Ну пиздец а тут два уебана хотят выпилиться
Побампаю немножо.
>>68185039
Блядь, у тебя рак. Понимаешь, РАК! А ты хочешь рассказы писать.
Иди продавай спайсы детям, или что-нибудь такое. Рискуй хотя бы теперь!
>>68185039
Купи кокс и объебывайся им по хардкору. Нахуй семью.
Антибамп.
>>68185128
>>68185122
Ну охуеть. А по делу есть что сказать?
И при том, что ты умрешь, ты боишься деанона? Ты вообще понимаешь свою ситуацию, или нет? Ты теперь свободен!
>>68185122
Не хочется в тюрьме без обезболивания остаться. Это нихуя не перспектива.
ОП
>>68185188
Сколько ты поднимешь на продаже спайса и сколько на рассказах? Учись мыслить выгодой, а не желаниями.
Пруфы где?
>>68185207
Так будь умнее и не попадайся.
>>68185190
Есть жена и дети, травля которых ананасы могут организовать.
ОП
Боже. Какой же школодвач наивный.
>>68185232
Ты ебнутый какой-то, на дворе 2014 год, за это уже никто никого не травит. Не хуем же будешь махать в камеру.
>>68185216
Чуть позже заключение онколога могу выложить. При жене фотографировать неудобно.
ОП
>>68185039
Ты один хуй много не успеешь написать с таким диагнозом, зачем тебе это?
>>68185039
А я тебя вроде помню. Ты ведь создавал уже тред?
>>68185039
вари мет
>>68185249
Хорошо.
>>68185039
1. Запиливаешь видеоблог
2. Устраиваешь тотализатор на собственную смерть
Сделай из этого шоу, уебан тупой. Ты звезда и все равно скоро сдохнешь, ну скорее всего.
>>68185039
>Деньги
>жена
>дети
>жалуется
>>68185246
Хорошо, есть ещё аргумент. Мне стрёмно, что родственники, бывшие коллеги и сорта знакомых увидят какая хуйня у меня в голове творится.
Займись экстремальным видом спортакроме рака и заведи блог
>>68185260
Было дело. Создавал. Но не про писательские планы, а просто о том пиздецовом ужасе в котором очутился. В том треде кто-то из анонов и посоветовал заняться писательством.
ОП
>>68185293
Да ты блядь сдохнешь, дебил ебаный. Сдохнешь. Похуй должно быть.
>>68185319
Физически не могу. Боль доебала. Весь экшон для меня теперь в прошлом.
>>68185324
Кажется ему их жалко
>>68185039
Спалю годноту со своих "записей":
http://www.relevantmedia.ru/ - работают по-белому и неплохо платят за тексты (~150р за 1500-2000 символов - 30.03.2014),
но требуют личных данных для выплат (сканированной подписи, счета в банке, скана паспорта)
Это лучшее с того что может найти нуб-копирайтер - в прочих отстойниках тебе будут платить унизительные 40р за 1000 символов или около того, еще и конкуренция с многих тысяч нищей школоты.
Анонимности нет конечно, но твою инфу вряд ли они разглашать будут, т.к. вообще твое имя не упоминается когда статью используют контора забирает у тебя авторские права + можно например на мамашу зарегать, лол.
Пиздуй короче, я бы сам там писал, но слишком ленив пока что уже почти год не могу себе сраных 20к на новый ПК насобирать, лол, 2700 осилил только, из которых осталось 1.7 сейчас.
>>68185039
>задиванонили
Тебе не кажется, что с терминальным раком должно быть все равно? И побираться на бордах все равно хреновый план. На самом деле в состоянии живого трупа есть один огромный, мерзкий и невероятно прагматичный плюс - можно заниматься очень опасной и вредной, но хорошо оплачиваемой работой. И нет, я не про варку мета. И даже не про взятие банков. Если есть контакты - пробей химпроизводства, медлабы, да хоть НИИ с ядерным уклоном. Наверняка найдется что-то грязное.
>>68185340
Бля, а ссылка-то не открылась у самого. Сомневаюсь что умерли им уже 2 или 3 года и вроде работали стабильно, но мало ли
>>68185333
Так и есть. Ещё хочется сгуфнуться в нормальном расположении духа, зная, что сделал хоть что-то для своей семьи. Ну хоть попытался.
ОП
>>68185039
/thread
>>68185347
Мамкины ценники петикантропы и жену опа выебут и детей и его мамашу и на могилу ещё насрут
>>68185368
Ага, не открывается. Сначала подумал, что может у меня с интернетом хуета какая-нибудь.
>>68185381
Так сделай, блядь. Заработай гребаный миллион баксов. Сделай то, на что яиц у нормального человека не хватает.
Открой миру душу умирающего человека. Покажи им всем животный страх и ужас и возьми их деньги. Потому что они нужны тебе и твоей семье.
За детей и жену не волнуйся, все будут жалеть тебя и только.
>>68185398
мамкицы ценики способны только на дваче кукарекать анонимно
Делай пруфы и побирайся вконтактике/еще где-нибудь. На двощах одни нищеброды.
>>68185039
Продай почку же. Тебе все равно уже не понадобится.
>>68185398
Справедливо, не подумал.
>>68185408
Тоже, кстати, вариант. Если есть хоть капля писательского таланта - стоит попробовать, хотя бы в свободное время. Может взлететь, возможно даже на западе.
>>68185347
>И побираться на бордах все равно хреновый план
Хотя бы потому, что доход среднего двощера стремится к нулю.
>>68185276
Вот этот годно советует. Устрой шоу, ОП. Максимум выгоды. А пара рассказов ничего не принесет.
>>68185039
>Писать небольшие рассказики и побираться с ними на бордах.
уёбок уже давно бы гроубокс из своего шкафа сделал бы и продавал бы закладки. Рассказики он пишет, да обосцать бы тебя
>>68185424
Я не умею совсем в продвижение и социализацию. План и заключается в том, чтобы где-нибудь в сети размещать свои прохладные с ценником рублей по пять Неужели для ананаса даже пять рублей не подъемная сумма? Не думаю., чтобы ананасы их читали и возможно растаскивали ссылки по своим вконтактам и фейсбукам.
ОП
Пустись во все тяжкие
>>68185507
Чувак, ОЦЕНИВАЙ ПЕРЧПЕКТИЫ АДЕКВАТНО!
>>68185499
Это как пиздой на камеру торговать. Только не пиздой.
ОП
Так пруфы диагноза будут с супом? Если нет, то сажа.
>>68185039
Хуево быть тобой. Сам размышлял на тему, что я буду делать, если неизлечимая болезнь. Пришел к выводу, что собираешь все бабло которое есть, посыешь всех и вся нахуй и пездуешь в камбоджу, тай, или любую страну ЮВА. Еще можно в индию, но там хуевей. Причем по прилету ты сжигаешь нахуй свой паспорт. Живешь там себе, голодный не останешься. И тихонько подыхаешь.
Но это вариант для сильных духом, понимаю, с семьей сложновато. Но реально.
>>68185540
И что бы ты там делал?
>>68185539
Если жопой читаешь, то привстань и штаны спусти, чтобы лучше видно было. >>68185249
>>68185507
Ну что за хуйню я читаю. Ты совсем там ебанулся. Вижу ты нихуя не понимаешь в интернет-маркетинге.
Короче, мой тебе совет утренний. Если у тебя на самом деле такая ситуация и ты хочешь получить бабла через интернет - найди продюссера, который может тебя раскрутить в интернетах. Человека, который соображает.
Твоя ситуация уникальна, твои переживания уникальны, многим это было бы интересно. Но блядь никаких вкшчек, ты так только свое время проебешь и геморрой заработаешь.
Найди человека, который поможет тебе раскрутиться. Книги, блог на ютубе, сайт, все это говно.
>>68185560
Полчаса блять сфоткать диагноз? Ну, ну.
>>68185507
Ну еба, чтобы получить хотя бы 50к в месяц, тебе нужно, чтобы 1000 анонов каждый месяц покупала 10 твоих рассказов. При этом как минимум 8 из них тебе нужно писать каждый месяц заново, ибо продаваемость старых будет падать оче быстро. В общем цифры малореальные.
>>68185538
Добро пожаловать в реальный мир, хуйло! Сегодня ты торгуешь своей пиздой ради семьи, а завтра сдохнешь. Ну или просто сидишь в интернетах сегодня, а завтра сдохнешь. Выбор твой.
>>68185571
Жду, когда жена покинет жилище. Хуле ты так развнерничался? Будто я у тебя отобрать что-то пытаюсь.
ОП
>>68185603
Государство совсем нихуя не лечит?
>>68185039
Пруфы-то будут, рак? Справки с печатям, рентген лёгких с метастазами, фото опухолей на груди и шее?
Хуйня идея анон. Пустись во все тяжкие или наслаждайся оставшимися днями. Нахуй ты деньги на лечение просрал? Я бы на твоем месте загулял на них.
