Тока я вот чето не понял. Дк же нахуй послали леща и типа отделились, так какого хуя он мне звонит и командовать начинает - пиздуй туда, пиздуй сюда, кто его главным то назначил ?
Анон, внимательно рассмотри самца на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот воин плачет и пытается заинвайтится ко всем в лфг? Можешь представить, что он отдает шмот в данже жирнуй эльфийке только потому что у нее пизда между ног? А то, что он фармит голду пол-года, чистя вилкой мурлоков, чтобы купить себе бис крафт? Ты видишь в нем орка, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями крови демона? его просто не пропирает кровь демона и потому он не пьет Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные модные вещички из рейдов классика, бк или лича? Может он готов предать всех? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит редкий маунт? Посмотри снова на этого воина и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>20410105 Ебан всё никак не привыкнет что на дваче все элемов хуесосят, сам элемом не умеет. А выходит что ими даже играть можно. Ну вот откуда беруться люди которые верят сосачерам?
Гошпади отличнейшее дополнение лишь только из-за того, что я могу пристом в Штормхейме и Крутогорье на подлете страхом сбрасывать альянсопидоров с высоты прямо об землю.
Бугурт альянсогнили просто не имеет цены. Настроение на весь день отличнейшее.
>>20410227 >>20410212 Что-то никто еще никогда не спасался, обычно все как раз тупят или отходят от компа, когда летят в шторм, например, и тут-то вас изи уебать об скалу))))))) А идти-то далеко, альянсопидоры, далекооооо)))))
>>20410256 Никаких условий, альянсодебил, я просто стою за избушечкой, а ты приходишь к комплюхтернмашинену и видишь себя мертвым, а потом с обосранными и дырявыми от багора штанами бежишь меня искать, но я уже давно убежал))))))) >>20410253 Ага, ну тогда тебе ничего не угрожает)))
Гошпади, подрывы альянсопидоров даже тут приносят мне кучу удовольствия. Рвитесь, рвитесь, чмошки, и молитесь, чтоб на прилете не ебануться о землю)))))
А мне всегда было интересно что за ебанаты пишут на вохеде "Этот квест был добавлен в одновление таком-то таком потому что" или пишут тактики на боссов, они что ебанутые, что они там делают? Алсо, уважение и почете тем кто пишет как найти нужный итем для кв и тому подобное
>>20410328 >Этот квест был добавлен в одновление таком-то таком потому что Ни разу не видел >пишут тактики на боссов Чтобы такие как я, попав впервые в пугорейд быстро загуглили тактику и закончили бой в топ1 по рекаунту.
>>20410349 >страничка о твоём классе на вовхеде >топ камент Друид, сцуко, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная...
На ммо-чемпионе прошёл слушок, что улучшалку легендарок будут давать за... финал цепочки про Иллидонгера. Пара-пар-пам, фьють! Если это правда, то кто забил на эту хрень, или, например, сменил чара из-за близзардобаланса, будут отставать минимум на 8 недель.
Что там у вовноблядей на ивенте? Подвезли в мертвую дрочильню новых подарков, игрушек, маунтов, петов? Или близзардопараша была весь год занята говнокомиксом про трейсуху-лесбуху?
Короче выше писал уебок какой-то, что он скидывает народ с утеса, так вот диванон нахуй, пидорасина ебучая. Сноулайн. Сервер Гордунни. Стоит прямо сейчас в Крутогорье в Громовом тотеме, ебанула меня с верхнего яруса, но я упал в воду. Короче не знаю что делайте с этой мразиной
>>20410665 Лесбухи тоже геи. Жирухофансервис нинужин. У вас скоро и на логскрине вовна будут две юрипроказы пельмени мять, потому что близзарды захотят завлечь больше лгбт\swj\фенисток и прочего подобного сками к себе. А в хс дворф будет упоминать о своей ненормативогендерности. Орк-трансуха в аналах времени и нигер-ангел в дьябле3 были предвестниками.
Какая же ебаная прокачка в леигоне, просто пиздец.
Сколько вот на дренор не срали, но там с этим был и остается просто рай блять. Хуяк- прошел стартовую цепочку, купил банку гарнизона+эликсир, за пару часов зачистил горгоронд И ВСЕ БЛЯДЬ, ТЫ УЖЕ СОТЫЙ.
А в легионе просто пиздец ад говна какой-то блядь, четвертого чара качаю и все не могу уже на эту парашу смотреть снова, все эти ебаные цепочки проходить, сука, просто ГОВНИЩЕ.
>>20410757 Та же хуйня, так еще и вчера я докачал рогу, а у меня до 110 200к опыта осталось добивать, пиздец. А выполнял все, как и на прошлых чарах, все мечи делал, все попутные задания, пздц, будто что-то поменяли.
ИСКУСТВИНЫЙ МЕДЛИНЫЙ КАЧ ЧТОБЫ ВСЕ УВИДИЛИ КАКУЮ МЫ РАБОТУ СДЕЛОЛИ МЫ ВИДЬ МАЛАДЦЫ И ЛИТАТЬ ХУЙ ВАМ СМАТРИТИ КАРСИВЫЕ ДИРЕВЬЯ)))))))))
>>20410757 Удаляй вов тогда, хули ты тут разнылся, гандон ебучий? В легионе фарм возведен в абсолют. Что-то не нравится, пиздуй на хуй в блесс онлайн или что там популярно у этих пиздоглазых.
Напоминание, что по инфе из оф. хроник от близзов - гоблинов создал Мимиронскрестив нонейм скотину с каджамитом, сделав умнее, с которым гномы тусили ещё до проклятия плоти. Так что в какой-то степени гоблины являются изобретением гномов. мимопроходил
Есть проблема. Демонологом 838илвла я выдаю 125к дпса в солотаргет, аое даже мерить не хочу, его нет просто. Так вот, все так плохо и должно быть или я рукожопый?
>>20411000 >не с теми статами просто Просто у некоторых классов "те" статы можно набрать только при 865+ лвл шмота, да еще и прокачка артефакта нихуевая нужна. А до этого момента приходится страдать.
>>20411234 Нет, не у всех. У него вов на 100% проц грузил и в лаунчере ярлыков почему то не было. А у кого загрузка в даларане долгая, то это страдания не имеющих ссд только.
>>20411254 >>20411225 Я здесь. Техподдержка помогла, проблему решил отключением нахуй всех служб, кроме основных, но вот только причину пока не выявил, как раз этим и занимаюсь.
>>20410968 Насколько я знаю, демонолог дамажит только в долгий сингл таргет в хорошем обвесе и желательно без каких-либо перебежек. В плане механики поломаный спек, близзы сами уже каялись.
>>20411419 >В целях улучшения производительности и повышения стабильности вам может понадобиться закрыть все программы, запущенные на компьютере в фоновом режиме.
Будто в конец 90х вернулся, когда даже обои с рабочего стола убирал, чтобы лишний мегабайт памяти освободить для игр.
>>20411419 Алсо меня там по кругу пустили между гейм-мастерами, 4 человека отвечали попеременно, остается только в очередной раз поразиться уровню техподдрежки. >>20411445 Из хуелов, блять, туннельное зрение отключай, когда из вовки выходишь.
>>20411471 >чтобы лишний мегабайт памяти освободить для игр. У меня там другая проблемка была, вов работал стабильно в 60фпс, а потом внезапно блять 100% загрузка процессора и 1-2фпс в игре на любых настройках.
>>20411503 Он у меня был установлен, но удаление папки с аддонами не помогло. Плюс к этому у меня вся графика в лаунчере пропала. Подозреваю какую-то залупу от конкурентов бнс или монхан онлайн, т.к. больше грешить не на что.
