин ебать, уж лучше сидеть в тредах и дрочить дальше. Если она без штукатурки уродка, то что будет когда она разденится? Жаконда блядь.
>>3457285 (OP) > 1 пик Конечно, подкатывают к тням, которые 10/10 и к которым 10тки кунов в день подкатывают и удивляются потом. мимо тян к которой от силы раз в год подкатывают
>>3458889 На самом деле только одна такая шлюха. Проверял ее через разные аккаунты в разный промежуток времени. Было интересно она все так отшивает или нет.
>>3457817 Двачую. В 15-19 лет тянки сами ко мне клеились, но я морозился и боялся их, так как был омежкой и мамкиным стесняшкой, считал себя хуже всех и комплексовал. И сейчас есть две тянки, которые хотят ко мне приехать, которым нравится со мной общаться, но я сижу дома и рефлексирую как последнее хуйло. Потому что у меня кроме хиккования еще несколько психических болезней. Листву сбросил в 22, под напором тни, лол. Как видишь, внешка не особо спасает.
Из-за того, что вы творите вылезает эта хуйня!!! >>3457314
Никому от этого не лучше, что всякие там пикрилейтеды завышают планку в 100-200 раз от того, что им полагается, а в итоге я хочу познакомится с обычной тян - пилил фотки в прошлом треде по 600-900 лайков и тупо пролетаю нахуй...
Кстати, а что не пробуете знакомица через эти самые паблики вашего города или универа (если он крупный)? ТАм довольно много людей. И обычно адекватность выше (особенно, если паблик универа)
>>3459048 Сука, что ж вы необучаемые такие. В первую очередь дает сигнал баба - лайк, стреляет глазками, заигрывает, улыбается, а уж потом смазливый Ероха подходит, проводит социальный ритуал, трясет яйцами, а потом спускает ей в ротешник.
А вы пытаетесь без бабского сигнала подкатывать. Насухую. Вот и в пролете. Сперва станьте красивыми, сексуальными, затем ловите сигналы и подкатывайте.
Смазливый альфач познакомится где угодно. Хоть в клубе, хоть на работе, хоть в магазине, хоть в универе. Всюду текущие дыры его заприметят и начнут махать пизденками.
А вас хоть в блядюшник кинь - шкуры вас не заметят.
В смысле?! Возьмем среднюю тян, 5-6/10, ежедневно ей пишет 100 разных парней и ты такой 101й, предположим опять-таки.
Как тебе конкурс вообще нравится???
И вообще, что происходит? Нахуя эти тян-пикрилейтеды в головах плотно держат мысль, что им соответсвуют 9/10, 185+ рост, 18 хуй, 200к+ зп, 2к+ кв не заМКАД, машина 2010+ года выпуска????
>>3459081 >Как тебе конкурс вообще нравится??? Нравится. Если 1 к 100 значит мне достанутся 100 тян. То что вам - нихуя, так мне похуй на омежек. Заодно и тянкам достанется лучший парень, а не хуйня вроде вас. Будет 1000 к 1 - мне ещё лучше.
>>3458834 аутотренинг в действии. Давай ты просто признаешь, что твое сознание дает тебе сигнал, что ты уебок для неё и поэтому она однозачно страхоебина, страшила, без косметики стрём и вообще шлюха продажная.
>>3459057 Ты унтерок. Не надо себя причеслять к обычнокунами. Унтеркам гнилым типа тебя, нормальные тянки не дают. Обычнокунам - дают.
>>3459048 В пабликах знакомств многие не особо горят желанием знакомиться. Точней в анкете "пишите все!" А на деле отвечать будет убер хуево и вообще тотальный игнор всех и вся. Да и если тян пишет "хочу познакомиться" - там сразу чрезмерная бомбежка. Это уже реально как в магазине выбирает. Самому кидать - многие отпишут вроде, но тупят или могут сразу же слиться.
пересоздал акк на тиндере. Пострадать хуйней. Попереписываося с тянкой. Как обычно - никакой бабской инциативы. Сидит "время убить". Даже не "пообщаться". лол
>>3459049 Теперь начинаю встречаться со школотой 16-18 лвл, только бесит, что говорят мол старый. Пошли нахуй суки, я не виноват что меня так воспитали.
>>3459085 Такой вопрос, а к каким специалистам можно обратиться, которые смогут провести консультацию по поводу того, что у меня не так? То есть явно что-то с носом у меня, он как-то слишком сильно выпирает + дисплозия подбородка, сейчас брекеты ношу для исправления прикуса, но я хз, можно ли ими чёта исправить кардинально. Как этот специалист называется, куда обращаться то? Который знает, в каком месте у меня выражена всратость и чё нужно убрать/прибавить, чтобы всратость уменьшить. Желательно какой-нибудь онлайн-сервис для начала, мб форум какой, где люди разбирающиеся в эстетике лица.
>>3459131 >сейчас брекеты ношу для исправления прикуса, но я хз, можно ли ими чёта исправить кардинально. Можно
Погугли форумы психологической помощи. Тебе скорей всего туда.
Но если ты в край долбаеб, то пластический хирург ну и кореша из модельного агенства найди. Подойдешь ему и скажешь "короче че мне надо изменить, чтобы ебло как у модели было?" ну он тебе раскатает , а потом под скальпель. Хотя можно и сразу к хирургу. Хули- они тоже шарить должны, работа их такая.
>>3459142 )))) о госпади, мне не нужна модельная внешность, я хочу 5/10 хотя бы. Ты просто не понимаешь, что такое всратый (В остальном у меня всё нормально, я не жирный, есть квартира, учусь в не самом помойном универе на погромиста), прост ебало капец кривое, и терпеть его не могу еще со школы, в зеркало смотрю, и сразу печаль приходит, поэтому никаких больших зеркал, которые не шкафах висят, дома нету. Это не мои загоны, а объективная реальность и генетика.
Ходил сейчас за алкашкой в магазин, а там красивая, высокая девушка продукцию какую-то рекламирует. Минут 20 ходил, все пытался решиться к ней подойти. Но как и раньше просто купил, что мне нужно было и ушел. Пиздец, мне 31 год, я к бабе не могу подкатить из-за своих комплексов. Стыд. Я считаю, что это просто показатель того, что мужчина бракованный, если он не умеет зарабатывать деньги и не умеет общаться и трахать баб.
>>3459081 Чем больше тупых пиздолисов и тупиц, тем лучше на их фоне выгляжу я. В реале точно так же работает - к 9/10 подкатывать даже проще, потому что беты их ссут.
>>3459355 Пиздец поколение дегродов. Самое хуёвое что их ровесницы такие же, и я хуй знает как подкатить к школьнице, ведь для неё я старый дядька, и не могу о мемах говорить, это будет смотреться просто уебищно.
Давайте составим минимальные требования дляпарня, чтобы он имел успех у женщин.