>>68185039
Съеби, зеленый дебил. Рака яиц тебе
>>68185603
Лечит. У нас местный бюджет нормально денег на это дело выделяет. Лекарства есть. Просто не всё можно вылечить.
ОП
>>68185555
На двоще сидел бы, очевидно же
>>68185674
Это в принципе не лечится. Не придумало еще человечество как без наеб это лечить.
>>68185039
Хуйня твой план. Этим ты денег не поднимешь. Есть два варианта - подпишись в лабораторные крысы - на тебе тестируют новые препараты (как вариант - против рака), ты получаешь $$. Второй вариант - заложи оставшиеся органы, деньги получишь сейчас - а если повезет и метастазы купируются - наебешь систему.
Добра.
>>68185039
>раковая опухоль в груди
>Ещё метастазы в лйгких.
Сажи тупому зеленому школотрону. У мужиков не бывает рака в груди, дебил ебнутый
>>68185851
За тестирование препаратов бабло не платят.
>>68185802
Сажу вытри, чумазый.
ОП
>>68185852
Тольно вчера утром слушал передачу по вести ФМ с Соловьёвым и доктором Мясниковым, и там он рассказывал, что рак груди у мужиков бывает, но примерно в 100 раз реже, чем у женщин. В среднем шанс 1/1000 получить рак к 80 годам.
>>68185852
Верхнее стредостение, если ты такой буквоед. >>68185907
>>68185907
>пожелали рака яиц
>он уже есть
Не знаю даже, смешно мне или нет.
>>68185907
Ну извини, сажу убрал
Охуеть можно, а почему не лечился?
>>68185039
ОП, если не пиздишь, то что мешает? Открываешь киви на левую симку, биткойн, ЯД. Кидаешь кусок рассказика с реквизитами в тред. Как подкинут бабла аноны, кидаешь следующую часть. Ну и так далее. Пишешь, ориентируясь на аудиторию. Архивы кладешь на бесплатный бложек на вордпрессе, там же каждый раз вешаешь свежий сап с пруфами. Хули выдумывать.
>>68185959
Чуть ласты не склеил от химиотерапии. Очень тяжело давалась. Организм не справлялся с выведением жидкости. Хуле, четыре литра по вене каждый день капали.
>>68185967
Двачую бложек.
>>68185039
Уолтер, залогинься. ахаха
http://ru.wikipedia.org/wiki/Угон_самолёта_Boeing_727 Угони самолёт
>>68185967
Рассказы так пропадать будут. Хочется, чтобы уж если положил куда пасту, так пусть там и лежит. Может кто ещё прочитает.
Кстати, как пример того, что собрался пилить:
Хотел сегодня просто тред такой создать, а создание тредов не работало. Скопировал в йоба-word, чтобы не проебать, а потом подрихтовал чутка.
Серёжа
Был у меня в детстве друг. Зовут Серёжей. Знаем друг-друга с пелёнок практически. Наши мамки познакомились у общей подруги, когда нам с Серёжей было года по три или четыре. Я старше этого еблана всего на шесть дней.
Сейчас нам за тридцатник, но Серёжу я не видел лет восемь или даже больше. Так получилось потому, что Серёжа стал героиновым наркоманом. Подсел он лет в семнадцать. Подсел достаточно быстро и как заведено у наркоманов начал проёбывать работу, друзей, вещи и способность к рациональному мышлению. Проебав всё, Серёжа окончательно перестал зарабытвать и начал мутить на герыч. Сначала занимал у своих и каким-то чудом расплачивался. Когда выплаты долгов стали нерегулярными, то занимать перестал и начал выпрашивать у всех кого знал разные вещи под всевозможными предлогами и долго-долго потом не мог позаимствованное вернуть. Часть вещей, надо признать, иногда возвращалась хозяевам спустя десятки телефонных напоминаний, а порой и угроз. Что он делал с возвращёнными вещами — хуй знает. Может быть Серёжа пытался загнать эти вещи по хорошей цене, да не мог найти покупателя. А может вся та невероятная хуйня, которую он сочинял, чтобы выпросить вещь на время, оказывалась правдой и он в действительности не собирался её продавать. Как бы то ни было, Серёжа стал типичным наркоманом, пропав из поля зрения всех своих прежних знакомых.
В последний раз я видел Серёжу, когда он пришел ко мне в гости, чтобы попросить фотоаппарат для съёмки какого-то семейного мероприятия. То, что он плёл звучало как феерический бред, состоящий на 146% из пиздобольства. Я был уверен в этом, так как знал, что к тому моменту Сергей уже уверенно пересёк линию бифуркации и не был вхож в дом ни одного из своих родственников. От него отвернулась даже мать, постоянно занимавшаяся лишь собой, и которая в лучшие-то времена не питала особой любви к сыну, зачатому отцом алкоголиком. Короче, Серёжа выпросил фотоаппарат и пропал. Исчез совсем из нашей компании.
Отдавая вещь, я ясно понимал, что она будет сконвертирована в героин и мысленно прощался с Серёгой. Кажется и он в тот момент понимал, что я догадываюсь о его намерениях. В общем, мы оба знали, что он меня кидает. Меняет лучшего друга детства на поюзанную плёночную мыльницу Самсунг.
Мне почему-то тогда не было от этого грустно. Скорее наоброт —я даже облегчение испытал и подумал, что, «это самый простой, пожалуй, способ избавиться уже не от друга, а от законченного наркомана».
И вот сегодня утром, спустя лет восемь, наверное, Серёжа заявляется ко мне в гости со своим сосницким четырех лет. Оказалось, что он второй раз женат, был выкинут с десятков работ (монтажник окон, уборщик на молочном комбинате, оператор линии разлива лимонадов) и сейчас работает грузчиком на складе. Отовсюду его дропали за вечные проёбы, внутривенное баловство на рабочем месте и за кражи в конце концов. Не понимаю, что можно было спиздить, работая уборщиком на молочном комбинате, но он умудрился.
В процессе общения за пятилитровой баклахой пива Серёжа энергично клялся, что больше не ширяется, с огоньком карил себя за всё то говно, которое понаделал людям и ярко сожалел о том, что все от него отвернулись.
Общались мы с ним часа три и в процессе разговора я сообщил Серёже, что услышал его и нет никакой необходимости оправдываться передо мной. Несмотря на отсутствие с моей стороны сколько-нибудь заметного энтузиазма в процессе общения, Серёжа всё-таки по-моему решил, что я потёк и мы с ним снова друзья. Но нихуя, Анончик. Внутри себя я был твёрд и холоден как алмаз из морозилки и моё сердце не дрогнуло. Этот человек абсолютно точно уже больше никогда не станет моим другом. Не из-за обиды, Ананасик, которой и нет вовсе. Просто Серёжа за эти годы превратился в абсолютного дегенерата с очень (даже по моим меркам) грязной речью и такими гоповатыми манерами, что видеть тошно. Я даже представить себе не мог, что с человеком может произойти столь сильная метаморфоза. Из нормального паренька, способного к чтению, кинцам и музычке он превратился в персонажа, над которым на бордах принято потешаться — ABSOLUTLEY BIDLO.
Блядь, Ананасыч, мне его даже жалко. Противно и жалко. Этот человек превратился самое настоящее ничтожество и осознаёт это.
Как-то так. Короче пока рихтовал и ждал когда создание тредов взлетит, додумался понаписать всяких прохладных из своей реальной и выдуманной жизней и попробовать пойти побираться на борды.
ОП
>>68185977
Тут в соседнем треде анон признался девушке что никогда не целовался, она отморозилась и он теперь страдает, что думаешь об этом?
>>68185039
Давай начнем с того, возраст, рост/вес, занятия спортом ? Как все началось ? Как ты воспринял инфу от врачей ?
>>68185039
А твоя опухоль детектирует баттхерт, крутит рулеточки, проигрывает с пидорашек?
>>68186047
>Рассказы так пропадать будут. Хочется, чтобы уж если положил куда пасту, так пусть там и лежит. Может кто ещё прочитает.
Архивы в бложек потом складывай, как аноны текущий тред проплатят. Анон будет заходить, старое тоже почитывать. Ну можешь копию на сайт типа самиздата (samlib.ru) еще кидать.
>>68185039
А зачем тебе анонимизация?
Продай органы, долбоёб
>>68186051
Не хочу сейчас об этом. Писать дохуя. Разве только кратко.
Начало болеть яйцо. Потом распухать. В больницах ебали мозг целый год и не могли диагноз поставить. Дошло до того, что я на скорой с дикими болями съебался из венерической клиники, где меня лечили от хуй пойми чего вообще. Нашел адекватного уролога, прошел тамографию-хуеграфию и уролог отправила меня на операцию, сообщив дополнительно, что у меня рак.
Как отреагировал? Вышел на улицу, прошел метров двести. Сел на бордюр и уставился в горизонт с мокрыми от бессильной злобы глазами.
ОП
>>68186123
Раку рак мозги проел. Кому нужны органы больного раком? Они же тоже раковые.
>>68186123
Никто их не купит после химиотерапии, долбоёб.
