Феминисток тред! Серия вторая Предыдущий тонет тут >>143040392 (OP)
Копипаста с прошлого треда :
Коротко: одна шкура, забив на воспитание сына, жалуется в фем-паблик о том, как сынок ее угнетает. В ответ Самая Главная Фемка (небезызвестная Калугина) предлагает ей пиздить личинку. Как вы считаете, они перешли грань? Предлагаю репортить за призывы к насилию и все такое, если хайп поднимем, то их вообще к хуям забанят
По итогам прошлого треда : -нажаловались мочерне вк - написали Мизулиной (!) - написали поехавшему Булатову - анон отправил заяву в ркн - написали Энтео сдиванонили прошлого опа
>>143060625 >чем тебя ответ не устроил Тем, что он не решил мою проблему. Я хочу спиздить разработку повторить успех парня, а не могу. А он - может. Тогда просто ответь мне. Эта багофича сейчас прикрыта или нет? Его проект работает? В таком случае, как он это реализовал? oauth смотрит на реферер, либо как-то так, я тогда не смог победить это, а он - смог. И хвастался блатным доступом к API.
>>143061619 Весьма всратая, но ораторские навыки вкачала, и прям сразу 10/10 господи! Эта особа манипулирует тобой, говоря то, что тебе хочется слышать, и вот ты готов уже пасть ниц, а тот анон - купить сапоги. И она уже засунула палец вам обоим в задницу. В общем, тян не нужны, вот я к чему веду.
Кстати, есть инфа, что Калугина заканчивала КФ МГУ. Наверное, она в Казахстане и обитает сейчас. Есть какие-то Казахстанские органы, что могут ее на сгуху отправить?
>>143062066 Ну да. Возьмёшься с такой общаться, она тебя мигом убедит в том, что ты ёбаный раб, и сделает это так, что ты будешь убеждён, что это была целиком твоя идея. Блядь, я даже завидовать начал. Красноречивая, сладкоголосая, вот бы она меня отстрапонила в анус, прямо в анус!
I'm not sure that is a relevant post for this [community], but it seems that I did a bad things. I borned the first child when I was only sixteen, and I didn't do a lot for his fosterage, living with position: "do a good things for yourself, the child will see it and will get as example". Ok. Now the oldest is 8 years old. He has a note with the list of my daily goals. MY GOALS which, I have to do. He can ask - did I payed for internet or bougth some food. After my words "doesn't it look for you as a grouwn-up's problems?" he says "it's important for me too, because, what if you will forget something? YOU CAN". Sometimes I see a sings of his manipulations. Basically he uses grandma for manipulate. His goal is a maximal isolate me from everyone, except himself. For example he said for grandmother that I'm bad with the youngest child, and it's hard for me, and will be better if I would take a rest from the youngest. I also want to say that the youngest has the health's problems, and now I think that there are not his inborn problems. But people told me that it's my paranoa.
Please, anon.
answer:
From the administration [of web community]. You didn't do a really bad things, maybe only a little. The oldest son got over a very early matricide. A mother can't rule this process. You are a symbolic victim for him, like the all other women.
The child's behaviour is a reason for anxiety. Watch the movie "There is something's wrong with Kevin". Okay, we are not sure that your child is the same MONSTER, but it seems that he had a very early and bad matricide which can make a serious aftermaths, for example bruises or rape from the next 8 years.
At first, you have to find the root of matricide. The normal age for it is - 13 yo (I say it as a teacher). At 8 yo he still has to be near with mom. Who did with him so early, perfect and so nasty iniciation? Who makes him against his own mother? Does he have father? Stepfather? Maybe it's his grandpa? Or unle? Cousin? A boys in the yard? You have to find the root, it's very important. If it's a man from your inner cicle - it seems that it's a pretty bad man (because he has a enough black conscience for using a little faggot (she literally wrote it, малолетнего пиздюка in Russian - a note of man which did the translation)) and dangerous for you.
What you have to do with a little heel which hates his own mother? Oh, on this stage you can use only a hard psychical violence with no ways for him to have a help. But in your case it's not very possible, because you are pretty mild, like the most young mothers, and there is the army of some grandmothers and etc, which are standing like a guard for the preteen skunk.
To the only one way for you to pass the problems, which are obiviously will be created by your cold, thankless and misoginy son - it's a thing which you won't want to hear - separaton. The separation from the all men in you inner cirlce except the son, and, afterward, the son too.
>>143061921 говорит то, что ты хочешь слышать, а в это время делает тоже самое, что и все бляди, только более изощренно. отрадно видеть солько поведшихся лохов, особенно здесь.