>Ион Хаззикостас: «Финал Legion будет похож на конец Mass Effect 2» Перед походом в финальный рейд покажут интимную сцену с Ванессочкой ван Клиф? Или нам дадут выбор уничтожить базу демонов или сохранить, чтоб позаимствовать их технологии? Чем еще концовка может быть похожа?
>>20411709 Рыцари смерти на акерусе таранят линкор легиона под печальную музыку в замедленной схемке. Последний кадр - лицо могрейна крупным планом, ледяная слеза катится из уголка мертвой глазницы в то время как весь вид с капитанского мостика акеруса все быстрее заполняет махина корабля легиона.
Потом кадры с земли - объятый пламенем корабль легиона взрывается и занавес титры.
>>20411724 Нахер они нужны? Да и смысл, если у тебя не синглплей игра. В беке вон пробовали добавлять этакий выбор - эльфы или козы, это привело к эпическим срачам, говну, пиздецу и близзы постарались поскорее забыть и более такой говнины не делать. А сейчас им просто печет жопу, что свтор, который по сути спизженный вов версии примерно лича, позволяет донным тварям что-то продавать, клепать кинцо и превозмогать, тогда как близзы предрекали их падение в течении года. Вот и весь акцент на сингл и кинцо. Но до хорошего это не доведет.
>>20411842 Сейчас даже без банки гарнизона (которая к слову всего 20% экспы дает) и без эликсира в фулл фамильках за стартовую цепочку в шэдоумуне (до 2 лвл гарника) и зачистку всех бонусов (бонусы + квесты арены + квесты с элиток) за два часа ровно получаешь 97 лвл.
Олсо легион даже с фамильками нудное говно пиздец. Я вот на 98 начинаю в легионе уже второй раз, и даже до сотки качаться ПИЗДЕЦ КАК ДОЛГО.
И дело даже не в скорости, а в самой прокачке когда тебя за шкварник заставляют блядь бегать по этим ебаным цепочкам квестов в сотый раз, и нихуя пропустить нельзя.
>>20411890 Пиздец вы довны что ли? Откуда беретесь только. Легион с тегом мобов и общими заданиями это просто скоростной экспресс. Тегаешь всех мобов, получаешь мгновенно квестик - сдаешь, получаешь следующий, в бонусах просто собираешь и тегаешь всех. Манька, да там за 1-2 вечера берешь 110 как нехер делать, иногда не начав даже последнюю зону.
>>20411822 >поскорее забыть и более такой говнины не делать У дх сюжетный выбор в стартовой цепочке, который потом нельзя изменить вообще никак. У локов в кампании что-то похожее.
>>20411960 Сука, даун тупой, ты же даже не понимаешь, что до того как ты осквернил и без того хуевый вод свои присутствием, близзы успели тысячу раз экспу понерфить, чтобы даже такие отсталые смогли осилить.
>>20411986 Один раз нерфили на 30% почти в самом начале Дренора. А потом когда завезли флаи, открыли способ паверлевелинга через сокровища и бонус обжективы под потами. Вообще даже до нерфов мне хватило двух локаций вроде до капа. А в Легионе минимум 3 нужно. Причем онли квесты дрочить по второму кругу.
>>20412425 А еще я после того как с ханта пересел и поиграл танком, понял что кроме меня походу ни один ебаный хант не бегает с петом на бл. Просто сука ни один. За три месяца игры блядь ни одного бма с бл петом не встретил.
Ковыряешь археологию или в пещерке локалку делаешь, прокает долгожданный хил/танк, все бросаешь, раскопка не закрыта, пещерка не дочищена, порт в Даларан, летишь к данжу, а он такой "Ой, перепутал, мне в Казематы надо". И вот тут у тебя пригорает очень хорошо. Ну или прокает танк/хил, пишешь "народ 5 минут подождите, локалку добью". В ответ "я не на локалку вставал" и лив. Как-то так.
>>20412514 >прокает танк/хил, пишешь "народ 5 минут подождите, локалку добью" Ебать ты охуевший черт, я таких всегда дожидаюсь сначала, а потом после старта мифика пишу "сорь парни у меня локалачка 5 минут подождити" и выхожу из инста.
Напоминание, что по инфе из оф. хроник от близзов - гоблинов создал Мимиронскрестив нонейм скотину с каджамитом, сделав умнее, с которым гномы тусили ещё до проклятия плоти. Так что в какой-то степени гоблины являются изобретением гномов (не потому что Мимирон был/не был мехагномом, а потому что они были в его команде). скинул нью эдишн и выкатываюсь из треда пока что
>>20412551 Прислуга в виде мехагномов стояла и смотрела, пока Мимирон творит дела, а даун уже на говно изошел с того, что гномы создали гоблинов. И это еще не учитывая того, что механогномы != гномы.
>>20412551 Напоминание, что "лор" перелопачивается как только захочет левая пятка дизайнеров, и подгоняется под текущую ситуацию. В связи с этим обоссал и тебя и всех остальных присутствующих лородаунов.
>>20412744 От чего его можно очистить? Он сам пришел к выводу, что нужно все уничтожить, чтобы войды не скорраптили. Вряд ли его можно просто взять и переубедить.
>>20412933 Он и до скверны разъебал несколько планет с оскверненными титанами. И вообще он правильным делом занимается, единственный кто может побороться с воидлордами.
>>20413023 Если близы дадут нам разобрать на эпики саргераса, то лор вова не имеет никакого смысла и вообще вечный зашквар близзам тогда обеспечен. Это тоже самое если бы спейсмарины победили бога хаоса и поставив доспехи на полку начали бы заниматься фермерством.
>>20413103 Считаете что Орда нормальная фракция? Во главе мертавя телка . Верховный троль соснул на треше. Зеленый Иисус сдулся . Демоны верели . Нормального приемника после тралла не осталось . Выбирать там не из кого , потому она теперь у руля .
Бэ - Недорасса которая за фигову тучу лет своего существования не решила ни одной проблемы мира . Нарколыг разве что только породила , да собственно всем проблемам начало и положила . Ну Недомерки гоблины , которые умудрились профукать свой остров . Тролли которые проиграли нормальным эльфам нэ, которые по итогу передрались между собой . Орки- как притащили сюда Легион и являются причиной того , что он уже не уйдет и тропинку протоптал . Тролли отдельная история , настолько неудачники что лидер убил треш ))) Отрекшиеся у которых мозги как у голубя , кругом война а им плевать , решили распри устроить решая свои " Очень важные дела" посравшись с Одином Да , Орда хороша , даже слишком хорош что бы за него играть , я пожалуй пас .
Ой , я еще про Гарроша забыл , который опозорил Орду слив столицу Альянсу. Потом же cвалил в дренор собрал орду неудачников и снова проиграл. Как вчера помню , лечу на корабле Лича побеждать , почти добрались , и тут внезапно подлетает корабль полудурков во главе с коричневым Шреком и давай в нас стрелять , видимо привидилось им что то по очередной белочке пойманной , договорились же ... кретины .
Посудите сами . Cтавим всех бэ на панель , гоблинов пасуем точной передачей в глубины космоса . Что в итоге ? Кровь не пьют , вторжения нет, Гулдан не призывается . Альфача придушили где то на другой планете и такие ярые поиски прекратили , нас не нашли . Сидим тихо мирно синергируем с природой , радуемся жизни . А раз угроз особых нет , можно заняться насущными делами , а именно : 1 - Отправляем гоблинов в дворники 2 - тролли будут офицантнами и садовниками. 3 - бэ занимаются тем что умеют, проституцией. Ну дейсвтительно раса неудачников, спасены хуманами от голода, потом дренеями от ломки. Вся раса с детства будет обучаться искусству ублажения доблестных воинов Альянса. 4 -орков с замашками джигурды нет
Теперь то вы понимаете , что все действительно глобальные беды этого мира , связаны с тупым , фанатичным , дальше собственного носа не видящим , наплевательски относящимся ко всему вокруг , конченной орде в целом и всем рассам в нём состоящим в частности . А эти утырки , являющиеся сборищем неудачников. Давайте обратимся к истории ?