1. Внешность. 1) Рост. От 185-195. Выше не нужно, меньше не надо. Карланы и шпалы не нужны. 2) Фигура. Накачанное тело, ИМТ 8,5—24,99, процент жира 12-15 процентов. Дрищи и жиробсаы не нужны. 3) Член. Длина - 18-22 см, длина окружности - 15-18 см. Больше уже больно, меньше не чувствуется. Короткостволы и длиношланги не нужны. 4) Лицо. Правильное симметричное лицо, наличие ухоженной бороды или щетины опционально. Врсатые не нужны. 5) Прическа. Короткая стрижка, подходящая типу лица. Патлачи и ежики не нужны.
2. Заработок и материальное положение. 1) Квартира. Обязательна, две комнаты, 70 кв. м. 2) Машина. Обязательна, любая известная иномарка последних 4 годов выпуска. 3) Заработок. В зависимости от регионы - средняя заработная плата + 40%. По Москве - 92 тысячи.
Нищеброды не нужны.
3. Социальный статус. 1) Образование. Обязательно высшее. Неучи не нужны. 2) Работа. Обязательна та, которая требует высшего образования. Безработные не нужны. 3) Должность. В 18 еще можно быть простым работником, в 25 уже надо быть начальником отдела, в 30 иметь должность, приближенную к начальнику. В 35 лет мужчина уходит на заслуженный отдых от пассивного дохода.
4. Достижения. В 18-25 лет: 1) Имеет первый взрослый разряд по какому-либо виду спорта. 2) Имеет нормальный опыт с женщинами (60+ половых контактов с разными женщинами) 3) Посетил больше 10 стран.
5. Навыки. 1) Умеет драться. Бокс, самбо, дзюдо. Обязательно. 2) Разбирается в науках, искусстве, литературе, музыке, живописи, политике. 3) Умеет строить дом своими руками. Навыки плотника, механика, электрика, монтера, программиста. Обязательно. 4) Разбирается в машинах.
>>3459333 В реале у большинства моих знакомых красивых тянок нет постоянных партнёров. При этом они прямо выставляют "в активном поиске" и всё такое.
Так вот, с одной такой подругой 9/10 разговорились на эту тему, она сама стала жаловаться на одиночество и подвыпившая была, так она мне показала свой контактик и там минимум полсотни подкатывающих к ней кунов.
Так вот, я почитал что она пишут, как подкатывают яйца, так я просто охуел. Это такое убожество! Я испытал сильнейший повод испанского стыда за всю жизнь. Я даже не представвлял что в мире настолько полно долбоёбов. Либо там откровенное петросянство уровня "хаха смифно", либо просьба откровенных фоток, либо вообще какие-то предъявы, либо даже мат, либо в самом лучшем случае "киса, пошли погуляем." Я просто охуел. Ни одного адеквата. А кунам и по 25 и по 30 лет. Люди, вы что?
>>3459424 А что? Они спамят это десяткам тысяч тян в своем городе, и никого не ебет самочувствие твоей конкретной знакомой. Это только тебя, омежку, волнует, но на то ты и омежка, иначе тем тянам некому было бы плакаться о хуевой жизни
>>3459424 >В реале у большинства моих знакомых красивых тянок нет постоянных партнёров У нас наверное ирл разный. Я по работе знаю десяток тянок. Все или женаты или имеют парня. При чем даже такие которых я не стал бы ебать за деньги.
>>3459510 рейт - кол-во (места по рейтингу) на 1000 чел - Описание 1/10 = 951-1000/1000 - Как правило, инвалидка 2/10 = 851-950/1000 - Парочка самых уродин в твоём классе. 3/10 = 700-850/1000 - Просто некрасивая, не ухаживает за собой, стандартная жируха яойщица 4/10 = 501-700/1000 - Ниже среднего, такие могут быть среди знакомых 5/10 = 251-500/1000 - Выше среднего, но не более того. Обычнотян. 6/10 = 101-250/1000 - Лучшая из четырёх. Достойна чтобы погулять за ручку, но не более 7/10 = 26-100/1000 - Лучшая на десяток. Самая красивая тянка в твоём классе. Приятная. Можно сосаться/дружить 8/10 = 6-25/1000 - Лучшая на 40. Самые красивые старшеклассницы из твоей школы уже здесь. Подходит для отношений. 9/10 = 2-5/1000 - Лучшая на 200. Самая охуенная тян в твоём окружении, может быть несколько таких. Подходят для отношений и секса. 10/10 - 1/1000. Твой идеал. Твоя Богиня. Вероятно, твоя будущая жена.
>>3459534 А можно из 2-3/10 выбрать тян, такую чтобы: 1. не ухаживает за собой, стандартная жируха яойщица -> не было. Это пиздец. Какая разница, 1/10 или 10/10, ухаживать за собой в смысле банально мыть голову, чистить зубы и ходить в чистой одежде, это уже сразу пару пунктов или что??? Для этого же не требуется каких-то особых усилий. Я просто, блять, не готов к ебаной неряхе... 2. Не быдло -> Это пиздец важно. Чтобы были хоть какие-то увлечения, типа, не сериалы, кино, музыка и т.д., ну можно чтоб работа увлекала её, тогда хобби необязательно иметь. Чтобы я себе башку нахуй фейспалмами не пробил, когда она что-то говорила бы...
Скажи, дохуя ли я прошу на 2-3/10? И покажи, плс, вообще пару-тройку фоточек(именно реальных тян в вк/где-нибудь ещё), чтоб я знал, на что ориентироваться, а то у меня с детектором хуйня полная. Я абсолютно не могу прочувствовать, как и какую рейтить.
>>3459549 >Чтобы я себе башку нахуй фейспалмами не пробил, когда она что-то говорила бы... Я пробиваю башку, читая твои посты. Парень , вылечи голову. Потом уже и тянок 2\10 5\10 10\10 заводи. В остальном твои посты просто кричат, что ты ведомый. Был бы ты хотя бы лидером, то мог бы хоть щас подкатывать к тянке своей 2\10 и говорить "эй, сука, ты мне понравилась. Го отношаться". И этот закомплексованный всратый кусок говна бля, это как надо на себя хуй положить, чтобы скатиться до 2\10? обрадуется, что к ней подкатили и согласится.
Но ты омеган с больной головой, которую надо приводить в порядок.
А как надо подкатывать? Бабам поебать ЧТО пишут, главное КТО пишет. Я вот сколько пробовал так интеллигентно подкатывать, так вот НИ РАЗУ не обломилось. НИ РАЗУ. Я пару сотен раз так подкатил, и НИХУЯ. А вот когда начал хуй в личку скидывать, писать "го ебаца" и прочую ебалу, то хоть изредка начало выстреливать. Ключи к ебле - пошлые картинки, безграмотная речь, обилие смайликов и общение на темы секса.
С фейка няшного альфача тоже пробовал, так с него вообще хоть как пиши - все равно текут, сами номерок скидывают и зовут погулять.
>>3459558 >>3459559 Похоже что это не результат случайной выборки, долбоёбов, с которыми адекватной тянке будет стыдно в приличном обществе показаться, реально полно.
Если ты пишешь грамотно, соблюдаешь пунктуацию, общаешься уважительно, не пошлишь, то ты автоматом записываешься в скучные омеганы -> пошёл нахуй/игнор.