>>143062909 Не надо. Уж лучше издалека понаблюдает, как снесет Калугину и ее свору, и задумается хоть о чем-нибудь. Она не одна, в конце концов, у нее двое детей, мало ли что.
>>143062994 > 9. ЕСЛИ ВЫ МУЖСКОГО ПОЛА: ДА, Я И ВАС Я ТОЖЕ НЕНАВИЖУ. Никакие ваши действия: ни отрицательные, ни положительные - не изменят этого факта.
> 10. Авансом отвечаю на потрясающе оригинальный вопрос о том, кто меня обидел. Во-первых, не "обидел", а отнял всю нормальную человеческую жизнь, заменив ее мерзким суррогатным существованием - существованием не человека, а мяса для траханья и родов, вечно трясущегося за свои жизнь, здоровье и благополучие. Во-вторых, если вы мужчина, то сделали это лично вы. Не какой-то там неведомый мудак, а вы, такой хороший. Чем? Да хотя бы тем, что вы никогда не поддержите даже ссаный закон о домашнем насилии, не говоря уже о более серьезных законах против мужского произвола. Если вы женщина, то сделали это мужчины, которых вы любите: ваш сын (даже если ему 2 года), ваш отец, ваш брат, ваш муж, ваш возлюбленный, ваш друг-мужчина. Даже если они меня в глаза не видели.
Я всегда знал, что радикалы - ебанутые существа, но теперь даже не знаю, что хуже: радикальный ислам или радикальный феминизим. Я очень надеюсь, что в будущем, если конечно, мы выйдем за пределы Солнечной системы, этих охуеных борцуний соберут в один огромный дроп-под и отправят на необитаемую, кое-как пригодную для жизни планету с голой жопой для построения их охуенного фемирадужного мира. Рейтинги у шоу будут до небес. Анон, не отвечай на этот пост. Ответ будет деиектировать в тебе феминуху-борцуху.
>>143061215 (OP) > - написали Мизулиной (!) > - написали поехавшему Булатову > - анон отправил заяву в ркн > - написали Энтео Жалуются точно таким же поехавшим на другую поехавшую. Миздрулина сама тоже самое поддерживает, про Энтео тоже самое, у верунов к тому же норма. Булатов хуй знает, наверняка одобряет подобное. Особенно если это дети с нетрадиционной ориентацией.Так что двачуны в очередной раз жидко обдристохались.
>>143063656 > то сделали это лично вы > ваш сын (даже если ему 2 года), ваш отец, ваш брат, ваш муж, ваш возлюбленный, ваш друг-мужчина. Даже если они меня в глаза не видели Я-то думал это аноны сказки рассказывают, лол
>>143063656 Я уже давно хочу выселить всех из австралии, построить через весь материк 30м стену и по одну сторону поселить пидоров, а по другую фемо/лезбиянок. А потом посмотрим как они будут решать проблему продолжения рода и кто будет первый из них бугуртить.
>жаловаться на одних поехавших другим поехавшим Анон, ты жалок. Я бы даже сказал, что ты не сильно адекватнее их всех. Они зашкварились по самые уши, и ты туда же. пиздюка жалко, в психическом здоровье его матери я сомневаюсь
>>143061215 (OP) То, что на них нет ни одного уголовного дела по статье о возбуждении ненависти по принципу половой принадлежности лишний раз доказивает, что мужчини в россии пушечное мясо и расходний материал. Сильний мужчина - враг и конкурент властьимущего
>>143063753 Адекватности хоть немного и мозгов. Жаловать точно таким же дегенератам, которые топят за тоже самое. Мизуле нахуй не надо это, проверки она никакие устраивать не будет. Потому что они друзья блять по разуму. писать надо во всякие правозащитные организации например, пока мамаши по её рекомендациям своих выблядков пиздить не начали, лол. Потом опять будет волна самовыпилов школоты, как следствие.
>>143063890 > Я уже давно хочу выселить всех из австралии, построить через весь материк 30м стену и по одну сторону поселить пидоров, а по другую фемо/лезбиянок. А потом посмотрим как они будут решать проблему продолжения рода и кто будет первый из них бугуртить. Возьмут сперму у пидоров, делов-то. На развите феминизима и ЛГБТ-"общества"
>>143061215 (OP) если у тебя есть отец, просто поговори с ним завтра лишний раз, я знаю анон, скупая мужская слеза пробежала по твоей щеке после 4 пикчи
>>143064314 я кстати не понимаю, как можно срать с открытой дверью. Понятно что там есть другая дверь которая закрывается, но это всё равно какой-то пиздец, и смахивает на постановку.