>>68186047
Слабо даже для пасты, анон. История как история, нет огонька, нет ядра, понимаешь? Ну, наркоман, ну обыдлился, ну… и что?
>>68186139
Ну явно не на продажу, конечно. Просто хотел тред запилисть, а идея пришла попутно, пока высер редактировал.
>>68186139
Двачую, надо увлекательнее писать, с непредсказуемым сюжетом. Или про что-то ламповое, что сразу цепляет. Глянь популярные пасты, ОП. Или треды, которые сотни комментов собирают.
>>68186157
Истории на продажу мне вообще не кажутся особенно умной идеей. Ты слышал хоть об одном человеке, который бы так зарабатывал? Не думаешь, что если бы это было возможно, кто-нибудь уже бы этим занимался? Уж лучше геймдевом займись, раз уж ты кодер, сделай какую-нибудь охуенную индиподелку и подними с нее кучу денег на кикстартере или донатах.
>>68186139
Ну, антоша, рассказы - это не главная моя фишка, я хорошо посасываю хуи. 50 рублей - один чпок.
ОП
>>68186123
у него метастазы.
Да и ты думаешь это так пришел и продал ?
ОП это все хуйня и ты это должен понимать. Грабеж твое все заправки, обменники, быстро кредиты. Хотя ты сам должен решать, я бы почитал твои дневники, даже за деньги. Не знаю попробуй написать издателям, журналистам, прямо опиши ситуацию. Может кто заинтересуется и организует страничку со сбором денег. Наедятся на анона глупо, оперируй ко всем .
>>68186181
>денег на кикстартер
>неоперабельный рак
Угу, вкладывайтесь в раковый стартап, уважаемые аноны. Продукт не обещаю, ибо помру раньше.
>>68186181
Так я же о попрошайничестве говорю. Только как честный нищеброд предлагаю взамен не только тру стори о том, как докатился до такой жизни и почему нужны деньги, но и ещё хоть что-то взамен денег.
ОП
>>68186206
> Продукт не обещаю, ибо помру раньше
Да-да-да, лел
ОП
>>68186134
Если раковые органы пересадить здоровому человеку - его иммунитет убьет раковую опухоль. Раковые клетки есть у всех, вот только в опухоли они начинают разрастаться только после того, как иммунитет дает сбой
>>68186208
Так зачем тебе анонимность?
Просто с блогом такое дело... Органы правопорядка могут доебаться до меня. Причем самые разные. Надо подавать именно как книгу или рассказы. Мол, сами решайте - вымысел это или правда.
ОП
>>68186208
Ну это пиздец. Сколько денег, ты думаешь, сможешь поднять таким образом? Вангую, ты даже свое собственное проживание не отобьешь своим попрошайничеством.
>>68186187
> издателям, журналистам, прямо опиши ситуацию
Издателям он нахуй не нужен без репутации, да еще с перспективой скорой смерти, даже контракт не заключишь. Журналистам тоже с раковых никакого профиту, сенсаций нет. Интересоваться сборами для взрослого мужика никто не будет, это дело ОПа. Можно пошерстить вконтактике, покидать реквизитов в разные группы, где этим делом заняты, но и только. Результаты тоже вряд ли будут, щас детей полно умирающих, кто бабла в инете поднять не может, не то что взрослые.
>>68186245
Стремает перед знакомыми, не хочу возможной травли для жены и детей, против того, чтобы меня за эти откровения господа полицейские пытались принять. Вроде не лишено смысла.
ОП
>>68186269
> Сколько денег, ты думаешь, сможешь поднять таким образом?
Понятия не имею. На пожрать, например. И на новую обувь сыну.
ОП
>>68186228
С монитора потекло.
ОП так для чего тебе деньги? Тут пару лет назад анон запилил свой блог с мечтой сьебать в тибет, в итоге ему скидывали от силы по 500 рублей на хавку, ну и в конце он стал гей шлюхой, потом его посадили на систему и потом он помер, узнали от знакомой с которой он встречался, так что аноны тебе не сильно помогут инфа 100%. Хотя он тоже писал очень годные рассказы и намного прохладней твоих, жаль не успел схоронить с его блога< не ожидал что так быстро помрет.
>>68186228
Рачок, у тебя точно мозга нет. Какой иммунитет? При любой пересадке органов он препаратами убивается, иначе отторжение произойдет.
>Раковые клетки есть у всех
Пиздец, долбоеб. Ну про тебя точно поверю, что есть.
ОП, а сколько тебе жить-то осталось?
>>68186305
Ну у тебя то точно нету, у петухов не бывает рака из-за температуры тела
>>68186311
Такие прогнозы только в фильмах дают. Но по субъективным ощущениям я сомневаюсь, что до нового года дотяну. Опухоль в шее обросла дохуя всяких важных вен и сосудов, включая аорту и всю хуйню. Боль прогрессирует. Думаю, не сильно долго протяну.
ОП
>>68185941
Это пиздец.
>>68186336
Трамадол упарываешь?
>>68186336
Ну тогда анон с грабежами прав, другого способа добыть хоть сколько-нибудь значимую сумму я не вижу. Сам посуди, есть тысячи анонов, и они все время пишут ламповую пасту. Есть куча сайтов с архивами ламповой пасты, да и тут можно в любой момент вякнуть "Анон, ламповой пасты тред го!", и тебе с высокой вероятностью навалят историй, одну охуительнее другой просто. Ну подумай, какой дурак будет в таких условиях платить кому-то за такую же пасту, да в общем-то и посредственную?
>>68185039
ОП, ты чем зарабатывал до этой всеё ситуации? Чем-то, что сейчас делать не можешь? Почему писательство? За год ты так денег не заработаешь.
Какие потенциально полезные и реализуемые навыки у тебя вообще есть?
>>68186385
Пока нет. Тащу на волевых, кетанове, кеталгине, катадолоне и так далее. Хотя, думаю, пора уже на трамадол переходить, да. Сегодня-завтра пойду в поликлинику решат этот вопрос. Пиздец.
ОП
>>68186398
Отъебись, сука. Зачемты такие вопросы ставишь? М, мразота?
ОП
Лол, оп, торгуй спайсами и всей хуйней, деньжат оставишь, только не забудь их отмыть, а то жена будет вести себя как скайлер. Просто торгуй, поймают - напиши чистосердечное, скажи мол у меня рак, мне терять нечего, и навряд ли посадят
>>68186336
Страшно умирать, ОП? Я иногда представлял, что у меня нашли что-то смертельное и воображал, что я бы чувствовал. В итоге пришел к выводу, что наверное понял бы, что проиграл эту игру под названием жизнь, оставил бы всякие попытки сопротивления и цепляния за нее, и отходил с полным безразличием, цинично созерцая всю окружающую реальность как кусок расползающегося цветного картона. Но это только воображение, как в реале было бы хз.
>>68186398
PHP, MySQL, CSS, JS, AJAX, SOAP, вот это всё говно. Тошнит просто от этого. Или даже не тошнит, а просто уже не получается надолго сосредоточиваться над сложными задачами. Выбешивает всё. А когда-то это была моя любимая работа, за которую я неплохо получал по местным меркам. Собирался брать ипотеку, все дела.
ОП
>>68186412
Эй, давай вместе упарывать? За сколько продашь блистер? Всё куплю.
>>68185039
Разве раковым в такой степени не дают весьма сильные лекарства по рецепту?
Иди барыж ими
>>68186450
Оп, сделай для меня сигну с твоей шеей и моим трипкодом, буду мотивировать себя этим
>>68186447
Волнами страх накатывает. Сильнее боюсь, что боль перед смертью будет невыносимой. Эта хуйня реально болит. Хочется спокойно умереть во сне без боли.
ОП
1
>>68186479
Почему бы не убить себя досрочно?
>>68186470
Когда начну приобретать, буду сам упарывать, чтобы не чувствовать боли. Отсутствие боли лучше наличия денег.
ОП
>>68185039
Отвечу тебе, как профессиональный писатель. За рассказы ты нихуя не получишь. За прозу - тем более. Тут лет по 20 люди сидят и долбят издательства, что б их напечатали. А ты думаешь, что сходу сможешь деньги зашибать? Наркоман, буквально. Сюда идут не потому, что здесь купюры плавают, сюда идут, потому что мазохисты, идиоты и романтики.
>>68186493
Для слабаков. Не хочу, чтобы за детьми всю жизнь волочился шлейф "Отец самоубийца".
ОП
>>68186508
А "Отец попрошайка", значит, заебись.
>>68186497
А тебе из разве еще не выдают? Их же почти сразу можно получать после такого диагноза, просто жалуешься на боль, а спрос на них оче большой как бывший барыга говорю
Да и их можно побольше чем нужно получить, если социоблядь та еще
>>68186479
Перед смертью морфий дают. У меня тетка раком болела, сначала дома тоже лежала месяцами, под конец в больнице. Стало больно только в самые последние дни, ей стали ставить морфий, тогда она ничего не чувствовала, говорила даже приятно с ним. Ушла в итоге так же от морфия, держала дочку за руку, болтала с ней, потом поставили морфий, случилась остановка сердца, дочка сказала не откачивать (да и бессмысленно уже было, рак все проел).
