Что вы как маленькие? Она же САМА ВСЕ РЕШАЕТ. То есть надо всего то дать взятку парой палок колбаски одному некоммерческому профкибердяде и она САМА РЕШИТ ВЕРНУТЬСЯ В ТРЕД.
Такие жалкие вскукареки. Может быть у нее кто то спрашивал разрешение создавать тредик? Может быть она решает быть ему или нет? Может быть мнение 18 летней шаболдочки не меняется по 10 раз на дню?
>>3053669 Уже с десяток появилось, но Карине и в подметки не годятся. Ты глянь вон на Финк или Рин - унылые старые клячи, которые нахуй никому не нужны.
>>3053651 >Может быть она решает быть ему или нет? Не знаю, работает ли это так, но уверен, если она попросит Абу убрать ее тред с фага, он ей не откажет, даст команду модерам удалять каринотреды, так же как это делают в /b.
>>3053678 Вчера посмотрел эту Рин, так обосрался, что пиздец. Нет, ну может ЦА ворлд оф танкс под пивасик она и интересная, а так уж извините. А про навозную шмару Финк, которую наверняка уже половина села переебало, я вообще молчу.
>>3053709 >Нет, ну может ЦА ворлд оф танкс под пивасик она и интересная, а так уж извините Не разыгрывает сигны за репосты? Не пишет имена сабов на доске?
В б это делают потому, что есть фаг. Из б все трут, что попадает под существующие разделы. Иначе был бы один б и пустая тематика. Конечно Абу может и здесь тредик прихлопнуть, но этим самым он довольно ощутимо наступит себе на яйца. Хотя, конечно, может.
Блять, как же жалко, что я посмотрел Карину. Мог бы и дальше обмазываться всякими Морфиями, Финк и Алинами Рин, ан нет, потянуло меня на годный контент, сижу теперь с какими-то угрюмышами вот тут.
Если появишся "супершлюха" к которой все перекатятся, я останусь с Каришей в любом случае. Даже когда она будет старая и с обвисшими сиськами стримить какую нибуть малафью.
>>3053891 Какое же огромное заблуждение... Как будто вас всех реально запомнить, ты знаешь что человеческая память не может больше 2000 людей замонить? Есть исследования, почитай. Если взять какую нибудь Пугачеву, по твоей логике она должна знать всех своих слушателей? Че за бред. Конечно поп-личность обязана своим зрителям, но не до такой степени чтобы знать каждого.
Короче, это жирный пидор ее от треда отвадил. Все время порицает ее сученышь "а давай посмотрим, что там фаг про это говорит?", "а вот интересно, что там в фаге про это написали", "а че там в треде про это пишут?". И зачитывает все время самые толстые посты. Такой-то манипулятор.
как же у меня блять бомбит от этой хуйни, тупая сельдь трясет ебалом в камеру и зарабатывает своим дурошлепством больше чем я, грызя зубами камни блять целый ебаный месяц
>>3053978 Кстати, интересно будет посмотреть на ее онлайн, когда начнет стримить на тытрубе, как обещал киберхряк алсо, скоро косплей Харли на сырной ферме
>>3053989 Ты с кариной оказался внутри пустой комнаты без окон и дверей, никто никогда не узнает, что здесь произошло, по извлечению из комнаты вам двоим сотрут память, у тебя 7 минут, твои действия.
>>3054035 Да, такса у всех одинаковая. Я давно в этом варюсь, знаю все нюансы и мелочи. Как-то на одном самом популярном американском сайте был глюк, благодаря которому можно было смотреть баланс модели и историю накоплений, так вот у самых востребованных в месяц доходило до 80к $, но это только у тех, кто на первом-втором месте.
>>3054003 А можно немного уточнить условия описанного сюжета? Как будет вести себя Карина в течении этих 7-и минут? Она будет на все согласна или нужно исходить из ее стандартного поведения? Если второе, то практически все действия, кроме разговора, будут заканчиваться насилием.
>>3054185 Представляю что такое столица дотационного региона. Бывал в таких. Советский транспорт, убитые дороги, нет перспектив кругом одно быдло, гопники и алкашня.
>>3054178 Ну пиздец, тогда это очень печальный и скучный сценарий. Нет возможности сладко пофантазировать. А безнаказанное насилие не является моим фетишем.
>>3054216 Продолжу, область чисто русская, 94% русские. По алкоголизму на первых местах, по дотациям - на последних. Работы мало, зарплаты 10-15, 20 считается очень хорошей. Многие уезжают. Угадайте, где я живу.