Госпади проблему нашли, ну у человека есть проблема. Нахуй это выкладывать в новости и бугуртить ? Таких овец и баранов по России матушки тьма тьмущая . теперь всех обсасывать?
Тупая малолетняя блядь родила сына в 16 лет, забила хуй на его воспитание и теперь удивляется, что с ним что-то не так. Кто виноват? Мужчины! Не могла же сама Великая и Безгрешная Мать (с) напортачить, верно?
>>143064596 Ты иди нахуй сельдь, проблема тут в том что эта мразь семитской национальности работает учительницей называя при этом малолетних детей пиздюками.
>>143064473 Всё просто: интернет развивается, информации становится больше и на двачи пролазит всё больше разнообразного сброда. Плюс к этому и, к сожалению, у моих ровесников, которые были здесь ещё с 2006 с возрастом развивается всякая шиза.
>>143064609 Ты напоминаешь мне комментаторов из вконтактика, которые повторяют пост и добавляют немного сарказма. Аж тошно от таких. Все и без твоего поста поняли в ирония
>>143061215 (OP) Для женщин критерием истины является эмоционально-положительная окраска. Проще говоря - что приятно, то и справедливо. А псевдологика потом обоснует как удобно, подгонит оценку под нужный результат.
>>143064667 Стопэ. А давайте-ка найдём школу, где она работает и напишем её коллегам, ученикам и родителям учеников обо всей этой хуйне. С работы она полетит на раз-два.
>>143064525 Разве не мерзко сотрудничать с подобным скамом? А внимания они и так привлекают по самое не балуйся. И хайп и "привлечь внимание" - одно и то же, по сути. Не знаю, за что мне больше обидно: что вы им уподобились или что о помощи пострадавшей стороне (пиздюк, которого ненавидит собственная мать-шлюха) никто и не думал.
>>143064717 Бля я на это намекал два часа назад, говоря, что она выпустилась из КФ МГУ, и, скорее всего, обитает и работает в Казахстане Так же, она в первом посту на своей странице упоминала, что у неё есть ИРЛ знакомые. По ним можно узнать конкретный город. Узнать все школы в городе, выяснить, в которой есть преподаватель по фамилии Калугина. Нашёл – бинго. Мразота летит с работы
>>143064745 > 1 адекват на 150 млн уродов > Давайте двач ему покажем Иди нахуй, малолетний долбоеб, еще одной загубленной души не хватало. Так он хотя бы будет превозмогать, а тут он просто сядет в лужу и будеn, как ты, плодить бесконечные биопроблемные треды.
>>143064473 Не вижу в этом ничего плохо, хоть и не люблю ПГМпетухов. Это тоже самое, когда Гитлер начал чуркоебские дивизии СС создавать. На войне все средства хороши.
>>143061215 (OP) Читаю сей опус и понимаю: а пацан-то умен! До того чтобы напоминать матери о домашних обязанностях и об еёйных косяках прямым текстом, я дошел годам к двадцати, до того момента боялся, хотя хуй знает чаво тут страшного. Главное не выебываться и палку не перегибать, взываешь к адекватности - будь адекватен сам.
>>143064667 Судя по всему ты веган, раз размышляешь как буряк. Это проблема врачей которые нездоровую выпустили на работу к личинкам! И родители пиздюков куда смотрят?
>>143064860 > И хайп и "привлечь внимание" Ты пропустил слово повод. Им нужен повод сорваться и рассылать всем подряд и раздувать из этого драму. Повод. А вообще да, противно связываться с такими, но видать в предыдущем/этом треде попались шестерки именно этих активистов, а не журнашлюхи НТВ, например.
>>143064774 Эти люди не имеют ничего общего с православием. Они прикрываются им, как последние лицемерные мрази, чтобы карать и запрещать всё, что не вписывается в их картину мира.
>>143065068 Тред загнивает, бросьте еще скринов с бабофорумов где они сознаются в секс марафонах и гэнгбэнгах на стороне и что нечестно что их парень потом бросил, алсо про то как их с прицепом никто не хочет брать
Каких нахуй феминисток? Вы ебанутые? Феминизм тут вообще не при чем, просто люди бывают больные. Быдло из-за таких вой поднимает, не разобравшись, а потом вам же шариат введут лол.
>>143065355 Если утверждаешь, что несёшь в мир добро и свет - будь добр соответствовать. Я говорил именно про этот тип людей, называющих себя верующими.
