— Корзиночка, вставай! — Чего? — Пару проспишь. — Ко второй. — Опять врешь, ты почему мне врёшь? — Ну мам. — Вот отчислят тебя, на улицу жить пойдёшь… — Ну что ты начинаешь! — …бестолковое животное воспитала… — Мам, всё! — …сидит сутками свои мультики смотрит. — Аниме. — Какая разница? Какой вообще от этого толк? — Ты не поймёшь. — Девушку себе бы нашел, без внуков меня оставить хочешь? За что мне такое наказание? — Да ладно тебе! — Что "ладно"? Вырастила лба здоровенного, был бы у тебя отец, воспитал бы тебя, как надо. — Мам. — Что "мам"? Играешь в свои игрушка целыми днями, делом бы занялся! — Ну всё! — Зачем ты в университет вообще поступал, чтобы насекомым лежачим стать? Какой же ты бестолковый! — Хватит. — Ничего так и не добился. Вот Ерохин тёте Сраке… — Мам. — …уже машину купил, а ты всё на интернет деньги клянчишь! — Не надо. — Может, отключить тебе его? — Не надо! — За ум хоть возьмёшься! Какая же ты бестолочь! Зла не хватает! И что мне с тобой делать? А сил ведь уже нет! … — Корзина, борщ будешь кушать? — А? — Борщ, будешь, кушать? — Ага давай.
Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>142986632 (OP)
>>142987355 Сериал Shameless >>142987644 Да там как. Светлана в "тройнушке" с этими двумя. Шведская семья, епт. А Миша Буддист - её муж, но Светлана втирала своему мужу и жене что это ее батя. Видимо сперва пытались это как то обыграть, но потом изменили свое решение в сторону мужа и не стали переснимать.
>>142991097 >>142991103 >>142991114 Нет. Там стеклянный угол градусов под 45, он внутри, подходит к нему. Снаружи рука тянется. Он встаёт на задние лапы и прыгает и обеими передними лапками в стороны машет, опираясь на стекло.
>>142987573 Кластерные головные боли — резко выраженный болевой синдром в областях проекции головного мозга на стенки черепной коробки, возникающий спонтанно и нерегулярно. Сила боли настолько велика, что может привести к попыткам самоубийства с целью избавиться от болевых ощущений
>>142994737 >>142994711 Марцинкевич отбыл свой срок, и в ноябре 2016 года должен был выйти на свободу. Однако он стал фигурантом нового уголовного дела и находится под арестом до 17 апреля 2017 года.
>>142995402 дай соус дай мне соус дай мне один соус дай я говорю дай соус пусть он даст мне соуса а ты мне дай соус дай мне соус у него много соусов полчаса я прошу у него соус у него есть соус ну дай мне соус и я уйду соус дай соус дай соус ну дай соус
>>143003063 Блять, как можно обосраться даже со стилем BIMBO, как блять можно бездарно и мерзко сделать то, что и так бездарно должно быть. Это как попытаться посрать и хафейлить даже это не хитрпое дело. Пиздец!
>>142991393 Ну и чё он же шумно шел просто там у нпс помимо слуха враг должен быть в поле зрения а так они стоят и ждут если ты стреляешь где то тогда идут в то место и ищут а тут на полусогнутых ногах подкрадываться промахнулся ножом и ясен хуй его спалять а вот на картонах бы без и хуярил пкм а не лкм тогда убил был