Кто пропнул Рагнароса дважды из этого мира ? Кто Нефариана к ногтю прижал ? Кто сестрицу его особо буйную на место поставил ? Я с парнями , проще говоря Альянс . Кто засунул Йога обратно в унитаз ? Кто решил проблему с свихнувшимся недомерком королевских кровей на Ледяном троне ? Кто Кел Тузаду , который тоже свихнувшийся Алень указал его место ? Я с парнями ( Альянс) Кто Смертокрыла лопнул как шарик ? Кто Чогалла с лестницы скинул ? Кто второй раз Нефариану дал по рукам ? Я и из Альянса Кто Пандарию освободил ? Кто всех Ша перебил ? Кто богомолов урезонил ? Кто Лей Шеня отправил назад в аналы истории ? Я и ребята из Орды . Кто порожденного по сути Альянсом Гул Дана и его Компашку из Дренора выпнул ? Мы с ребятами из Альянса. Кто сейчас Изумрудный сон чистит как Электровеник ? Я и ребята из Альянса . Везде сам участвовал , всё самолично видел , ни одного Шрека замечено не было
>>20413167 а у бэ вся элита ушла с Кельтасом, остались одни женоподобные садовники вроде Лортемара, а на войне нужны бабы. А бэ и не против продать себя в рабство мускулистым оркам.
>Кто Смертокрыла лопнул как шарик ? Кто Чогалла с лестницы скинул ? Кто второй раз Нефариану дал по рукам ? Я и из Альянса >Кто Пандарию освободил ? Кто всех Ша перебил ? Кто богомолов урезонил ? Кто Лей Шеня отправил назад в аналы истории ? Я и ребята из Орды .
Корпсран по Каражану для аутистов без ачивки. Орда. Через пятнадцать минут У Подгорода Нужно: Фласка Если ты такой нищук что даже четырех сотен голды не имеешь - я, так и быть, тебе подкину Как минимум 850-й илвл. Умение слушать. Как попасть: Плюсик в /ш Бухчу-ревущийфьорд
напоминаю каким будет следующий аддон: введут третью фракцию - легион, снимут синематик в котором вместо маннороха будет амантул, вместо громмаша саргерас, вместо гулдана будет пантеон который будет мямлить "нам так одиноко без азеротяночки, давайте рискнём всей вселенной и дождёмся её пробуждения, авось она не скорраптилась", а саргерас будет говорить "да вы охуели, в ней уже четыре древних бога сидят и вынуть их вы никак не можете, азерот надо уничтожить пока не проснулась".
а дальше всё по накатанной - будешь выбивать шесть двуручек для своей шивари, будешь выбивать оранжевую залупу саргераса для своего эредара, будешь строить скверноботов для своего гонарха, будешь полировать рога своему натрезиму, будешь целовать питлордов в пузико ведь им тоже нужна /любовь
>>20414816 Хотел бы отметить низкое качество обслуживания от Вашего сотрудника "Фрелии". Некачественно высосал пук, бросил под клиента саронитовую бомбу, сдал ваниш и съебал. Прошу впредь направлять сотрудника "Терстона". С уважением, пацан
>>20414836 Постараемся в следующий раз работать лучше, спасибо за честный отзыв. >>20414854 И мы всегда рады нашим клиентам! >>20414856 Мы учтем ваши пожелания, указанный сотрудник будет лишен премии и получит выговор от руководства.
>>20414816 Хотелось бы отметить хорошее качество работы вашего сотрудника с ником "Суэй". Приятно, когда меня обслуживает рог с кромкой и 500к дпса. Спасибо вашей компании.
>>20414842 Зайди в тред к GоWнарям2, вот уж где действительно сборище дегенератов и разложенцев. А мы тихо-мирно из треда в тред орем с шуточек про пердеж как нормальные адекватные люди.
Анон, я влюбился. Есть одна дренеечка с тихим сладким голосом. Эта дренеечка в моем статике недавно хилит. Чекаю, куда она пошла локалки делать, через ванакос ищу ее и хожу за ней в и
>>20415105 >Чекаю, куда она пошла локалки делать, через ванакос ищу ее и хожу за ней в и Такими темпами ты точно придешь к успеху попадешь в чс или она ливнет из гилды
Поиграл чутка сурвом. С одной стороны безусловно годная класс фэнтези. Етакий старичок-боровичок, устраивающий из своего леса ебаный дом коллекционера. Прямо хочется взять кап и начать охотиться на альянсомразь по расколотым, раскидывая трапы и сгрызая их насмерть. С другой стороны, в рот я ебал качать еще одного персонажа в довесок к трем уже на капе, затем делать ему все преквесты и каждую неделю бегать ебаные сундуки делать в четвертый раз.
никто не играет магом. после апа персонажа камень сбросился, дай думаю попрошу гильдейских магов закинуть меня в пандарию - из 50+ человек есть один маг 75 лвл. портала в деревню росы в огри нет, я же не сделал преквест на пандарию. назгрима тоже нет, его же убили давно. ну и как в пандарию попадать блядь?
>>20413015 Есть, дальше 3 боссов с рандомами не заходил (танк 865 илвл вроде). Так долго и нудно это все. Хотелось бы пройти, но голова пухнет от одной мысли о неосиляторах дд
>>20415527 ну, обычно негильдейские маги в 10% случаев просят за это какие-то заоблачные цены, в 20% случаев просто шлют нахуй, а в 70% молча кидают тебя в игнор и летят дальше.
>>20415387 >раскидывая трапы и сгрызая их насмерть Идёт такой воин света, а ему хантард за жопу кусь, а он такой ему в ебало стук и хантард отваливается.
>>20415477 Ну короче идёшь и на доске с заданиями в шторме или в огри берёшь квест на пандарию. Там ещё можно старые ката квесты взять на хиджал и так далее.
Корпсран в кару, попытка #2 Через час, в 18:00 по серверному времени 20:00 по мск, пойдем с аутистами без ачивки покорять "новый" инст. Орда онли. От вас требуется: Сделанный преквест к каражану Очевидно же, блять Фласка Нищукам так и быть предоставлю из своих запасов Хотя-бы 850-й илвл, больше - лучше. Умение слушать ПЛа Это самое важное. В идеале вообще погуглите тактики, или хотя-бы почитайте атлас, пока время есть Как попасть: /ш Бухчу-ревущийфьорд +
Аутлотисты, вы перероливаете кости пока крит не упадет? Я как-то заебался, там по 4 раза может одно и то же говно падать, а дпс лос колоссальный, пришел к выводу, что перекидывать нет смысла...
Каждый раз я говорю себе, ты не будешь нажираться как свинья на поминках у ярла, ты не будешь переворачивать столы, ты не будешь пиздиться с гостями, но каждый раз я...
>>20417288 Этим маги и не нравятся, ещё с ВоД весь дамаг идет от СОВОКУПНОСТИ всякой хуйни, а по одиночке все скиллы бьют по 12-20к. Скучно. Ну и что для всякого действия нужно кастануть комбо какое-нибудь, а хант может нажать кнопку и сразу получить дамаг(сурв не считаем, этот спек удалили из игры).
Шли года, шестой аддон, а рыбалка все такой же говенный кликер, Павлов бы одобрил. Охуенные бюджеты охуенный штат, а хули толку. В какой-нибудь Зельде на ПОРТАТИВНОЙ консоли рыбалка это целая мини-игра.
Итак, примерно затвра я начну вкатываться в вовно снова и меня интересует вот что. Профами я никогда не занимался, посему спрашиваю. Какую взять ? Хочется чего нибудь интересного. Олигархом становится не планирую, но чуток голдишки получить хотелось бы. Единственный мой опыт занимания профами это в конце дренора я чуть бижи поделал и с 20к поднялся до 100, но бижа мне не нравится.
