>>143014716 (OP) >Материя и антиматерия должны были самоуничтожиться, но покакой-то причине нихуя и в ризультати мы вот из частиц Это блядь простите в какую из эпох происходило? Чот впервые слышу про взаимоуничтожение материи и антиматерии.
Аноны подсобите,надо видео с нигером вроде мужиком который за кадром проигрывает с причесок,фото людей и всякой хери,у него смех запоминающийся с кашлем и захлебом с хрипами...Я знаю у вас есть.. Сижу с рабочей пеки с меня никуя Заранее благодарю.
>>143020389 спасибо тебе дорогой анон.... какаяжэ она всетаки ахуенно сисястая.... но блять когда разговаривать начинает, у меня прямо падает все... так и пришлось фапать - без звука
>>143019706 >>143019342 >>143018500 но каменты у неё на канале конечно зашкаливают.... про то, что она с таким оптимизмом може далеко ПОЙТИ... или предлагают ей стать СТЕНДАПЕРОМ...
>>143023808 ты прекрасно понял, что я имел ввиду долбоёб. Иди нахуй еблан. Из за таких умников как ты формируется общее мнение как о культуре, так и о её сторонниках. Все любители азиатской поп культуры проживающие на территории СНГ - долбоёбы, вот теперь как я о вас думаю, хотя это общее мнение здесь. Сидите на своей борде, и обсуждайте своих певиц. Вам удовольствие доставляет раздражение других?
>>143024025 Не из-за таких как я формируется мнение, а из-за дебиков которые не могут в формирование мнения. >Вам удовольствие доставляет раздражение других? Я могу это спросить у 98% постящих в б. По делу есть что сказать?
>>143024150 иди нахуй шлюхин сын. Всё что хотел по делу, тебе уже сказал.
/b/ - это солянка из всех досок и увидеть шебм или пост с буряткой было бы обычным делом. Но вашего дерьма в /b/ не меньше 30%. Вопрос НАХУЯ? Для вас целый раздел на дваче но вы сидите здесь, в месте где вы многих раздражаете. Отсюда и вывод что вы ёбаные пидарасы, которым нравится раздражать других. Скажи мне чем ты лучше своих друзей анимблядей и буряткодрочеров? НИЧЕМ. Ты такое-же ничтожество.
>>143024439 >/b/ - это солянка из всех досок и увидеть шебм или пост с буряткой было бы обычным делом. Это и есть обычное дело. То что тебе неприятно говорит лишь о тебе. >не меньше 30% Я виноват что анон нихуя не делает нынче. > Вопрос НАХУЯ? Потому что могу. Хочу и пощу буряток в б. не нравится, пости другое. >Для вас целый раздел на дваче но вы сидите здесь, в месте где вы многих раздражаете. Для доброй половины тредов в б существует свой раздел. Так пусть они туда идут, ведь в б они многих раздражают. >Отсюда и вывод что вы ёбаные пидарасы, которым нравится раздражать других. Есл ты пришёл к такому выводу, то тебе ещё предстоит долгий путь. >Скажи мне чем ты лучше своих друзей анимблядей и буряткодрочеров? НИЧЕМ. А я говорил что лучше? Никто не лучше\не хуже других.
>>143027492 Слушай, а не напомнишь название документалки, что тут недавно форсили. Там дойчи съездили в КНДР и типа РАСКРЫЛИ ПРАВДУ что там типа гробгробкладбищепидор? Там помню момент был, когда они спрашивают у девочки, мол, можешь рассказать какой-нибудь приятный момент своей жизни. А она молчит и начинает плакать. Просто захотел пересмотреть целиком, а название запамятовал.
>>143027016 >да годы ее не пожалели конечно это тебя не пожалели, небось ещё 40 нет, а кряхтишь как бабка старая под 70 в очереди за талонами на талоны
>>143029113 вот видишь! а она плохо! и за это сосет мерзкие члены за десятки тысяч рублей в день! а ты учился! и теперь инженер - уважаемая профессия - тышь 20 зарабатываешь - зато не насосал
>>143029134 Типичный вниманиеблядок-любитель пиздоглазого говна. Просишь соус - дебил лезет со своими высерами, вместо того, чтобы пройти мимо. Насрал тебе в гортань, хуесос мелкобуквенный.
Реквестирую вебм, где тян около ёлки в такт новогодней песни трясёт колокольчиками на сосках. Молю, Анон! Помоги! С меня тонны нефти! дааа, я же знаю, вы любите нееефть
>>143030105 Нет. Можно из машины в принципе взять, но тогда придется новый комплект покупать. А на принтере распечатать картинку из инета - бездуховность какая-то.
>>143019758 >>143019835 >>143020064 >>143019980 >>143020405 Какие же сука вы всё таки опущенные омежки. Вам даже быть инвалидом не нужно, чтобы была причина для выпила. Просто, остановите собственную огонию! Земле казахской не нужны такие обрыганы!
перекат из https://2ch.hk/b/res/143008313.html