>>3384569 Ха-ха, что еще скажешь. Иди на буй. >>3384570 Так и есть, иногда я получаю настоящее удовольствие от хорошего, нормального срача. >>3384574 Кто-то такое уже говорил.
>>3384624 >>3384625 >>3384627 Вы не умеете! В посте должен быть суп на фото и женские сиськи, голые. А в самом посте ссылка на ваш кошелёк. >>3384626 Драсьте.
>>3384649 Всё просто. Закупился ими в 2009 по приколу. Их было больше, пока я не понял, что в долгосрочной перспективе у него онли положительная динамика. Вот сейчас в конце года скачок хороший, радует.
>>3384835 Ладно, такая история. Есть борда под названием двач. Там есть тред "оцени". И там есть тян. И пиздолисы. Тян пишет: "мимими", пиздолисы отвечают: "дадада". И стоит большой гул. И нормальным людям негде разговаривать. И так было всегда. И сейчас такой порядок.
>>3385258 Чуть-чуть, редкое дело по 1-2 клиента в месяц. Искать их сложно, плюс подводить их к тому, что им нужны мои услуги. Зато весело, хотя дохода с этого - копейки. Больше не могу ничего сказать, а то расскажу и более прыткие ребята отберут моё дело, мне оно этого не надо! >>3385271 Озабоченный!
>>3385289 Да я пошутил, без обид. Алсо норм тема трахать женщину дилдаком в рот, пока пыхтишь над ней. Полный контроль над сукой, я одобряю. >>3385300 Грубо говоря - сексуальная сфера.
>>3385340 Нет, там другое дело. До секса как такового доходит очень редко. >>3385350 Тоже думал. Но разве что в пассивы. Но после моего гомоопыта как-то расхотелось. Алсо конкурировать на этом рынке могут только активы - подставлять попку может каждый первый двачер, а вот отдолбить толстого мужлана в срачельник - вот это уже имеет цену на рынке.
С наступающим, очередной год в /soc За этот год мы сделали ничего 365 раз, а то и больше. Пилили перекаты, но кто то все равно писал что перекат говно.. Залетные ноунеймы приходили и помахав гребнем уходили, чулочники с пастами превращались в сову. Худеющая похудела и стала контуженой, цоцк и леночка умерли. Хач пидор. Рука руки выровнилась в локте на 0.1мм Я постарел на 25 лет и стал бурятским и еще каким то отцом. Настя пукала и радовалась моче. Папеч из бомжихи превратилась в бомжиху наркоманку И еще какая то хрень произошла. Надеюсь в 2017 меня тут не будет
>>3385658 >Худеющая похудела и стала контуженой, цоцк и леночка умерли. >Хач пидор. >Рука руки выровнилась в локте на 0.1мм >Я постарел на 25 лет и стал бурятским и еще каким то отцом. >Настя пукала и радовалась моче. >Папеч из бомжихи превратилась в бомжиху наркоманку >И еще какая то хрень произошла. КЕК. Добавить в шапку итоги года
>>3385692 Значит, готов дать за меня все, что у тебя есть? Мимими! Но это же не все твое имущество. Можешь продать торговцам свою плоть, попу, например.
>>3385693 Давалок пруд пруди. За каких-то 5к будет давать тебе до скончания веков, делая поправки на инфляцию, кризисы и пр. Важна душевная близость и предрасположенность.
>>3385705 Всегда меня обвиняют в семенстве, но никаких доказательств и улик никогда не было. >>3385706 А, это ты, тот поехавший, который говорил о сне, где были платье, джунгли и "животный секс". У тебя все в таком диком свете? Рулоны пушнины, тарзан и все такое...
>>3385713 Блин, каждый раз, когда я читаю посты с подобными картинками, чувствую себя 100% деграданткой. Что я здесь делаю? Почему мне смешно от таких картинок?
>>3385716 Очевидно проблемы с психикой. Нахождение на Дваче разве является неким негативным клише, которое обременяет каждого из нас? Думаю нет. Какая разница чем ты занимаешься? Исход один. Проще плыть по течению и курить травку. заниматься тем что нравиться. https://www.youtube.com/watch?v=RZdGUrqTbjA
>>3385721 Сам статус нахождения на дваче меня обременяет уже полгода как минимум. Когда на работе спалили, что я сижу в рабочее время на дваче, это было большое унижение. Исход не один, он разный. Умереть в кругу любящих людей, оставив после себя какие-то добрые завершенные дела все же намного лучше, чем откинуться одной в квартире от внезапного приступа в молодом возрасте.
>>3385724 Разные пути следования, а исход один. Мне лично пофиг, главное в дурку не загреметь. Смысл тебе парится? Молодая, роскошная женщина в расцвете сил. Всё ещё будет.
>>3385722 Не сыпь соль на рану - алкоголь перестал действовать в нужном мне ключе. >>3385723 Мне думается, что произведения искусства, какими бы они ни были, не совсем открывают что-то новое. Скорее они систематизируют твой мировоззренческий хаос и привносят новый элемент пазла. Но если прямо отвечать на твой вопрос - то счастье в неведении. Мир, социум, жизнь людей не зря опутаны иллюзиями, заземляющими наше сознание, не зря взор людей, выходящих из подъезда так редко устремляется в небо. Но положительная (имхо) тенденция есть - я вижу, что люди устали жить. Устали в прямом смысле этого слова. Западный мир находится в прострации. И если человечество не осознает свою цель, то Земля превратится в гигантскую вымирающую Японию и просто задохнётся. И это будет прекрасно. Либо же мы станем нейроном планетарного масштаба, клеткой вселенского мозга. Мы уже им стали, но у нас нет связи с остальными клетками, плюс Исламский мир может откатить нас назад, и он откатит. Это просто необходимо.