Однако если ты смазливый альфач, то тебе любая модель идёт в плюс. Грамотно пишешь? Умный няшка. Грубишь и пошлишь? Страстный дикий зверь.
А вот если ты обычнокун на внешку, то с разумным диалогом соснешь в любом случае. Надо пошлить, смайлики слать, про еблю говорить.
У меня пара тысяч подкатов за спиной и сотня свиданок. Я знаю о чём говорю.
Тян, которых мне удалось выебать, я разводил на откровенный разговор и выспрашивал, почему она решила встретиться именно со мной, почему решила сблизиться. Они отвечали, что я был очень напористый, настойчивый, что возбудил ее переписками и т.д. Т.о. я даже одну девственноту порвал.
А ты мне тут сказочки втираешь. Если ты смазливый альфа, то тогда всё ок. Тебе любая модель поведения подходит.
>>3459575 >Был бы ты 5/10, ты бы понял, как. Я не ебу сколько я, потому что ебантяям с их какойто ебанутой бальнооценочной системой фотки на рейт не кидаю.
Единственная оценка которая меня волнует , так это если я кидаю фотку свою тянке и она не сливается.
>>3459573 Пара тысяч? У меня за всю жизнь не было стольких знакомых тянок. Даже если тратить на каждую день, то это почти 15 лет.А за день ты нихуя о тянке не узнаешь чтобы сблизиться с ней, заинтересовать.
Далее, ты реально считаешь что сразу предстаёшь перед тянкой таким респектабельным альфачём, что она уже рисует в своих мечтах что ты вот такой: >>3459416 ?
Это нихуя не коррелирует с пошлостями и откровенными картинками. Наоборот, тня тебя воспримет как спермотоксикозного школьника. Адекватная сразу отошьёт, дура может продолжить общение, т.к. это примерно её уровень и есть.
В общем, может ты сотню дур и трахнешь, но и тому заслугой будет в большей степени их недоёб.
Я ещё себя поймал на мысли, что мне было бы противно спать в одной постели с тнёй, которая ведётся на этот примитив.
>>3459573 >У меня пара тысяч подкатов за спиной и сотня свиданок.
Поподробнее? 1. Рост/Вес? Тип телосложения. Импрувишь ли ты внешний вид: бег, физические упражнения? Что именно: фитнесс, качалочка, йога, и т.д.? 2. Ебло? Есть ли непропорциональность? Есть ли дефекты? Веснушки, прыщи? Подбородок? Нос? Волосы, густые, ломкие, перхоть есть? Зубы? 3. Хуй? Длина/Обхват? Какие-то отклонения: выгнутость чрезмерная, фимозник(не дай Бог), и т.д. 4. Есть жилье? Где? Какое? 5. Машина? Какая? 6. Работа? Стаж? Должность? Имеешь ли людей в подчинении?
КПД подкатов: 1. Сколько всего было: +\- точное число. 2. Как выбираешь, кому писать? Какой схемы придерживаешься? Когда пишешь? Как отвечаешь? 3. Со сколькими тян одновременно общаешься? Каких дропаешь? С какими продолжаешь общение? Когда решаешь вытягивать ирл? 4. Как из обычной ирл встречи переходишь к тому, чтобы её ебать? На каком свидании? Нужны ли особенные обстоятельства для этого?
>>3459587 >Я ещё себя поймал на мысли, что мне было бы противно спать в одной постели с тнёй, которая ведётся на этот примитив. Ты зеленый лиственник омежка. Поэтому и разглагольствуешь про "я бы стал ебаться, только с близкой по духу". Меня этот самообман уже начинает отпускать. Нормальный парень вполне не против переспать с тянкой, если она его привлекает и не вызывает отвращение. Вся эта хуйня про "ну а какже поговорить? тебе похуй кого ебать? Хочешь ебаться с малознакомым человеком?" Чисто бабская хуйня и невнятное говно омеганов. Эдакий ментальный барьер, дабы показать свою исключительность и оправдать причины , почему не спишь со всеми.
>>3459587 >Пара тысяч? Пару лет ежедневно подкатывал в этих ваших вкашечках, топфейсе, ДР и прочих СЗ.
>Далее, ты реально считаешь что сразу предстаёшь перед тянкой таким респектабельным альфачём, что она уже рисует в своих мечтах что ты вот такой: >>3459416 ?
Нет конечно. Но если с умными переписочками меня запишут в нудные омеганы, то с пошлостями и смайликами меня запишут в напористых обычнокунов, которым изредка можно дать.
>>3459587 Никого не ебет, что тебе там противно. Когда припрет время и захочется завести семью, женишься на умной женщине, которая наскакалась на хуях у красавчиков как грамотных и умных, так и тех, кто по-русски знают только одну фразу: "эй кросавица пашьли ебатся" и у всратых, но настойчивых альфачей, но ты про это ничего не узнаешь.
>>3459596 Верно говоришь. Но ты ему не ломай мирок. Он щас будет все отрицать и начнет заливать про "я женюсь на целке, у которой никого не было бла бла бла". Да и в тред набегут "а я на целке женился, полет нормальный, я единственный" бла бла бла.
>>3459590 >1. Рост/Вес? Тип телосложения. Импрувишь ли ты внешний вид: бег, физические упражнения? Что именно: фитнесс, качалочка, йога, и т.д.? 172/66. Занимаюсь боксом, тягаю гантельки, чуточку йоги. >2. Ебло? Есть ли непропорциональность? Есть ли дефекты? Веснушки, прыщи? Подбородок? Нос? Волосы, густые, ломкие, перхоть есть? Зубы? Лицо обычное, веснушек/прыщей нет, нос побит, два кривых зуба. >3. Хуй? Длина/Обхват? Какие-то отклонения: выгнутость чрезмерная, фимозник(не дай Бог), и т.д. 13 см длина, остальное хз. Обычный хуй. >4. Есть жилье? Где? Какое? Нет. >5. Машина? Какая? Нет. >6. Работа? Стаж? Должность? Имеешь ли людей в подчинении? Нет. > >КПД подкатов: >1. Сколько всего было: +\- точное число. Подкатов пара тысяч. Точное число не знаю. С тех пор много раз менял акки, номера, телефон и т.д. На последнем телефоне около 200 номеров баб, но выебаны не все. КПД низкий, одна на сотню мб. >2. Как выбираешь, кому писать? Какой схемы придерживаешься? Когда пишешь? Как отвечаешь? Интуитивно выбираю. Иногда устраиваю день малолеток (строго 16 лвл), иногда день милф (35-45лвл), иногда ищу незамужних, иногда в активном поиске. >3. Со сколькими тян одновременно общаешься? Каких дропаешь? С какими продолжаешь общение? Когда решаешь вытягивать ирл? Вытягиваю в реал сразу. Общаюсь с 5-10 одновременно. >4. Как из обычной ирл встречи переходишь к тому, чтобы её ебать? На каком свидании? Нужны ли особенные обстоятельства для этого? На еблю давлю сразу. Не дает/откладывает - дроп.
