Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом ушастом горбатом лохе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Чес чесом, а часики тикуат. До премьеры считанные дни. С выходом ОДД черветред лопнет от стыда и очистит мир от бремени своего затянувшегося существования. ein volk ein reich ein führer
>>3049992 Я в детстве любил консервы, но мне их не разрешали есть, типа вредно, не натуральное и т.п. А раньше годные были, завтрак туриста, например. Сейчас хуй таких где возьмешь.
>>3050117 >>3050120 После трудового дня хочу, чтобы мозг тупо отдохнул. Чтение - мозг напрягается, вникаешь в сюжет, думаешь что-то про себя, а сейчас чего-то быдловского хочется, чтобы мозги вообще не думали. Например, можно еще бокс глянуть таким же макаром.
>>3050155 Ага, сейчас начнется..."охранники ничего не делают", ох, мани-мани...Вам бы так поработать - сбежали бы через неделю...Идите роте почетного караула это скажите - вас нахуй за такие слова в асфальт вобьют головой.
Пашка-то инвалид уже и новую трёхкомнатную хату на донаты прикупил, успешным с стал, а ты всё сидишь колобков жёлтых разглядываешь, весь в отца своего непутёвого!
>>3050287 Для тупой мелкобуквы уже и сорт перца - умное слово. Я в голосину проигрываю с дурачка. Он же реально какой-то ебалыга, писал, что у него жена есть и еще какую-то хуйню. Конченный ебаклак короче.
>>3050044 >кунио >easy Так это выходит, что миопатит играет в свои игрульки исключительно на изи, что бы хоть как-то радовать свой скудный организм маленькими триумфами 8-битного формата?
Проихрываю с местного контингента. Полтора школьника-ебаклана-инвалида, с суждениями "Мама! Мне эта нинравицца! Значит никаму нидалжно нравицца!!!". Пиздец блядь. Все нормальные люди уже давно съебали из этой параши.
>>3050366 О, значит я угадал. Я тут для того, чтобы лулзы с вас ебакланов ловить. А про Пашу ничего плохого никогда не пишу. Хотя тоже не в восторге от него. Но не считаю нужным разрывать тут на показ свой анус, как это делаешь ты
>>3050375 Так я тоже не пишу, белее того к его творчеству отношусь позитивно, в чт разные люди обитают, тыже всех по одному шаблону судишь, недальновидно както, не находишь?
>>3050377 Лол, это кухня крысабола, что это еще то может быть? Но как-то странно он говорит о том, что съемок там не будет. Возможно Володя с ним серьезно поговорил за всю хуйню и сказал чтобы на новой хате никаких посиделок на кухне не было. Так что ожидаем новый проект "В СПАЛЬНЕ"
Я не думаю, что это кухня Вождя. На это несколько причин - он бы сказал об этом (потому что это было бы первое появление новой кухни вообще) и не позволил бы Жжиру так просто всё заспойлерить, также он бы появился на ней лично (если они с Жжиром были в одной квартире, то явно сняли бы что-то вместе). Нет ни одной причины думать, что кухня в том ролике - это кухня Пахи.
Да какже вы заебали, его кухня, не его кухня, какая к хую разница?! Ну его это кухня, дальше что? Или это кухня Патриса Лумумбы, какая разница вам? Пиздец с какими аутистами тут приходится сидеть.
>>3050478 Лол, у меня такая же хуйня была в детстве. >>3050482 А зачем Жжиру ехать к Пахе ради этой халтуры, волоча за собой Едуша в костюме Деда, если Паха даже в кадре с ними не появился?
>>3050482 Cам ты халтура, охуенный выпуск получился. Все так ждали Деда Мороза, уже не верили, что он появится снова. И вот Жжар делает нам такой подарок на Рождество!
>>3050487 Жжир говорил, что ему нужно будет отснять Паху для своего фильма - раз. Паха, возможно, решил отснять какой-то новый видос - два. Сцена с кухней, скорей всего, получилась таким экспромтом. Объективных причин, что это крысиная кух ня больше.
>>3050491 Вот если ВНЕЗАПНО, вопреки убеждениям Пашки, выйдет спешиал с Едушем, Паханом и Жиром - тогда да, кухня Пахана. Если нет - точно не его, потому что слишком много получается лишних телодвижений. >>3050498 Паха снялся для Жжира на фоне стенки, и отослал ему видео. Остальное снимали либо на кухне Едуша, либо на кухне Жжира, остальное Жжир снимал на своей хате.
>>3050528 География - это самый большой вопрос. >>3050533 Суть в том, что ехать на квартиру Миопата - это ещё больший маразм, потому что он вообще не участвовал в ролике.
>>3050545 Я тебе писал уже, что этот высер с дедом морозом - побочный продукт. Для видео жжара он вообще, как собаке пятое колесо. Скорее всего снимали что-то более объемное, не зря же елдуш приехал.