Аноны, я быдло кун и у меня горит жопа от них. Скажите, в каком месте они обитают, каков их ареал обитания ирл? Хочу разнести какой-нибудь из них ебало.
>>143065539 Знаешь, что объединяет феминисток, православных активистов, да и устраивающих травли двачеров тоже? Они воюют с ветряными мельницами, а страдают от этого порой совершенно случайные люди. И если они вместо скандальных акций занимались бы чем-то более полезным для общества, я бы и слова не сказал в их адрес.
>>143065851 >По факту задача лигивона - добиться её увольнения и запрета вести педагогическую деятельность. Программа максимум - закрыть в психушку. Если тред доживёт до завтра, то займусь деаноном места работы. А сейчас нет сил прост.
>>143066015 Ты ее блять в жизни то не видел никогда, неизвестно, что там у нее в башке творится. Перемнёт и она нахуй отмудохает личинку дополусмерти. Её еще поддерживать будут
>>143066081 Когда ты чувствуешь что у тебя есть власть тем более над женщинами, лол, что твое мнение важно, с ним считаются, то ты готов любое говно в уши заливать. Я ее не оправдываю, просто я сомневаюсь что ирл она ведет себя так, как пишет.
>>143065874 Я случайно наткнулся на этот тред, зайдя сюда после перерыва в несколько месяцев. Я не представляю "пострадавшую сторону". Меня до глубины души возмутило то, какими методами вы пользуетесь и кого выбрали в союзники.
>>143066224 Или оказываются на дваче и создают бесконечные биопроблемные треды. Не забывай где находишься, тут у единиц хватает духу взять ствол и идти наказывать травителей.
>>143066259 Она гавкает только когда хочет напомнить о том, как тебе следует относиться к ней. Остальное время заискивающе смотрит в глаза и вертит хвостиком.
>>143066297 > кого выбрали в союзники Я выше это озвучил, жаловаться на поехавшую другим таким же отбитым на голову маразматам. И ей и им место в психушке в смирительной рубахе нахуй.
>>143066441 Но имелось ввиду изменить пасту настолько, чтобы побуквенное сравнение не дало 99% сходство, а смысл оставить тем же, только со сменой пола ребёнка Ебать, что я делаю? Зачем я тебе это разжёвываю?
>>143066441 Да ты один в один скопировал, что толку в этом, они же блять поймут что их наебывают, и не словишь лузлов, тупо пост удалят, ну ебанный ты дятел.
>>143066297 >Меня до глубины души возмутило то, какими методами вы пользуетесь и кого выбрали в союзники. Ну а чего ты хотел, тут школию без разницы кого, с кем и как травить.
>>143066685 Я забанен, потому что у меня хуй между ног.
Ты ньюфаг что ли в этом вопросе? Как только ты появляешься на на фем-паблике с абсолютно любым вопросом, ты МГНОВЕННО попадаешь в бан. Просто так, всегда.
А в тонкий я могу, хотя бы потому, что пытаюсь эту идею протолкнуть, а не орать на весь интернет.
Ты не понимаешь. Дело в том, ЧТО требуется доказать.
В нашем случае, это двойственность взглядов феминисток.
Если мы просто вбросим им пасту, которую они обсудят, то это будет.. Ну лулзово, конечно, но не слишком.
А вот если они выдадут диаметрально противоположный ответ ТОЛЬКО из-за того, что пол ребенка теперь женский - это действительно доказывает их ущербность.
>>143066879 Так они не выдадут, ибо поймут, блять ПОЙМУТ, что их так открыто наебывают, твой пост просто снесут и не будет лузлов. Они все-таки тупые, но могут понять, что история один в один пересказана, лишь с одним маленьким изменением.
>>143066934 >>143066916 Анонсы, кто знает осталась ли ещё прослойка нормальных домашних баб, которые во всем рассчитывают на мужика? И можно ли стравить первых и вторых с ними?
>>143066979 Как они поймут? Ты думаешь, они все видели эту историю? Пока найдется та, которая поймет, что их наебали - мы уже свое получим. Фем-пабликов очень-очень много. У этого паблоса всего 3к подписчиков, это НИЧТОЖНО мало.
Можешь просто забыть о том, что он вообще существует, это капля в феминистическом море.
>>143065370 Хуй знает анон, зайди в паблик, почитай комменты. Я сегодня просто охуел, это же какими промытыми должны быть мозги, я обычно читал подобную хуйню на дваче и думал: бля, ну уж ясен хуй преувеличивают, бывают ебанутые, бывают и нормальные. Нет, это полный пиздец, это ебнутые зомби, до единой. да я сегодня нехуёво подгорел
>>143067335 Феминизм это побочный эффект лишнего веса что ли? Я пытаюсь вспомнить всех виденных мною феминисток и, признаться, не могу вспомнить ни одной худой: все как минимум пухлые, а чаще попросту толстые. Почему так?