>>3459596 >Когда припрет время и захочется завести семью, женишься Надо мною слово жениться имеет какую-то волшебную власть: как бы страстно я ни любил женщину, если она мне даст только почувствовать, что я должен на ней жениться, - прости любовь! мое сердце превращается в камень, и ничто его не разогреет снова. Я готов на все жертвы, кроме этой; двадцать раз жизнь свою, даже честь поставлю на карту... но свободы моей не продам. Отчего я так дорожу ею? что мне в ней?.. куда я себя готовлю? чего я жду от будущего?.. Право, ровно ничего. Это какой-то врожденный страх, неизъяснимое предчувствие... Ведь есть люди, которые безотчетно боятся пауков, тараканов, мышей.
>>3459609 >КПД низкий, одна на сотню мб. Вот и подтверждение. Нашлась какая-то ебанутая, которая дала бы и псу, а тут ты подвернулся. И считаешь себя ниибаца мегачелом.
>>3459622 Он не называл себя мегачелом. Ты читать умеешь или очередной тупорогий долбаеб?
И да, если ты ведешь себя более напористо , то тянкам это нравится. Мне одна тянка так и сказала, что ей нравится как я ей пишу, моя наглость умеренная, напористость когда в какой-то момент писаль в стиле альфы
>>3459624 Если няшные жирушки. Щас стал подкатывать именно к тянкам покрупней. Лол.
>>3459626 Про самоуверенность и прочие самовлюблённости соглашусь, это им нравится. Но ты для начала сравни наглость героев того же Челентано из фильмов и то что он предлагал - поведение голодного до секса спермотоксикозного школьника, кидающего свой МПХ незнакомой тян.
>>3459156 >Точь в точь парень моей бывшей няшки-умняшки Насколько же ты сам всрат, если она променяла тебя на него, кек не злись, бро, просто в мою дурную башку сразу залетела такая мысль. А вообще, на самом деле интересно - сначала вы с ней расстались (кстати, кто кого дропнул тогда?), а потом она встретила его или сначала встретила и потом уже ушла к нему?
>>3459471 Я тебе и так поясню. "В активном поиске" - значит шмонька, голодная до хуйцов (но вовсе не значит, что прыгнет на первый попавшийся), "не замужем" - кун у нее может и быть, в любом случае она ищет принца, который будет лучше нынешнего ее куна/пиздолиза. По остальным статусам и так должно быть понятно ("всё сложно" что-то из разряда "не замужем" тащемта)
>>3459712 "не замужем" - не против познакомиться, иначе бы ничего не ставила "в активном поиске" - хочет внимания и чсв за счёт лолеров потешить "всё сложно" - косплеит духовно богатую деву "есть друг" - отбейте меня у воображаемого парня "влюблена/встречается с аноннейм" - действительно есть кун
>>3459629 В каком возрасте ты этим занимался? Перекатилась ли ебля с какой-то из тянок или несколькими в отношач, хоть краткосрочный? Или прост поебались разок и разбежались? >Есть жилье? Где? Какое? >Нет Т.е. ты с родаками чтоль живешь и не работаешь? А работал где-нить во время охоты на тянок или прям дохуя времени уделял их отлову?
>>3459755 В то время можно было тянок в веб чатах пачками хапать. Начал разговаривать с одной - десять других уже пишут в приват какой ты интересный. Золотое время было.
Тупые бабы блять. Сука. Два года назад бегал нахуй чуть ли не под дом. Цветы дарил. Даже не плюнула в мою сторону. Как лох. Тупые сука бабы. С этой блять. Со встречи слился. С Днем Рождения не поздравил. С 8 марта не поздравил. Нахамил. Убежал на неделю. Потом опять слился. Ну тупые, блять... Хуйни какой-то написал. Ссал в уши. Игнорил полгода. Пойдем на свидание - пиздец блять. Тупые сука.
>>3459745 Дружище, сколько тебе лет? Серьезно. >"не замужем" - не против познакомиться, иначе бы ничего не ставила Оче много раз знакомился именно с такими, у кого ничего в статусе не было. >"в активном поиске" - хочет внимания и чсв за счёт лолеров потешить Здесь как раз велика вероятность того, что она реально хочет ебаться. Сам с такой списался, без проблем договорились встретиться, вскоре поебались. >"влюблена/встречается с аноннейм" - действительно есть кун Вообще не факт. Многие инфантилки такие статусы ставят хуй пойми кем вообще (ну или мб у них там любовь на расстоянии нескольких тысяч км) >"есть друг" - отбейте меня у воображаемого парня А вот это как раз статус норм, когда девка говорит, что занята, но не указывает конкретного чела, это ее личное дело и подкаты со стороны ее не интересуют
>>3459624 >Видимо потому что жирная. Если бы ты была чуть более социализирована и не сидела бы на двачах, то вряд ли у тебя были бы с этим проблемы. Но по большей части это были бы скучные и неинтересные люди, которым ты и сама была бы интересна только как объект для утех или способ лишения листвы. Впрочем, тебе быть может этого и хватило бы.
>>3459204 Ну на. 1 и 2 пик - это я сейчас. На 3 и 4 пики я подбородок пофиксил искусственно, хотя общей картины это не поменяло. Я обычно выдвигаю нижнюю челюсть вперёд в обществе, но приходится постоянно это в голове держать, неудобно.
>>3459755 Учился я в то время. Немного подрабатывал, снимал хату. Золотое было время.
С парой баб встречался, штуки 3 примерно, может еще с кем. Отношение были короткие, месяца 2-3. В основном одноразовые перепихи.
Если ты обычнокун, то тебе особо ничего не светит, только вот такие перепихи, и то если няпряжешься как следует. Ну а если у тебя все отлично с этим, то значит выше привлекательность выше среднего.
>>3459811 >Не выходи на улицу пока не поправишь хотя бы волосы губами. аха, а учиться как? Я уже привык, что все оглядываются, что ко мне так относятся, и почему в школе били, это всё понятно. Мне уже фиолетово, я воспринимаю людей, как ботов компьютерных. Сколько это по стоимости примерно сразу можешь сказать? Гугл не даёт точного ответа, какие-то сайты клиник, где цен нет. Что касается лысения, то всю жизнь были такие волосы, мне 20 лет недавно только. ВОлосы слишком далеко растут. И что такое челюстной имплант? Как на 1 пике?
>>3459811 И до какого возраста это фиксится? Сейчас это всё из-за учёбы не представляется возможным исправлять, я не работаю дже, учусь на очке и в теории собирался в магистратуру еще поступать, я хз когда деньги буду делать, у родителей не нету лимонов лишних. А просить откладывать им деньги на такое как? Я не знаю, как им сказать об этом, потому что для мамы я 10/10. Хотя она знает о моих загонах.
>>3459781 Да в компаниях подкатывают иногда. Я про улицу говорю. Вообще не вижу, чтобы к кому-то, кроме суперкрасивых тян, подкатывали. Среди одногруппниц спрашивала, к ним так же пару раз в год подкатывают и в основном старперы.
>>3459789 >Я обычно выдвигаю нижнюю челюсть вперёд в обществе, но приходится постоянно это в голове держать, неудобно. Не делай этого, это еще более уебищно выглядит мимо с такой же проблемой
ОДНАКО, среди иностранных анонов распространена теория Mike Mew, который предложил ряд упражнений, якобы улучшающий челюсть в пост-пубертатный период. В гугл mike mew jaw exercises или mewing jaw.