>>68186524
Я просто ещё не обращался. До недавнего времени перебивался простыми таблетками. Не хочу терять адекватность. Но тут припёрло уже. С трамадола сильно буду слюни пускать? Или не стану прям овощем?
ОП
>>68186532
Годная смерть. Хотел бы себе такую, без боли и чтобы жена за руку держала. Алсо говорил с женой на тему комы, хуёмы и тому подобного. Запретил наотрез поддерживать жизнь и откачивать.
ОП
Эх, ОП. Я тут перебираю разные варианты, но ты же уже нихуя не сможешь толком сделать, потому что у тебя организм уже разваливается к хуям. Только рассказы и остается писать, действительно, хотя никто тебе за них нихуя и не даст.
>>68186545
Не, не сильно, тебе будет норм
Овощем не станешь не бойся, но привыкание можешь получить, лучше быстрее обращайся, хотя бы просто иметь их в наличии
>>68186519
Тоже аргумент. Но это можно скрыть. А самоубийство скрыть сложно.
ОП
ОП, жаль тебя, желаю тебе выздороветь, лучше умри как воин, пиздуй на химиотерапию и умри в борьбе с этим дерьмом.
>>68186545
с трамадола не станешь, им героиновые попускаются.
>>68186450
я не кодер, не посоветую ничего конкретного, но почему бы не заняться тем, в чем у тебя есть навыки? Может просто научиться концентрироваться и понимать для чего именно ты кодишь?
>>68186398-кун
>>68186582
ОПу химия не поможет уже. Диагноз его глянь.
ОП, забей. Все хуета, ты отходишь в лучший мир, этот все равно отстой. Семья твоя и без тебя справится, дети вырастут, про тебя забудут, что бы ты сейчас не делал. Все тлен, суета и проходит.
>>68185246
>хуем же будешь махать в камеру
Посоны, у меня идея! Ведь ща модно светить пездами на зеркалку и пилить сайты на эту тему "Пизда на фоне хуйни" или свой пукан, как тут http://sabrina-dacos.tumblr.com/ и некоторые поехавшие называют это искусством. Так вот можно же ананасу так же побрить свой мпх и начать его фоткать. С большой вероятностью что найдутся ценители всего творчества и даже назовут это прорывом в искусстве типа "Хуй на фоне заката". Запилить свой сайт и кидать туда свои подделия, найдутся организации, которые захотят разместить на твоем сайте рекламу и им похуй, что их продукт может ассоциироваться с хуями, ведь твой хуй к тому времени будет иметь миллион поклонников. Главное не светить ебалом! Только хуй!
А еще бонус, что тебе будут писать тянки дабы соснуть твоего хуйца!!!
>>68186627
Спасибо, подрочил, классные жопы с морковками.
мимокрокодил
>>68186627
Я, кстати, хотел предложить ОПу вместо своих рассказов-хуязов выполнять ебанутые реквесты анонов за деньги. Ну, знаете, как доброй памяти Братишка-кун, только за деньги. Говно жрать, там, в анус себе совать чего-нибудь. За это я бы заплатил, а за говноистории "за жизнь" - нет.
>>68186625
Вангую, что тян после отхода ОПа себе нового ерохина найдет сразу. Так что зря ОП парится, ерохин все проблемы и решит.
>>68186681
С двумя детьми не так-то просто найти Ерохина. Если и найдет, то паршивого, негодного Ерохина, который нихуя не решит, только будет бухорезить и по физиономии их всех бить.
ОП, запили кулстори, сколько тебе лет, образ жизни, вредные привычки и как все это началось, первые симптомы и тд.
>>68186713
посмотри в пруф, и посмотри он уже отвечал. Про вредные привычки не хочет, хотя я бы тоже послушал про образ жизни.
Про образ жизни.
В прошлой жизни катался на веле, выползал иногда со сноубордом на гору. А как диагноз поставили - забухал как сапожник. Раньше тоже бухал, конечно, но не так яростно. Табак курю с 14 лет.
Прямо сейчас пойду водный сделаю.
ОП
>>68186782
Охуеть просто. А как же так получилось что ты целый год не заподозрил неладное? особенно когда распухать стало, ведь, поидее если бы тебе отрезали тогда яйцо, все бы вылечилось?
>>68186782
Так ты же наркоман и алкаш. Неудивительно что рак подцепил. Жаль детей только успел настругать, с такими же генетическими отклонениями. Такими темпами в будущем всё человечество будет раком болеть, ибо плодятся от всяких маргиналов, генофонд всё хуёвее становится.
>>68186818
Врачи вола ебали долго. Подозревали венерическое несмотря на отсутствие каких-либо возбудителей. Ебали мозг год.
Да, если бы во время отрезали, был бы жив-здоров. Отрезали, когда опухоль уже в брюшную полость метастазировала.
ОП
>>68186782
>— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…
Мне жаль ОП, не важно кем ты был, конечно я хуй с горы и тебя не знаю и все что я напишу хуета для тебя. У меня умерла бабушка от рака, это страшно. Делай то что должен сделать, собираешься писать пиши у тебя не так много времени что бы думать, тебе нужно действовать. Проведи отпушенное тебе время делая то что считаешь нужным, проведи время с детьми.
>>68186839
Я не сомневался, что найдётся хам и скотина вроде тебя. Дождаться было несложно. Читал такую хуйню неоднократно. Ты меня не удивил, юноша.
ОП
>>68185039
Если веришь. Нужен способ связи с тобой, двач слишком открытое место. Майл оставишь? Излечение невозможно, но приостановить реально, и дать немного регресса.
Ведьма тян
Как же мне тебя жаль, я щас расплачусь за тебя, оп. Так сколько тебе лет?
>>68185039 Думай в сторону максимально возможного кредита для тебя на любой срок без поручителей, разведись с женой, банку не указывай контакты родственников, обратись к людям которые помогают в получении кредитов, дадут кредит - смени место жительства, поменяй все/всем телефоны которые давал. Отдай деньги жене, оставь себе на жизнь.
>>68186883
33. Тоже такая своего рода ирония.
>>68186886
Я думал об этом. Серьёзно. Просто у людей в моём положении логика уступает место эмоциям и призрачной надежде. Надежде на то, что "А вдруг ещё не всё потеряно?". Потому очень сложно решиться на казалось бы очевидным образом полезные действия. Это не кино. В жизни мы не грабим банки, после варки мета и не мчимся к морю на угнанной машине.
ОП
>>68186859
> хам и скотина
> 2ch.hk
Лолбля. А туда ли ты зашёл, питух? Иди поплачься мамочке, да боженьке помолись, а вдруг излечит? ЧУДО!
>>68186899
Может будет осенью.
ОП
Хуевый тред, депресняк. Киньте лучше цветных коней.
>>68186931
Просто многим из вас тупых долбоёбов показалось, что двач, тирач, сосач, хикач - это то место, где именно в оскорблениях весь смысл. Опомнись, пока не стал тем самым раком борд.
ОП
Рак с борды желает рака анону, у которого есть рак. Что может быть ироничней?
ОП
>>68186926
Ну тебе надо как-то определиться, ОП, чего ты хочешь - оставить семью с деньгами, чтобы они не жили как бомжи, или повыёбываться перед смертью как следует. Потому что пока что я наблюдаю скорее второе.
Читаю такой тред и понимаю - вот это реальная проблема у человека, а не 10000 говнотредов про бросила тян и девственность.
>>68187002
> повыёбываться перед смертью как следует
Ты считаешь? Я как-то не задумывался об этом. Не знаю - так ли это. Хуй знает. Как-то по-другому всё же.
ОП
>>68186954
Ты уже им стал, мерзкая вниманиеблядь. Пожуй говна конфет штоле.
>>68187010
Двачую. Больше подобных раковых тредов, аноны. Хули вы хуйню всякую пишите, постите про рак.
>>68187002
Да и вся эта замута наверняка закончится тем, что таки найдут - куда я подевал их ссаные тысяч двести (больше хуй мне кто даст. Я же пенсионер-инвалид-первой-группы).
ОП
Человек не станет свободным, пока не преодолеет страха смерти. Но не с помощью самоубийства. Нельзя преодолеть, сдавшись. Суметь умереть, глядя смерти в глаза, без горечи.
Альбер Камю.
>>68187010
Ему разве что банк грабить.
Кредит большой ему не дадут, так как вряд ли стаж большой и много зарабатывает (если бы было, он бы здесь не спрашивал а оформлял).
Можно действительно попробовать книжку написать, но здесь другая тема - издатель не будет особо доверять нонейм производителю и много денег пока не раскрутится в аванс не даст (да и вообще не даст нихуя), а на длительно сотрудничество в данной ситуации рассчитывать не приходится.
>>68187052
Ох, блядь! Что за пиздец на пикче?