>>3050533 >Там те же самые обои. С обоями, кстати, хорошее наблюдение. Я сейчас чекнул - на кухне обои ровно того же цвета, что и за спиной Пахи, более того - на них очень похожий (правда точно разглядеть невозможно из-за качества) ебанутый рисунок под "облупленную краску". Такой долбоебизм точно не может быть совпадением.
>>3050564 Да я вообще не понимаю - ну на поверхности же лежит самое простое - верное объяснение, нет, блядь, надо наплодить сущностей, выдумывая какие-то фантастические теории.
>>3050586 ветвь развития упёрлась в проперженную кухню. Вождь понял, что ностальхией единой в люди выбраться не получилось - решил открывать новые хоризонты
>>3050599 Жжар побоялся включать Вождя в сценарий, так как никто из посящённых в тайну никогда не знает, встретит Вождь живым следующий рассвет, или нет. Это связывает всех творческих околокинамановцев по рукам и ногам
Инсайд: никуда Паха не переезжал. Его просто выкинули на улицу подыхать. Поэтому пришлось жить у друзей. Первое время жил у брата, потом у Или (отсюда комменты стрима без задержки), потом у Влада. Когда ростовские друзья кончились — пришлось ехать в Таганрог к Едушу.
>>3050727 Кстати, кто-то версии выдавал, что якобы это в квартире Жжара снимали. Ну неужто Макс попрется в Москву (или где он там живет)? Значит либо у Макса снимали, либо у Пахана. Склоняюсь все-таки к первому варианту. И Пашок, и Жжар сказали, что это не новая хвартира
>>3050757 Миопат просто вкусил радость путешествий и небось ко всем сейчас пристает с просьбой свозить его повидать мир, вот Туртль ему и не смог отказать: повез мио в таханрох.
Кстати, неплохо с хатой Дедушки придумали, теперь он оказался на месте Кинамана, к которому он приперался 3 года подряд, а тот только ныл. Дед Мороз вон сразу начал ментов вызывать лол По поводу квартиры тут один вопрос у меня назрел: на кухне мебель нихуя не Пахина, если бы это была квартира Пашки, то и полки были теми же, думаю, а это совсем все другое, даже стол другой
>>3050777 >если бы это была квартира Пашки, то и полки были теми же Лол, как там в 90х? Сейчас уже все квартиры с мебелью пропадают. Никому этот ебаный геморрой с перетаскиванием пыльных шкафов не нужен.
>>3050804 На что дополнительно-то? Я тебя не понимаю. Я тебе говорю, что продавая квартиру сейчас никто не будет заморачиваться вывозить подобную мебель, как на кухне. Она копейки стоит.
>>3050836 Или мог бы хотя бы что-нибудь новое блять показать со старой кухни, что мы еще не видели (2 отрывка не считается, маловато будет) - со съемок что-нибудь. А так ебаная лажа, при всем уважении
>>3050218 >Он офигенен!!! (3 восклицательных знака, карл) По убогости шрифта и стилю текста сразу видно - писал и монтировал колечный миопат. Видимо пришлось делать в спешке из-за того что факт его переезда раскрылся.
>>3050316 >"безперспективное место", поясните Ничего, и тут и там - он уродливый инвалид. Но видимо со своей комнатой шансов на тёлочку больше, чем с миоуголком.
>>3051199 Кто раскрыл факт переезда? Слишком маловероятно, что какой-то черван поднял документы и, о чудо, каким-то совершенно невообразимым образом абсолютно случайно выяснилось, что квартира продана. Слишком много случайностей, не находите?
>>3050377 Если бы ты мезим обвёл или диплом казака паштета, я бы поверил, но захуярить во всей квартире ремонт за 2 месяца и накупить везде новую мебель - нереально.
>>3051204 Нет, квартиры не ремонтируют для продажи, тем более в ростове на дону, тем более с мебелью. Тогда ещё тысяч 500 к цене прибавляй, Гринёвы не вытянут.
Да и смысл покупать новую квартиру и жить как в гостях с чужим ремонтом?
>>3051218 Шутник хуев, я нормально спросил, уёбок безмозглый. Что, блядь, сложно ответить или как? И что на мамках зациклился, в детстве видел как твою мать драли толпой обоссаные бомжи и ахмеды? Слов нет, сколько дебилов в треде! Шутки уровня первого класса для умственно-отсталых детей.
>>3051219 петуха Вождь Едушу подарил. Сказал, мол, есть среди черванов такой Максим-петушок - так вот ты, коли тоже Максим, пример с этого пидараса не бери
>>3051202 Миопат переехал еще осенью. Видео у ЖЖира новое вышло, как раз с новой кухни мио. Там еще какой то анон вбросил, мол инсайдерская инфа, кухня кинамана, на что кинаман тут же порвался в комментариях.
Черваны, а вы любите ПОПСИ как Вождь? Я вот щетаю, что это попси это какая-то "китайская" кока-кола, унылая пародия. Ну сирисли, это просто какая-то сладка водичка без газа.
>>3051260 У попси вкус сахара, а не колы. Собственно, и название это не скрывает: попси- просто попси, а кока-кола - кола. Кока-кола выбор элиты, попси отдай инвалиду.
