>>143054854 Мне, Лично мне, не нравится форма головки, не люблю что бы она такой продолговатой была. Но это только моё мнение, может другие по другому думают :/
>>143054566 Однако тут немного несостыковочка... Согласно множественным исследованиям средняя длинна влагалища составляет 16см, в зависимости от расы и периода роста, который в свою очередь прекращается в 16-19 лет. Максимальная длинна около 22см была записана у представителя ОЖП нигерийской расы. И всё же, к чему это всё? А к тому, что для достижения максимально ощутимого оргазма для белокожей ОЖП достаточно члена и 18-20см. А вы тут 25-30 загибаете. Я бы посмотрел как вы 20тник хотя бы вместите... мимо хирург-гинеколог
>>143062081 У меня нету никакого отека, это просто складки кожи, если натянуть, то они пропадают. Никаких проблем с открытием головки нет, а тем более воспаления.
>>143062718 Бля обидно, что этот один из десятка я. Может схудну еще см вылезет, плюс тут эрекция так себе. Ну т.е. может была бы лучше - смотрел бы чуть выше плюс 0.5 см было.
>>143062777 Анон,ты лучше иди в больницу, иначе ты вообще останешься без хуя. Почему? Спросишь ты. Я тебе отвечу. У тебя может произойти парофимоз, загугли и почитай, но я тебе расскажу кратко. Сдвинул кожу со своей залупы и твоя кожа просто защемит тебе хуй и в итоге будет больно, придется скорую вызывать, а в итоге операция, где в самом лучшем случае, это просто разрежут кольцо, которое образуется после сжатия. Так что, анон, беги в больничку, а то потом большие проблемы будут.
>>143084834 Блин, ну хз тогда. Все таки оцени хуец тред, а тут половины хуйца не видно и яичек не видно, что тоже не найс. Ну, пока 7/10. А так хуец, вроде, няшный.
>>143082177 Девушки в большинстве своем нормально. Была одна, даже вида не показала когда в первый раз увидела, потом секс всю ночь, очень страстный, я начинаю понемногу ей пофиг, потом почти на всю ей пофиг, потом по самые яйца ей пофиг. Легли спать, на утро она ушла и днем пишет, мол все так болит даже кровь немного шла, никогда её так не трахали. Я вообще на панику сел, как так, кровью истекает и из-за меня. А на следующую встречу говорит, мне было больно, никогда когда таких не было, боялась тебе сказать, вдруг не так поймёшь. И добавляет, давай в этот раз так же порчи меня, пиздец бабы. А шлюхи забавно реагировали. Я чаще всего перед сексом говорю им что я немного комплексную из-за размера, и девушки из-за него меня бросают. Те сразу представляют мелкий член. Потом после душа выхожу, они следят на кровати и я прямо перед их носом такой уже немного надроченный достаю член, те в панику. Охают, ахают, а мне забавно. Один раз пришел, думал там одна баба будет, а в квартире их штук 9 было. Я выбрал свою, такая же как выше написал сделал, она отказалась, и пригласила подруг, и я тут уже сам как на смотринах был, стою голый, член болтается, немного встал, и девять баб смотрят и решают какая сможет обслужить. Наверно одно из самых возбуждающие моих воспоминаний в жизни будет.