20 лвл, с ней будет куча видосов, она много чего делала со своими ступнями, сисями и киской. К некоторым видео буду приписывать коротенькие факты о ней.
>>154357 из вебмок вырезан они шлак. я сам люто кончаю от каких то словечек, или ракурсов, и вообще от ориджинала, поэтому не парься, ничего не упущено.
>>154456 СУКААА ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЛИ? Я СКАЗАЛ СЮДА НЕ ПОСТИТЬ АЙДИ, В ПРЕДЫДУЩЕМ ТРЕДЕ ПИСАЛ, ЗДЕСЬ В НАЧАЛЕ ПЕРВАЯ ЖЕ ПАСТА, НЕ ПИСАТЬ СЮДА АЙДИ БЛЯДЬ, НАС ПАЛИТ КРЫСА!!!
>>154480 сказала попробую, я говорю ну ты напиши хоть если не получится. прошло 4 часа. НУ ЧТО ТАМ АЛИСА? она говорит ЗАВТРА, СУКААААААААААААААААААААААААААА МРААААЗАЬ
В прошлом треде была Софья, фоткалась с чулках и лифе, и переписка её была. Так вот, она тупо согласилась на обмен фото, впарил ей дребедень из какого то пака. А вот что прислала она, кстати будет ещё)
>>154764 это всё. она сказала "фотик не работает, экрана нет, на телефон делать не буду, отстань от меня, ты меня заебала, заткнись, а то от тебя веет синдромом Туретта(лул)" и кинула в ЧС. закидайте говном, накидайте жалоб за оскорбительное поведение. айди ищите сами, её сюда постили ещё. а я пойду зашивать пукан. p.s. бабы тупые, ёбаные, неблагодарные мрази
Зоткина молчит, Афанасьева ответила, извиняется и обещает сфоткаться. а у АЛИСОЧКИ СМЕНИЛАСЬ ФОТКА НА АВЕ ТОЛЬКО ЧТО, ЗНАЧИТ ОНА ФОТКАЕТСЯ СУКААА БЛЯДЯЬЯ ЕБУЧАЯ ТВАРЬ
Самое смешное, что всратые ноги заливаются итт просто тоннами со всех ракурсов, а если попадаются случайно нормальные ноги, то в ужасном качестве и максимум 1-2 фотки.
А это плоды удачного развода после картины, она пропёрлась с первой и теперь заголяется для второй, фотки тоже будут. Пока вот так. В облаке в папке фото есть пака Тян, там эта красотулька, в тредах её фотки уже были.
>>155285 Блять, сорян.. я попытался из ее айди заменить несколько цифр звездочками, дабы не палить и скинуть сюда, чтобы ты понял про кого идет речь... Но звездочки автоматически удалились и получился совершенно другой ид другого человека
Аноны, есть фанаты твин пикса или люди которые в состоянии допереть как всё это (сериал, фильм, доп. материалы, вырезанные сцены) смотреть и в каком порядке? Помогите вашему любимому (ах если бы) ОПу
>>155298 скоро будет аудиозапись на которой она говорит всякие штучки про шликанье и ступни. к слову она би, очень маленькая и худенкая, и ей на момент фото 36.
Пиздец, тянки, на фотки ног которых ты хочешь помалафить, ведут себя как ебанутые и строят из себя хуй пойми кого. Тянки низшего и среднего класса палят ноги, но зачастую там далеко не годнота. Жызнь боль.
Цовинар Григорян, просил кто то из анонов так что забирайте на хуй это говно, она чуть не отказалась фоткаться, у неё ничего не получалось, криворукая, тупая и хитрая, обрезала некоторые фото типа поближе перефоткала. Я её ещё и в скайпе выебу на днях, так что ждите продолжения. На облаке в папке фото, папка Цовинар.
>>155667 она мне рассчёсывает что её зовут на фотосессии, однажды фотографу понравился её педикюр и он сфоткал её пальцы, кинула фотку из инета блядь))))) ничё не бреет, к тому же хачетян, родители явно не разрешают брить ноги, вот они и волосатые, какие на хуй фотосессии. все фотки что она кидала (проф.) маленькие, в ужасном качестве.
https://ok.ru/profile/359368957536 Развод из одноклассников. Оксана, 42 лвл. В скайп не хочет, если найдётся добрый анон который обкончает ей еблет и ступни то будет здорово, хочется ей продемонстрировать и посмотреть реакцию, благо ступни у неё ухоженные.