ОП
>>68187058
Издатель и за готовую книжку нихуя не даст. Сейчас писаки за свои деньги все издают, в надежде, что кто-то купит потом.
А чтобы банк грабить, оружие нужно, это тебе не америка.
>>68187025
Я не считаю, я делаю вывод, судя по твоему поведению. Придумал какую-то сказочную хуйню, "платите мне за истории". Ничего, что реально даст денежный выход, делать не хочешь. Беспокоишься о том, что о тебе подумают, еще. На твоем месте достойный человек бы хоть кредитки воровал, хоть гей-шлюхой работал, чего терять-то теперь? Ты уже, блядь, фактически мертвый, тебя нет больше.
>>68187056
>пока не преодолеет страха смерти. Но не с помощью самоубийства. Нельзя преодолеть, сдавшись. Суметь умереть, глядя смерти в глаза, без горечи.
Вот это вот всегда интересно было, чем самоубийство посредством мучительной смерти от неизлечимой на данный момент болезни, отличается от самоубийства через травму, принципиально это одиного поля ягоды, так как "заразиться смертельной болезнью и умереть от симптомов" это тоже тип суицида.
>>68187056
Предлагаю тебе забрать кого в могилу с собой, ОП. Я имею в виду какого-нибудь конченого быдлана или нехорошего человека.
>>68186867
Бамп ,
>>68187058
Я об авансах даже не заикаюсь. Говорил о каком-нибудь способе продажи поштучно в электронном виде. Типа как на litres.ru платные книжки. Читаешь бесплатно считай половину, но за всё целиком надо заплатить какие-нибудь гроши.
Я бы и сам такой сайт запилил. Просто не знаю как анонимность владельца домена обеспечить.
ОП
>>68185039
Cтань гей-шлюхой.
>>68187074
Раковому треду самый отборный рак в подарок же.
ОП, перед смертью упорись ЛСД, как этот достопочтенный гражданин и ради лулзов завещай отпилить тебе голову и заморозить. (у него был рак простаты)
>>68187113
Нахуя тебе анонимность владельца на коммерческом ресурсе, зеленое хуепутало? Боишься, что сердобольные еблетку разломают когда ты не сдохнешь как обещал?
>>68187090
Да он обычный хуесос, быдло и говноед, ему важнее достойно подохнуть, нежели что-то предпринимать. Алсо он зелёный, толще некуда.
>>68187041
Писал этой тупой шлюхе чтобы выпилилась. А ОПу этого треда, я хуй знает даже что сказать. Все слова какими то глупыми кажутся. У меня отец, да и много знакомых от рака умерло, говорить - эй, чувак, держись, все будет заебись как-то неуместно и неправильно. Зато, анон, в отличии от всех этих корзинок и тннщиков, ты оставил себя в детях, прости за этот пафос в последних строчках.
>>68187113
загугли форумы seoшников да и купи через подставные данные.
>>68185039
Немного не в тему, возможно, но раз уж тут про рак заговорили, то вот такое дело:
Антончики, как думаете, имеет ли смысл сымитировать у себя неоперабельную опухоль головного мозга, чтобы вернуть тянку? Сделать фэйковые документы, анализы там, аскарбинки упаковать в йоба-упаковки и пить, вот это вот все? По легенде жить мне осталось год, и его я хочу провести с ней. Оно конечно я понимаю, что карма накажет, и в итоге один хуй сдохну от чего-нибудь лол, но без нее я и так за год зачахну.
Да-да, я биопроблемник.
>>68187151
Знаешь, сосач, когда я думаю, что уже увидел самого жалкого долбоёба на Земле, ты каждый раз опять находишь, чем меня удивить.
>>68187151
>чтобы вернуть тянку
Надеюсь ты получишь настоящий рак
>>68187090
Просто тебе со стороны кажется, что такого рода решения так легко и однозначно принимаются. Ты просто не был в этой шкуре и не совершал подобного выбора. Жажда нормальной жизни со своей семьёй VS Логика, польза, хардкор. Хуй знает, что лучше для детей — когда папка рядом или когда он устроил ГТА и подогрел их ссаными 200к, которые за год банально съедятся. И ещё выпилиться придётся, а пожить-то банально хочется ещё.
ОП
>>68187151
Ах ты сука
>>68187151
>, имеет ли смысл сымитировать у себя неоперабельную опухоль головного мозга, чтобы вернуть тянку
Нет. Если она такая овца что будет тебе давать целых три-четыре месяца только потому, что ты должен сдохнуть от рака в конце года, то можно просто пригрозить самоубиться и послать ей фотку пикрелейтед.
>>68187151
С чего ты взял, что она вообще вернется из-за такой хуеты?
>>68187127
> Заморозить
Будто это бесплатно. Так-то я бы непрочь в пятитысячном очнуться.
>>68187127
В пидорашке ЛСД не продают.
>>68187151
>сымитировать у себя неоперабельную опухоль головного мозга, чтобы вернуть тянку
А у тебя неплохо получается. Я бы на твоем месте даже проверился бы сходил.
>>68187131
Выше объяснял неоднократно. Перечитывай тред, зелёный.
ОП
>>68187177
Ну тогда стоит и отчёт себе отдавать, что тебе поебать на их благосостояние, а просто охота спокойно дожить свой оставшийся год или сколько там у тебя.
Блять, оп. Всю жизнь панически боюсь рака, у меня от него все старшие родственники вымерли. Боюсь и курю от страха как паровоз. Не могу читать твой тред без ужаса. Добра тебе.
>>68187151
Проиграл. Красавчик.
Сажи раковому треду.
>>68187151
ну ты и долбаеб. тян это как труселя, сегодня одна завтра другая - прими это как факт и действуй.
>>68187193
Нихуя ты не объяснял школьник. Я знаю как делается электронная (и не электронная) коммерция. Анонимность владельца на реально зарабатывающем сайте не нужна. Так что сынку, иди ка ты нахуй со своими охуенными историями, не охуенные они у тебя совсем.
На параше и так рак это вторая причина смерти после сердечки, а ты тут еще толстить пытаешься.
>>68187151
Ты уебок, к тому же недалекий. от больных людей тянки не текут, а бегут.
ОП, как узнал что у тебя рак?
>>68187151
Ты у ОПа доков попроси, пофотошопить для тян.
Вот и работку ОПу нашли - будет всем биопроблемникам свои раковые доки за 10 рублей фотошопить, а они своим ЕОТ слать.
>>68187177
Ты знаешь, когда у тебя есть 200к - это совсем другая ситуация, чем когда у тебя нет ни копейки. Да и на месте тян/детей я бы был очень растроган, если бы умирающий муж на последнем бензине самоотверженно вырвал у мира для них еще немного.
>>68187203
>у меня от него все старшие родственники вымерли
Ты тоже от него помрешь, лол. Предрасположенность к нему это геном. Но пока ты моложе среднего возраста в котором они отъехали - тебе боятся нечего, а вот когда войдешь в зону риска - кури не кури все равно будет опухоль скорее всего.
>>68187203
если боишся рака - зачем куришь? рак легких диагностировать на первых стадиях нереально ибо в легких нет нервной ткани, ты почуствуешь рак когда он выйдет за пределы легких, и уже будет поздно. а смерть от рака легких самая мучительная
>>68187244
Еще можно фарцевать анализами для военкоматов.
Так глядишь опу всю опухоль биопсиями высосут, лол.
>>68185039
> и шее
И как она ощущается Случайно не в виде шишек по бокам?
>>68187222
Где толстить-то? По-моему тут только тебя какие-то бурления. Ты заебал уже меня. Что конкретно тебя взбесило.
ОП
>>68187265
У моей тян мать от рака померла, она теперь тоже курит как паровоз. Причем у нее уже изменения в клетках находили, доброкачественные пока.
>>68187142
Спасибо, дружище.
ОП
>>68187301
она на правильном пути. поражаюсь человеческой тупости
ОП, как узнал что у тебя рак? Что почувствовал тогда?
>>68187265
реакция на стресс. сам знаю что долбоеб, и имею все шансы закончить как оп.
>>68187318
Угу. Я ее пинками на улицу курить выгоняю. А то еще раком своим будущим заразит.
>>68187338
>заразит раком
Ох мальчик, здесь мы идём снова.
>>68187328
реакция на стресс? лол. бей себя по ебалу когда хочешь закурить
>>68187349
От курения рак же.
>>68187361
Нет.
Это как заявить что переломы конечностей из-за горных лыж
>>68186950
Лови, няша.
>>68187389
Ну да, они от них и бывают.
>>68187294
>Где толстить-то?
Ко-ко-ко я хочу сайт чтобы мне давали денег занихуя потому, что я помру сокро, пок-пок-пок-кок я не хочу светить ебальником тамушта злые дващуюры изнасилуют детей изнасилуют жену.
Светани свой фейс, я думаю что с такими понятиями мы с тобой в параллельных вселенных живем, и у тебя вместо ебла либо пакет бумажный должен быть либо маска гея фавкса.