>>20418180 Кто все эти люди? Я кстати не понимаю, почему ссутся выпустить что-то за гранью 4-6 частей. Вот котор 2 идеально зашел, а там все лорды ситхов ПРИДУМАННЫЕ, щас к тому же вроде мода на школогримдарк возвращается
Доброго времени суток, начал прокачивать второго перса после перерыва от Дренора первым был хант, но я его дропнул на 105 уровне В итоге сейчас играю монахом и он мне охуенно нравится, впервые за всё время я понял, что именно им хочу играть всё дополнение. Какие профы взять для "прироста" голды ? Сейчас есть трава + алхимия, но думаю взять вторую добывающую, стоит ли ? Не упадут ли цены на ресурсы ? И выбрать между горкой и снятием шкур ? Или же лучше оставить алхимию и она в процессе будет приносить больше голды ? Не собираюсь качать ауком.
>>20418969 монах нормас выбор. танков апают. из проф оставь траву, а алхимию можешь заменить на начертание. на удивление глифы и фолианты приносят больше голда, чем фласки. а за том в рейде тебе все скажут спасибо, чтобы сменить таланты перед боссом.
>>20419276 ВВ сейчас пиздец унылый, во вех гайдах что я видел хаста на самом последнем месте по приоритету, в итоге ты даёшь всё сво говно и дальше скилы на пару секунд кончаются потому что энергия ещё не успела натикать, лучше жать три кнопки по кд за фэдэка, чем жать дохуя за монка и стоять как дебил. Если бы ему нужна была хаста тогда бы был топ класс по геймплею а так соре.
>>20419284 А чем лучше аутлоу тех же вампиратов? Чем вары лучше дракирьяров или квалдиров? Чем локи лучше эредаров? Чем дк лучше плети? Ответ прост они сражаются на нашей стороне.
>>20419320 как минимум леги, которые упростят жизнь в рейдах. а так им ап и не нужен. вчера ходил в каражан с трио из монков я хилил монком и такого быстрого и чистого рана я еще не делал.
>>20419368 Бля, ну так-то можно сказать что и дк апают, потому что как минимум леги. Леги - хуйня, важна работоспособность спека, с которой у брю все в порядке, в отличие от, например, элемов, и его эффективность, с которой на самом деле не оче. Если протогей прожимает одну кнопку и получает -40%, то монк сначала должен нажать нокаут, потом отвар, потом еще один отвар. Или не жать нокаут и словить пару тиков доты. Понимаешь в чем проблема?
Выкатился полтора года назад, на почту помню приходило письмо, что удалили персов. Делать нехуй, думаю вкатиться, но не хочу платить, лол. Там же вроде бывает бесплатная подписка на пару недель как раз для таких вкатывальщиков?
Nostalrius Услышал шумиху по поводу этого сервера. В чем суть? Почему он легенда? Класик мне-то нравится. Зашел вот сейчас, а там 1800 очереди пишет 10к и 5к онлайна на реалмах. Ну охуеть теперь. Нахуй такой сервер нужен чтобы по 30 минут ждать логина?
>>20420491 Метелица поняла что лучше БК ничего не было и не будет. Попытались оживить труп БК.. Но получилось нечто.. нечто, существование чего не должно было случиться.
>>20420417 >Услышал шумиху по поводу этого сервера. >В чем суть? Васяны зарабатывали деньги на интеллектуальной собственности Близзард. Близзард решил прикрыть васянов, но дабы не было лишних кукареков а-ля "проклятая корпорация закрыла альтруистав великамучиникав" хотели решить вопрос полюбовно, поэтому пригласили васянов в HQ и там предложили им должности. Васяны прикинули что предлагаемая ЗП ниже того, что они рубят на давунах платящих за пиратку и тихо отказались, заявив на весь мир мол "мы требовали открыть классик сервер под эгидой Близзард, но они не захотели". Близзард вздохнули и пошли в суд, дело естественно выиграли, петухов закрыли с их 2,5 долбоёбами. Но с тех пор ебанавты на каждом углу кричат что БЛИЗЗАРТ ИСПУГАЛСИ, НА НОСТИКИ 2 МИЛЛИОНА РИГИСТРАЦИЙ В СИКУНДУ!!! При этом в качестве пруфов срут скреншотеками и ведосеками где от силы 200-300 человек единовременно, ну и конечно же ОФФФФИЦЕЯЛНАЯ СТАТЕСТЕКА от админов сервера с охуительными историями про миллиарды играющих. Собственно куча пиара, а на деле звонкий пук от 2,5 долбоёбов никогда не игравших в ваниле.
Поясните за инженерку в легивоне. Какие профиты можно извлечь ? Что за робот и что он может делать ? Можно ли заработать голдыхотя бы немного, тыщёнку другую?
>>20418180 Да ладно, накнец отмирает эпоха ебаных пидарков, которые решали, чего хотят смотреть люди. Теперь наше поколение годноты своей наделает хоть
Вроде как пока хожу в рейды как-то с коллективом, как только рейд заканчивается, опять аутирую соло. Там народ как-то социализируется куда-то собирается, меня никто ниразу никуда не позвал.
И не сказать что я играю как бич, нормально так играю, стоит Ерохи кинуть обьяву с твинка в гильдчат, что ему нужно куда-то сходить, даже в самый анус носорога безполезные, сразу 50 человек подписывается...А ко мне ещё ни один добровольно не присоеденился. Такие дела.
>>20422295 К ерохе подписываются потому что и он помогает, очевидно же. Это так работает. Видишь движуху - вписывайся. Помог ты, заработал благодарность - помогут и тебе. А то охуенно придумал, конечно.
В каждом новом аддоне вкатываюсь, усиленно надрачиваю вначале, закрываю контентна данный момент 9/10 и пройдено 15 на время, и всё, финиш, заходить в игру не хочется, совсем. Так было и в дреноре и в пандах и в катаклизме и в личе. Каждый раз проёбываю этих ваших лосей/аннигиляторов/залуп алистразор, непобедимых и прочие прелести рейдера. Но потом в препатче возвращаюсь и снова по кругу. Я один такой ебанутый?
>>20422925 Каким образом можно надрочить 550 дней плейед? У меня 330, учитывая средние 2.5 часа в день - каждый день, начиная с августа 2008. Это с классики чар?
>>20422943 Около 8 часов в день 1 персом каждый день на протяжении 3.5 месяцев - ну я хуй знаю, мало ли это. У меня 21 час на мейн персе, но еще 4 альта стодесятых.
>>20422989 Я представляю себе людей-ноулайферов которые проводят в вове 12-16 часов 7/7 (хотя сам таких не видел, даже афенар раз в неделю отдыхает от вовна), но тут то парень говорит, что играет только на старте контентов.
>>20423011 У меня с беки чар, там 350 дней. При том что рейдил я только в личе, кате, потом пандо-аутировал, в дреноре вообще бросил после старта и вернулся только в танаан.
Что-то дико расстроился, побегав таймволки. С трудом выбитые аззинотки показывают себя хуже чем какие-то ноунейм кинжалы, высранные командой сценаристов за полчаса под пивко.
>>20423410 Ну вот это и печально. Помнится, в дреноре я рвал чарты с аззинотками, и все писечки были моими, а теперь либо артифрахт носи, либо соси хуй без дипса, чтобы даже подпивасные васяны без прогресса над тобой смеялись
Я не пойму, пидорасит шрифты или нет? Вся проблема в том, что для рейдисов надо ставить хотя бы такой резоль 1600, а в соло норм бегать и в 2560 но влом постоянно свитчиться. А так глазу неприятно. Если пидорасит, то мб можно накатить какой-то другой шрифт с суперсглаживанием, или уберпрогу от васяна?