>>155926 страницу загадят, забросают жалобами или чего похуже. а страница мне дороже всего. я хотел натянуть на член носок (у меня давно лежит с одной вылазки, разумеется грязный и тяновский) так вот натянуть его на стоячий член, навести вебку, медленно стянуть и начать дрочить ну и запечатлеть её реакцию))
>>155945 > а что в этом худшего? волосы? бля она малолетка, они не бреют ноги 17 лет - малолетка? Ты отстал от жизни лет на 750, причем я не утрирую. И следящие за собой тянки начинаю брить волосы с момента их появления в пубертат. К тому же, у нее волосы вообще нихуя не в положенном месте - даже не у всех парней так. Если абстрагироваться от ее волосни и некрасивого лица, то можно сказать, что при должном уходе ноги будут неплохи, хоть и далеки от идеала. Но в целом эта композиция вызывает только рвотные позывы.
>>156000 > нравится дрочить на зализанную хуйню и фотошоп, милости прошу на другие сайты
По твоему мнению, по улицам в открытой обуви ходит зализанная хуйня и фотошоп? Я вот вижу на улицах частенько ухоженные ноги, у моей тян да-да, даже у корзинки с фетишача может быть тян ухоженные ножки. А тут просто какая-то ебаная хуйня, по-большему счету. Я удивляюсь тому, что тянки, которые ведутся на развод, не пытаются хоть немного привести свои ступни в порядок. Как можно быть такими неухоженными чуханками? В 21 веке, блядь! Даже я, волосатый и бородатый хуйлан, раз в три-четыре дня брею ебальник. Это ты дефективный, анон, потому что ничего дальше сосача не видишь. И да, я подписан на тред с самого первого треда, потому что тут годнота нет-нет и попадается. Даже своих кандидаток ОПу присылал. Правда результатом доволен не был - в принципе предполагал, что моя "жертва" с момента нашей последней встречи стала чуханкой, поэтому и просил фото в колготках - хотя бы затюнить недостатки. Так что к ОПу и к любителем даже такого копро, как наш сабж, я никаких счетов не имею - каждый дрочит как он хочет. Да и признаемся сами себе - какая адекватная ухоженная девушка купиться на такой развод? Очень редкие исключения. Причем я выводы делаю исходя из линейки этих тредов. Тебе тоже научиться делать выводы не помешало.
>>156030 лул, во первых я и есть ОП. во вторых куча девок в таком возрасте не бреют ступни, именно ступни, я не о ногах, в треде была куча баб, даже взрослых с педикюром которые не бреют пальцы на ногах например, там волосы еле заметные зачастую. ухоженность ног никак не влияет на развод, если тянка ухаживает ей наоборот не стыдно их показать, ты не поверишь сколько раз я слышал от тянок "ой, а давайте не будем ноги, я просто скалолзка/танцовщица/спортсменка и у меня там мозоли или "ой а давайте не будем, я без педикюра, я его сделаю через 40k лет (смерть еретикам) вот тогда и сфоткаю". и кстати кто твоя жертва? я зафигачил фотку в колготках?
>>156000 Как можно дрочить на грязь под ногтями и волосы на пальцах? Ты бы взял их в рот? Либо у тебя особенный фетиш на слишком домашнее, либо ты гей.
Тоже подписан с 1го треда, но 70% блевотина. Я благодаря тебе понял что у моей самые шикарные лапы.
>>156033 Ирина Крупенченкова > куча девок в таком возрасте не бреют ступни, именно ступни, я не о ногах, в треде была куча баб, даже взрослых с педикюром которые не бреют пальцы на ногах например, там волосы еле заметные зачастую Когда там растут волосы - это в принципе ненормально. Есть, конечно, любители такого, но с точки зрения эстетики - это буэ.
>ухоженность ног никак не влияет на развод, если тянка ухаживает ей наоборот не стыдно их показать Но тебе виднее, может я действительно сделал неверные выводы, а на деле все обстоит по-другому. Надо тебе кого-нибудь слить из адекватнотян, чтобы проверить концепцию.
