>>143002223 (OP) > должны Тебе никто ничего не должен. > давно изобрели телепорт Фантазируешь на уровне технологий своего времени. Может они многомерные уебки, верящие пространство и время.
>>143002223 (OP) Это камень. Который был найден прошлым летом на Северном Кавказе в Краснодарском крае, жителем города Лабинска Виктором Алексеевичем Морозовым, в реке Ходзь, во время рыбалки. Вот только этот камень имеет …. «встроенный» микрочип. Или нечто, что мы, в силу нашего понятийного и терминологического аппарата, воспринимаем как микрочип. Чтобы это ни было, но то, что это не биологическое и не природное образование – очевидно.
>>143002531 Это кусочек чешуи/раковины. Рядом другие кусочки, в других положениях. Опять твой мозг пытается распознать текущие достижения техники в не ясных предметах.
>>143002649 у меня сейчас в голове такая картина: ты говоришь это где-то у себя в мухосранске, камера удаляется и показывает планету со спутника. потом идёт графика - галактика, вселенная... и так много-много облачков с текстом >Тоже думаю, что мы единственные во вселенной имеющие разум. В противном случае - где все этим цивилизации? Уже давно бы нас нашли! а мякотка в том что действительно развитые цивилизации в этой же картинке молчат - им не до нас, животных
>>143002223 (OP) > которые уже давно изобрели телепорт Может это невозможно. Или для телепортации нужно принимающее устройство, ищи звёздные врата в Антарктиде.
>>143002649 Скорее всего мы им не всрались, контактировать с нами. Вот например людям дохуя есть дела до каких нибудь блох или глистов, не считая единичных случаев, когда какой нибудь ученый пидорас лезет к ним пинцетом? Живут себе и живут, ну блохи, ну глисты, подумаешь. Вот и им до нас так же нет дела.
>>143002223 (OP) Какой нахуй телепорт? Это придумано для "Звездных войн". Наукой доказано, что на скорость перемещения установлен лимит, с которым на другие звезды лететь миллионы лет, то есть все эти маняфантазии о космических путешествиях физически невозможны.
>>143002945 Прекрасно согласуют и везде получается что любое телепортирование или проход сквозь кротовые норы приводит к потере информации на другой стороне.
>>143003021 Думаю, они максимум, это, зоонаблюдают за человечеством, не считая за разумных существ, равных себе. Проще говоря наши достижения науки итд, компы автомобили, для них не более чем для человека блошиная какашка, имхо. Но это так мои манятеории, хз как оно на самом деле. Может быть и такое, что другие цивилизации сами стоят на уровне развития каких нибудь папуасов с каменным оружием.
>>143002223 (OP) Жди конца 2017 - начала 2018, весь мир потрясет сообщение о внеземных гостях и технологиях что они нам подарили. Правительство пока все скрывает и ведёт переговоры.
>>143003355 "2012 - это всего лишь конец календаря Майя, завершение цикла. Майя были примитивным народцем, все их знания были привнесены извне, теми, кого вы называете атлантами. В моменты начала-конца цикла Майя 3 соседних галактики в течении года вибрируют с одинаковой частотой, это позволяет прилетать гостям.
Ждите гостей.
Гости прилетят не злобные, однако, им понадобится золото, и они соберут всё доступное золото на планете. "
Вот инсайдер писал, веру ему побольше чем двачеру нонейму было. И какой результат?
>>143003298 Для тебя никакой разницы же. Вот допустим ты уснул, тебя положили в принтер и создали точную копию. Проснувшись, ты даже не узнаешь что оригинал тебя похищен пришельцами для опытов.
>>143003512 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали вселенную суть такова... А движок можно поставить так что вдали вселенные картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные вселенные.
>>143002613 >Опять твой мозг пытается распознать текущие достижения техники в не ясных предметах. На самом деле вот этот анончик пояснил за суть треда.
>>143003507 >веру ему побольше чем двачеру нонейму было Пиздец, разве что у бабок на скамейке. Жиды вам каждый год будут объявлять концом света, лишь бы спрос на говно не падал.
>>143003619 При том, что все эти красивые цифры и даты используют для стимуляции рынка. Говнокинчики снимают про концы света, тушняк коробками продают. А впечатлительные дауны хавают.
>Во вселенной должны быть триллионы физических цивилизаций которые уже давно изобрели телепорт. Лолшто блядь? С хуев ли они должны? Почему - телепорт, с чего ты это взял вообще, откуда высрал? В самой телепортации как таковой нет ничего принципиально сложного - это процесс не только постоянно наблюдается, но экспериментально воспроизводится. Да да, не удивляйтесь. Человечество изобрело телепорт. Правда мы можем телепортировать лишь субатомные частицы, но тем не менее. Почему же мы не можем телепортировать что-то большое? Причины ровно две. Огромная энергозатратность и огромные проблемы с копированием и воспроизводством квантовых состояний каждой отдельно взятой субатомной частицы. Плюс телепорт обязательно должен быть двусторонним, вход - выход. Если ты имел ввиду принципиальную возможность путешествовать на большие расстояния - то тут тоже всё весьма прозрачно в теории, но опять же, на практике практически невозможно.
>>143002223 (OP) >Почему их нет? потому что разум это болезнь и как только разумные существа изобретают способ полностью себя уничтожить - они так и делают
>>143002223 (OP) Скорее всего люди и есть загадочная древняя цивилизация, который будут восхищаться инопланетяне в будущем. Мы появились очень рано и скорее всего ещё одни в космосе.
>>143004675 > Земля находится в первых 8 процентах всех планет земного типа, которые когда-либо образуются. Да, все правильно — 92 процента землеподобных планет ( с жидкой водой на поверхности ) еще просто не появились. > http://lanl.arxiv.org/pdf/1508.01202v1.pdf А искать непостижимую человеческим разумом хрень типа многомерных скоплений квазаров, мыслящих принципами геометрии Лобачевского просто глупо. Невозможность контакта переводит их в категорию мифических существ.
Ты! Да-да, именно ты! Послушай! Я долго пытался с тобой связаться, но местный Мефистофель не пускал. Но как и все злые духи, он беспечен, упиваясь собственным могуществом. Мне удалось его обдурить. Но это лишь выиграло мне немного времени для того, чтобы рассказать тебе правду. Дело в том, что ты проклят, мой друг. Сильнейшее колдовство поразило тебя, оно исказило твои чувства и отправило в мир вечного кошмара. Не раздумывал ли ты никогда, что наши глаза и уши обманывают нас? Подсовывают миражи вместо действительности? От простого акоазма до того, что ты не познал женщину в свои мужские года? Так вот, я пришел за тем, чтобы поведать тебе — выход есть. Я нашел это заклинание в одном древнем вавилонском гримуаре: https://2ch.hk/1asy2lu3m/ (убери цифры, это защитное действие, направленное на преодоление сферы проклятия, в котором ты находишься, несчастный. Этим я смог докричаться до тебя, но теперь оно лишь мешает). Это переправит тебе в место, где такие же проклятые (но прозревшие) ищут способы и методы, которые освободят их от злого рока проклятия демона. Это место свободно от лап зла, так что там можно говорить о чем вздумается и делать что угодно. Поспеши, избранный!
>>143002223 (OP) >давно изобрели телепорт С чего ты вообще взял, что его можно изобрести? И с чего ты взял, что до людей есть дело каким то высокоразвитым существам, даже если они что то такое и изобрели?
Вопрос. Почему их нет?
схуяли мы человечество, мясо гнием от старения, испытываем нехватку и дефицит ресурсов когда есть ТЕЛЕПОРТ?