>>68185039
Кстати, попробуй обратиться к целителям, это всё реально работает, не во всех случаях, но работает, я ирл знаю много случаев, когда безнадёжные с точки зрения медицины случаи имели благоприятный исход. Только не обращайся по телефонам из реклам, потомственным колдуньям - это всё развод чистой воды, реальных и сильных лечащих найти не просто, да они обладают как бы разной силой, зачастую денег берут - что дашь - цен нет или продукты, найти их можно по знакомым, на региональных форумах всяких поспрашивай, так как в дс, дс2 - всё кругом наебизнес. Только не тяни - они тебе могут сразу отказать - сказав что поздно пришёл. Только если найдешь - лечись до конца, многие не верят во всё это и перестают ходить после 1-2 посещений - это ошибка.
>>68187408
Причина перелома - приложение критического момента силы к кости. Горные лыжи всего лишь патогенный фактор. Может случиться, а может и не случиться.
>>68187417
Ты нихуя не понял, лось. Умирать надо анонимно, как подобает настоящему анону. В идеале - с бумажным мешком на голове или маской Гая Фокса.
>>68187389
самовнушение? если ты куришь - рак неизбежен.
>>68187427
Ну так я тян и выгоняю пинками, чтобы не случилось.
>>68187439
Если ты ешь - диарея неизбежна
>>68187423
лучше уж в церковь к батюшке
>>68187203
Он лечится часто очень заебись. Если не рак какого-нибудь критического органа. Да и там тоже эффективность лечения высокая, если рано распознать рак. По идее очень советую всем анонам раз в пол-года сдавать кров на онкомаркеры. Эта такая хуета, по количеству которой можно с высокой степенью вероятности определить - есть ли у тебя рак и какого предположительно органа. По идее можно задавить химиотерапией в самом зародыше эту хуйню даже не зная какой именно орган поражен.
ОП
>>68187438
Зачем тогда сопли про жену и детей и деньги? Деньги так не делаются. Раз уж он не умеет в наркоторговлю и заказные убийства, зачем ему анонимность для сбора средств? Только для того, чтобы прикрыть свой пиздежь.
Чую словпок таки догуглился до мериканских разводил, которые так же собирали бабло какой-то "девочки", правда, та совсем не в курсе была, что она раком болеет (бабло колотили на одном сайте, а ее блог случайно выбрали и вписали для "пруфа").
>>68187423
Поссал с ракового советничка. Мать знакомой в эту целительную хуйню поверила, нашла лучшего целителя по округе. Ездила к нему в его глухую поебень целый год, выполняла все предписания, проводили постоянные ритуалы. В итоге свезли ее в больничку, где благополучно и скончалась. Целитель заявил, что это все родственники виноваты, плохая энергия мол у них была.
>>68187501
Ну так хуле, если действительно так. Иногда магия бессильна, в основном когда ей протитвостоит другая магия, большей силы.
>>68187350
Может и начну, я заебался с одышкой подниматься на свой этаж, плюс простатит от хуевого кровообращения.
Короче да. Запилю потом свой аленкарр тред.
>>68185039
знаешь, оп, я пожалуй восприму твой тред как знак свыше, хоть я и не верю в мистику всякую, и брошу курить нахуй, я не знаю какой повод мне еще нужен.
не очень конечно большое утешение для тебя, но спасибо, все-таки..
>>68187501
Я б на месте родственников вальнул бы в чаде кутежа этого хилера.
>>68187513
>во все тяжкие
Алсо, я бы кроме шуток пустился. Только вместо мета была бы какая-то другая хуйня
>>68187417
Ну хуй знает. Как-то пафосно на мой взгляд, еблом светить. Даже в маске Фокса или с пакетом на голове. У нас, кстати, в продаже ни того, ни другого не видел. Хуй знает, может быть если взлетело бы, то заморочился. Хуле, к успеху пришел, можно и повыёбываться. Не моё это.
ОП
>>68187514
Особая раковая магия. Против нее даже целители бессильны.
>>68187521
Они ее ненавидели и желали ей смерти. Хуев они будут валить лекаря, если он не пересилил их сглаз? Наоборот должны денег подкинуть еще.
>>68185039
>Анон. Мне пиздец. У меня неоперабильная раковая опухоль в груди и шее. Ещё метастазы в лйгких. Буквально, мне пиздец.
Почему Питуна не убьешь?
>>68187549
Ну сходи, блять, убей. У тебя и здоровья побольше.
ОП
>>68187549
Раком краба не убьешь же.
>>68187530
Попробуй запилить сайт где будет твой бложик. Что то типа "Последний год ракового больного". Ну и пиши там побольше семеной хуйни и прочего, того что быдлу будет интересно читать. Если хорошо поработать то тыщь 5 в месяц будет приносить, даже после твоей смерти.
>>68187577
>Ну сходи, блять, убей. У тебя и здоровья побольше.
Мне ещё жить долго, потеряю лет 60
А тебе терять всего год в лучшем случае
Если тяжело - кого-то меньшего калибра.
П.С.
А если серьезно, то я бы на твоем месте реально во все тяжкие пустился. Какой-то дохуя незаконный способ быстро и интересно прожить остаток жизни
ОП, ты за присоединение восточной Украины к Империи? Стоит войска вводить?
>>68187530
>Как-то пафосно на мой взгляд, еблом светить
Слушай мой друг-среднеклассник, если ты собираешься создавать в интернете (да не обязательно в интернете а вообще) магазин, то тебе имо, должно быть абсолютно похуй на анонимность владельца (если конечно ты там не наркотой с детской порнографией пополам торгуешь), так как у провайдеров многих есть опция "не показывать контактные данные никому кроме мусоров с предписанием суда", и они действительно так поступают.
Тут те кто закончил ПТУ должны понимать что ты серьезно сфейлился со своей байкой про анонимного закалатителя бабла больного раком. Лучше бы написал что выеб мамку, а она от тебя залетела, и вы думаете как это объяснить папке твоему.
История достаточно абсурдна и деликатна, чтобы даже твои бредни не казались уж совсем дикими.
>>68187583
Так в моей жизни сейчас нихуя вообще не происходит. Я нигде не бываю, ослаб и не могу в мероприятия всякие, типа поездок по интересным местам или походов в какие-нибудь драм. кружки и сушибары. Денег ещё нет нихуя на всё это даже при остром желании.
О чем писать-то? Дневник баобаба, охуенно, чо. Только на мемуары и фантазию вся надежда. А мемуары могут быть такими, что господа полицейские выпилят нахуй сайт и до автора ещё доебутся. Молодость была местами занятной. Да этот сайт в роскомнадзор уетет с первыми посетителями.
ОП
>>68187501 Ты щары себе зассал, читай, что я написал внимательно, помогает, но не во всех случаях, в лечении заболеваний даже официальная медицина гарантий не дает, долбоёб ты, и бывает поздно, целители обладают разной силы также, алсо, когда терять нечего, есть шанс. ИРЛ я не сталкивался со случаями, когда обращались с раком, но знаю с другими тяжелыми случаями.
>>68187606
Мне насрать на эту проблему. От меня в этом вопросе нихуя не зависит и каким бы не был итог это нихуя не изменит в моей жизни. Вероятно и в твоей тоже. Забей.
ОП
>>68187182
Плавали. Тема с суицидом не сработала. Я звонил ей ночью, томно дышал в трубку, стоя на балконе и угрожал прыгнуть, но она просто повесила трубку и сказала сходить к психиатру.
А тут, я считаю, верняк. Будем вместе превознемогать болезнь и няшиться под пледиком.
>>68187172
А я к этому отношусь философски. Все равно же ВАЛАР МАРГУЛИС
>>68185039
> раковая опухоль в груди и шее
Ну, какие любимые сигареты?
>>68187689
Синий Pall Mall. Только ты не угадал. Эта хуйня из яйца метастазировала.
>>68187668
>Плавали. Тема с суицидом не сработала.
Значит тебе досталось достаточно сообразительное животное, либо у нее есть достаточно умный человек, которому она доверяет, который посоветовал (и правильно посоветовал) послать тебя сразу нахуй, радуйся. С другой стороны - это означает, что она тебя пошлет даже если тебя к ней привезут на каталке после того как тебя переехал гусеничный тягач, так как то, что ты думаешь и есть вариант "суицид" только растянутый. Попробуй стать богатым. Шансы на ее возвращения возрастут на порядок (а то и на 2)
>>68187668
> Я звонил ей ночью, томно дышал в трубку, стоя на балконе и угрожал прыгнуть
Нихуя ты дал. Тебе реально в дурку надо сходить.
>>68187651
Тебе, жирдяю, даже жидорептилоиды не помогут в случае чего. Судя по посту, немного выше ты пытался тянку вернуть былиной о раке. Ибо iq на том же уровне, судя по всему.
>>68187703
> Эта хуйня из яйца метастазировала.
Вот это подстава. Ты его отрезал уже?
>>68185039
ОП, миллионы ты не заработаешь за такой короткий срок, раз до этого не заработал.
