Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, как-то решил менять жизнь, пошел устраиваться на работу.
Была начальница.
Как обычно, начались вопросы: почему нет жены\детей, почему не работал до сих пор я 23лвл и в таком духе.
Спросил ее, зачем мне нужны дети и жена, почему я должен был работать?
Хотя, тян с виду не старая, лет 25-30, симпатичная.
Но тут началося! ТЫ ЖЕ МУЖИК, ТЫ ДОЛЖЕН ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ, ЖЕНУ ИМЕТЬ! ТЫ ЖЕ МУЖИК, ТЫ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНУ! Ну вы понЕли, что она из "мужых должен".
И у меня встает вопрос: нахуя тогда бабы боролись за равноправие? Если они все равно не хотят работать.
Они не хотят служить в армии, не хотят поднимать тяжести какие тяжести, даже ебаный чемодан не могут.ТЫ ЖЕ МУЖИК, ТЫ И НЕСИ. Бьют парня, а потом ноют, почему он в ответ ебнул она же женщина, так нельзя
Не лезли бы в дела мужские. Сидели бы дома, как раньше, знали только свое бабское дело и девок воспитывали. Они уже воспитывают мальчиков, а из них вырастают баборабы, которые выгодны для баб.
Сейчас будут мне загонять, что у них няша стесняша и нетокаякаквсе тян. И вообще не пойму, с чего бы это вдруг, мужчина всем должен? Везде слышу это "должен".
Я не ТННщик, но со временем все больше понимаю, что бабы охуевшие мрази и бить их надо палками.