>>20423830 Дебил чтоле сука, тебе позволяют в актуальном контенте с валаниром похилить, или потыкать головой клыками отца в боссов каты. Это же чистейшая, дистиллированная годнота. А теперь такого не будет как минимум года два. Печаль ебаная.
>>20423867 Мне непонятна твоя проблема, ты триньками чтоли решил выебнуться под эту стену хуеты? И какой смысл в недоформате вообще где-то бегать? Или фуллхд или ультра, wq - ненужен.
>>20422295 Как же я тебя двачую, бро. Как же я лампово играл в предыдущей гильдии подпивасов шуточки, ламповые беседы на ключах в м+, но был у той гильдии один минус никто не хотел прогресса и фармили только героик. Поступило мне приглошение в более крутую гильдию, хуй ево знает как они меня нашли и я согласился, так за месяц рейдинга я не произнес не слова, там все альфачи, все абсолютно. И до и после рт я всегда один уже третью неделю не хожу в м+ вообще, как же стать альфачом двач, помоги
>>20424225 Ну представь что ты пришел из маленького офиса в крупную кампанию. Тебе же надо как то познакомиться с кем то. Ну вот и тут так же. Останься на посиделки после рт. Понавязывайся на м+. Ты же не магнит чтобы к тебе тянулись.
Фростмаг 855 илв, не так давно вкатился в эту вашу дрочильню. Периодически сгорает пердак от местного пивипе на полторашке ммр. Решил отдохнуть от этого и вкатится немножко в пве. до тех пор, пока не найду стабильного напарника для арен Даже гильдию нашел, которая без проблем меня по пятым ключам вагонит. И даже в рейдисы зовут (им просто очень рдд нужны, смотрят новых людей, добирают статик). Вот сегодня будет фаст пронос ик хм. Но мне стремно с ними идти, потому что у меня очень маленький...
Так вот, че должно быть по дпс при таком гире? Сейчас вот в манекен долбился около часа, 230-250к средних получается, без бурста и всякой химии. Пробовал разные билды, разница небольшая. Ну кроме варианта с морозным лучом под руну. Неплохо так дамажит, чувствуешь себя героем первые 10 секунд. Когда по мификам бегали, видел у челиков по 400-500к стабильно. Правда у них и гир что-то около 880, но не должно же быть таких разрывов, я щетаю. Кнопочки жму быстро, абилки не путаю, в ротации сложностей не вижу. В чем беда? Так сильно гир влияет, леги? Спек гной? Хочу триста хотя бы, бля(
>>20424651 Спек то нормальный, для гера то подавно, посмотри вес статов, повесь чары, вставь камни, надрочи может где нормальные тринки. Алсо выпей пару потов на Низендре и Урсоке (там чаще всего смотрят у кого самый большой). Если есть время, найди на вов-прогрессе ПоВ какого-н фроста с каждого босса и посмотри как он кнопки жмакает и на что бурсты оставляет
>>20424651 Спек гной без задач. 25Илвл - это очень серьезный разрыв. Опять же во фросте все леги дают небольшой прирост. Ебошить нужно в фаере, в 7.1.5 аркан подтянется. В 855 - 250 в соло без геры и потов/еды - нормально.
парни, поясните за облитерейшн (талант в сотом тире у фдк). Вот вес советуют брать его на ст или адванс на аое. Но я вот за 8 секунд действия этого говна успеваю максимум 3 раза прожать сам облитерейт, и все, это нормально ваще?
>>20425373 В любом случае статы и какой-нибудь более-менее полезный эффект. Нахаляву, для того чтобы его получить тебе не пришлось тратить вообще ничего, нужно было просто играть.
>>20425049 Запомни, долбаеб, в этой игре все классы и спеки - говно без задач. ВСЕ БЛЯДЬ, АБСОЛЮТНО. Все и каждый классоспек - ебаный кал для олигофренов, сорта говна, параша для подпивасов. НЕТ НИ ОДНОГО нормального класса, вообще нихуя нет. И только локи - нормальный класс для успешных людей.
>>20425399 Давал, ибо я мог взять нормальные статы, а не ссанину. А еще и придаз нерфят и убирают мастери с него, ебаные пидорасы. Вообще юзлесс станет.
зачем в клоаке сделали пвп? что за хуйня? кому из геймдизайнеров пришло в голову что это будет весело? я просто иду в оплот и вынужден файтиться, ставить заранее ёбаные круги, держать наготове фир только потому что какой-то школьник захотел устроить праздник непослушания, ведь фармить хонор на бг он не может из-за рукожопости. почему у других классов нет такой искусственно усложняющей жизнь хуйни, а у нас есть? что за несправедливость блядь?
Слоупок медленно вползает врывается в тред! Наконец убили Кенария. Даже появилась надежда убить Ксавия до ЦН и полутать таки кромку. Я знаю что тут одни папки с закрытым ИК в сентябре, но я все равно рад. Алсо никому хил 886 в каражан не нужен? Я бы на выходных побегал. Есть ачивка за таймран даже. Но маунта так и не получил. Наш гильдийский танк плотно окучивается девочками хилами из статика и я им не нужен
>>20423991 Обычно с элвом играю, но так то без разницы, дефолтный тоже хорош. Сейчас просто лазил а настройках, и элвовские шрифты\панели пидорасит гораздо сильнее близзовских. >>20424003 Чет сренькнул с повыебываться триньками. Проблема в том что сейчас надо пару месяцев играть на средненьком ноуте но с заебатым экраном. Если уменьшать разрешение, то-се, в игре нихуя нельзя рассмотреть. Если играть в нейтиве, то только на хуевых настройках. Игрался с конфигами, думал спросить у анонов мб есть какая-то серебрянная пуля, а на скрине ВНЕЗАПНО разницы не видно.
>>20425484 у локов портал в оплот в клоаке. может есть ещё какой-то способ попасть в оплот минуя клоаку, но я пока что только начал играть локом, может ещё не получил его через кампанию оплота. вроде ещё у рог должен быть какой-то потайной вход в оплот через клоаку.
>>20425511 Кстати, если кому то будет не лень, распишите где у кого оплоты расположены. Знаю только: дх на островке палы в лхч ханты в крутогорье дру в вальшаре
>>20423867 >смарити какие у миня триньки!... Не, пагадити, ведь так фсе посчитают миня мудаком и хуепутлой... а, придумал! Карочи, тред, скожи, что у миня со шрифтами на этих трех триньках, ааа?
>>20425535 Играю паладином и жрецом. Порталы в оплоты в одном месте, но в разных концах анклава. Постоянно путаюсь, ловлю бугурт, когда тыкаю на портал, но ничего не происходит.
>>20426662 то есть если тебе нравится смотреть на жопу дренеечки и на ножки эльфиечки то ты гей, а когда тебе нравится смотреть на накачанную жопу мускулистого орка то ты не гей?
>>20426839 если ты парень и играешь за женского персонажа, то это зачастую связывают с латентным гомосексуализмом. и я тип такой ему заранее выбрасываю в лицо своих тян персонажей
Ебать я ща сгорел в очередной раз от уёбищного легионского говнорандома. С арены 9 кд подряд падают одни и те же штаны. Других шмоток вообще нет. Совсем. Из общих 14 кд, когда работала арена, мне упало уже 12 штанов. То есть на арене одеться теперь стало невозможно , даже нафармить сет для трансмога нереально, особенно с уёбищными короткими сезонами по 2 месяца.
На говномифики же вообще надежды никакой, за 3,5 месяца я оттуда не полутал ни одной шмотки. Прокнула одна 885 триня с локалок? Окей, с сундука будут падать 5 кд подряд говнотрини. Прокнула другая 885 с рейда? Ок, 10кд будет падать шмотка в тот же слот, только с говностатами. Отлично бля просто. Посмотрел бы на того уёбка, который придумал эту инвалидскую систему лута.
