>>1354422 Сейчас ты малолетний высокомерный петух, ололокающий на досках и проецирующий разного рода говно в голове, я тебя не обвиняю, вот если бы ты претендовал на что-то большее, чем человек
Я понимаю, что коллажик выглядит так, как будто я послушал только самые известные альбомы из всех стилей музыки и дальше не копал. Но это не так. Просто я вообще не слушаю музыку альбомами, на альбомах обычно хороших песен штуки три, не более. Я слушаю синглами и сборниками. А целиком мне нравятся только те альбомы, которые я запостил. Ну Oingo Boingo, Maanam, Oppenheimer Analysis и Tiger Lillies это не энтрилевел, но они мне нравятся целиком.
>>1354709 из твоего списка на харде лежит следующее:
Makeup and vanity set - 88:88 HEALTH - Death magic HEALTH - Max Payne 3 Crystal castles - Crystal castles Crystal castles - (II) Сhromatics - Kill for love Grimes - Visions Trust - TR/ST Gesaffelstein - Aleph
у меня с тобой во всём треде максимально похожие говновкусы, теперь вопрос имеет ли смысл мне обмазываться остальным из твоего списка? и если да, то не впадлу ли тебе кинуть названия альбомов. кроме уретровейва, у меня своего девать некуда.
>>1353955 Бля, вот за GTP и 154 в топ-4 я бы тебе отдался, а за Adolescent Sex ещё бы и отсосал впридачу. Второй раз вижу кого-то, кому бы доставлял этот нью-вейв-глэм дебютник.
>>1361694 Да, Adolescent Sex замечательный альбом, абсолютно уникальный в своём роде. Такой сильной смеси стилей редко мало где услышишь. Лично меня альбом уносит своей атмосферой в мир новой волны и глэм-вечеринок. А Television-то какая! Мощная альтернатива, задолго до появления таковой. Вообщем странно, что многие его недооценивают. Правда это и к лучшему. Автор коллажа.
>>1361462 За АМ и Нирвану хуй, за Мьюз – уважуха. Сам Мьюз не слушаю, но знаю что группа заебца. Грин Дей тоже норм. Уайт Страйпс хз, ток 7 Nation Army слушал. В целом неплохо
>>1363506 Пиздец, две более-менее неплохие групппы обосрал, за махровое говноедство похвалил. Особенно смешно >Сам Мьюз не слушаю, но знаю что группа заебца
>>1363582 В качестве хорошей но явно не топ поп-музыки для такси и супермаркетов - вполне угодил. В качестве Second tier classic, да ещё целых два альбома - нет, так жить нельзя.
>>1363587 >поп-музыка для такси и супермаркетов Да ты ебанутый. Послушай их песни Touch, Motherboard, Veridis Quo, Aerodynamic и Superheroes (последние две, хотя, могут тебе такой поп-музыкой и показаться), сразу своё мнение поменяешь
>>1363594 Бля, такую-то обскурную годноту есть шансы услышать только после рекомендации анона с харкача. Да, поп-музыка, или соул, как в Touch, по-твоему не относится к поп-музыке? Да, спродюссировано очень качественно и бохато, но ничего выдающегося или новаторского в этой музыке нету, и быть не может.
>>1363676 уметь в арт-поп не нужно, т.к. порог вхождения минимальный. любой говнарь без проблем в него вкатится. Я бы даже сказал, что сам жанр art pop довольно говнарский и энтрилевелный.
>>1363682 Наверное, открою тебе тайну, но у большинства хорошей музыки не слишком высокий порок вхождения. Что не мешает говноедам регулярно её не осиливать. Дело, видимо, не в высоте порога, а в том, что пролетарии, попадая в места обитания более высокой социальной прослойки, глубоко на подсознательном уровне чувствуют себя некомфортно. >>1363686 Если для тебя новаторство ассоциируются исключительно с заумными экспериментами, то у нас плохие новости.