КАК МИНИМУМ каждый должен всегда держать язык приложенным к верхнему небу. Сами заметите как более эстетически выглядет выше лицо в этом случае.
Насколько же нужно быть неуверенным в себе, чтобы настолько заёбываться из-за внешности, сливать деньги и месяцы жизни на пластику в надежде что после этого вы кому-то понравитесь. Да с такими тараканами на вас и после пластики никто не поведётся, неужели кому-то до сих пор не ясно, что проблема битарда в голове, а не на лице? Или это всё ради красивых фоток в ИНТЕРНЕТЕ?
>>3459912 те кого ты запостил - какие-то модели или мажоры. ну даже если это "типы среднестаты из обычных семей без операций", ну и что дальше? "всратые" выезжают на всяком говне типа стиля или мимики. лень искать примеры
>>3459921 ну вообще охуеть, а как же успех, достижения? да даже для себя приятнее. а когда бабло будет, там уже похуй как-то становится: у тебя общий уровень стресса снижен, ты более счастлив, и уже как бы и нахуй эта челюсть массивная не нужна, когда есть, грубо говоря, хата и счет в банке.
>>3459921 Да нихуя. Знаю много рахитных карланов, которым дают, и они при этом не мажоры, а просто уверенные и весёлые. Это всё твои какие-то кривые убеждения, которыми ты оправдываешься, типа рост не тот или челюсть "неправильная".
>>3459925 Я как раз таки и хочу хату и много денег. Можно с кайфом сычевать дома, посещать тренажерку, раз в недельку ебать проститутку и наслаждаться Нарутой и игрой в Цивилизацию.
>>3459925 вспомнил про одного мелкого карлана. я сначала поржал, а потом кореш сказал что он спецназовец бывший и на охуевшей должности где-то в правительстве. вот ему не похуй, что у него рост 160?
>>3459928 Это второй тип привлекательности - гормональная. Возьми омежку и начни ему в жопу колоть тестостерон лошадиными дозами - через год получишь дикого брутального зверя (если не сдохнет). Посмотри на баб-штангисток, даже они как мужики становятся. Другое дело, что от природы мало кто такой буст получает. А химически вредно.
>>3459934 >гормональная Книг про макак обчитался? >Возьми омежку и начни ему в жопу колоть тестостерон лошадиными дозами - через год получишь дикого брутального зверя Не получишь, у человека мозги так не работают.
Просто уверенность сама по себе не работает. Уверенность всего лишь способствует, но не дает. Уверенность не заживит рану, не даст денег и не заставит бабу раздвинуть ноги и подставить свою дыру. Но может поспособствовать, да. Точно так же, как парацетамол поспособствует излечению от гриппа (т.е. практически нихуя).
>КПД низкий, одна на сотню мб Бля, это меня огорчило.. Что-то вообще нет желание вести переписку с сотней баб, ради возможного секса с какой-то одной..(
>>3459904 Кун на море, на отдыхе и веселый. Как минимум есть немного бабла и явно может дать тянке эмоции. Это две самые важные составляющие успеха у тян.
Кстати, задачка вам: Что нужно написать в сообщении пикрилейтед, если ты обычнокун, чтобы эта тян обратила внимание на твое сообщение одно из миллиона и тебе ответила? Вот реально..
>>3459996 Побочки потому что. Алсо, кроме тестостерона нужны и другие гормоны. Ну и в целом это не решит проблему, цивилизации не нужно население, на 100% состоящее из альфачей.
>>3460005 >Что нужно написать в сообщении пикрилейтед, если ты обычнокун, чтобы эта тян обратила внимание на твое сообщение одно из миллиона и тебе ответила?
Таких волшебных слов не существует, после которых тян будут охотно с тобой знакомится.
>>3460005 Обычная толстая женщина. Посмотри ее профиль, чем она увлекается, найди что нибудь, обычно у тян много профайлов и вот от одной из тем оттлокнись: я случайно увидел тебя на форуме про какашки, не то чтобы я их ел, но ты была так обворожительна, что я решил с тобой познакомиться
>>3459891 Блядь, ты бы вместо того, чтобы толстить, создал свой тред с улучшением внешнего вида. Две норм ссылки уже вкинул как минимум, и все потеряется в потоке срачей
>>3459941 Когда мне пишут годнокуны, я все время чувствую подвох, будто меня разводят. Однажды мне писал няшнокун, мило общались, он звал меня гулять, намекал на постель. А потом кинул ссылку на пост в каком-то паблике, где были скрины нашей переписки и комментарий типо АХАХА, НА ЧТО ЭТА ЖИРУХА НАДЕЯЛАСЬ. Вот с тех пор ссу даже на привет ответить. И вообще на СЗ не сижу. Только ИРЛ.
Я хочу подкатить к тянкам с моего курса в универе через вк. Какие подводные камни? Что можете посоветовать? Прост пздц хочу отношач, без этого тяжело((
>>3460177 Я как-то написал одной тян, которая строила мне глазки(и это мне не показалось, так как ее парень это тоже заметил), в общем разговор был пресный: я отправляю сообщение, через какое-то время она отвечает сухо.
Еще писал одной шлюховатой тянки с ВУЗА, которая тоже строила мне глазки: Она сказала что интереснее общаться в реале, чем в вконтакте и даже в друзья не добавила.
Как-то ранее хотел добавить еще одноклассницу в вконтакт(она была в меня влюблена), та просто не добавила без объяснений. Но позже призналась мне в любви и предлагала сэкс, я как истинный омежка отказался(да и она была не очень).
В общем, это весь мой опыт общения с девушками в вк, помимо разговоров со старостой о всякой официальной фигни.
>>3460191 Я имел в виду с других факультетов, моего возраста. Настораживает, что у них >250 друзей и >200 подписчиков. Может я отстал от жизни, но мне кажется что это социоблядство. Кстати, как можно отличить няшку от бляди, если выглядит как интеллектуалка?(такая вот проблема лол)
>>3460197 Плюсую. У меня хорошая, не скажу, что отличная, но хорошая внешность, не смазливого мальчика, с ваших фоточек, а мужская. Бреюсь на лысо, обильная щетина, крупная челюсть и подбородок, виски и надбровные дуги. На работе шутят, что я похож на нациста. Деньги есть, машина, одет прилично... В рл все знакомые тян говорят только положительные отзывы, не редко видно, как девушки заглядываются на меня и тп. Проблем в рл нет.
>>3460222 Да, сейчас так сложилось что я почти целыми сутками сижу в квартире и у меня нет доступа к тянкам ирл. Я все проебал, но я искренне надеялся найти ту единственную.
>>3460208 сейчас подписчиков купить может любая тян, у меня в городе у простых домохозяек по 1,5к, там у нее фоток то нет нихера, как и морды лица. ну и плюс, если морда лица есть, то гопота и абрэки сами френдяться, 200 - это норм.