> и кстати кто твоя жертва? я зафигачил фотку в колготках? Ирина Крупа из первого треда. Та, что юродивой оказалась. Нет не зафигачил - она не поняла что ты от нее хочешь, лол.
>>156203 что не нормального в волосах на ногах? люди раньше вообще были полностью покрытыми волосами, и если бы это было не нормально они бы не росли блядь У КАЖДОЙ тянки при чём лет с 13, просто некоторые удаляют но большинство, сам видишь нет. Крупенченкова не просто фрик, она ещё и умственно отсталая и быдло. за то сиськи сделала, хотя они тоже страшные были(
На облаке в папке фото, папка леопардик тян, там её ступни. Если кто не понял это в самом низу киски, у неё месячные и она подозревает что у неё что то там болит, пупырышки разглядела какие то, собственно их она синим и обвела. На днях сиси и бёдра сфоткает по идее. (для особо чувствительных ШОК КОНТЕНТ)
>>156396 правильная которая скачет по сцене в чулках, картина это искусство, если она ради искусства готова на такое то мне кажется согласится, тем более запрос дружбы с сообщением о картине приняла
>>156403 Что поделаешь, анон, в треде крыса завелась, айдишники больше не кидаются. OFFTOP Ну, если у тебя есть фейкмыльце и если ты любишь тоненьких, хрупких, невысоких тянок в чулочках, могу кинуть несколько фото с театрально-танцевального выступления из закрытой группы. В принципе, там нет ничего особенного и такого, но я уже несколько литров на них слил, моя EOT , все дела)
http://deanon.tk/index.php Ссылка на блог, там первая часть рассказа о треш милфе, на диске папка с фото так и называется. Ссылка на диск в первой пасте. На днях залью аудио.
>>156478 Кстати возобновляю разводы с модельным агентством, кидайте тней не только для картин. Развод на агентство даёт больше фото, особенно в полный рост с минимумом одежды, ну и всякие животики, шея, подмышки, ножки во всю длину.
>>156525 >всё норм >дрочить не на что Взаимоисключающие параграфы, не находишь?)
И да, сразу видно, кто из нас поехавший "чулочник" Я, ясен хер, чтоб его а кто пока адекватен Всё, кончаю оффтопить, а то ещё приебутся, что не про теме.
>>156535 Я же сказал, что я "поехавший" по чулкам, лол, и там моя ЕОТ, мне достаточно. И вообще, золотое правило есть, "Каждый дрочит, как он хочет" :) Мы же в fet сидим, анон, это практически его девиз, тут и на подмышки фапают и на кисти рук, и на форму фашиков, да и наш дорогой тред, наверняка специфичен и может быть не понят многими тнями, ибо как не могу представить такого мужика
Спасибо всем кстати, так активно обсуждаете, молодцы, за всю неделю два высерка зашли в тред, обосрали и ушли, где остальные не понятно, прям хочется стараться для такой аудитории. Молчите почаще.
>>156746 затишье? разводы разводятся, архив вебм лью, сиськи лью, блог пилю, интимные переписки сливаю. ЗАТИШЬЕ? да у меня самый охуенный тред на свете
>>156748 Я дрочу на все фотки треда за редким исключением. Моё мнение как фут-фетишиста, фут-фетишиста возбуждают любые ноги (за оооочень редким исключением). Это как алкоголик - он пьёт любой алкоголь, а не только элитный. Так что все хейтеры или любители ванильных фото идеальных ног - ссаные позеры и идут нахуй. Мне как фетишисту тред дико доставляет, ОПу огромное спасибо, продолжай в том же духе!
>>156807 и я о том же. я конечно понимаю что ухоженные ноги это красиво, что фетиш может быть именно на ухоженные, но когда человек заходит в тред, видит то что ему не нравится и начинает кидаться говном то это не красиво, поэтому я устраиваю барагоз (ОП)
>>156838 Ага, я лично предпочитаю ухоженные, маленькие лапки 35-36, но не никогда не стану исходится говном на ценителей "бигфутов" без издевки, не знаю назвать получше, напишите, если знайте, интересно и уж тем более, наезжать на тян, фу, очень не красиво, за такое только нещадно банить, не иначе. а ОП - молодчина! я уже в предвкушение! >>156416
АЛЯРМ! Аноны, всё инфа по тян а так же свежак будет ночью или завтра, ибо не успеваю. Одна из тянок спалила мне страницу, переживать не нужно, единственная тян которая из за этого слилась это Бурова, если у кого то есть ненужный вк, то он бы очень пригодился, кидайте в личку или на почту, лучше аккуратно перекатится туда и замутить страницу пограмотнее. Но тянок по прежнему кидайте! Только бога ради не сюда.
Антипова сегодня Вишневская обещала вчера, игнорит Афшифуфи воскресенье Трухманова воскресенье Ковалевская воскресенье Сракатания сегодня Потоцая в следующую пятницу только скажет согласна или нет Гаранина сегодня
Антипова перенесла на понедельник Сракатания сделала одну ебанутую фотку и перенесла на воскресенье Гаранина сделала две ебанутые фотки и перенесла на завтра
Можете не верить но мне вчера приснилось что какой то идиот вкинул в тред 2 айдишника и я дико бугуртил по этому поводу. Вчера ебался с компом, сегодня залью немного вебм ну и тянок если те что перенесли всё сделают.
>>157344 Бляяяя, какая годнотааа. Спасибо, ОП. Ну пиздец просто, налюбоваться не могу, и на лицо тян прекрасна, и со ступнями со всех ракурсов все отлично. Лойс однозначно.
Я сейчас жутко занят, извините что ничего не лью. Мартынова обещала потом сказала что сломалась камера, и попробует попросить друзей её сфоткать. Ощепкова нафоткала хуерги, тупая, ленивая, обещала переделать завтра. Антипова снова перенесла на выходные, говорит занята. Аштифуфи тупо игнорит, потом как всегда объявится и скажет что не было времени. Потоцкая игнорит. Болонкина в четверг. Оливера игнорит. Пичик кинула в чс. Юдина прочла и не ответила.
Блог будет, видео и фото из треда на яндекс диске будут, плюс новые видосы будут, аудио по фф и не только (тянские голоса) будут А пока будьте активнее, контента достаточно, комментируйте. Реально нет желания ничего делать когда в треде пусто, хотя каждый пидорас кидает кучу тянок постоянно.
>>158112 Суки дырявые. На Трульманову столько надежд было...эх...
>>158313 Давно думал о такой теме, как развод с помощью выдуманной акции, например написать тне, не хочет ли она получить бесплатно в подарок Спа носочки или Педикюрные носочки комплектом по несколько штук, и, два условия - она должна написать коротко о себе и скинуть фотографии её ножек и пяток "До", что бы якобы сравнить результат и бла бла бла бла...тему можно развить.
>>158373 можно, но без пруфа это хня. учитывая познания тян в пека и сети, а точнее полное отсутствие этих познаний у большинства можно запилить на виксе подобие сайта, набросать бреда и прилепить картинок. главное чтобы выглядело ровно. помню лепил такой сайтик для развода, ушло минут 20, дольше текст писал. там шаблоны и всё такое. у меня сейчас нет времени, если хочешь помочь прогуляйся на wix и напиши мне в личку, я начиркаю текст.
Аштифуфи игнор, Лобанкова занята, Мартынова сломала камеру (пиздит) а Потоцкая заболела. Оливеру Болонкину и Ощепкову не проверял потому что пока не был на втором аккуанте по определённым причинам. сделаю это ночью.
АЛЯРМ! АНОНЫ! Сорян за паузу, не было времени и возможности, с завтрашнего вечера возобновляю заливку вебм, будут фотки, инфа по тянкам, блог, всё в обычном режиме.
>>159022 У него точно стоит MorphVOX, там видно в одном из видео. По звучанию - тоже похоже. ХЗ как на это дерьмо вообще ведутся. Звучит же вообще не похоже, как и у Вольнова
>>159053 хуй знает, там разница не большая. главное настроить норм но это ты сам на слух делай, выбирай не woman а child, женский голос как правило пздц. и в настройках аудио подавление шума поставь, там realtek hd например, ну смотря какая у тебя карта
>>159053 и это, в скайпе в настройках звука нужно выбрать screeming bee а не обычный микрофон. тоже самое в брауезе для вк сделать, если хочешь аудиосообщения тянским голосом слать
Настя Мартынова идёт на хуй, запизделась, говорит что сломала камеру но делает фотки каждый день, спрашиваю её почему нельзя сделать фото раз камера всё таки работает а она молчит.
