Сап, ананасы. реквестирую мазь от прыщей ебучих. На лице особ нет, но хочу иметь идеальную кожу +на спине много прыщей. Поведайте еще лайфхаки как бороться слышал, что многое зависит от питания На пике не я
Если видимых причин прыщей, типа пубертатного возраста у тебя нет, то просто берёшь и идёшь к дерматологу.
Сам промучался с 17 до 24 (!) лет. За это время перепробовал ВСЁ. Тупо всё возможное из аптеки. Плюс диеты и тд.
Далее был наконец-то дерматолог в обычной поликлинике, который сходу к моему приятному удивлению начал за РОА перетирать.
Потом был полный курс РОА. Год чистого лица. Потом ремиссия и снова пиздец на лице. И тут я пришёл к тому же врачу и настоял на ПОЛНОМ ОБСЛЕДОВАНИИ ЖЕЛУДКА, ГОРМОНОВ И ТД, хотя та уже было хотела мне назначить второй курс РОА.
И ВУАЛЯ, нахуй, в моём говне нашли золотистый стафилококк.
Пара таблеток, баночка АЦИПОЛа и я хожу с чистейшим лицом уже год.
Поехавших из медача не слушай, которые следствие лечат там, а не причину.
Ахуеть, вы готовы не жрать вкусное, мазаться всяким говном и тд. И все ради того чтобы парочку прыщиков вывести. Ну вы чисто бля рабы системы, ёпты бля
>>143055482 единственный адекват в треде. Надо лечить причину, а не следствие. Причин прыщей может быть много, врач назначит анализы и всё сразу скажет. У кого-то гормоны шалят, у кого-то с желудком хуйня.
>>143056428 а так если у тебя прыщи от эстрогенов возрастные когда яички ещё хорошо работают у обычных людей этот период продолжается не очень долго так что скоро сами пройдут
Ох бля, как же меня доебали эти гнойные фурункулы. Появились прыщи в классе четвертом, с того момента самооценка пошла по пизде, ведь я понимал, что это смотрится неопрятно. Курс азелика (пиздец у меня уже вся кожа сухая была и сыпалась подобно перхоти) Курс зенерита (Временное улучшение на пару недель, а потом все с новой силой) Курс таблеток цинктерал (Нихуя не понял, вообще ноль эффекта)
Живу в мухосрани, тут врачи в глаза долбятся, да так, что глистов обнаружат, только если в говне глист будет. Сдать анализы толком не выйдет. Эх. Еще была идея пропить линекс, стоит ли?
Зинерит. Покупал за 70 незалежніх (уже дороже наверняка). Было овердохуя прыщей, особенно после бритья. Мазал этой поеботой + правильно питался (как раз решил похудеть в этот период). В итоге чистая морда, даже после того, как перестал обмазываться. Теперь время от времени покупаю балончик для профилактики. Из недостатков: на спирту, ужасно сушит кожу, оставляет что-то типа пленки на коже, которую можно заметить если светить лампой прямо в ебало. Но все равно оно того стоит.
На лице особ нет, но хочу иметь идеальную кожу +на спине много прыщей. Поведайте еще лайфхаки как бороться слышал, что многое зависит от питания
На пике не я