>>143067410 Я тебя сейчас притушу немного. Посмотри на количество людей в таких пабликах. Тысяча, две, ну десять. Это меньшинство, анон. Как и любые радикалы. Их ничтожно мало, они не оказывают никакого влияния ни на что.
Привет анон. Я плачу как побитая шлюха. Пилю прохладную. Как всегда перед сном, я реши заглянуть двохтч, поскроллить, хуёлить etc. Натолкнулся на трендж о феминистках и таки вскрыл эту тему. Первые постов 100-150 было не плохо, а вот потом был самый пиздец. Какое то дитё додумалось сделать пасту, спиздив 90% текста, чтобы доказать, ДОКАЗАТЬ, БЛЯТЬ, ИДЕЙНЫМ ДЯТЛАМ, БЛЯТЬ, АНОН, ЁБ ТВОЮ ИМЕТЬ, что они двуличные. И тут меня прорвало. Я понял, что человек как сущность - мертворождённый. Он не обучаем, анон. Туп, склонен к профанации и склонен фантазировать в сферах, в которых не рзбирается. Глупо оправдывается за хуёвые поступки "особым" смыслом содеяного. И от этого осознания стало пиздецки печально. Слёзы, суки, льются сами, без моего участия, как крик отчаяния в бездне Sanctum. Я кончил.
>>143067555 В России, город – СПб. У меня даже среди коллег есть есть две феминистки – одна пухлая, а другая конкретно толстая. Вспомнить ту же Саркисян – толстая. Калугина эта явно не худая. Помню смотрел фото известных современных феминисток – толстые! Почему?
В воскресенье в АНТИКАФЕ "КОУЗИ-МИТИНГ" был проведен КОВОРКИНГ среди ЭМБЕДДЕРОВ, QA и просто айтишников. КОВОРКИНГ состоял из нескольких частей: ВОРКШОП с перерывами на КОФЕ-БРЕЙКИ (кстати были вкуснейшие МАФФИНЫ с ванильным кремом, а также безалкогольный мохито и СМУЗИ) и выступления докладчиков - СТАРТАПЕРОВ со смелыми КРАУДФАНДИНГОВЫМИ ПРОЕКТАМИ. Общая аудитория состояла из специалистов довольно широкого круга: здесь мы видели как новичков в КОВОРКИНГ-ЦЕНТРЕ, так и знакомых нам по прошлым встречам людей. Воркшоп состоял из ТРЕНИНГОВ по применению ОБЛАЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ в системах УМНЫЙ ДОМ, использованию там искусственного интеллекта и обучающей модели для самонастройки системы. Информация была интересна как людям, напрямую работающими с ЭМБЕДДЕД-ПО, так и просто ДЕВЕЛОПЕРАМ и специалистам QA. Далее была самая вкусная часть, а именно: доклады СТАРТАПЕРОВ, которые уже стабильно стоят на ногах и готовы продвигать свои КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ в наш быт. Стоит отметить почти четырехчасовой доклад с презентацией дизайнера и профессионального фотографа Ивана Сурикомова. Иван известен нам по уже описанному ранее КРАУДФАНДИНГОВОМУ ПРОЕКТУ выключателя света на платформе ARDUINO. Смелые БИЗНЕС-ИДЕИ, отличная задумка, мощная HARDWARE-ПОДДЕРЖКА - всё это про систему Ивана. Публика активно задавала вопросы, в ходе показа презентации Иван детально описал своё устройство. ИННОВАЦИОННОСТЬ заключается в том что для выключения и включения освещения вам не нужно переключать выключатель! Вся прелесть конструкции Ивана в простоте и ЮЗЕР-ФРЕНДЛИ интерфейсе. Подумайте только - свет управляется одной кнопкой, причем она сама запоминает свое состояние, словно включение системного блока стандарта ATX! К тому же, кнопка повторяет форму пальца человека. Из презентации Сурикомова стало ясно, что подобных проектов в мире пока что не было. Иван разработал трехмерную модель кнопки и продемонстрировал ее в презентации. "На данный момент мой проект находится на стадии прототипирования и просчета БИЗНЕС-ИДЕЙ" - сказал Сурикомов. Модель кнопки в будущем будет распечатана на 3D-ПРИНТЕРЕ у ребят в ФАП-ЛАБЕ, для этого на КИКСТАРТЕРЕ Ивану нужно собрать всего лишь $21,000. Увы, пока что Ивану не удалось совместить работающий макет своего устройства с реальной лампочкой, по словам Ивана для управления лампой используется опасное высокое напряжение в 220В, а выводы ARDUINO выдают 5В. Но ничего, HARDWARE-СПЕЦИАЛИСТЫ будут разрабатывать блок для управления высоким напряжением. "Возможно мы применим трансформатор для