Ты оказался в уютной комнате на мягкой кровати, прикованный наручниками. В комнату входит Карина со списком твоих отборных комментов в тредике. Она снимает одежду и из под ее кружевных трусиков выскакивает эрегированный 18-ти сантиметровый хуй. У нее есть 7 минут, по истечении которых тебе сотрут память, а она будет все помнить. Как думаешь, что она будет делать с тобой в течении этого времени?
>>3054294 Ты сука будешь учить меня перекатывать треды? Меня? Того, кто перекатил больше 700 тредов анимублядского? Во первых, перекатил ровно на 500, если стало меньше, значит моча кого то потерла, во вторых, тут как с анимублядским, кто первый успел, тот и перекатил, если промедлил на пару секунд - всосал.
>>3054003 > Ты с кариной оказался внутри пустой комнаты без окон и дверей, никто никогда не узнает, что здесь произошло, по извлечению из комнаты вам двоим сотрут память, у тебя 7 минут
Я присяду к ней рядом на диван, открою крышку своего божественного MacBook'a так, чтобы она видела, зайду в тред и начну набирать жельчные хейторские стены текста прямо на её глазах. > Ахаха шлюха скатилась, накручивает, насвай кидает, жопа из костей, бровей своих нет, еще это пластиковое говно из алиэкспресса на глаза клеит как 40-летняя милфа "Ты долбоеб, ТЫ ДОЛБОЕБ?", — ахуевши она скажет, выпучив глаза по 5 копеек. "Пися, ты чего, это не я писал, это хейторы под меня мимикрируют просто, завидуют.", — скажу я улыбаясь глядя ей в глаза.
> ахахах да она похожа на бомжа в подземном переходе, которому кидают мелочь за игру на гитаре, разница только, что ей донатят, а она кривляется как макака на камеру — продолжаю я набивать посты в треде "Ебать ты конч, ты внатуре сука шизик, тебя изолировать нужно! Выпустите меня, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ХОЧУ НАХОДИТЬСЯ С НИМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ МНЕ МЕРЗКО" - задыхаясь, покрасневши ели-ели будет всхлипывать она "Но я тебя люблю, пися, я ведь твой модератор и фанат №1, сделаешь мне сигну на ДР?", — заплакав и одновременно смеясь как шизик скажу ей в ответ. "Вот твоя сигна, только прекрати эту шизу", — сказала она бросив в меня лист А4 черканув там что-то. "Пиздец, и это сигна, что заслужил твой модератор, она даже не на зеркалку сделана и на ней нет моего ника", — возмущаясь я скажу ей сделав невинные глазки и ехидную улыбку. "пися ну распишись мне на стенке, ну сделай мне сигну, пися ну поставь мне лайк на аватарке, ну пися я люблю тебя", — не умолкая буду повторять я "ААААА Я НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, ХВАТЕЕЕЕЕЕТ, ПРЕКРАТИТЕ", — стуча кулаком по железной двери будет повторять она пока окончательно не потеряет сознание. Примерно через 7 минут в камеру выпускается непонятный газ зелёного цвета, через минуту он полностью рассеивается и доносится громкий звук характерный для тюрем, джжжжж... Замок железной двери автоматически отщёлкивается, охранник раскрывает дверь и Карина тут же у порога плюхается на пол без сознания. Некая загадочная личность в пиджаке и в фиолетовой рубашке подходит к порогу, встает на колени и ухватив Карину прижимает её головой к своей груди, одновременно кидая на меня своими голубыми глазами свой арийский, пронзительный, недовольный взгляд. Я, ничего не помня после газа, буду сидеть один на диване как шизик, сомкнув ноги друг к другу как гей с MacBook'ом на коленях улыбнусь этой загадочной, но странно приятной персоне. Камеру закроют, а я буду продолжать писать довольствуясь жельчные стены тексты.
Карина не будет помнить этого и читая тред все еще не будет догадываться кто это пишет, а фиолетовый дядя никогда не расскажет ей, что произошло тогда там, но её правый глаз так и будет нервно тикать и подергиваться до конца её жизни.
>>3054590 Ни в коем случае, это же тру-фанаты, а не гнилье с помойки. Они все понимают, они будут ждать сколько потребуется, потому что знают: Богиня их не бросит.
Вот вы тут плачете, что Карина бросила фаг. А между тем она вообще на все коммьюнити забила хуй. Паблик не нужен, сервер в курсе заброшен, закрытая группа так и осталась на уровне какого-то недоразумения. Вы понимаете, что это конец?
>>3054790 ПАбликом она уже давно не занимается, на это есть Андруша и модеры. Закрытую группу она еще в марте-апреле забросила. На сервер в курсе, ей всегда было похуй, кроме "непомойки". Да, активность шкурогейминга упала, но не настолько, чтобы говорить "это конец".