>>20427074 Ну для начала тебе нужен учебник русского языка за третий класс. Или второй. В каком там падежи проходят? Во вторых репутация ненужна для кампании, но для открытия локалок требуется дружелюбие со всеми фракциями.
>>20427105 Гы. На прошом кд из сундука 885 знак даргрула полутал, который вообще никому не нужен. На этом - бисовую триню. Хули ты ноешь-то? Тебе нахаляву шмотье дают, а ты недоволен. Пиздец. Близзардам нужно вводить "недели напоминания", чтобы никаких лфг, никаких мифик плюсов, лфров, никаких падающих легендарок, бонусных шмоток из сундука, наград, поощрений итагдалия. Совсем зажрались.
>>20427134 > нахаляву Что значит "нахаляву"? Нахаляву было в гарнизоне до 6.2, когда соратники приносили шмотку из сложности выше пройденной.
Я же отбиваю все капы, но если раньше, например, я за отбитие капа на арене получал АП и гарантированно покупал любую шмотку на выбор, то сейчас получаю только хуй за щеку. То же самое со всеми остальными аспектами игры - лоkалки, говномифики и тд.
>>20427220 Блять, в этом сундуке могло не быть шмотки вообще, понимаешь ты это? По сути мифик плюсов как системы было более чем достаточно. Но близзард зачем-то решили "Ай ладно, хуй с ними" и абсолютно без причины дарят тебе бонусную варфорженую шмотку каждую неделю. Хули ты ноешь-то, дегенерат? Когда раньше НАСТОЛЬКО легко было одеться? Сейчас с этим проблем вообще нет.
>>20427243 > ворлд пэвэпэ Лок на бг/арене бьет точно также болтом. >>20427220 > Нахаляву было в гарнизоне до 6.2, когда соратники приносили шмотку Ммммм щас бы 4 одинаковых штанов/плащей/колец бы полутать за 2 месяца. Или грудаков/шапок когда у тебя сет собран.
>>20427239 >Сейчас с этим проблем вообще нет. Ну да, ходишь такой в 870 третий месяц, а твой друг в 880+. Потому что ему напрокало, а тебе нет, хотя фармили вы всё вместе Очень беспроблемная система. Дрон, плиз.
>>20427238 > сглаживание 16 Такого вроде-бы нет только х8. Для 1080р должно хватить GTX1060. Проц 6500к+ желательно для загруженных мест. 16 гб оперативки. Но это по моему опыту. Официальные рекомендуемые требования много меньше, но их точно не хватит на ультра.
>>20427239 > По сути мифик плюсов как системы было более чем достаточно. Но близзард зачем-то решили "Ай ладно, хуй с ними" и абсолютно без причины дарят тебе бонусную варфорженую шмотку каждую неделю. Это чё за бред? Система говномификов сама по себе уёбищна, во-первых лут там не соответствует сложности, во-вторых сложность прохождения тоже рандомная и каждую неделю меняется, и в-третьих, самое главное - лут за прохождение не гарантирован и даже пройдя говномифики на 3 сундука 5 раз в неделю ты в итоге можешь полутать с них только баджи на АП. Без этого ебучего сундука претендента сейчас бы вообще никто не ходил в мифики, 99% людей идут в мифики именно ТОЛЬКО РАДИ СУНДУКА.
>>20427370 Ты рофлишь что-ли, наркоман? Количество лута зависит от количества сундуков и всегда одинаково, один сундук - две шмотки. Хоть что-нибудь тебе да упадет, если ты не совсем неудачник. А если ты совсем неудачник то тебе нужно не в вов, а в шахматы играть, потому что будь ты хоть в бк, хоть в личе хоть в легионе, тебе нужная шмотка не упадет, и нужные проки не прокнут. >>20427419 Отложил говнофорс тебе за воротник.
>>20427597 Ну, летать ты типа не можешь, но можешь заплатить флаймастеру и вместо модельки виверны/грифона узреть своего маунта. Просто запихай способных летать в избранное, и при полете из даларана они автоматом выберутся.
>>20427581 >Ето хуйня >Чому? Как по мне все отлично работает >Ето хуйня яскозал раньшебылолудше >С каких хуев-то? >ГАВНАФОРСИР РРРЯЯЯЯ Все по методичке.
>>20427563 А как тебе доказать, еблан, если ты ни разу в мификах не был? Из сундука падает всегда РАЗНОЕ количество вещей, если идешь на несколько сундуков - из них падает или шмотка, или голд, но не две шмотки.
>>20427701 С сундука на пати падают гарантированно две шмотки, подпивас. То что тебе там что-то не падает - вопрос твоей личной неудачи, а скорее всего - твоего личного нежелания что-либо делать.
>>20428022 Прекращай додумывать мысли за других людей, может пати нормальную найдешь, начнешь стабильно плюсы/рейды бегать, перестанешь ныть что тебя шмотом обделяют.
>>20427343 Ультра на 10-ке в соло игре, в дополнительных все отключено - ти1050 дает средние 55 фпс, ниже 35 не падает. Полностью включенные допы убьют 5-7 фпс. Но в масс бою (сегодня допустим на ворлд боссе, где било человек 50 его) фпс падает до 15-20. То есть обычный рейд в 20 тел на 8-ке будет тоже давать 50+фпс. Так что 1060 даже с 3гб хватит для вова за глаза для всех ползунков выкрученных на максимум. Единственное - у меня есть скачки, особенно заметны, когда летишь - то есть фпс 70, но каждые 2-3с - фризы на полсекунды.
в оплоте локов у тётеньки с внешностью бухгалтера можно только бесов покупать, а остальных соратников надо фармить на островах квестами? или потом у неё же можно будет всех соратников заказать?
Какие чанты на оружие падают в этот ивент? Можно ли их купить или только выбить? Вообще ничего не знаю за чанты да и никогда не ставил. Просто увидел в трансмоге как чанты на оружие.
Бля, тренировки копченных лучшее чо случалось с вовом. Бесит только три вещи, то что зеленые хуесосы в большом зале умирают в произвольные моменты времени просто так, дро и ебучие бесполезные берсерки. Один из берсерков у меня всегда гарантированно падает в третьем зале где призраки и шардмейденки по кругу, хз чо с ними делать
Рулетка хуесосенья, до конца этого треда и в следующем треде, класс который выпадет будет подвергаться гонениям и насмешкам, все игроки за этот класс также будут подвергаться гонениям и насмешкам.
>>20429101 Вот этого двачую, мне сейчас из всех чаров больше всего мой бм хант нравится. Такой себе умиротворяющий геймплей - постреливаешь из винтовки, периодически натравливаешь собак и ворон, никакого баттхерта.
Блядь, у меня ща 30 засохших просто пропало. Был бля отличный забег на 500 рейтинга, добивал мелочь в главном зале и внезапно блядь все 30 солдатиков куда-то пропали а пизда говорит что я их далеко оставил. Я встал ровно блядь думал в стенку провалились, и тут со счетчика они тоже пропадают, я так обосрался, найс сделали.
>>20429834 4 гб мне хватает, чтобы играть в вовис и во втором окне в фифу 17. Плюс открыт мозила с 9 вкладками и хром с 6. Итого - загрузка проца 65%, оперативки - 9.5гб, видеопамять - 2047мб. Но 5гб на вов - это пиздеж и провокация, даже если ты хуячишь на uhd - у вова нет таких текстур.
>>20429911 Единственно, когда запускаешь вов в ультре и фифу на ультрах - то в вове фпс падает на 10-15, что в общем то неудивительно, учитывая толщину шины 1050-х огрызков. С 770 у меня таких проблем не было, 4 запущенных дренора летали на средне-высоких, можно было мультибоксингом обмазываться.
