хули тут элитного то? опять перефоршеная витчуха/трап/минимал от которых уже тошнит. Аниме картиночки с постобработкой, или с крестами и другими символами юникода (НУ ТИПА ЧТОБ СОЗДАТЬ АТМОСФЕРУ ЗАГАДОЧНОСТИ И ЗНАЧИМОСТИ ЭТОЙ ХУЙНИ) ты редкостный говноед оп, умри блять плиз.
>>143042172 Представьте вот так, вы охотник, охотитесь в лесу, и у вас голодная собака. Чем бы вы её накормили ещё, если не словили ни одной добычи? А так, она будет ловить добычу дальше, а вы можете пойти и отдохнуть, пока она вам тоже в рот не насрёт, чтобы и вы охотились. Классика.
Пожалуйста, господа, можно вас попросить накидать больше видеоклипов с замечательной композицией "Напас лавандос". Я знаю, у вас в закромах хранится много подобных piece of art.
>>143047129 Ну не знаю. По-моему они совсем идеальные - большие и при этом стоячие и упругие. Еще это разделение между сиськами - видно натяжение в основании, сиськи как два надутых и подтянутых шара. К тому же если она кормила грудью и продолжает кормить они бы непременно повисли бы и вообще большая и при этом упругая грудь это в 99 случаях из 100 пластика потому что большие обычно провисают все же по разному но провисают. Ну может это просто какая нибудь пластика без накачки силикона тогда ладно.
>>143047577 > А ещё анимешников даунами называют. Никогда не видел у них более двух тредов. Они, конечно, говноеды, но своё говно жрут только в своих тредах, за это их можно уважать.
>>143048775 Ну и что в них сексуального? Жопы с кулачок, ножки короткие, сами маленького роста по 1,5 метра каждая. Все их попытки сексуальными жестами выглядят нелепо и вызывают недоумение.
>>143049948 Спасибо, анон. Я проиграл. Каждый день в рекомендациях на трубе появляется новый видос-переделка на We are number one, теперь ещё и это... Ебантяево плотно засело в моей жизни
>>143061078 А с никонова, дайсона с нешем, голубочкина, бугра с малолетки в одном посте ты повесишься?! - тогда не тяни, умоляю. Разнообразие, все они говорят и записывают умные мысли, просто надо перед большей частью их слов подставлять "предполагаю", а в остальном я собрал для тебя сливки.
>>143061710 Посмотрел вторую шебм и я знал что произойдёт. И вот когда я увидел член я был доволен собой - "ТАк и знал, сука!". Лишь потом я задумался что радуюсь тому, что догадался что будет трап. Нахуя так жить...
>>143060795 Но кокс всего лишь помогает выработке дофамина в головном мозге. Значит мозг пришельца похож на наш мозг, а это значит, что этот пришелец такой же как и мы