так смешно наблюдать суету прокси-пидоранов после очередного ЗА ЩО в исполнении хора им. Александрова. Хохлы говно в жопу залили, ага, на гонконгской борде…
Сколько я таких тредов уже насмотрелся - просто не счесть, лол. Прямо на каждый пидорановский обосрамс, т.е. 3-4 раза на неделю, из пепла разорванного пердака рождается подобный тред. Смакота!
Хохлы и либерахи пока находились в иллюзии выигрышного положения на самом деле извращались еще хуже, сейчас как бы обиженно напоследок похрюкивают, не особо обидно.
Мм, как у свиней горит. Нужно по свинолету в неделю ронять, чтобы пидосрани было больно и неприятно, тогда и газ не нужен, и пидарашки не будут майданить из-за платежек.
Ты сейчас на аксиому П.И.Дорана нaxpюкaешь. Опять. Ведь, если хохлов не будет, то пидорашкам придется искать другие контр-аргументы, кроме как "а у хохлов че там", да и детектировать в оппоненте уже будет некого - придется проблемы Россиюшки с другими русскими анонами обсуждать без виляния жопой.
Не слушайте моих соотечественников. Сатана отнял их разум. Но они в этом не виноваты, и сейчас они сродни обезумевшим животным. Так что отнеситесь с пониманием, пожалуйста.
Аноним ID: Роман Авдиевич25/12/16 Вск 21:41:04#54№20002719
Аноним ID: Лев Даренович25/12/16 Вск 21:43:43#59№20002775
>>20002659 >за стенкой Хохлуту начала засирать союз сразу после смерти Сталина, действительно, изолировать себя с хохлами было чудовищной ошибкой. Что Хрущев, что Брежнев, вместо вменяемого управления, свою сущность услаждали, хохлятскую.
Не реагируйте на них просто. Они больны. Поголовно. Серьезно и тяжело больны. Ты же не будешь обижаться на бешеную собаку, верно? Она просто не ведает, что творит.
>>20002781 Спасибо, братуха, вам тоже добра! Побыстрее кодлу червепидорскую в кремле и на местах сковырнуть -- и заебись всем станет, может и вам даже!
>>20002899 Ну да! А некоторые долбоебы еще и пидарасы -- за проксями под чужие флажки прячутся, боятся чего-то, как нерусские прям, тьфу, и серють, и серють. Правильно ты сказал давеча -- в бан гнойных!
Аноним ID: Олег Акинфиевич25/12/16 Вск 22:32:20#76№20003835
Помогите настроить куклоскрипт, заебали хохлы в последнее время, ебанулись совсем, хочу настроить скрытие по флажку урины. Куклоскрипт установил, что дальше делать?
>>20003784 Давно уже свинолюд стоит на автоскрытии, но теперь они из под рашкинской прокси кукарекают. Уринявый русофобский манямирок легко детектится по определенным словам, например мы завываем пупка залупой, а они хуйлом итд.
>>20002242 (OP) Пусть общаются, только на мове и в своих тредах, я не против.
Аноним ID: Олег Акинфиевич25/12/16 Вск 22:53:50#89№20004294
О, все получилось, уриновые я вас больше ни вижу, пидорасы сальные
Аноним ID: Олег Акинфиевич25/12/16 Вск 22:54:47#90№20004314
О, все получилось, теперь уриновые посты свернуты, а можно чтобы их вообще не было видно?
Аноним ID: Лев Даренович25/12/16 Вск 22:55:59#91№20004336
>>20004314 Это уже манямирок будет, так ты затыкаешь уши и бежишь стремглав.
Аноним ID: Якуб Тарасович25/12/16 Вск 22:56:23#92№20004344
>>20002242 (OP) Идеальным вариантом былобы скрывать все выражения с украинских айпишников сполером " Осторожно здесь может быть свинячий высер" с возможностью вкл/выкл.
Аноним ID: Олег Акинфиевич25/12/16 Вск 22:57:54#93№20004373
>>20004336 С ними никакого нормального общения не получается, их визги выдают 14 летних школьников и очевидных шизоидов, мне с ними общаться не очем
Аноним ID: Евгений Шарифович25/12/16 Вск 23:08:41#94№20004577
Не обращай внимание на тявканье убогих. У хохлов компенсация.они в жизни нихуя не могут, но так хоть в инете бравые воины и борцы за мир во всем мире. Запрещать не правильно. Пусть все видят их уровень, а ты просто не обращая внимание. Пусть тявкают. За них все равно всё порошенки-коломойши-гройсманы и рабиновичи решают.
Руки можно греть, пиздец. Заебись денек, сначала иркутский котел, теперь свинолет стыковался с другими свинолетами, ранее промазавшими по пароходу. Пабида за пабидой.
>>20002242 (OP) Make 2ch greate again @ Стройте стену поперек двача.
Я захожу сюда 2 раза в неделю, просто чтобы посмотреть какая хуйня творится вокруг и внтури Украины. Если меня сюда не пускать, как я узнаю насколько хуево жить в украшки и какие мы все мудаки.
>>20008176 > > Make 2ch greate again > @ > Стройте стену поперек двача.
> Я захожу сюда 2 раза в неделю, просто чтобы посмотреть какая хуйня творится вокруг и внтури Украины. > Если меня сюда не пускать, как я узнаю насколько хуево жить в украшки и какие мы все мудаки.
>>20002242 (OP) В принципе согласен. Большинство моих соотечественников - ебаный скот, и даже если я не смогу постить после бана, то хотя бы никто не будет ещё больше позорить Украину.
>>20002242 (OP) У хохлов уже есть своя доска, но хохляцкие уроды там так замодерировали, что туда никто не ходит и там только 3 сообщения в час. Поэтому они ходят сюда
Аноним ID: Роберт Амирович26/12/16 Пнд 10:19:36#128№20011724
>>20011303 Украина - сама по себе синоним позора. Несчастным жителям внушают, что они - превозмогающее государство и ведут нон-стоп военную пропаганду, полную психоза, против настоящей родины(Россия). И потом эти придурки срут по всему рунету, как им насрать на нас и как в РФ всё плохо
>>20002242 (OP) Чем больше людей узнает кто такие хохлы, тем лучше будет. А то спустя некоторое время пидарахи снова брататься к ним полезут.
Хохол - это опущенец, это живой пример кем не надо быть, как не надо делать, и вообще эталонное учебное пособие по долбоёбизму и источник лулзов. Народ-гной, народ-пидор as is. Этот вид человекоподобных должен быть на виду, чтобы любой цивилизованный человек мог его обоссать при случае, указать на его место, подъебать, ну и т.д.
>>20002242 (OP) >Из-за наплыва грязноштанных стало невозможно общаться. Давайте запилим просьбу в /d чтобы банили за вход на борду в нестираных штанах. кммидебилы не любят интернет, так пиздут нахуй отсюда.
>>20002242 (OP) Найс попытка отвлечь внимание, но нет. Мартыха, у тебя там блохолет покорил малые глубины, а ты все о хохлах думаешь. Они тебя что в детстве изнасиловали?
Двачую этого сознательного украинца. Абу бы неплохо выписать БАН в порашу хохлоайпи на месяц, и еще поставить штуку которая бы прокси палила как на 2ип. Для чистоты эксперимента.
Вот тогда мы и поймем кто на самом деле превратил борду в СВИНАЧ
>русня освоила хохлопрокси >пишет хуйню от имени хохлов >создает тред где просит забанить хохлов >абу банит хохлоип >завтра на пораше появляется сотни эквадорцев/шведов/конголезцев/етс >которые шокают и поют песни за тех кто в море
Пусть уходят на свою доску.