Дети в сознательном возрасте? Проводи больше времени с ними, общайся, играй, читай им книжки, это самый ценный вклад, который ты можешь сделать в их жизнь.
Добра.
>>68187761
Да. Тред не читай @ сразу пиши
ОП
>>68187761
Еще один долбоеб, тред не читай - так отвечай.
>>68187780
Может ты прав и можно уже просто перестать загоняться. Надо будет подумать об этом. Спасибо.
ОП
>>68187228
А как же СОСТРАДАНИЕ и ЖАЛОСТЬ? Ведь эти качества - базисные для женщины, будущей матери и любящей жены. Бегут от мудаков, алкашей, извращенцев и неудачников. А к больному, тем более с которым связывают разного рода приятные воспоминания, наоборот же относятся с нежностью.
>>68187663
Ну вот поэтому Империя везде и просирает, что тебе и остальным на все насрать. Люди за родину жизни отдавали, а ты сидишь там, срешь на всех. Небось натовским прихвостням еще сочувстсвуешь, поэтому и рак заработал. Меньше таких людей бесполезных нужно в нашем отечестве.
Научите меня хоть трифорс делать, лел
Триста лет на бордах, а трифорс делать не научился.
>>68187826
А. Понятно. Не продолжай.
>>68187809
>Бегут от мудаков, алкашей, извращенцев и неудачников.
Еслиб так было, РФ в 80ые-90ые бы обезлюдела. Бегут от тех кто умирает так как боятся заразы.
>тем более с которым связывают разного рода приятные воспоминания
Если б они были, ты б один не сидел, не?
ОП, опиши один день из своей жизни, пожалуйста. Мимо серьезное аутоимунное, боюсь, что когда-нибудь дойду до точки невозврата с ним. Заводи ЖЖ, там еще есть адекваты, там и пиши обо всем, что беспокоит. Помогут.
>>68187151
Хорошая идея. А еще лучше реально заболей раком. Он тебе явно нужен, и без всяких тней. Гайды есть в интернетах. Ищи.
>>68187203>>68187476
Двачую ОП-а, постоянная диагностика спасёт тебе жизнь.
>>68187854
Не надейся. Украина все равно Империи отойдет, а ты помрешь как сыч. И нато не поможет.
>>68187712
>Попробуй стать богатым.
Пили руководство, гуру!
>>68187799
Если шансов на лечение нет, это лучший выбор, работать в такой ситуации очень сложно, станешь только дерганным, тебя должны не таким помнить, можешь попробовать практиковать медитацию, я так понял у тебя легковозбудимая психика, поэтому нужно научиться успокаиваться и просто быть хорошим папой, пока мозги не затуманены морфинами.
Мог бы поддержать немного твою семью финансово, но у меня самого с деньгами сейчас не очень.
>>68187898
И будет Украина раковой опухолью на теле издыхающей Империи. А метастазы в Поволжье перекинутся, лiл.
>>68187912
Исцели магией опа от слабоумия (ну и рака, если он у него есть, если нет - зарази и исцели). Станешь знаменит и будешь продавать свои услуги за деньги.
Ты получил просвещение теперь.
>>68187842
▲
▲ ▲
>>68187941
Ах ты ж сука!
>>68187869
Провожаю всех. Жену — на работу, сына — в школу, дочь — в садик. Просматриваю Твиттер, ФБ, Д3 и эту борду.
Иду в магазин за бухлом, потому что жена оставила 200 рублей. Сам попросил ограничить меня в деньгах, чтобы не бухать на штуку в день и вообще меньше бухать.
Бухаю, двачую, готовлю обед сыну, который приходит после продлёнки. Кормлю сына и отправляю делать уроки. Если просится погулять - отпускаю. Либо даю позалипать в майнкрафте.
Сам иду поспать маленько. Приходит жена с работы, забрав дочь из детского сада. Готовим ужин, едим перед телевизором.
Желаю детям спокойной ночи и все ложатся спать. Все, кроме меня. Я открываю ещё одну баклаху пива, которую купила жена по дороге с работы, и сижу в /b/
ОП
>>68187780
Двачую адвоката.
Все правильно говорит. Оставь о себе добрую память в детях, помирись с друзьями, с людьми с кем давно не виделся пообщайся, отдохни, раздай долги, попутешествуй. Короче, не умирай, как хуйлосыч, поживи напоследок.
Добра тебе.
>>68187995
>Твиттер, ФБ, Д3
Ебать, точно рак.
>>68187919
Спасибо на добром слове, анон.
ОП
Какая же грустная история оп. Были бы деньги отдал все отдал до копейки, жаль я сам нищеброд живущий за счет не богатой мамки.
>>68187965
▲
▲ ▲
>>68187995
и прекращай бухать, если есть доступ к траве, лучше дуть, чем формальдегидами и так ослабленные ткани убивать. Дети сильно чувствуют запах алкоголя и он крайне им неприятен.
>>68187919>>68187780кун
>>68188035 Я один подумал, что она платье задирает?
>>68187965
▲
▲ ▲
Спасибо.
ОП
Короче, ОП, делай так, что бы тебе выписали ТРАМАЛ и много, далее продаёшь его наркоманам(он стоит 110 рублей, продать можно за 500) и профит.
Зато у него есть тян, аноны. А нам так и не дадут.
>>68187995
Прочел под какую-то грустную мелодию из советского кинофильма. Тронуло. Добра тебе и удачи, даже капча с 777 выдала.
>>68188084
Ат, бляяядь
ОП
▲
▲ ▲
>>68185907
Лол
Вари мет
>>68188150
Он же не профессор химии, дебил.
>>68188103
Пичаль, тоска. Помрем лиственниками.
А с чего рак то?
Вредное производство?
Пил?
Что является вероятной причиной?
ОП, а у тебя есть ребенок? Можно снимать ЦП и выкладывать в TOR, оплата биткоинами.
>>68187995
Легкие наркотики не пробовал? Не знаю, как в твоей ситуации, но мне лично каннабиолосодержащие помогают, в частности, осознать то, что судьба в общем-то фатальна, и примириться с этим. Правда, когда запасы кончаются, начинают посещать всякие более тревожные мысли, но это всего лишь обратная сторона медали, обусловленная тем, что вещества таки не бесплатны и относительно труднодоступны. Не знаю, как это может сказаться на твоей психике, но покуривая потихоньку каждый день камушек, ты всяко меньше будешь тратить, чем 2-3 сотни рублей в день, да и на организме сказывается не так вредно, как ежедневное потребление пива на такие суммы, может проживешь чудь дольше.
>>68185039
>У меня неоперабильная раковая опухоль в груди и шее. Ещё метастазы в лйгких. Буквально, мне пиздец.
>В процессе лечения наша семья проебала всё. Деньги, нервы и всякие перспективы выбраться из финансовой жопы.
Ну и нахуя нужно было делать это?
Сажи раковому треду.
>>68185907
>Рекомендации:
>1) симптоматическая терапия
>2) адекватное обезболивание
Охуеть, вот тебе и 21 век
>>68188261
ОП алкаш и раздолбай. Еще и графоман. Проеб был неизбежен.
>>68188287
Enjoy your pidorashka.
>>68188261
В начале лечения это имело смысл. Кто же мог знать, что эта хуйня станет неоперабильной, когда я лечение прерывал. Сейчас понимаю, что это было глупо и не понимаю, на что надеялся. Не стоило прерывать лечение вначале лечения.
ОП
>>68188313
> лечение вначале лечения
В пакете карп в пакте, лал
ОП
>>68188243
В америкашке норм, раковым дают марихуану как обезболивающее
>>68188287
Ну а хули ты хотел?
Это ведь ещё и не самый пиздец.
>>68188228
Целых 2 у него. Можно снимать групповушку.
>>68186047
1) убери ананасиков
2) добавь, что героиновый наркоман жив, а ты почти нет. Дави на жалость и чувство справедливости
>>68188313
>Кто же мог знать, что эта хуйня станет неоперабильной
>когда я лечение прерывал
Бля, ну у тебя же не рак мозга, чому ты такой идиот? А вообще записывайся в списjr раковобольных, до тебя был анон, который пришел к успеху, но внезапно у него появился рак, можешь поискать архивы с /me.
>>68187188
Чистого сейчас не где не продают, лол блядь.
>>68188369
>пришел к успеху, но внезапно у него появился рак
Успех уровня /b
>>68188354
Да это просто заготовка для треда была, который я запостить так и не смог, пушто форма создания не работала.
ОП
>>68188382
Вообще-то в торе уже как полтора года продается. На наркоманских сайтиках фурор, впервые с 60х появился чистейший ЛСД в продаже, такого даже в европках давно уже не было. А стало так из-за конкуренции продавцов + независимые лаборатории тестирования качества в торе.
>>68187965
Трифорсят только ньюфаги.
>>68185039
Саша, ты?
>>68188409
Ебать ты мудак, спорю, что ни разу ничего не заказывал с площадок
>>68188455
Ебать ты сам мудак, у меня все годные продавцы на Truecrypt диске записаны.