преобразования 5В в 220В" - отметил Иван в завершении доклада. Не обошло наше мероприятие и представительниц прекрасного пола, помимо знакомой нам с прошлых встреч Ираиды Сандро, сегодня выступила новая девушка из ХАКЕРСПЕЙСА по имени Елена. Ее доклад тоже был принят с вниманием и интересом, ведь Елена затронула очень актуальную тему на сегодняшний день - печать больших объектов на 3D-ПРИНТЕРЕ. В частности, Елена продвигает идею печати стульев и пуфиков и даже продемонстрировала залу модель своего будущего стула, всего 7см в высоту. Елена намерена набрать нужную сумму для ВОРКШОПА с помощью иностранной СТАРТАП-КАМПАНИИ с КРАУДИНВЕСТИНГОМ в основном из США. К тому же, Елена разработала смелое дизайнерское решение надеть картонную коробку на раму велосипеда. "Я давно думала о таком велосипеде, ведь никто до меня этого не сделал" - заявила девушка. Нельзя сказать что все выступления в АНТИКАФЕ были интересны публике: под вечер двое ребят пытались рассказать о построении каких-то антенных систем на основе дешевых китайских ТВ-тюнеров. Публика отметила что проект пока что очень сырой и требует доработок, а также в нем изюминки, нет элементов ХАЙТЕК-СТАРТАПА. Но слушатели предложили применить ТВ-тюнер для управления вебкамерой в квартире с возможностью СТРИМА через ВЕБ-ИНТЕРФЕЙС. Ваня Сурикомов даже сказал что готов купить такое устройсто, если оно будет вести стрим на его IPHONE 6.
>>143067690 Ну да. Ебаться в жопу нынче у нас модно) Но бля! Отсосу вам всем, если узнайте школу, где она работает, достучитесь до сми, чтоб широкая общественность узнала об этой пиздят не и достучитесь до полиции. Бля буду, Мадонной буду
- Зачем ты это сделал? - Ой, боюсь тебя, %аноннэйм%. - Не рассказывай сказки. - Ты уверен? - Хороший мальчик. - Сколько раз тебе говорил, он неудачник какой-то. - И закрой дверь с той стороны.
Почему у всех фемок такая характерная внешность, типическая? Я могу взглянуть на ебало и с 80% вероятностью сказать - фемка она или нет. Это как с алкашами или гопниками. Н
>>143068216 Это означает, что проблема физическая. Скорее всего, это такая разновидность даунизма. Потому что проблема явно в мозгу, а единственная болезнь мозга, которая влияет на внешний вид, это даунизм. По крайней мере, я других не знаю.
>>143068352 Нет такой болезни, как даунизм. Есть синдром Дауна. Больные этим синдромом имеют характерные признаки внешности и не являются дееспособными. Насчёт фемок - тут, я думаю, всё просто - страшные закомплексованные уродины с несложившийся личной жизнь вступают в ряды феминисток, чтобы вымещать свои обиды на хуемразях, которым они попросту не нужны.
>единственная болезнь мозга, которая влияет на внешний вид, это даунизм. не нихуя, к тому же даунизм не "болезнь мозга" это траблы с количеством хромосом, окда
Мне кажется, что я что-то в жизни делаю не так. Я родила дочку в 17 лет. Не скажу, что была хорошей матерью, но старалась подавать ей пример по принципу "бери от жизни всё". Сейчас дочке 9 лет и она ведет дневник. Вся проблема в том, что там она ведет список дел, которые мне необходимо выполнить! Она постоянно спрашивает меня, купила ли я каши с хлебом на неделю вперед, оплатила ли счета. Я стараюсь намекать ей, что это заботы взрослых, и детям не стоит об этом задумываться. Но она отвечает, что это в равной степени касается и её, называет меня забывчивой и легкомысленной! Я стала замечать, что она старается пудрить мозги своему деду, моему отцу, чтобы повлиять через него на меня. Летом она убеждала его, что мне тяжко дается воспитание младшей дочурки, фактически упрекая меня в том, что я плохая мать, и предлагает в связи с этим временно отнять у меня младшую, чтобы я могла "отдохнуть". У младшей, кстати, нарушения в развитии в 4 года, и я задумываюсь о том, что это приобретенный случай. Я пыталась обсуждать ситуацию с друзьями, на форумах - но все говорят, что я просто накручиваю себе это!