>>3385732 >Исламский мир может откатить нас назад Посредством войны? Глупо. Войны всегда являлись движителями прогресса. Обществу нужна перезагрузка, тут ты прав. Но это будет не война, голод или вселенские катастрофы. Это будет нечто иное, не вписывающееся в рамки понимания. Так что пока можно спокойно пить, курить и ебать шлюх.
>>3385733 Война двигает лишь технический прогресс. А исламский мир уже обречён - у него нет высшей цели, есть стремление к господству, у его господства цели нет. Глупо, но ящитаю, что человечество совершит качественный скачок, когда перестанет состоять из людей, как таковых - коллективный разум - вот конечная цель всех земных конвульсий. Какими бы не были перевороты в истории, глобализация - это тот процесс, который только набирает обороты. И это важно, ибо логический конец глобализации - солярис не тот, который хёндай.
Кароч, устроился по знакомству в вч местную до лета, сижу 2 раза в неделю за 27к.. Сижу, смотрю фильмы и тд.. И каждый раз ко мне подходят разные офицеры с одним вопросом.. Наклонившись ко мне они долго всматриваются в монитор, молчат, дышут и смотрят в ноут. Потом поворачивают голову ко мне и спрашивают: -Что в танчики играешь? -Нет -А че в танки не играешь НЕ ИГРАЕТСЯ? НЕ УМЕЕШЬ ЧТО ЛИ? Танкисты блть
>>3385739 >Война двигает лишь технический прогресс. Какая глупость. Война есть совершенно необходимый социосистемный механизм без которого невозможно развитие цивилизации в широком смысле.
>>3385753 Хочэш я расскажу? Знаю что не хочешь, но я расскажу. Одну парОнормальную историю.. Я когда маленький был, года 4 или 5, меня батя в баню взял общественную, сначала все было хорошо, вид голых мужчин с пинусами больше моего роста меня ни как не смущал, ведь у меня тоже был писюн да,да, не удивляйтесь Ну так вот..Мы вышли с парной в зал какой то, не знаю как называется, но там все натираются мочалками, моются короче. Мы вошли в этот зал и я увидел его.. Наверняка этого человека уже и в живых нет, но как говорится память о нем будет жить вечно, его обрюзгшее пузо множествами складок смотрело прямо на меня... Когда он нагибался что бы поднять мыло, складок становилось больше в несколько раз, он превращался в человечка из рекламы шин мишлен...Но к сожалению такой рекламы еще в то время не было, поэтому я не смог представить на месте этого человека, няшного человечка из Мишлен. Перед мной был человек-пуховик, человек-гормошка, у него много имен. Я очень испугался его и спрятался за отца, главное не показывать страх думал я... Но Пуховик увидел мой страх..Он подошел ко мне, сел на корточки, его пузо сложилось адской гормошкой, обвисшие яйца дотронулись до кафеля, он посмотрел на меня и сказал: -Ну че ты малыш, испугался что ли? Да не бойся, я добрый дядя Батя тем временем стал намыливаться и отошел от меня на пару метров Я в ужасе сломя голову ринулся в раздевалку, но в проходе подскользнулся и упал головой в ведро с ржавой водой... Так я стал рыжим и сижу на дваче
>>3385753 Дело было давно, несколько лет назад. У меня был ЕОК, очень милый человек, будущий врач, красавец. Мы с ним мило дружили, ходили в школу и уходили оттуда вместе. Его дом был виден с моего окна, и каждую ночь я смотрела в его окно: горит он или нет, спит или нет. Писали смски друг-другу очень мило, менялись телефонами (телефонными аппаратами, просто так!), он одалживал компьютер. (лол). Мы обнимались каждый раз. Все было очень мило, я любила его. Но никаких "официальных" отношений у нас не было. И вот, в один день я вижу, как он под ручкой ходит с местной шалавой. Ужасной девушкой-сиротой, выпивохой, с которой у меня был давний конфликт. Под ручку! Для меня это было настоящим шоком, такого предательства я еще не испытывала. Но я просто проглотила этот момент и не стала давать виду. Через совсем немного времени я попала в больницу. Очухалась, немного выздоровела. Провела день рождения в больнице. Поздравить с ДР пришел моей ЕОК. Радости моей не было предела, я в душе его давно простила. Но потом я узнала, что он больше пришел не ко мне, а к этой ужасной девушке-сироте, выпивохе, которая, по воле случая, так же оказалась в больнице в то же время, когда я лежала там. Это была трагедия для меня. Ужасное совпадение, с тех пор я верю в то, что совпадения не случайны.
>>3385760 >вид голых мужчин с пинусами больше моего роста >сел на корточки, его пузо сложилось адской гормошкой, обвисшие яйца дотронулись до кафеля Бля, продолжай, проигрываю на весь дом
Хотел бы проклясть жизнь, да она уже проклята, иначе жизнью не была бы. Конец известен. Не найдя ответа на вопрос - почему есть всё, мы не получим ответа к чему всё приведёт. Когда и если коллективный разум охватит Вселенную, это приведёт к единственному концу - к агонии.
>>3385798 Можно перевести беседу в иное русло. На сегодня мои проповеди окончены. Давайте поговорим о чём нибудь другом, ребята. Выбирайте тему, задавайте ваши ответы.
Прошлый тонет здесь: