>>1428251 - закрасить кисти рук темно-синим тату, даже под ногтями (проблема в отрывании всех ногтей) - открыть цирюльню, где будут брить бороды славщиту - заменить передние зубы на нержавеющую сталь
Чисто автоматизм. Чисто автоматически действую. С иллюстрациями дневник Не веду. Чисто автоматический трип. Механический тик С пластмассовой вилкой Во рту. Подражая звеньям цепи, Подражая червю. Никакого "ай эм со хэппи", Никакого "ай лав ю". Чисто встроенный динамик, Чисто три проводка: Дефицит воспоминаний, аутизм и тоска. Спросишь: "Как это так?". "А никак. А вот так."- отвечу я, Чисто за автомат Ратуя. Жизнерадостный как саркофаг, Одушевлен как сервант, Игривый как статуя. Ну и чья из них победа, Ну и кто из них прав? Кто-то вроде Кастанеды Или чисто мозгоправ? Дайте, дайте предам Земле и песку Равнодушие к цветам, аутизм и тоску.
Не могу вас осознать блядь. Стараюсь представить постером за пк, но получается лишь белое и непонятное. Бялдь Чувствую что толкьо я один остался даже соседняя комната не ощущается. Ебала какая-то Всегда когда ходил мимо окон представлял жизнь за ними. Себя на их место и ничего не получалось никогда. Будто бы есть я и все остальное. до чего нельзя дотронутся.
>>1428366 чего? >>1428367 Так. ОЧЕН ЬВАЖНАЯ МИССИЯ У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯю САМАЯ ВАЖНАЯ ЗНАЧИТ ВТОРАЯ КАРТИНКА ДОЛЖНАБЫТЬ ДВА. ТРЕТЬЯ ВОСЕМЬ, А ПЕРВАЯ ДВА. ЧЕТВЕРТОЙ НЕТ
Киты бедняги, из-за рудиментов ввиде бёдер не могут быть полноценными покорителями морей. >>1428390 А ты смешной. >>1428391 А ты не думаешь, когда пишешь.
>>1428453 Мм, я красный мальборо бегу сколько себя помню. >>1428455 Дешёвое, быстрей и сильней убивает, это же очевидно. Обычно этим панкота увлекается и синяки, поскольку это даже не пиво.
>>1428472 Не знаю, пил только в 14-16 лет, тогда с 2х бутылок залпом начинал разговаривать с зеркалом и ржать с отражения. Конечно о малых. Бывал в грузии часто, вино отменное, пьющие здоровы и крепки.
>>1428480 по утру всегда голова болит, это да но вкус мне нравится больше чем пивной, раньше бутылками пил, сейчас так то любую алкаху не переношу единственное что тоже вино да эль темный выпить могу чуть чуть
Выковыриваешь, выдираешь из затоптанной тысячами ног, исковырянной пальцами, изгрызенной зубами земли оставшиеся еще корешки, траву — тебя вроде и нет давно на свете, но ты все еще существуешь. Вцепившись вместе с десятком таких же костлявых и бессильных, тащишь, толкаешь телегу, доверху груженную трупами, а за тобой идут, тебя сопровождают, злобно понукают немецкие и ненемецкие голоса — откуда-то из другого совсем мира. Выстроив всех, кого вывозить на этих телегах не сегодня, а завтра, послезавтра, какие-то люди говорят речи, читают листовки о том, что военнопленные — предатели, которым нет и не будет прощения и пощады. Это было так все далеко, а лагерная погибель — вот она, рядом, но и это ложилось на душу, еще больше сгущая чувство беспросветности. Набирали людей сначала в «украинские формирования»: за спиной у ораторов-вербовщиков стоял стол, на котором разложены ломти хлеба, куски колбасы, хлеб с мармеладом, стояли кружки с кипятком...
>>1429386 Главное что зашло бы за пруф, да и тем более ты умнее меня, так что лучше чем я. >>1429388 Если бы я тебя бы неожиданно обняла бы не думаю что тебе бы не понравилось. >>1429396 Кстати да.
>>1429424 Вряд ли это весело. Это может быть эффективно, но не спортивно и не весело. Если я буду приводить примеры, то они перестанут быть неожиданными.
>>1429445 Куча это больше 50, но меньше 100. Легче самому комплитнуть new game + делать скрины и потом вырезать её всё по красоте, вот. >>1429448 Любовь, заботу, минет.
>>1429462 Зато качественно, оч. Можешь смотреть тайтл и выписывать время когда она появлется и как исчезает, так из всех серий потом заюзать софт который по кадрам забирает с того времени и вырезай потом сам как хощ, не быстрее скринов, но зато все кадры заберет с ней.
Хотю кушать. Кстати вес 52,8, не понимаю зачем взвешиваюсь каждый день после того как просыпаюсь почти, но я продолжаю енто делаю хотя и не знаю зачем.
Хм, поесть риса или бичей или макарон или наггецов или яичницу или мяса или салат или бутеров или пельменей или вообще сделать печенье, какой же сложный выбор, причем ето не все возможности. >>1429565 Обнимаю А зачем енто было?
Над начать меньше сахара потреблять + меньше соли + меньше жареного. >>1429580 Мне лень их жарить на сковородке / сувать в микроволновку / менять масло во фритюрнице и жарить в ней. Так что всё же бичик сделою, или сразу два в одном.
Пришлось мыть посуду тк вся посуда в которой бичик можно было сделать была грязной. В перчатках зажимая нос одной рукой и закрывая глаза я всё вымыла, вот. >>1429612 > ресторан Говно без задач.
>>1429625 Курица порубленная, салат, мазик, кетчуп, лаваш. Так же вкусно не будет, не жди мамку, она явно не поджарит курицу, а добавит варёную, испортив всё.
Небо - молот, земля - наковальня, время - сверло. Календарные сутки вращаются как жернова. Обычное существованье, всего-то делов. Ты снова права, ты права, ты вечно права.
Пойду в магазин, пойду в магазин. Куплю нам поесть. Пока я хожу, качни что-нибудь. Весёлую жесть. Тебе интересно и мне интересно. И под одеялом тепло. Небо - молот, земля - наковальня, время - сверло. Небо - молот, земля - наковальня, время - сверло. Небо - молот, земля - наковальня, время - сверло. Небо - молот, земля - наковальня, время - сверло.
Показания счётчика, сколько всего натекло. Старания мухи уйти сквозь двойное стекло. День сурка и вся тошнотворная эта ботва. Надежда однажды увидеть с тобой острова.
>>1429894 Для меня слишком сниматься, я помру от стыда если меня увидят больше чем 10 людей. >>1429899 Ага, но я могу приехать летом если бы ты дал денег туда и обратно, но наверно слишком дорого бы вышло. >>1429900 Неплохо, правда долго уснуть пыталась, а так всё хорошо, а тебе как спалось?
>>1429847 Поясняю по личному опыту. Сразу берём минимальную планку т.к столько и получим, займёт всё пол дня т.е как полноценный рабочий, попросят прийти за пару часов или больше и, разумеется, попросят не расходиться. Вроде кажется, что неплохой заработок, а на деле - копейки, но на лапшу и свет в доме хватит.
>>1429961 >>1429847 Ещё можно ходить на матчи футбол, волейбол, баскетбол, бокс и т.д. Платили 500-1000 за вечер, но там всё хорошо, приходишь за пол часа и уходишь сразу, т.е часа 2.5-3 на всё про всё. Ходил раза по 3-4 на недели, студентоте нормально. Но надо быть готовым к тому, что придётся кричать громко, можно голос сорвать, если не подготовиться.
Муж при рaзводе требует остaвить ребенкa ему. Судья спрaшивaет: - А почему именно Вaм? - Ну, кaк? Вот, допустим, Вы кидaете в aвтомaт монету и он Вaм выдaет бaнку газировки, тaк чья это бaнкa - вaшa или aвтомaтa?
У мужика глисты завелись Ему врач посоветовал пить 6 дней кефир с булочкой а на 7 день только кефир Мужик так и сделал, a на седьмой день выпил только кефир Вылезает глист: а где булочка?
>>1430009 В сектор болельщиков нужны люди, которые будут топать, хлопать и кричать. Та же массовка, но контролируемая. На всяких матчах молодёжных команд и бокса люди в большинстве молчат. В этом суть. Когда видишь, что на каком-нибудь унылом мероприятии сидят 200-300 человек, но при этом имеется толпа ревущих фанатов, знай, что им заплатили.
>>1430036 Во 1х: Сектор для болельщиков обычно огорожен железной решёткой, через которую не перелезть и закрывается на время матча. А если нет, всегда рядом охрана. Во 2х: людям, которые приходят, это наоборот нравится, их это заводит, ты никому не будешь мешать. В 3х: Там будут чтуденты подкаченные, которые в случае чего полезут в драку, а ты уйдёшь, но у меня такого ни разу не было за 6 лет.
>>1430057 Хм, интересно, спасибо. Но все таки я думаю лучше в кино студию идти. Тем более такая возможность есть лишь у жителей Москвы, да и маняфантазии о карьере актера дубляжа надо чем то питать.
Как же хочется кунчика-мальчика. Я б его так любила, так заботилась о нём. Мы бы так лампово разговаривали о всём подряд. Я б вкатилась в любую интересную для него тему - игори, аниме, фильмы, программирование. Помогала во всём. Готовила для него вкусненькие ништяки. Так хочется ухаживать и заботится о ком-нибудь, морально поддерживать. Хочу так сесть рядом с ним, тихонько обнять и забыть обо всех невзгодах. Утром будить нежным поцелуйчиком в щёчку и приятным словами и обнимашками. Было бы так хорошо.
21