>>20430128 >с клыками маннорота Шта? А дилдо архимонда есть? А прокладка азшары? Ебанутые, блядь, носят обноски и части тела каких-то грязных пидоров и называют это легендарками. Вот у лучшего класса такой хуйни нет, только чистые артефакты мимодруид
>>20430128 У Асмонголда есть гайд: типа набираешь полный рейд латников, кому-нибудь рога да падают через персоналку, а затем он отдаёт тебе за плату. Но я бы лично не стал так жопу рвать ради трансмога.
>>20425471 Подними голову и посмотри наверх. Видишь башню Даларана. Да, вон ту самую ебическую. Так вот. Справа от её парадного входа есть спуск в клоаку прямо к твоему вожделенному порталу в оплот. Просто, не успевает еще ПвП флаг переключиться, а ты уже в оплоте.
>>20430542 Сук, ну я уже быдла, чтобы достатком выябываться. Я вон лучше аддон от Васи поставлю и буду понтоваться какой я умный, хотя даже не знаю как его настроить.
>>20430542 >>20430589 Тупое быдло. Нет бы помочь человеку, как блять учится если научить некому или вы тоже от рождения всё сразу знали и умели, а ? Ебучее говно, что б вы сдохли мрази ненавижу вас. К слову, я нашёл, как сдвинуть эти элементы и без вас уёбков.
>>20430368 Два чаю, пока лалки суетятся ради облика артефакта который никто один фиг на них не разглядит, друид получает заебатые формы. Я в вовис вернулся чисто благодаря им.
Сколько сейчас стоит вкатиться в вовно с нуля? Есть возможности получить какие-нибудь скидоны/бонусы итд? Неохота 2к+ тратить на то, что я заброшу через месяц-два после поднятия фулпвпгира и веселья на бг.
>>20430672 >>20430589 Ты чего пригорел то дэб? Я лишь намекнул тебе, что пользоваться квадратными мониторами в эпоху, когда контент делается под 16:9 - глупо.
>>20430823 Подарочный первый месяц кончился когда ввели бесконечный пробный режим (до 20уровня, по классику с обрезками, чатика, почты, аука, сделок, пати, неба и аллаха)
>>20430851 Ну эпики чтобы настакать итем левл в шаблон любые сойдут. Приписка "ПвП" на шмотке, уже неактуальна. Сопсно, более того, этот илвл в ПвЕ набивается эффективнее чем сопсно дрочем ПвП, как ни странно.
>>20430851 Вот что мне понравилось в современном вовне, так это то, что нас избавили от необходимости выфармливать пве шмот для пвп. Сколько я времени проебал вместе с пве задротами, чтобы выфармить тринк с нормальным бустом к демагу. Пиздец просто. >>20430857 Но на официальном сайте до сих пор висит инфа про бесплатный месяц. Пиздят? >>20430880 Помнится, в вод в пвп обвесе был какой-то аналог ресайленса, да и непосредственно в пвп зонах шмот сильнее прибавлял в статах, чем пве. Это все отменили?
Сука, зачем я продолжаю на бг ходить? Альянсопетухи туда ходят исключительно паладинами, 90% вражеской команды это паладины плюс по ощущениям отката на бабл у них нет - каждый раз когда встречаешь петуходина у него бабл на готове. Срал на лицо вам, розовые дети шлюх.
>>20430903 На существующем шмоте для сопсн ПвП важен только илвл, такие дела. А приписка сезона (отдельной зеленой строчкой), ну это если тебе сетик в трансможек чешется собрать, ну или поилитствовать хайрейтовыми модельками.
>>20430903 Зато пве и пвп переплетено неплохо. Хочешь шмот для пвп иди в пве, хочешь халявного ап для пве или шмот иди в пвп. Меня в дреноре вымораживало бг без задач, тупо время попроебывать, а теперь смысл есть.
Попробовал монка и паладина на арене в качестве хила и теперь хочу знать как рестор шам поживает на арене, но не хочу его качать. Есть ресторы которые пояснят за минусы и плюсы шамана на аренке в 2на2 и 3в3?
Сап, посоветуйте. Есть манястатик, в который я вложил кучу времени и сил, что-то уровня правой руки рла (дрочит он левой). Закрыли 7/7М, убили Одина после нерфа еле-еле. Чувствую, что в ЦН не светит нихуя. Предлагают оплатить реролл и трансфер в более сильную гильдию. (2/3м ид до нерфа). Вот думаю, остаться в родном болоте, т.к. всех собирал или ехать не пойми куда.
>>20431315 Смотря какие твои цели, могу сказать по себе - я с каты рейдил в гильдии средне-казуальной (рагна 4 фаза до выхода дд, дд закрыт в марте, в пандах закрыты пмш и сс, 2/4 в твв до выхода пг, в пг застряли на анимусе и гильдия распалась, хотя народ и хотел рейдить, но и рл и гм просто заебались руководить, а смены им не нашлось), контент с горем пополам закрывался, никто на места на вовп недрочил, были только логодрочеры, включая меня лол. Так вот - предложений было дохуя из гильдий топ 10 ру включительно, но я не был готов менять семейную атмосферу, с худо-бедным но рейдингом, на непонятно какую атмосферу врывов в топы, поэтому я воздержался и сейчас не жалею. Но опять же - зависит от целей самого игрока.
>>20431315 Ну ты сам прикинь насколько тебя заебло вкладывание в жопу на одном месте. Насколько тебе важен весь этот прогресс. Ведь ты там и булки можешь расслабить.
>>20428463 А какие сейчас таймволки? Как-то не очень впечатляет. Я не играю уже два месяца, но вот, например, скриншот дпс'а с Озрука (не с треша перед ним, а с босса, 33 секунды я его хантом пилил). На этом ханте было ноль легендарок, зато 20+ сокетов, всевозможные чарки, и, клубничкой на торте, панда фласки и панда поты. Хотя, если это БК данжи, то, наверное, заебись, не помню там своих цифр, а скриншотов тоже не осталось.
Чем хуев катаклизм с точки зрения семи-хардкор рейдера? Отсутствие предсказуемости. Если я раньше считал бис лист, прогонял его в сим крафте, затем мутил варианты перековки, то сейчас с локалки падает закаленная несколько раз шмотка - и все - ты наебался.
>>20431315 Не вижу особого смысла рероллится из одной помойки в другую, чуть более сильную. Я понимаю, если бы там было что-то уровня топ 10 рупараши с фулом до нерфов, но 2/3 это прям такой себе прогресс.
>>20432113 Между прочим, я для себя приметил, что действия сопартийцев могут увеличивать время загрузки. Если я вижу, что инст загружается дольше чем обычно - сто пудов какой-то хер из пати уже месит мобов.
На этих ваших однофракционных серверах вообще подкидывет игроков с другого сервера и фракции? Сегодня зашёл за шаму на Страже смерти в Азсуне за мной там прямо-таки охоту устроили, а на СД пока качался с 100 по 110 видел максимум одного-двух представителей альянса.
Вот вкатывался в начале легиона, потом через месяц дропнул ибо надо было учиться, тогда что бы качнуть 2 уровня артефактиса надо было 5 дней, сегодня вкатился обратно и до сих пор на 2 уровня артефактиса надо 5 дней сука. Как догонять то, я ещё и персонажа нового начал. Блять. Как артефактис качать, у мну уже 13 уровень артефакта и требуют уже тысячи ебаного павера, а дают по 200-300 всего. Я ебал, а обещали мол подгонять сроки изучения будут, что бы догонять было проще.
>>20433216 > нам по несколько миллионов набирать нужно > хотя дают жалкие тысячи. 89к с босса в рейде. 218к за 10+. 76к за героик/рбг. Жалике тысячи ага. С 25 знанием за 10+ вообще по 600к будет вальиться.