>>3054794 Ну не знаю. Круг избранных сузился до совсем маленькой группы людей. Для всех остальных - стримы завтра и ноль какой-либо активности Карины. Надеюсь, что Карина довольна результатом, ведь она шла к этому почти год. Тред -> Конфа -> Секретка В конце останется только один, и получит главный приз АААВТОМОБИИИИЛЬ
>>3054794 Шкурогейминг уже давно "все", с тех пор, когда онлайн упал до 1,5к зрителей, она теперь простой стрмер, без каких либо перспектив. Но как бы там ни было, она оставила свой след в интернет пространстве, и довольно внушительный.
202X Год. Постепенно нарастающая популярность Карины стриммерши превратила обычную стримершу из Чебоксар в идол для поклонения. На каждом углу и рекламном плакате было изображение богини. Каждый телеканал транслирует стримы Кариши, другие показывают очередное интервью. Эта идилия продолжается уже два года. И вот наступают выборы в президенты, Карина балатируется и её выбирают с отрывом на пару десятков голосов. Страну охватывает всеобщее помешательство. Теперь всё делается, чтобы Карина вас заметила, начинают открываться заводы, автопром налаживается, каждый соревнуется друг с другом, за внимание девочки-президента. Тип правления превращается в культ поклонения Карише и оффициально заявляется по 1 каналу, РФ теперь монархия, а Карина - королева. При виде карины, на постере, плакате, в телевизоре обязан показать сердечко. Невыполнение этого наказывается штрафом 30 рублей. Появляется общество способное защитить Карину от любой ситтуации. Элитный отряд, каждый человек которого готов отдать жизнь в честь защиты Девочки-Лидерши. Карина замечает это объединение людей и назначает оффициально теперь это Легион, каждый из Легиона может делать что он хочет: может убивать любого, если видит опасность в сторону Королевы от него. 10 тысяч бойцов - именно столько насчитывает личная армия Королевы. Страна теперь топ 1 в мире во всех сферах и с красивой Девочкой-Лидером.
>>3054897 В 202х Кариша будет милфой, возможно внсьма годной, но никак не девочкой. Или ты думаешь, что она будет хранить свою действенность для женишка из фага до тех времен?
>>3054991 Гнилые нефанаты: спрашивают, когда стрим, требуют вернуться и расписаться в треде, критикуют по любому поводу и без. Тру-фанаты: ничего не требуют, играют с ней в любую игру, круглосуточно в онлайне.
>>3054998 Наоборот. Фанаты могут быть у актёров, музыкантов и прочих шоуменов. Фанаты - это те, кто караулят под окнами, требуют сфоткаться или дать автограф, следят и лезут в личную жизнь. Фанатам интересен только образ, воссозданный кумиром, и они отказываются принимать кумира как обычного человека, даже несмотря на всю добытую инфу. Фанатов привлекает только медиа-персона.
>>3055007 Ты потребовал информацию о стриме. Дать ее может только стримерша, т.е. ты 1. потребовал ее возвращения 2. потребовал, чтобы она отписалась 3. потребовал, чтобы она дала тебе информацию о своих личных планах
>>3055018 Досижу до 1000-го и съебу. Нет, мне не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания. Я вообще уже ни на что не надеюсь. Просто хочу, чтоб была такая бесполезная ачивка. Всё-таки с января тут гнию.
>>3054977 В смысле блять? А кому от этого плохо, что мы тут пишем? Карина ничтитаит, кому не интересно, пусть тоже ничитаит. Рофлим тут лампово над шаболдой и etc, кому от этого плохо?
>>3055032 Покажи, где я написал, что тебе надо срочно бежать поднимать страну скален. Ты задал вопрос - я на него ответил, а что ты собираешься дальше делать, мне похуй.
>>3055067 Скилывал ей в личку фото своего, она отписала, что ничего так, и выглядит намного привлекательней чем у дяди. Думаю, Кариша скучает по большим хуям, это же очевидно. Считаю, что непомойку разогнали из-за того, что достойный моточлен фажики Карише обещали, но так и не купили. А вот Славик наверняка подсуетился и поэтому он теперь в фаворе.
Всё как в жизни. Сначала Карина была ламповая няша. Она была "милая и ласковая девочка- погладьте меня", потом слегка освоилась и стала вдруг "я не ламповая няша не няша-стесняша", поехали маты-рэйджи, а с тредиком начались ОТНОШЕНИЯ. А из любых отношений, любая тня делает всегда один вывод - "этот хуй уже со мной, но есть хуи и получше, а значит этот хуй ничтожество". Вот и Кариша выросла из фага и ей теперь обидно и стыдно, что она тратила свое время на тредик.