>>68188465
Ну ка быстро сказал лучшего голландского продавца марок с мертвого силк роуда, питух
>>68188394
Кстати, у мамы сильно заболела нога, но в больницу она идти не спешит. Помня твой первый тред, я поднял караул и в субботу повезем ее к врачу. Добра тебе и сил побольше
>>68188481
Так сейчас же новый силк роад запилили, не знал?Туда все старые барыги переехали.
>>68188516
Там не все продавцы, часть ушла на шип маркет, часть на блэк маркет
Ты давай отвечай, я тебя про старый спросил
>>68188548
Я не тот анон.Просто мимопроходил.
>>68188481
На старом blueviking и tesselated же. Еще enterthematrix неплохой гнал.
>>68188605
А про летучего голландца не сказал, ну что за мудак
ОП еще тут? Лень весь тред читать, тебя спрашивали уже, с какого ты города? Если вдруг ДС2, я бы с тобой встретился, пообщался. Ты вроде мужик хороший. Может, помог бы тебе чем.
>>68188243-кун
>>68188777
Барыга насваем незаметен.
>>68188777
Нет. Живу далеко от ДСов.
ОП
>>68185907
Погоди а хули ты не оттяпал себе яйца в 11 году?
у тебя уже был рак, и дети же. Там же еще можно вытянуть.
>>68188827
Если яйца оттяпать, ебли не будет же. Как тян без яиц ебать.
>>68188857
ебля будет, яйцо всего одно оттяпать, а если оба то гармонотерапия и протезы яйц чтоб тня угорала.
ОП, у меня к тебе вопрос, может и медик-кун откликнится, подскажет. успокоит
Постоянно болит под левым ребром, бывает проходит, может просто отвлекаюсь. Боль колющая, бывает меняет дислокацию (то ниже болит, то левее), возле солнечного сплетения немного больше выпирает левый край ребер, чем правый.
Ну дак вот, пошел в больничку к терапевту, все рассказал, он отправил сдавать мочу и кровь на биохимию, еще сказал сделать узи и флюрографию. Узи брюшной полости сделал, патологий не выявлено, все в пределах допустимого. Кровь сдавать только через 2 недели, т.к. очередь, ебать его в рот. Пока жду, стал сильно и часто нервничать, вот еще и тред твой увидел. Собственно к вопросу, как определить рак, т.е. чтобы не как у тебя, год ебаться бегать, а сразу намекнуть врачу: "Мол так и так может рак?" А чтобы сразу проверили все.
>>68188923
Без яиц спермы не будет жи для ебли, какие протезы яиц.
>>68188792
Пробовал когда-то давно заниматься такого рода коммерцией, не слишком выгодно получилось. Не тот склад характера у меня.
>>68188824
Жаль. Даже не Смоленск/Калуга?
>>68185039
>Анон
>>68188950
Я даже не буду продолжать эту цепочку "веселого" школьного бреда.
>>68188928
Приходишь к врачу и говоришь, что собака рак унюхала, потом лекарь из газеты унюхал, потом все знакомые знахарки тоже. Сразу пошлет на анализ.
>>68188985
Ну ебать все равно не получится. Толку протезы вешать, для красоты только.
>>68188928
>>68187476
>сдавать кров на онкомаркеры
ОП, сыграй в Бесконечное лето.
Охуенная игра, как раз когда дома сидишь играть.
http://yadi.sk/d/XrEnJhd6Njoj5
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4621080
В соседнем треде пришли к заключению, что реальности не существует, поскольку нет способа проверить ее существование. Таким образом ты не болеешь раком оп, ты галлюцинируешь свой рак. Можно сменить галлюцинацию на другую, где никакого рака не будет.
>>68189323
> реальности не существует, поскольку нет способа проверить ее существование
Я думаю следовательно я существую ёпт.
>>68189035
Где сдавать? Как сдавать? Куда идти? Что сказать? Любой может придти и бесплатно сдать?
ОП, слышь..
если нужны деньги, быстро и много
попробуй в ставки на спорт.
На изучение мат части можно потратить месяц - этого вполне будет достаточно, что бы рубить в каком-то определенном спортивном направлении.
Далее можно самому делать прогнозы, но нфа 100% что прогаришь.
Поэтому ищи прогнозиста со стажем и просто повоторяй за ним его действия. Благо сейчас таких не сложно найти.
Есть немалый шанс подъема бабла до конца твоей жизни.
Более того, после смерти можешь оставить семье мануал с алгаритмами действий.
такие дела
>>68189429
Ты не думаешь.
Это запись, как на магнитофонной ленте.
>>68185039
Надеюсь перед смертью ты будешь страдать. И семья твоя чтоб померла раньше тебя.
>>68185207
>Не хочется в тюрьме без обезболивания остаться.
Будешь побираться, останешься без обезболивания в совковой больничке.
>>68189429
Нет, читай Дэвида Юма. Он от этой декартовской хуйни камня на камне не оставил, чем похоронил всю философию.
Эй, яйцераковый, давай пили тред на д3 в спроси. Тебе уже все равно.
>>68189522
Проиграл. Советы уровня /b
Сам бабло просадит и семью ебнутыми игроманами сделает.
>>68189646
С д3 один рак идет.
>>68189658
95% делаюищ ставки импульсивно - так и заканчивают
остальные 5 - живут за их счет и им норм
>>68189723
> за их счет и им норм
Исход на ставках не зависит от количества проигравших.
>>68189769
не было бы проигрвших, не было бы и букмекеров
>>68189823
Но ты не букмекер, ты лишь один из ставящих.
>>68186470
пидорашия. Тут колят в хосписах, где бабки гниют, или домой будут ехать по пробкам бригада врачей со шприцем. Могут не приехать и будешь вопить пока тебя сковородой родные не проанастезируют. Гуглите генерала который застрелился.
>>68189900
Предлагаю опу съебать из пидорашки в европку.
>>68189900
ОП, я на твоем месте убил бы пару другую чиновников.
ОП, езжай срочно на Украину и сражайся против русских захватчиков. Вместе мы отобьемся от охуевших пидорахенов! Станешь героем Великой Украины! Слава Украине!
>>68190063
Героям Слава!
А как ОП-а то зовут? А то был, земля ему пухом, Саша из медача, а теперь к нему и ОП добавился.
>>68185039
>Ещё метастазы в лйгких
>ability doing something except shit in ur bed and produce tons of screams
Оп, таки настоящего тебе рака.
>>68185039
Трэд не читал.
Обмажся страхованием жизни. Своей, естественно. Не пали, что болен. Страховая будет проверять. Если обставишь всё чисто - получишь немало бабла.
Ещё мне тут на днях предлагали: страхуешь жизнь, платишь каждый месяц (там немного, типа тысяча или полторы рублей), а в случае смерти (насильственной или естественной) получаешь квартиру. Причём даже с самой квартирой можно определиться (ну там 1-шка, 2-шка и т.д.), тогда и выплачивать ежемесячно будешь больше.
Но, ещё раз говорю - надо не спалиться, что тебе недолго осталось. Иначе пролетишь.
>>68185039
Дораковался, что называется.
ОП здоров. Расходимся. Никаких пруфов не было.
>>68190640
Боженька помог. Выздоровел, раб божий ОП. Помолимся же и свечку поставим.
>>68186563
Блять такой безнадежностью от твоего последнего предложения повеяло, что пиздец. Хотел бы тебе помочь, но сам студент-нищеброд. Жаль, что ты заболел, ОП.
>>68190723
Нет. Выше нашёл свидетельство, что у него рак яиц был, а теперь МТС в легком...
>>68185907
еблан, испугался лечения, думал само пройдет?
мимо-лимфома-кун, еще не вылечился
>>68190454
ну ты и махинатор, пиздец просто, как насчет того, что он болеет уже 2 года, его перед этим обследовать будут и поднимать документы с поликлиник и онкодиспансеров.
>>68190826
рекомендации в документе заставляют меня грустить, вся суть нашей медицины
>>68191042
Пациент, не занимайтесь самолечением! Сказано в морг, значит в морг!
>>68185190
Он не свободен, у него СЕМЬЯ
>>68192872
Даже он ебется, а ты нет.
>>68193563
>Даже он ебется
Не факт.
Анон. Мне пиздец. У меня неоперабильная раковая опухоль в груди и шее. Ещё метастазы в лйгких. Буквально, мне пиздец.
В процессе лечения наша семья проебала всё. Деньги, нервы и всякие перспективы выбраться из финансовой жопы.
Не зная как помочь жене тащить двоих детей я придумал план. Писать небольшие рассказики и побираться с ними на бордах. Просто так ведь в наш прагматичный век денег никто не даст. Даже раковому анону.
Беда в том, что я не знаю как продавать свои прохладные. Нужна какая-то площадка с приёмом платежей и максимальной анонимизацией меня как автора. Чтобы писать под псевдонимом Хикан Сычёв, например.
Куда податься? Как запилить? Сам умею в программирование сайтов, но понятия не имею как сделать сайт, чтобы меня не задиванонили.