>>159188 только написала, говорит времени нет, не буду фоткаться, если нужен пруф (это я заказчику) пиши на новую личку, https://vk.com/id386241427, покажу переписку с ней.
>>159043 да ну серьёзно. Даже если представить, что они тупые (во что я не верю. Не все, как минимум), то разве они не слышат эти дерьмовые перепады и прочее, хм? Они же не глухие :\
>>159350 я тоже нихуя не специалист по звуку. Но там же прям слышен вот этот мерзотный звук автотюна, как в каких-то ебаных треках пидора ЛСП, по которым они текут.
>>159514 переписки уже нет да и весь сок именно в этом сообщении. но я ещё буду с ней общаться на днях и что нибудь такое замучу https://vk.com/id386241427 вот сюда пиши это моя вторая страница с которой я теперь развожу
>>159596 >>159539 за то я прав, ибо тян ничего не шарят ни в каких звуках и морфе, тян может догадаться только если она геймер и смотрит сахара ну или реально занимается звукозаписью
>>159641 да нет же, блять. Тян /ДОЛЖНА/ догадаться, если она знает о существовании таких программ. А они, блять, знают. Может не эти мамки, но у ОПа и молодые тяны есть, должны бы.
>>160644 судя по ее фоткам, она гимнастка. по моему опыту гимнастки имеют некрасивые, корявые пальцы на раздроченных от постоянных нагрузок ногах. а вообще, ты долбоеб, ведь миллиард раз было сказано, что сюда айди не кидать.
>>160644 >>160657 сколько раз вам долбаёбам объяснять на хуй и писать что айди надо вкидывать сука в личку вк? ибо крыса палит. возьму но если сольются то сами виноваты. и да ОП ВЕРНУЛСЯ
АЛЯРМ! СВЕЖАЯ ИНФА ПО ТЯН! БОЛОНКИНА В ПРОЦЕССЕ, УЖЕ ЕСТЬ ФОТО НО Я ЖДУ ПОКА ЗАКИНЕТ ВСЁ. У КОЗЛОВОЙ КТО ТО ЗАБОЛЕЛ, ЖДЁМ. ВОЛКОВА ИГНОР. САМБУРСКИХ ОТКАЗАЛА. СОЛОВЬЁВА ИГНОР. АНТИПОВА ОБЕЩАЕТ. АШТИФУФИ ИГНОР.
>>161025 <АНТИПОВА ОБЕЩАЕТ Ага, как же! который раз уже перенесла? БЛДЖАД, ЭТО НЕ СИСЬКИ, ЭТО ДАЖЕ НЕ БЕЛЬЁ, СУКААААААА! ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ОТКАЗАТЬСЯ?!?!?! АРРРХХХХХ!!! https://www.youtube.com/watch?v=virk0Wn5WOo
Ебать вы дегенераты!!! Ахахах, первоначально блевал от ваших вонючих ног, а потом прочитал посты как вы дрочите на них, и чуть со стула не ёбнулся!!!!!!! Надо друзьям скинуть, вместе угарать будем :D
Четвёртый тред https://2ch.hk/fet/res/145187.html
Пятый тред https://2ch.hk/fet/res/147648.html
Шестой тред https://2ch.hk/fet/res/151658.html
Развожу тян на фото ступней и не только. Предлагайте свои варианты развода, кидайте айди тянок для развода (в вк или на почту) (по возможности пишите кто они вам и что о них знаете) оценивайте мой контент, пилите свой и помогайте с ФШ, кто умеет.
Айди тянок кидайте в личку в вк или на почту. https://vk.com/id344898333
[email protected]
Это ссылки на фото и видео в облаке. Контент пополняется.
https://yadi.sk/d/9jKymcCfu2TQP
https://yadi.sk/d/yEjhwRKhu2wuA