Привет, Анон. Захотел заказать себе Dr. Martens 939, но меня смущает то, что у них нету половинного размера на ногу 285 мм. Ношу кросы US 11.5 / JAP 295, чувствую себя в них замечательно. Смотрел таблицу размеров мартинсов - там US 12 / JAP 29. Почему у мартинсов на пол-американского размера больше японский на половину ниже?! Значит ли это, что на м ою стопу нужно брать US 12? http://uksupport.drmartens.com/customer/en/portal/articles?b_id=9734 В итоге метаюсь между двух размеров - US 12 / JAP 29 и US 11 / JAP 28. JAP, насколько я понимаю, это же десятые/сотые сантиметра. Какую таки пару заказать чтобы не облажаться и через две недели ожидания не высылать посылку обратно?
Пикрилэйтед 2 - цветными кружками выделены размеры мартинсов на человеческой таблице размеров.
Добавлю что мерить лучше именно ту модель которую заказываешь. Я так выписал dr martens galen размер 10uk и подошли отлично, я решил что любая десятка у мартинсов мне подойдёт и заказал norris, a они пришли дико огромные, пришлось отправлять назад и брать 9.5
Отпиши как с размером проебешься плз)) У меня когда-то такая же проблема была. Крч если носишь, например, 11.5 - мартинсы бери 11. Либо будут тебе ваще по размеру, либо слегка маленькие и за пару дней разносятся и будет збс. Я со своим 41.5 заказал 42ой, так этот 42ой чуть ли не как 43ий был блять, огромные пиздец.
Анон, я тебя вообще предостеречь хочу - купил такие вначале зимы, так они в первый же месяц потрескались, пришлось обратно везти, а вообще с размерами так что тот размер который ты обычно носишь будет тебе велик.
Мой размер тоже 285мм, взял US11, были сначала тесноваты в пальцах, потом разносились, сейчас сидят влитую, но у меня модель edison, с 939 может быть иначе.
>>836148 у мартинсов не совсем традиционный goodyearwelt, поэтому не уверен. а где продают и меняют подошвы на редвинг? у меня на фракапах за 4 года почти стерся желтый вибрам, думаю о замене
>>836151 >>836161 И просят при этом восемь тысяч. Добавить столько же, и можно еще одну пару вместо этого купить. А поюзанную и за восемь можно при желании.
>>831358 (OP) >на ногу 285 мм. Ношу кросы US 11.5 Блжад, да что ты за полудурок твою мать? Как так ты носишь? У меня нога 28,5 см и я ношу найки и адидасы 10-10,5. Как ты так носишь? 11,5? У тебя нога больше чем 285 в таком случае. Вот мудак - измерить не может даже.
>>838834 >хули не попробовать? Нахуй отдавать китайцам две тыщщи за заведомо китайское говно?
>>839870 Ты в них ЕБАТЬ ОПАСНО выглядеть будешь, базарю. Почти как я в спецовочных говнодавах от восток-сервиса, которые на работе выдали. Бери, не думай!
http://uksupport.drmartens.com/customer/en/portal/articles?b_id=9734
В итоге метаюсь между двух размеров - US 12 / JAP 29 и US 11 / JAP 28. JAP, насколько я понимаю, это же десятые/сотые сантиметра. Какую таки пару заказать чтобы не облажаться и через две недели ожидания не высылать посылку обратно?
Пикрилэйтед 2 - цветными кружками выделены размеры мартинсов на человеческой таблице размеров.