Нет, но сидел много лет на иностранных бордах и жил заграницей, потом ушел на другие сайты. Двач намного пиже, чем 4чан. 4чан это чуть получше пикабу, хотя /r9k/ иногда доставляет.
lookism.net/Forum-Shitty-Advice (сайт временно не работает почему-то) – самый ценный ресурс из всех, ОЧЕНЬ много сленга, доставляет всегда. Треды можно пока вытаскивать из кеша. Эти же парни с этого сайта продвигают/оспаривают mewing.
Самый конченный /rf/ в интернетах. Взрастил Элиота Роджера и прочих поехавших. Есть годные треды, но и количество хуеты зашкаливает. http://sluthate.com/viewforum.php?f=2
Вообще лукизма должно хватить для осознания, но пока он лежит чому-то.
>>3460247 Обсудить интересное мне кино/аниме/книгу это мой максимум. Но чтоб нести такую откровенную чушь, да я лучше сдохну без тянки. Я после такого себя же уважать перестану.
>>3460407 Просто и без задней мысли. У долбоёбов бывают тни. Ты думаешь кааааак? А оказывается им неведом стыд и чувство неловкости. Они просто подходили к тян и доёбывали при этом отшивания нисколько их не заставляли усомниться, что они какие то не такие.
Проигрываю с тиндера. вечерний свайп. т.е. пполучается после пересоздания аккаунта заюзал щас 3й лимит. в итоге на 2м лимите днём - 2 лойса взаимных одна не овтетила, удалил. С другой пообщался, но она тип "время убить".Я забил. Щас смотрел "от 180 и выше". Ну и нахуй её тоже. Удалил. Щас 4 взаимных. Первы постом хуйнул выдуманную пасту . Зашло.
>>3459744 Нит. Она на другом конце ДСа и за мкадом. Да и в приложении сидела не слишком часто.
Но прямым текстом сказала по крайней мере. С остальными когда общался в подобном ключе - видел положительный результат.
>>3459789 Очередной "всратый" идёт нахуй.тупые пидарасы хуже баб - хотят жалости и на каждом углу визжат "о боги , я пиздец всрат :(((((
скопи денег. По квоте тебе сделают операцию , по выдвижению нижней челюсти - у тебя недоразвитие вангую. А за свои - уже брекеты ставить будешь. Как стоматолог говорю. Обычный кун , такие вполне находят обычно тянок для отношений нет, тупая сука, не всратую, что стыдно показать людям и хуй только к палке привязанный встанет. А обычная нормальная ебабельная тянка. Так что не выебывайся и иди на хуй.
>>3459811 >1. уменьшение губ (lip reduction) >2. имплант подбородка >3. челюстной имплант Просто иди на хуй , тупая ты сука. блять , дебил, 4й пик на твоей фотке - там не имплант подбородка. Уменшьение губ? ты блять конченный нахуй? У меня друган однокурсник губошлёп. Сука. Да многие бабы ему позавидуют. И собсно от этого прутся. А ты тут хуйню несешь. Съёби нахуй. Кукаретик, хоть картинки в хир.стоме посмотри. Импланты блять.
>>3459848 Блять, омеган. Не слушай ты этого дебила. Пока ты как трусливая собака таких дебилов с имплантами слушаешь - тебя любая нормальная тян в итоге прокинет, как бракованную бабу с хуём.
>>3459891 Просто усрался с твоих постов ахуенных. Прям вот слезы своим дипломом по стомату вытираю.
>>3460202 на самом деле это реально просто. на днях подумал, что когданибудь солью кучу денег, времени и сил, чтобы замутить эксперимент, что можно как набрать на ебучих маках, так и продолжая там жрать и не голодать - слить. Правда проблема в том, что я не склонен к набору, так что для наглядности понадобится привлечь кого-то более склонного к набору. %%
>>3460204 Создай отдельный тред со своим говном и не лезь в эти треды знакомств. Но ты тупой долбаеб и не сможешь качественные треды запилить,т.к. не понимаешь что постишь хуйню тут не относящуюся к тематике треда.
>>3460437 А да, с какойто пухлотянкой шкальницей целкой подзаобщался и вполне можно встретиться. После чего если оба друг другу будем ок, то вполне так поебаться.
Другая студентка немного йобнутая таки согласилась на встречу но додумалась сказать "если мы друг другу не понравимся, то это последняя встреча.". Кэп , блиать. Но вряд ли получится её выебсти быстро , а я скоро укатывать из ДС планирую.
И другая шкальница как-то давно говорила, что не против свободных отношений. Но тоже надо выгулять и прощупывать почву на наличие места для ебли. но она худышка, а у меня уже есть тяночка дрыщик, с которым мы поёбываемся у меня время от времени
>>3460445 Хуй знает. Я могу посмеятся на анекдотом или смешной картинкой. Но в том что написанно на том пике я не вижу ничего забавного. Мб потому что я не тян? А тот уровень юмора расчитан на неё?
>>3459797 >Отношение были короткие Они тебя дропали или ты их? Как они вообще себя вели в этих отношашках - были в тебя влюблены или похуистически относились? Какого лвла это были тни? Щас-то чем занимаешься вообще в жизни? На тянок совем забил?
Chin implant или операция по исправлению mouthbreathig суть одно и то же, он же не придет в клинику и не скажет СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПРЯМ ЩА. Будет хирург, тот ему четко объяснит что именно ему надо делать. Имплантацию или фикс. Я лишь дал направление. Ну а челюстные по бокам это ТОЧНО. У него там вообще костей нет, как у пятикласника.
Губы всратые в пол ебла. Смотрится омеговато и как-то... нищеебско.
У меня тоже губа нижняя чуть припухлая как у заян малика (пикрил, вообще я похож на пикрил, только более всратая версия) и тянки часто делают комплименты :3 Так что губа губе рознь. Тут операция ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Какие у тебя там могут проблемы с матчами я хуй знает, у меня с пару десятков с ебучей фронтальной фото ебла в первый день был в 1кк городе (установил, чтоб удостовериться, что не совсем всрат).
Так что иди нахуй, теоретик хуев со своими двумя матчами в РОССИИ, блять, где 90% унтеров и конкуренции вообще почти нет (за всякий скам правда). Будет он тут советы давать реально всратым парням.
>>3460448 Глупыш. Чувство юмора - это не только мега ахуительная шутка. И да , шутка может стать пизже, если у публики есть настрой+ сказанная в удачный момент фраза может оказаться смешной.
То что там - это не шутка уровня анекдота или стендапа.
Скорей ты как тян . Ты вроде можешь смеяться, но ты не понимаешь тонкости юмора.
И сам видишь, тяночка отметила , что "оригинально".
>>3460453 > Будет хирург, тот ему четко объяснит что именно ему надо делать. Имплантацию или фикс За ва ли сво ё е ба ло и не от кры вай рот на те му , ка са ю щу ю ся сто ма то ло ги и.
Ты когда съебешь себе отдельный тред пилить , ничтожество? Или ты таки подтверждаешь мои слова, ебло ты ссаное, дрочащее на парней нахуй с тянками знакомишься, гей?, что в меру своей убогости не сможешь нормально пилить тредик и не вылезать от туда?