>>143068720 Разве? Ну ладно. Мне кажется, что я что-то в жизни делаю не так. Я родила дочку в 17 лет. Не скажу, что была хорошей матерью, но старалась подавать ей пример по принципу "бери от жизни всё". Сейчас дочке 9 лет и она ведет дневник. Вся проблема в том, что там она ведет список дел, которые мне необходимо выполнить! Она постоянно спрашивает меня, купила ли я каши с хлебом на неделю вперед, оплатила ли счета. Я стараюсь намекать ей, что это заботы взрослых, и детям не стоит об этом задумываться. Но она отвечает, что это в равной степени касается и её, называет меня забывчивой и легкомысленной! Я стала замечать, что она старается пудрить мозги своей бабушке, моей матери, чтобы повлиять через нее на меня. Летом она убеждала ее, что мне тяжко дается воспитание младшей дочурки, фактически упрекая меня в том, что я плохая мать, и предлагает в связи с этим временно отнять у меня младшую, чтобы я могла "отдохнуть". У младшей, кстати, нарушения в развитии в 4 года, и я задумываюсь о том, что это приобретенный случай. Я пыталась обсуждать ситуацию с друзьями, на форумах - но все говорят, что я просто накручиваю себе это!
>>143068684 Мне кажется, стоит ещё и мамку на батю сменить. Или хуемрази к ним пожаловаться зайти не могут? Они же вроде за равноправие, а не просто за баб.
>>143068816 Равноправие в понимании феменисток - угнетение мужчин женщинами за то, что те угнетали их на протяжении всей истории человечества. Так что им похуй на проблемы каких-то там хуеносцев.
>>143068898 А я тут для того, чтобы исправлять пол детей в пастах ебанутых женщин, переписывая их хуйню, чтобы феминистки не спалили, что это скопипизжено.
>>143068947 Я обосрался, ага. Это я тут сначала сказал, что адрес школы дам, а потом заднюю включил. Продолжай кидать боевые картиночки из папки "у меня не бомбит"
>>143061215 (OP) Она ебанутая? Про какое "настраивание против матери" идет речь? Что вообще плохого делает пиздюк? Пытается добиться внимания мамки, которого ему не хватает? Причем тут нахуй мужская социализация, это просто ребенок, который пытается добиться более близкого общения с родителем. Гений педагогики, блять.
>>143069242 Это радикальные фемки. Они за лезбосепарацию (не шутка), но по большей части они просто в интернете сидят и срут своим дерьмом на голову другим людям. Бан их групп быстро бы их вылечил.
>>143069327 Самоизолироваться от мужского общества и быть лезбиянками. Ты можешь сейчас подумать: ориентацию же не выбирают. Они ебанутые совсем ? Ответ: да. Адепты верят, что гетеросексуальность навязана обществом.
>>143069393 Хуесов. Обидно, что когда Россия развалится, там будет балаган, хлеще, чем на Украине. Поехавшие кубаноиды устроят бои с не менее поехавшими черкессами, которым взбредет в голову, что они главные носители ислама. Такой кусок земли теплый, хороший, с морем , лучшее место в России - и обречён утонуть в крови и говне
>>143069463 Младенцев совершенно не обязательно кормить грубным молоком. И бывает не у всех оно есть. Так что это надуманная обязанность. Впрочем как и все остальное у них, да и у любыз борцов за СВОИ права.
>>143069484 Конечно, я регулярно насилую и бью свою мамку, бабку, тян, и вообще всех баб, которые проходят мимо меня на улице. И все парни делают также.
>>143069490 Хз. Там двояко все. Читал давно у этой же Любы, что она то презирала трансгендерность, то его одобряла.
Вроде как, презирает если баба становится мужиком. А наоборот не ясно, ибо профемов (мужиков поддерживающих феминисток) радикальные феминистки не любят ровно так же.
Суть в том, что если хуй стал пиздой, это не значит что он стал фемоблядью же. Они и баб могих ненавидят. Они же радикальные. На ИГИЛ смотри, у которых неверные в том числе исповедующие ислам.
К слову, все это смешно до поры до времени. До эмансипации к попыткам тней заявить на свои права, тоже относпльси с насмешкой - мол ну кококо, пусть варятся, ничего не изменят. До тех пор пока они терракты не начали устраивать.