Прозвенел звонок. Начались уроки. Все школьнички полезли в портфели за учебниками и тетрадями. В черветреде воцарилась тишина. Вот он реальный контингент данного треда
>>3051296 Пашка спит - чёса нет, Пашка просыпается и чешет в требе за десятерых, именно он и вбросил инфу о переезде. И именно поэтому, после раскрутки треда, съёмка 5ф замедлилась. Первые две половины были отсняты давно.
>>3051354 Нихуя не понил. Поясните. Сестра - это погоняло чтоль? Или у них инцест-пара? Или они просто жиль как брат с сестрой на одной жилплощади. Куда она там съебала в итоге?
>>3051362 Бывшая баба Жжида настолько ебанутая, что живёт и ебётся с родным братом и не скрывает этого, понимаешь? Там ещё когда комменты были открыты, можно было у этого брата ЖЖшку почитать, там он писал, мол, мы продолжаем семейные традиции короля Артура (инцест).
>>3051374 Щас мутит там только Кулёк, в данный момент ему надо сделать непростой выбор из двух писечек. Но он пропассивит и они приедут вдвоём его страпонить в итоге, я чую.
>>3051430 Не держал даже в руках никохда снес? Сочувствую.
3 ляма просмотов за несколько часов смотрю появилось. Самый грустный новый год, хотя он меня поначалу бесил, но просто я не знал что это он песню поет эту. Слушаем все! (голосом вяча) https://www.youtube.com/watch?v=izGwDsrQ1eQ
>>3051430 В детстве видел снес в одном киоске, красивые игры там были, хули. Но если сейчас подумать, то не стоило ее тогда покупать, особенно в нашей мухосрани, так как киоск тот потом быстро убрали и больше я снес нигде не видел, как и кариков для нее. А для сеги все везде всегда было. Ну купили бы снес и два карика к ней, и чо?
>>3051445 Да не в стоимости дело, а в доступности же. Сега и донди были кругом, снес не было нихуя. Тридэо были, пс1, а снес - хуй. Ну и цена, конечно, тоже не последний фактор, особенно если присовокупить то, что купишь дорогую приставку, а игор-то нет.
В воскресенье, 25 декабря, скончался британский певец киприотского происхождения Джордж Майкл (настоящее имя - Георгиос Кириякос Панайотоу).
– Джордж Майкл мирно скончался у себя дома, – сообщил в воскресенье вечером агент музыканта Press Association.
Примечательно, что самой знаменитой песней мегапопулярного в 90-е годы прошлого века солиста была композиция «Last Christmas», исполненная им в дуэте с Эндрю Риджли (вместе они были группой Wham!). Злая ирония судьбы: певец умер именно в Рождество.
В воскресенье, 25 декабря, скончался британский певец киприотского происхождения Джордж Майкл (настоящее имя - Георгиос Кириякос Панайотоу).
– Джордж Майкл мирно скончался у себя дома, – сообщил в воскресенье вечером агент музыканта Press Association.
Примечательно, что самой знаменитой песней мегапопулярного в 90-е годы прошлого века солиста была композиция «Last Christmas», исполненная им в дуэте с Эндрю Риджли (вместе они были группой Wham!). Злая ирония судьбы: певец умер именно в Рождество.
>>3051451 >3do Ну нахуй это говно, сирисли. На всю приставку 2.5 игры. Гекс (и то он на соне был еще), Капитан Квазар и фсе нахуй, больше там неча играть. Ну Death Keep еще залип децл. Никаких эксклюзивов, никаких тебе шедевров от монстров индустрии, нихуя. Просто пара кривых портов.
Помню как охуевал в поиске игр для этой поеботы. На рынке среди тысяч кариков и дисков для плойки лежала стопка в кол-ве буквально 10-15 замызганных в мясо сидюшек 3ДО. И чтоб я там не брал на обмен - оказавалось лютейшей парашей.
>>3051497 Конечно! Ведь Пентахон - идейные продолжатели группы Кино. Кто же продолжит дело Пентахона? Кто сможет нести эту искру, как Данко своё пламенное сердце? Поживем - увидим.
>>3051515 У тебя еще есть 41 минута извиниться. Все, что потом может произойти, будет на твоей совести. Ты ведь по молодости и глупости своей не знаешь, что бывают разные люди. Которых если достать, могут и отреагировать. Найти твой точный адрес и паспортные данные мне будет стоить 150 долларов проплаченные абу. Это не деньги. Найти телефон твой - бесплатно. Два дня у меня на это уйдет. Ты однако, я заметил, уже не ругаешься грязно. Порыв стух так быстро ? ))) То ли еще будет, когда я тебе на трубку позвоню. Слушай, не лишай меня времени моего - извинись и я тебя забуду. Потому что если начнется, оно уже будет неостановимо. К тебе подойдут в нужное время в нужном месте. Там, где ты ожидаешь меньше всего. Извинись, и дело закрыто.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом ушастом горбатом лохе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лёгкосколеозная сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3048693.html