У тебя дохуя метчей ? в первый день? оу, красавчик. Давай посмотрим на твое ебло? А нет. Давай попоросим наконец тебя не постить хуйню , а наконец запилить по тематике треда - СКРИНЫ ДИАЛОГОВ? оу, да уже 2й тред от тебя только твое говно в котором ты несешь хуйню , что хирург предложит АХАХХА БЛЯТЬ СУКА ФИКС ИЛИ ИМПЛАНТ СУКА БЛЯТЬ АХААХАХААХ долбаеб, ты хоть загугли , что такое подбородок, как он вообще образован и т.д. Я же говорю - не пизди о том, что ты даже прочесть в инетике для обывателей не можешь.
Так где скрины диалогов и твоего неебического ебальца, заднеприводный пустозвон?
Какой-то рейдж всратика с двумя матчами за три дня...
Зачем тебе мое ебло? Зачем тебе диалоги? Я же тебе говорю, что все, что решает это ЕБАЛЬНИК. На диалоги и как ты их ведешь всем похуй, иди в Ыыыть-тред.
Цель установки тиндера я написал, важно что из всех первыми написали всего лишь две (3-5%).
Было бы у меня ебло на полтора-два бала повыше процент был бы 50-60 – именно это имеет значение, а не "опенеры" и ваши ебучие подкаты.
Как там устроены твои задротские вещи мне поебать, этим должны заниматься врачи – он же не дома будет операцию делать перед зеркалом?
Нахуй ему или мне знать как устроен подбородок в деталях? Врачи все скажут-покажут. Если не совсем дебил, то все поймет. Им за это деньги платят.
Суть в том, что у него унтерский подбородок – но это исправимо. А как – это пусть он сам решает.
>>3460248 Вот интересно - у куна с третьего пика была какая-то операция или это просто фотки его в юношеском возрасте и в более взрослом. Почему-то есть ощущение, что здесь второй вариант
Вообще по пубертату и взрослению годный тред тут, порой некоторые из 3\10 в юношестве превращаются в модели 8\10 к 20-22 годам, анону пригодится: https://m.reddit.com/r/uglyduckling/
переписываюсь с тян почти год уже хотя встретиться с ней я мог много раз, но включал аутизм и все делал вид что не замечаю её(она собственно тем же отвечала). сам весь такой стеснительный интроверт. а ей все похоже нужен некто типа защитника видимо ничего уже с ней не получится
>>3460436 >скопи денег. По квоте тебе сделают операцию , по выдвижению нижней челюсти - у тебя недоразвитие вангую. Что значит "по квоте"? И операция как называется? Я гугли дисплозия подбородка, это оно? Правда мой орт сказала, что у нас в городе такого вроде не делают (ВЛадивосток). И цены в районе 300-400к. Это я и сам прекрасно понимаю. Вот тебе пик с нормальный подбородком, например (опять же, я искусственно его выдвигаю вперед, тут еще как-то скулы боле нормальные получились, кароч я могу сделать/скорчить ебало таким, чтобы быть 5-6/10, но только скорчить). Поэтому меня интересует пластика, так как, если я могу сам себе скорчить нормальное ебало, то эт исправимо, если его зафиксировать как-то в таком положении, чтобы не прилагать усилий.
>>3460541 Ну или вот так, но слишком заебало делать нормальное ебало. Хотел бы я выглядеть, как тут, например, постоянно, а не только, когда поджимаю челюсть (да, не модель, но 5/10 думаю есть каких-то)
>>3460473 всратый омеган опять устроил жопные маневрирования. Когда ж ты прекратишь тут свои манёвры, педик ?
>>3460541 >Что значит "по квоте"? Тип ты не платишь ха неё нихуя.
Первый пик - чет проиграл. На этого попика который Быкова играет похож.На других фотках ты мне Комиссаренко из стендапа напомнил . Тебе мозгоправ нужен, а не пластика. Ты реально заебал. Но если это твой сдвиг по фазе и не успокоишься , пока не сделаешь пластику, то флаг в руки.
>>3460590 как же блять его уебищно отредактировали. бля....
Для дрочунов на челюсть. Кидал клипчик с этим перцем тянкам. Все проиграли с его челюсти. Но привлекастельным бонусом не посчитали.
продолжайте дальше слушать шизоида, который приперся в тредик инет знакомств и кукарекает "ТОЛЬКО ВНЕШКА ВОТ ТЕБЕ ТЕОРИЯ, А ПЕРЕПИСКИ ТЕБЕ И ФОТКИ МОИ НАХУЯ? Я ПРОСТО КУКАРЕТИК, ТОЛЬКО ВНЕШКА". Ну и 10 баксов за редактирование фотки. Пидарасы прям не палятся. Хм. А в прочем... Продам опенер за 10 баксов! Тянки оценили, сказали оригинально
Он совершил 2 попытки суицида из-за внешности, сейчас нашел себе мотивацию работать, что бы скопить на необходимые пластические операции (бегло прочел тред) – так практикуется.
За 10 баксов это другой какой-то, у него куча видосов на ютубе есть, ник забыл.
>>3460597 >Тип ты не платишь ха неё нихуя. И куда обращаться с этой целью? Какую клинику гуглить в своём городе? Я никогда такой херней не занимался. Лол, бесплатное выдвижение челюсти, как это?
>>3462050 еще нет, да я и не смотрел пока что залип на видео про котиков. лол. Мне то собсно похуй. Там фотка фейковая. Ебло чуханка, и фотка сделана уебищно
Эта в тиндере стала игнорить, но да и хуй с ней. На странице в вк дохуя подписчиков и обычная социоблядь. Навязываться ей мне лень. Но вот когда чекал профиль - сиськи для её комплекции большие. Но она дрыщавая и расположение такое , что вангую - ушками собачки одной висят. В общем на пике видно.
>>3462060 >>3462050 Вот первая. Староват. Ну ну. 22 года стоит. Ок, возможно циферка не оч. Но все остальное упирается во всратую фоточку. ну там да, слишком чуханок на фотке. Я б такому анону на дваче посоветовал подстричься, и сделать нормальную фотку нормальным ракурсом. А та хуйня , шо стоит - будь ты мастером пиздежа и харизмы, но в инетике так не затащишь.
Хотя были там пара тянок, которые кидали вк. Но я в ТФе не особо сижу. Так что эти скрины - больше хохма.
Интересно, если тянка тебе жалуется, что её никто не ебет и присылает фотографию жёппы со словами "Вот посмотри, с моей жопой всё нормально? А то меня никто не ебет".
Она этим самым намекает на что-то или ей просто скучно?
>>3460235 Да, анон, это так, сожалению. И, кстати, это не только с бабами работает, а к тебе вообще в целом люди лучше относятся, даже если ты тот еще долбаеб.
>>3460435 Лютая, просто лютая завись одолевает меня, когда я вижу подобных ребят. Я пиздец как женщин красивых люблю, с большими грудями и попами, разных национальностей, желание просто разрывает меня на куски, а для меня вся эта годнота просто недоступна.
Омежки продолжают биться яйцами об стену и слушать шлюхотроллей, которые повторяют НИ ВСЕ ТАКИЕ)))) А ТЫ ДАБЕЙСЯ))))
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО забыли?