>>143069528 Да. Хуемразотное общество с его стереотипами и устоями. Не родишь - дефектная. >>143069513 Неважно, что делаешь ТЫ. Речь о хуеносцах в общем. А ты относишься к хуеносцам.
>>143069605 1) В общем? То есть подавляющее большинство мужчин насильники? Статистику в студию. 2) Тебе голова дана зачем, чтобы общество слушать или чтобы думать?
Пиздец, прошлый тред я не читал, но тут целый тред все только и говорят: ПОКПОК ФИМИНИСТКИ, РРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ни одного поста про бедного мальчика 8 лет, которому просто материнской любви не хватает. Который блять уже обязан следить за тем, чтобы она не въебывала свои обычные обязанности, сука, как же мне печет, а она блять в паблики пишет, охуеть
>>143069576 Некоторые устраивают акции. Если на акцию разрешения не выдали (лол, будто кто-то им даст разрешение), то заворачивают в отделение. Если там что-то про подготовку теракта упомянут, то их всех перебанят и посадят.
>>143069631 >В общем? >То есть подавляющее большинство мужчин насильники У тебя совсем с логикой проблемы, сперма в голову ударила, наверное. >Тебе голова дана зачем, чтобы общество слушать или чтобы думать Я живу в этом ёбаном обществе, и это мне ловить эти косые взгляды хуемразей и просто тупых овулях. Но не переживай, я выдержу.
>>143069652 Хы, как и любая спермохлёбка с кнн - она кидает стрелки. Почему мои интернеты заполнены школьниками, шкурами и прочим мусором? Я только зашел в тред, а мне уже стало противно.
>>143069789 Ещё раз - ты говоришь, что большинство мужчин - насильники. Я спрашиваю - где доказательства? Ты - логики нет вот и не спорь рррряяя. Да, детка, тут тебе не фемпаблик, тут добрая тетя-модератор мои комменты не потрёт и в бан не кинет. Тут тебе не сейф спэйс манямирковый.
Хитрый арбузер таки решил зафорсить это дело через школьников на дваче. Надеюсь, дело примет какой-нибудь серьёзный оборот, будет весело посмотреть на бабадук фемразей.
>>143069840 Ну пирожок, ну что же ты так. Вот смотри, я сторонняя личность, с хуем, кстати. И ты вот скажи мне, только честно при честно ты хоть раз думал о том, чтобы жестко кого то выебать без разрешений? Ну вот, мыслепреступление на лицо. Гипотетический убийца - уже убийца, ну и с насильниками также.
>>143069884 И ты говоришь про логику? Мыслепреступление. Мысле-блять-преступление, охуеть. Ознакомься с УК и ГК для начала, там нет таких понятий. Гипотетических насильников не бывает, иначе бы в тюрьме сидели все, мужчины, женщины, старики и дети.
>>143064502 К четвертой. Знаю, ты думаешь, я не хороший, Только теперь поиши-ка хороших! Видишь, кругом запустенье, саркомы, В жопу ебутся, объвесы и мат!
Море залито мазутом по гланды, Хамы и негры на каждом углу, Дяди в кустах разрывают младенцев, В сёлах бабец неебёный ревёт,
Наши спортсмены опять проебали Всем виш обидно, а мне - хоть бы хуй! Я ж не спортсмен, не болельщик, не пидар, Жопы порвали спортсменам, не мне
Хуйли вам нефть, авангард, президенты? Вы, что ли нефть, авангард, президент? Панки, скины, растафари, Акунин, Суки, когда ж заебётесь дрочить?
Тонут подлодки, дымятся чеченцы, А у соседа, вишь, хуй не встаёт, Блядь, заебали, идите все нахуй! Каждый, в отдельности взятой стране!
Предыдущий тонет тут
Копипаста с прошлого треда :
Коротко: одна шкура, забив на воспитание сына, жалуется в фем-паблик о том, как сынок ее угнетает. В ответ Самая Главная Фемка (небезызвестная Калугина) предлагает ей пиздить личинку. Как вы считаете, они перешли грань? Предлагаю репортить за призывы к насилию и все такое, если хайп поднимем, то их вообще к хуям забанят
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu?w=wall-82396101_25122
https://vk.com/id4922522
По итогам прошлого треда :
-нажаловались мочерне вк
- написали Мизулиной (!)
- написали поехавшему Булатову
- анон отправил заяву в ркн
- написали Энтео
сдиванонили прошлого опа
Продолжение срача с фемиблядями!