>>1363692 Да просто если ты у Дафт Панк новаторство не увидел (а они так-то сформировали сам жанр французский хаус и нехило повлияли на современную электронику вообще), то у тебя какие-то совсем специфические вкусы
>>1363704 >сформировали сам жанр французский хаус Ну только если Sex Pistols сформировали панк, а Дэвид Бирн с Брайном Ино - афробит. Угадай год релиза видеорелейтед. https://www.youtube.com/watch?v=ex4IJn3qQmQ >>1363707 Кое-кто только что жаловался на недостаточную элитарность арт-попа.
>>1363702 Syro - это примитивное говно, набор совершенно обычных для ричарда треков. его можно послушать пару дней, в принципе, но альбом явно не дотягивает до шедевров 90-х. Ричард утерял свои способности творить что-то принципиально новое, альбом для 2014 года звучит крайне банально и скучно. Какой-нибудь древнейший RDJA остается свежее "нового" syro.
>>1363720 Я бы ещё понял если бы ты так распинался за наследие Drukqs. Но то, что он делал в начале 1990-х - это уже мало слушабельно и представляет интерес лишь в историческом контексте. Жить надо в 2016 году, а не в 1996.
Поливина чатров выглядят ужасно. Страшный винегрет, где половину будто бы слушали пробегая мимо. Забавно видеть, как на музаче в 2016 до сих пор слушают дез грипс, канье и прочую хуету. Обсуждают афекс твина, досок канады, аутечре, хуй знает что ещё из бородатых 90-ых, будто бы актуальную электронную музыку. Слушают менстримовую хуету вроде дафт панк и черт пойми ещё чего. Мелькают релизы нортен электроникс вперемешку с патлатым второсорнтым металлом, пруриентом и ещё каким-нибудь случайно спаленным техно или нойз альбомом. Ну и классический топ, вроде телевижн, дерьмовейших токинг хеадс и каких-нибудь дево, которым место в цирке. Вот просто поток какой-то хуйни. Видно, что вы слушате всё, просто решительно всё. Случайные релизы, новинки из пабликов вк, смешались с вашим говноедством и прослушивание на раз/два для ознакомления. В оп посте можно было бы оставить один лавлесс. Всё остальное ты мог просто не слушать. Мои поздравления.
>>1364004 >Мелькают релизы нортен электроникс вперемешку с патлатым второсорнтым металлом, пруриентом и ещё каким-нибудь случайно спаленным техно или нойз альбомом.
>>1364009 Совсем нет. Это уже совершенно разная аудитория. Понимаю, что можно интерпретировать как сорта говнарей, но это уже немножечко не то. Короче, в чартах есть какой-то ужасный элемент случайности. Или ужасные альбомы заброшены в более-менее нормальный чарт, или пара нормальных альбомов заброшены в самое говноедство. Которые вообще не ясно откуда там.
Не знаю насчет ярых фанатов, но чтобы воспринимать музыку хоть как-то - нужно быть к ней хоть немного расположенным. Или ты все начинаешь с кислой миной слушать?
>>1365460 >но чтобы воспринимать музыку хоть как-то - нужно быть к ней хоть немного расположенным. Как-то воспринимать и дрочить на всё, что делает группанейм разные вещи.
>>1353894 (OP) накидал навскидку за 10 минут, чисто по ессеншиалсам в плейлисте вк прошелся)) но это еще далеко не все что я слушаю, только самое любимое-заслушанное))))) я бы и топ-100 составил, если бы не был такой жопой ленивой)) я и так уже подзадержался в етом итт треде, так что прошу откланяться, моя остановочка)))
>>1367344 >Все форсы собрал) >форсоед >Дженерик форсоед >форсо-хуйня это что, локальный мемчик такой?)) или просто сказать нечего? ну давай, говнарик, поясняй, что тебе не понравилось
>>1367388 Что за альбом между граймс и траст? Что за альбом под гениталия гарден? Что правее мотор сити? Что правее керамик хэлло? Что за последний релиз после маяка мауса?
>>1367454 Merchandise - (Strange Songs) In the Dark Symbol - Online Architecture Blue Krishna – Repeat Until Death 未来電波基地 - 815 должен был быть этот Chelsea Wolfe - The Grime And The Glow
>>1367338 Намешал так намешал лотик, кккрылья, арка, ас и чино амоби против рок псевдоклассики ну че, два стула - либо ethereal grooves либо говнарбские паблики вк
сайт для создания - top50.topsters.net