>>3055303 Исходя из твоих размышлений, у Карины сейчас статус "Свободна", потому что в данный момент она ни с кем не состоит в ОТНОШЕНИЯХ. Секретчики не в счёт, это просто друзья. Господи, что я несу? Зачем всё это? Почему?
>>3055321 А что по существу обсуждать? Карину разживали вдоль и поперёк, инфвы для обсуждения стримерша не даёт, вот и приходится довольствоваться всякими секретками и нонеймами от туда
>>3055348 Да печально всё это. Не то чтобы стрёмно всяких там Славиков обсуждать - но это тупо и неинтересно. Я вот такой хуитой только по-пьяни могу заниматься от нехуй делать. >>3055353 Не, я с этой шляпой завязал. Да и не факт что в аптеке теперь продадут. Уж лучше стабильного пеффка.
Алсо, откройте тред этак 100ый, и посмотрите как лампово было. А сейчас "славик секретка ко-ко-ко шалава играют питухи куд-кудах".
>>3055372 Да нет, это скорей тред разочаровался в ней. Особенно на фоне ОНА СО СЛАВИКОМ ИГРАЕТ, ВСЕХ ПИДОРНУЛА! Вообще глупо это (это вообще ожидаемо было, для недалёких).
>>3055433 >в слух зачитывать нечего >хейтите Есть множество вебмок, на которых Карина читает тред, либо отвечает на какой-то пост. Вспомни и запости хоть одну, на которой нет хейта.
>>3055427 Лол, да. Я вот тут запустил видос свой недавно оцифрованный 96 года. ЕБАТЬ ЛАМПОТА. А сейчас - бля, стыд и позор просто. Жаль, того времени не вернуть уже. Лучшие годы жизни прошли, а средние проёбаны.
>>3055447 Да вот через месяц - 30. А не чувствую никак вообще. Видимо из-за того, что НЕ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ, ну, т.е. тян, детей etc нет. Ну и пушка ещё в том, что я в 30 на 18 выгляжу. А жить хуёва, да. Оттого и бухаю. Радости никакой. Ничего не доставляет абсолютно, везде вижу посредственность.
Короче, Бог Рефлекции говорит, что был несправедливо пидорнут, тем более он из дружественного государства. Славик, ты там подсуетисть, а то я сам в реборн заеду и разъебу вас там всех.
>>3055484 Если бы люди к этому по-человечески отнеслись, то почему бы и нет. Карине наверняка было бы приятно получить конверт с поздравлениями или открытку с акитами или тюленчиками. Вот только в результате половина писем придёт с хуями, "Карина-шлюха" и подобным. Жаль, конечно, что люди не понимают, когда можно порофлить над человеком, а когда сделать ему же приятное.
>>3055457 Не отчаивайся, у тебя еще есть возможности что-либо поменять в своей никчемной жизни. С годами что-то сделать будет все тяжелее, хватит себя грызть, прими себя таким, какой ты есть и делай то, от чего ты счастлив. Заведи себе кота.
>>3055535 Мне уже похуй к 35 стало. Заебали окружающие с этими завышенными ожиданиями от тебя, ты должен соответствовать какому то эталону. В пизду все это. Просто самому уже похуй становится, стремится к чему то. Заебали эти друзья социобляди успешные бизнесмены. Думают, вот у них джип, жена дети, жизнь удалась, вечно на меня фрейм неудачника навешивают, как будто я был бы счастлив на их месте.
>>3055563 Да хз. Я внешне на 18 выгляжу, бухло даже не всегда продают))) Как будто дохуя разницы в мироощущении 25 30 и 35. У меня по крайней мере так. Нихуя на 35 себя не чувствую. Может я инфантил в душе.
>>3055572 Да вот так-то похуй. Даже на пасс с алкоголем похуй. Но вот когда на тебя школьницы на тебя смотрят как на ровесника немного не айс (хотя есть свои профиты, но тем не менее).
>>3055579 Ммм. Школьницы. Да есть такое, немного напрягает, когда пиздюки тебя за ровесника держат. Но тут есть и плюсы, если ты по малолеткам как Вова Басун угораешь.
>>3055535 Я лишь хочу тебя подбодрить, самому трицарик, знакомо чувство, о котором ты пишешь. Потерять интерес к жизни - самое хуевое, что может случиться.
>>3055642 Ой, бля. Вот я тебя и спрашиваю, в чём суть твоего костыля, если он обходит только блок рутрекера, когда есть такие костыли, которые обходят хотя бы несколько десятков блоков?
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: http://twitch.center/vodcutter
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Онлайн конвертер: http://video.online-convert.com/ru/convert-to-webm
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558