>>143009063 Сразу повеяло фап-носками, проперженным креслом, труханами со следами чиркашей и мочи, потом, вечносырыми ботинками, немытыми патлами с прыщавым от сала лбом, сальной перхотной подушкой, песком на простыне, месячным налётом на зубах, кучей потной одежды в углу комнаты, сосисочками с гречкой, запах которых регулярно врезается в атмосферу редкопроветриваемого помещения, заушным сыром, содержимым выдавленных прыщей, жёлтым мизинцем только что из уха, покрытым толстым неравномерным слоем ушной серы, запахом прелой мошонки и подзалупной перхоти от руки, вынутой из труханов, дурманящими сальную голову кишечными газами, жадно подгоняемыми ладошкой к лицу, отсутствием планов на жизнь, паническим страхом перед прохожими на улице кроме сгорбленных старух, дегенеративно-педерастическими интересами, зависимостями и паталогиями, сидением перед какой-нибудь дрочильней с дебиловато-загадочным выражением лица, голой эльфийкой в обливионе с модами на еблю, по-собачьи подставляющей свою сраку мускулистым стражникам и минотаврам в окрестностях Чейдинхола
>>143009037 Блядь, вот скажи мне, анон, чому у этих мимопарней в любительском ролике за 5 центов актерская игра лучше, чем у состава Михалкова или любого другого рашкинского воннаби режиссера? очему этим парням удалось передать настощие эмоции, имея пару седанов и мятую простыню в качестве реквезита, а наши русские фильмы все как один жрут миллионы минкульта, а получаются фильмы уровня Александра Невского?
>>143009063 >>143008880 А мне нравится. Как вспомню все наши образовательные учреждения, серость, тоску, быдло, совков, угрюмые лица. А тут все такие веселые, все у них хорошо. Такое чувство, то там даже сыч будет своим.
>>143008880 Посмотрел ролик возник вопрос. Если заниматься фехтованием, можно ли опиздюлить быдло приставшее к тебе на улице. Например, ходить с тростью, обычной тростью, без всяких скрытых внутри лезвий, и когда быдло начнет рыпаться, натыкать ему по самое небалуй?
>>143009455 Собственно между вот этим вот показным цирком для экстравертов и "человеческим общением" мало общего. Не обязательно быть социофобом и уж тем более не обязательно быть неряхой, что бы вот это вот все вызывало подташнивание.
>>143009694 Но выделывая па, можно тыкать в самые больные места, а так может получиться что дашь по башке тростью, а твердолобое быдло только озвереет.
>>143009485 > Как вспомню все наши образовательные учреждения, серость, тоску, быдло, совков, угрюмые лица. >А тут все такие веселые, все у них хорошо. Потому что учебные учреждения созданы для учёбы.
>>143009647 Прости тогда, подумал что ты один из конченных и озлобленных хиккарей. А так да, мне тоже такой цирк не нравится, слишком много людей и слишком много попсы.
>>143009795 Это не значит, что учеба не может быть сопрежена с радостью. Хотя в рашке учеба=унылое говно повсюду, но клип тех школьников непосредственно сопряжен с демонстрацией того, что они умеют, хоть и в немного тривиальном стиле.
>>143009932 Зато среднестатистический российский школьник знает на порядок больше чем средний мурриканский. С другой стороны при их экономическом положении даже такие давны имеют возможность трудоустройства. Поэтому они имеют возможность устраивать из своих учебных заведений (которые и так больше напоминают дневные ясли) шапито.
>>143008498 Откуда эти дети знают его отчество? Откуда они вообще его знают? Ну ладно бы знали лицо и фамилию, потому что в интернете фигурирует или по телеку.
>>143008851 Эмпатия, жалость и тому подобные вещи должны обеспечиваться исправной работы миндалевидных тел в мозгу. Если с детства есть нарушения, что у человека не формируется способность к перечисленным выше эмоциональным регуляторам. Такой человек вырастает абсолютно безжалостным. Те их них, кто не обладает достаточным интеллектом, с ранних лет имеют проблемы с законом и чаще всего попадают в тюрьмы. Более сообразительные из них, учатся хорошо притворяться и скрывать свою сущность. Они часто занимаются криминалом.
>>143011267 не смотрю, я просто пролистываю. Я заварил себе чаю, укутался в кресле, хотел не думаю посмотреть шебмы. А тут блять еще и выбирать приходится. Я не для этого за интернет плачу! Дайте мне спокойно деградировать!
>>143012079 Когда take it yeezy искал, там еще рядом наш Витас затесался. https://www.youtube.com/watch?v=tVj0ZTS4WF4 - Weird russian singer - Chum Drum Bedrum ^.^ Какой же он охуенный. Я бы его тоже на НГ хотел видеть.
>>143012405 Прикол в том, что эта песня взлетела не по тому, что он внезапно странный, а по тому, что сейчас дипхаус в тренде, а этот трек внезапно имеет именно то звучание.
>>143012217 > Это под чем так? Это дцп. Видеоблог - что бы перестать комплексовать в обществе. У неё друзей по всей мурике больше чем у среднего битарда. Она там даже выездные туры делала.
>>143009395 Плохой у тебя билд, хоть ты и лучник у тебя должен быть свой пет, ибо на легенде будут мучения (а лучше вообще играть за мага или примесь мага с воином) А что ты думаешь по этому поводу?
>>143012493 А я думал, может быть была какая-нибудь популярная педерача, где показывали реакцию разных петушков на разные вещи? https://www.youtube.com/watch?v=MID4zMdYf7U - не конкретно это, а типа такой. А для передачи целенаправленно искали some weird content.
>>143012785 А это не пиздешь, хаус - это первый клубный стиль электронной музыки, все клубы на нем держатся, ну а дип это вольный перевод, все правильно
>>143010554 На самом то деле ситуация нихуя не смешная. Быдло-родаки то ржут и хохочут, а вот ребенок все всерьез воспринимает. И потом, они не заметят как она вырастит с такими требованиями, только в ответ получит смачных пиздюлей от папани, который будет орать "КТО ТИБЯ ТАКОЙ ВЫРАСТИЛ!!1!!"
>>143013222 Какие же глупые росиянцы. Не знаю ответов на простейшие вопросы. Давно уже пора убрать историю, литературы, все кроме национального языка и добавить геологию, несколько биологий для разных царств животных, чтобы в одном классе изучались и растения и животные, дробянки и так далее. И уведичить количество математики, физики, химии и уроков труда. Но чтобы на уроке труда были реальные станки, конечно. А потом и в Росии такое сделать. Пусть сначала украины станут умнее росиян.
>>143013560 Спасибо, давно хотел себе вебм с этой пемней Шарикова. А сам не мог записать, так как ещё не сильно программирую и не могу делать программы для записи вебемок. Жаль что я уже не сохраняю вебемок и эту тоже не сохраню.
>>143013532 >Разница между температурами на Венере и Меркурии 100-150 градусов Возможно, но спрашивали не конкретную температуру, а растиражированный по массмедиа факт
А вот и дипломированные выпускники гарварда подъехали! Люди которые натурально формируют представление о мире у рядовых муриканцев. Как вы думаете способен ли на такую ошибку хоть один россиянин получивший высшее образование?
С наступающим.