Баборабы были воспитаны тупыми шлюхами, которые намертво вбили рабские установки своим детям, чтобы те были обслуживающим персоналом для шлюх. ЗАЩИЩАЙ ПИЗДУ УМРИ ЗА ПИЗДУ ВСТУПИСЬ ЗА ПИЗДУ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ. Результат печален - смерть или инвалидность. Кому повезло больше - мучаются комплексом неполноценности, как сидящие здесь. Мучительно ищут в себе недостатки, не понимая почему им не обламывается. Занимаются самоуничижением. И им в голову не приходит простая мысль, что их цинично наебали, что в них нет никаких недостатков, что эта система специально была создана, чтобы всегда оправдывать шлюх и обвинять кунов. Единственный способ не проиграть - не играть в эту игру. Любой желающий может легко и просто нагуглить массу бабских плюшек, даруемых общественными нормами (инициативу должен проявлять кун, нулевой бабский вклад в инициацию отношений, уступка места, запрет на применение силы в отношении бабы, даже если она этого заслуживает и т.д.) и законами (армия, пенсия, закон о применении оружия, алименты, брачное законодательство и т.д.). Женщины ежедневно и ежесекундно притесняют мужчин и грабят их. В ответ на этот бабский произвол единственным адекватным ответом может служить некий вариант партизанской войны и саботаж. Надо подставлять баб и рушить их планы, не выходя из тени (иначе порвут другие рабы, которые не в курсе своего рабского положения). Всеми возможными способами устраивать подлянки бабам.
Этот пиздеж (будь хорошим, лижи пизду, защищай пизду, боготвори пизду, и тебе дадут) продвигается для того, чтобы лохи продолжали кормить вниманием шлюх, давали им деньги (вон, в соседнем треде долбоеб отдал ЕОТ 60К), уступали им места, таскали за них тяжелое, ходили за них в армию, дарили им 5 лет своей работы (бабы выходят на пенсию раньше рабов), защищали их - в общем были БЕСПЛАТНЫМИ РАБАМИ. И все ради несбыточной иллюзии, что им что-то обломится. Официально заявляю - ничего и нихрена не обломится. Пока вы будете хорошими рабами, ерохи будут полировать горло залупами вашей еот без каких-то усилий.
Почему вам страшно признать, что эти ваши подкаты и пикаперство ничего не изменят? Почему вам хочется верить в существований в той самой? Почему вы такие слабые и прячетесь от правды головой в песок?
Но вас не переубедить, потому читайте дальше и верьте в няш-стесняш. Но может быть чему-то на ошибках и научитесь.
Перед тем как спросить читай это:
Краткая: http://pastebin.com/jCnstybG
Советы анонов: http://pastebin.com/kVNf9Fr8
Иваныч: http://pastebin.com/aqnKM5u7
Что писать тян: http://pastebin.com/KcaVPHvW
Где они обитают: http://pastebin.com/gCHc96D0
Интернет-знакомства
1) Пиши массово всем одно и тоже, типа "Привет, как бодрость духа?" или типа того.
2) Не надо разглядывать каждую пизду по 20 минут, размышляя нравится она тебе или нет. Хуяришь всем, абсолютно всем, даже не смотри на анкету. Потом будешь выбирать. Экономит хуеву тучу времени.
3) Набивай клиентскую базу, собирай всех на одном сайте.
4) Убери говно из вк если планируешь перекатываться туда.
5) Начинай звать когда наберешь 5 баб.
6) Не бойся звать сразу, даже если только день общаешься.
7) Води гулять в парки и на всякие движухи.
8) НЕ ПЛАТИ ЗА БАБУ СРАЗУ, АНОН, НИКОГДА В ЖИЗНИ! Если тянка ведется только на деньги, то геморроя с ней будет овердохуя.
9) НЕ ХОДИТЕ НА ПЕРВУЮ СВИДАНКУ В ЕБАНОЕ КИНО.
Знакомства на улице
Успех вашего подката на улице зависит от практически того же самого, что и на сз.
Просто подходишь и говоришь: "Привет. Давай познакомимся". Или по какой-нибудь хуйне. Не важно.
В чем плюсы:
1. Ты не "один из 500 пиздолизов, которые ей написал"
2. Ты выбираешь ту, что понравилась.
3. Не надо никуда звать, она уже здесь. Лол.
4. Будет сразу видно, а не через недели общения, заинтересована она или нет.
Контингент сз состоит из:
1. Фейков.
2. Шлюх.
3. Проста скучно)))
4. Понаехавшие, которые настолько тупы, что не нашли москвича в своём институте.
5. Жирухи, всратые, хачихи.
6. Шмары с множеством тараканов.
7. Любительницы пожрать за чужой счёт.
8. Просто хорошие девушки, которые зашли, чтобы найти парня для отношений.
Обрати внимание
Подкат зависит от: самой тян, от дейтинга (на разных сз одни и те же опенеры хуже или лучше действуют), от цели подката, от географического положения. Потому пробуйте все сами.
Фотография быть должна. Оптимальное количество 3-5. Не делай однотипные. Селфаки пойдут. Не делай фото с бухлом и с сигаретами. Старый костюм с выпускного дает +25 к привлекательности.
Опенер - первое сообщение. Если ты пишешь не с фейка, то прокатит любой вопрос из генератора опенеров (см. пасты выше). Если с фейка, то надеюсь что ты не хуже Пушкина. Потому что иначе тебе не ответят.
Если и тян долго отвечает, френдзонит, не хочет гулять, не дает номер, сухо отвечает - дропай. Все девочки тебе сразу не дадут, привыкай к этой мысли.
Тяны на сайте знакомств могут сидеть просто так, а не ради знакомств (офисный планктон).
Определись уже наконец, нужна тебе ебля или отношения. В каждом случаи свои сайты и своя тактика.
Ах да, я забыл сказать самое главное. Все альфачи общаются с жирухами в отличии от тебя. Просто потому, что у жирух много красивых и одиноких подруг. Но ведь тебе гордость не позволяет с ними общаться, да?
Быстрый способ найти тян. Регаешься в другвокруг. Пишешь в прямой эфир одну из фраз:
- Есть тут бабы желающие выпить стакан моих соплей?
- Нассу красивой девушке в рот.
- Перну в нос за 50 руб.
Смысл поняли. В прямой эфир пишет много кунов, но такое тян заметит точно и кинет ржущий смайлик тебе в приват. Дальше общаешься. Способ проверенный. Кстати, заметил, что в жизни тян таких шутников тоже любят.
На правах опа провожу опрос. Тезизы треда:
- Опиши идеальную тян.
- Опиши какого куна тянки считают идеальным.
- Опиши свои интересы максимально подробно.
P.S. Не скатывайте тред в говно тупыми вопросами. Ответы на них есть в гайдах. Не спрашивайте что отвечать тянкам и как себя вести. Если сомневаетесь, то скорее всего все плохо и советами тут не поможешь. Скидывайте успешные переписки с тянками, очень поможете другим анонам, у которых пока ничего не получается.