>>143030712 Помогите найти видос, где негр какому-то алкашу переебал. Старое видео гуглилось по тегу "Негр в России" сейчас только удаленное чет нашел.
>>143030295 (OP) Реквестирую вебм, где тян около ёлки в такт новогодней песни трясёт колокольчиками на сосках. Молю, Анон! Помоги! С меня тонны нефти! дааа, я же знаю, вы любите нееефть ну или вебм с мужиком, который просит пару водных для счастья
Пробампать я пробампал. Выкиньте тян около ёлки, которая в такт новогодней песни трясёт колокольчиками на сосках. И мужика с пару водными для счастья. организуйте еже
Недавно видел вебминку в вебм треде, я думаю из фильма, где белый парень решил подбросить чёрного на машине. Они говорили, потом чёрный начал смеяться, белый начал пригорать и предложил чёрному пойти пешком в дождь. Чёрный хотел объяснить почему он смеялся и достать что-то из кармана, белый испугался что у него пушка, сказал чёрному медленно вытащить руки, чёрный резко вытащил фигурку из кармана(такую же которая была в машине у белого), а белый застрелил его, тело просто выкинул на обочину и уехал. Киньте название фильма, пожалуйста, от вебминки тоже не отказался бы.
>>143036303 Я только начинаю. Как делать превьюху? Какая программа лучше всего для конвертации? Идеальный размер видео и битрейт в плане размер/качество?
>>143036232 Я еще хотел текст добавить в рифму с оригиналом что-б был, напрмиер с припева: "Ииии нас солдаааат встает и в такт шагаааеееет, ииии дух вождяяяя в поход нас направляяяететтт" Норм или хуета?
>>143030295 (OP) ВСД скорее всего. У меня была такая херня, думал что меня инсульт ебанул. Пытался вызвать скорую, а сказать так ниче и не смог, промычал чото и трубку положил. Всю ночь ебашил кругами под сабатон по квартире, думал щас помру, утром отпустило. Хреновая, неконтролируемая штука.
>>143030946 почему если левацкая пропаганда 50 лет внушала что все люди равны то вы это поверили? не смотря на то что успешно жили тысячелетиями без лицемерия
>>143031622 Проиграл с комментов на рутреккере про фильм "Орда". Такой то пиздец. Оказывается уже и блядь ига татаро-монгольского не было. Какие русские все таки быдланы. Стыдно что я здесь родился.
>>143041736 ну можно же назваться как нить по немецки, что бы типичны обыватель покупал типа немецкое качество, рашковчянин то к русскому не приучен, и продавать пиздатые российские микроволновки
>>143041983 Назвать-то хоть Микроволновка пятой пятилетни имени ленина можно. В механизме же дело если я правильно понимаю. Затраты на производство, доставку и прочую хуиту. Раскручивать новый бренд, каким бы он ни был всегда требует не малых вложений. А кому оно надо если можно китайскими торговать и быть в достатке.
>>143030295 (OP) >>143033014 Бля, была точно такая же поебень. Врачи сказали что это мигрень с аурой, я кстати во время такого приступа чуть не сдох. Постепенно пропадает речь, и боковое зрение пропадает. Это из за сосудов. Месяц в больничке полежал, и больше такого не было.
>>143030295 (OP) до 17 лет были мигрени. Начиналась рябь в одном глазу, потом дико начинало болеть голова в районе брови. Проходило все только после того как проблюеешься.
>>143032045 Вот хули Вейдер, так же не разьебошил Оби Вана на звезде смерти? А то в 4 эпизоде как два маразматика дерутся, а здесь Вейдер мэд скилз выдает.
>>143030946 Самое забавное, что любой мусор может посадить тебя, анон, в пативен и без задней мысли оставить провести ночь в обезьяннике, с вонючими бомжами и сидячих мест. Просто ебло твое не понравится.
>>143044286 да ебаш в гугле что-то типа этого: ылваоватыовиаушри30к2крта08урму, по-любому это дерьмо как-то так гуглится, ну в принципе так и записывается.
>>143047247 Будем надеяться найдёт себе нормального росиянского парня, ну хотя бы не с таким фейсом, бля как его люди терпят, может он на фото только так скрючивает ебяльник, или у него болезнь какая.