>>3428876 (OP) представительницы прекрасной половины человечества, мы ждём ваши прекрасные произведения природы! не ленитесь порадовать анонов и похвастать собой!
>>3450846 Под аккуратными ты подразумеваешь обычные щели? Так они-то как раз ничего особенного. А вот третья отсюда >>3449593 просто топовая, в прошлом треде на нее обдрочился.
>>3450789 >Уважаемые куны! Вот объясните мне, вам неужели нравятся писечки на 1,3 пиках? солидарен с тобой тянка. На эти пикчи не стоит, лол)особенно геморрой на третьей в глаза бросается. В прошлом, или позапрошлом треде тянка три пикчи выкладывала с идеальной писечкойпо моему мнению
>>3450789 Разумеется нравятся, и очень многим. Но у людей конечно чертовски разные взгляды и стандарты. Я лично в восторге от этих нежных лепестков своей любимой, очень возбуждают.
>>3463931 Я даже почувствовал сладкий аромат этой пиздёнки. Очень удачный ракурс. Кстати на анусе просматривается шишечка геморроя, не затягивай с лечением.
Прошлый:
Женские половые губы, клиторы, щелки, писечки, попочки, ножечки, сисечки, фигурки, лобочки и интимные прически
Фотки кидайте в нескольких экземплярах, не только с обычной писечкой, но и с раскрытой. Приветствуются сисечки, фигура
оппики традиционной из прошлых тредов, специально постарался собрать разные писечки
да, нынче не густо с оппиками(