>>143008079 >АХАХАХА да там же дауны почти одни, он ведь среди местного дневного контингента их и собирает, зато платить не нужна и особо напрягаться, с мэил ру та же схема была.
>>143010165 Ну очевидно что чел пытается дозвонится до кондуктора который должен отвтить в случае возникновения проблемы в вагоне, но там все клали хуй на него, а чел пытается доказать что нихуя не безопасно так делать и вдруг кто то достанет пушку и стрелять начнёт а никто не придёт на помощь. Ясен хуй электорату похуй на человека, просто все пытаются его выгнать что бы не шумел.
>>143017743 Да хоть папкины бродяги, один хуй гражданские. Так инфа то есть, где и чо был за замес? А то вообще не в курсе чо в мире то творится, прирос к стулу в своей сычевальне.
>>143020563 >>143020563 Инагада я бугу в туалет , я хачу пакакать а какашек нет и тагда беру я чёрный пластелин набиваю кишечник полностью им. А патом сажуся прям на унитаз Видео сниму порадываю вас изме ня лезет чёрный пластелин Чёрный пластелин йоу чёрный пластелин !
>>143026311 >2 шебм Волвах,сука,прямо обоссывается от восторга. Поглядел бы на своих сограждан лучше. Инбф не бомбит,просто заебали кидать друг в друга одинаковые какахи.
>>143007816 (OP) Реквестирую вебм, где тян около ёлки в такт новогодней песни трясёт колокольчиками на сосках. Молю, Анон! Помоги! С меня тонны нефти! дааа, я же знаю, вы любите нееефть
>>143017600 вчера-же мне анон посоветовал ознакомиться поближе с их творчеством, мол одна композиция - это ничто по сравнению с целым альбомом. Мол это единое и соус одного мне ничего не даст. Я как лах повелся и скачал пару первых альбомов. Так вот, вчерашний анон иди ка ты нахуй. Слушал это дерьмо почти весь сегодняшний день, так при этом ни только впал в уныние, так еще и в жанре разочаровался. Вдобавок данного трека среди прочего не было. Повторюсь. Вчерашний анон, если ты это читаешь - иди нахуй. Бамп соусу
>>143030996 Бля, после первого Стар Трека так ни одного и не выдержал, с Кибердвачем вообще уныние какое то, а Бесконечность просто не зашла, только Абрамса понравилась Лучше бы он и дальше ST снимал, а не дрисню под названием Пробуждение силы
>>143026311 >2 шебм а) Какел поехал на отдых в СТРАНУ-АГРЕССОР, и спонсирует её. Свидомость, ага. б) Какел поехал на заработок к НИЩИМ-КАЦАПАМ и работает на них. Незалежность, ага.
>>143018209 их накачивают наркотой. специально, что бы не отрубались. иначе какой смысл всего действа если, он потеряет сознание в первые секунды экзекуции ?
>>143026719 Но ведь украха это нищая, никчемная, никому не нужная страна без ресурсов с быдлонаселением, в то время как рашка это богатейшая сверхдержава запускающая ракеты в космос. Думаю при таких условиях хохлы сидя в своем говне имеют право проигрывать с таких же нищих русаков.
>>143026898 Это низшая, пока еще не просветленная каста русов, они еще воспитывают в себе великость и высокодуховность, чтобы продвигаться вверх по духовному пути величия духа медвепутов.
>>143031423 Че бля не жил в СССР, не читал возмущенную прогрессивную прессу что писала про искалеченных людей и убитых детей гнилыми империалистическими полицейскими?
Подскажите название фильма, там гг в другое время попал,в деревню где ночью какая-то красная поебень жрет людей и у него еще хай-тек наручи были.Заранее спасибо
>>143032311 Ты глупенький? Мол, в рашке такое, в основном у "бизнесменов" из 90-х, а слушают они на этом только ту парашу что играет в вебм в таком же битрейте.
>>143041782 Свинья, плиз. У тебя там Крым с 3 миллионами населения уплыл, у тебя там Донецк и Луганск с пятью миллионами населения ушли, у тебя там Закарпаття хочет уйти, а ты всё продолжаешь радоваться неуспехам маскалей.
>>143019915 Он зажал кнопку, при этом сгибает и разгибает палец и шевелит рукой, поэтому слепошарые вроде тебя думают, что он прерывисто нажимает кнопку.
>>143020877 Ебать ты дегенерат. Твое высмеивание выглядит настолько убого и мерзко что даже не верится что ты достиг возраста в котором можно осмысленно нажимать клавиши дабы вбить два ч в поиск.
>>143048087 Нищеебы, роющиеся в помойках есть везде, это не показатель того, что в стране пиздец. А лолировать с "пидорашек" и орать про пиздец в соседней стране, живя при этом в еще большем дерьме — это проявление лицемерия.
>>143032985 >страна без ресурсов не люблю политоту, но проиграл с тебя годно, долбоёб ты хоть бы почитал, прежде чем пиздеть такое говно, унтерок недоношенный