>>20432907 Когда как. На Гордунни играю, и порой в локации просто ДОХУЯЛИАРД орды, а иногда весь день играю и дай бог, если какого-нибудь рогу увижу со своего же Гордунни. Даже хз, от чего это зависит
>>20431840 Ебуу дал что ли, если он будет день играть, а не по два-три часа, то на квестах + подземках качнется за неделю максимум. За часов 8 можно апнуться до 40 изи. Хотя может, если новичек, то да, таки надо больше времени, чтоб одуплиться, но мне сложно судить об этом и я не понимаю, как можно аж две недели тянуть с качем, это надо все квесты читать и бегать по всем локациям тудя-сюда, наверное
>>20433313 Сейчас нет как таковых серверов и пространств в них, приоритетно кидает в зону людей с одного сервера, если зона переполнена, то создается еще одна копия этой зоны.
>>20433387 Не соглашусь, именно 30-58 лучше качаться на квесты и 1 раз в подземелье. Напоминаю про нерф опыта за подземелья ванили, там дается за полное прохождение чуть больше, чем за 1 квест.
>>20433377 Может тогда и ебанутое деление на сервера уберут. Оцень на это надеюсь. Межсерверные группы, межсерверные рейды, межсерверные гильдии и статики, сделали бы уже один общий мир, и расшарили бы на всех аукцион, вот тогда заживем
>>20433390 Правда понерфили экспу в данжах? Да они ебанулись... Раньше лучше было - берешь любого танка и прокатываешься по данжу, как ехиный колобок, наматывая на себя всех обитателей. Хил не нужен, дамагеры не нужны...
>>20433400 В конце дренора вроде бы еще понерфили, когда нажаловались на слишком легкую прокачку на фоне со срачем с закрытием ХаРдКоРнОгО ностальриуса. Но потрогали только классику, во всех остальных данжах опыт остался как прежде.
Тут есть дх танки? Пацанцы че с вами не так блядь? Почему каждый раз в лфр если попадается танк- дх то это абсолютно отбитый напрочь кусок тупого говна? Сейчас поставил свой личный говнорекорд - за один инст (нормал хов) кикнули блядь ТРЕХ ЕБАНЫХ ДХ ТАНКОВ, это просто пиздец какой-то (((
>>20433498 Бывает, попадаются такие, да. Но у меня вот например чаще всего ДХ набираются нормальные, включая ДД. В мифике однажды последних двух боссов пронесли с ДХ без хила, в чаще +3. Отбитые чаще всего детишки или нубари с иллиданом головного мозга, которые просто спек танка берут, чтобы быстрее зайти куда-то, а качают артефакт на ДД, собственно и шмот на ДД чаще всего и одет на них.
Бля, оказывается 25 уровень знаний пока максимальный. С ним вроде будут давать по 250к за мифик 7. Чото мало..С учётом что для уровня нужно ~2.5 милиона. Получается 10-12 мификов..,Если осталось 10 уровней, то это 100-150...Чото дохуя, а ещё на второй спек качать нужно.
>>20433726 Смотри, это зависит от твоих запросов. Если ты хочешь быстро и не выходя из основных городов прокачаться до капа - возьми класс с танкоспеком и/или хилоспеком, потому что за них быстрее всего очереди в инсты. Вар/паладин как варианты. Если тебе приятнее будет бегать по квестам и качаться, исследуя мир по пути, то лучше взять кого-то с хорошей выживаемостью и плюшками на скорость передвижения, например охотника или разбойника.
>>20410044 (OP) >Первая гильдия которая убила хелию мифик. >Состав рейда. 2 друля хила, 2 приста хила. ДД ШП и ханты. И почему все считают легион провальным аддоном? Ну наверное потому-что теперь даже в ПВЕ ебанутейший дисбаланс на 70% идёт.
>>20433734 Сейчас открыл ворлд квест трекер и охуел - 500к за локалочки. У меня пока что 23 уровень арта. Составил себе примерный график на выходные: -до 3 числа бухаю. -Днем локалочки + героик данж + рбг но с последним муторно бывает я с рандомами выигрываю два три раза кряду, а бывает сосешь хуйцов пару дне подряд -Вечером забег зебг в ИК и ИД хм с васянами -Ночью фарм митников 7+ Планирую брать по лвл в день +- Нормально я придумал?
>>20433813 Ты совершенно напрасно меряешь свой уровень контента мерилом топэнд рейдеров. Классы стакались всегда, и это еще не самый худший случай. Погугли сетапы которыми ТКТ закрывались, удивишься.
>>20433828 ШП дамагают под 1 миллион! Остальные классы дамагают едва едва под 400к к концу боя. В том то и дело что именно ТАКОГО охуенно огромного дисбаланса - вообще никогда небыло! Да, я помню что фаермаги стакали крит и получали преимущества в 20-25% по дпс, но чтобы так, я даже хз чем надо было балансить.
>>20433854 Не 20-25%. Хороший фаер в кате выдавал в десятки раз больше дпс за счет сломанной доты с комбуста. А в ткт стакали фекалов, уж не помню почему, то-ли на малориаке, то-ли на атрамеде их был полный рейд.
>>20434994 1. подпивасы и так бы не пошли в цн 2. будет как и с доступом в квартал звезд и сурамар. достаточно войти и зачистить одним персонажем-тогда смогут войти и все твинки.
>Бля, вот бы как в бк-ванилле, годные преквесты, аттюны, сложные инсты для рейдеров >Братиш, держи годные преквесты, аттюны и сложные инсты для рейдеров >Бля, вот бы как в дреноре, сидеть на жопе в гарнизоне, чесать яйцо и получать шмот Комуните игр близзард это какой-то Тяни-толкай с шизофазией.
>>20435087 >>20435649 Ребят вы аутисты или че? Там идет речь о квесте где надо 80 какулек с инстов собрать, че вы несете вообще, какой нахуй рейд? Рейд это другой квест на облик артефакта.
>>20433416 >Раньше хорошо спамилось До нерфа кроссрилмов толькь долбоебы качались 1-60 по данжам, когда за 3.5-4 часа ты брал их даже без раба, который возит тебя по локам.
Вот вам еще один бесполезный опрос. У какого класса лучшая артефактная абилка и почему? Тут очевидный шит тир у кого ее вообще нет вроде бмов и фростдикеев, лоу тир у кого дамаг зависит от условий вроде анхоликов и сурвайвлов. Ящитаю что лучший у вв монка потому что дамага много, он аое, снижает скорость и небольшой кулдаун.
>>20437124 Хуй знает у кого лучшая, но у шоуменов все мягко говоря середнячковые. Слава Аллаху, элемовскую пофиксили в 7.1, но топ-тиром она все равно не стала. Ресторовская по сути просто мгновенно тикающая лужа с бонусным хепе, у энхов абилка вообще не делает чего-то особенного.
>>20437124 Почему нет-то? У них абилка просто идет не первой, а одним из золотых трейтов, у бма кнопка, чтобы петы аоешили вокруг себя, у фдк Синдрагоса.
Анончик, у меня тут сомнения. Хочу лока. Хочу и все. Шутки пока не нужны, придержи их. В 7.1.5 Лок норм будет? Хотя мне все равно. Но вот проблемка. Начал качать с нуля гоблина лока. Но чет на 21лвл передумал. Был лок 100 орк, но удалил. Но там ник говно ебаное. Вот и думаю. Забить хуй реснуть и терпеть ник потом как нить сменить или уже гоблу докачать? Но блин бесит ебаное торчание ушей сука. Просто неиверно бесит. Что подскажите? Как бы сами поступили?
>>20437994 Так то согласен, но надо лока кого-то делать. Гоблин для меня было бы идеал, если бы не сраные уши. Такая же ебала с БЭ. Там блять еще толстенные сраные БРОВИ которые танковать могут.
>>20438065 Да я несколько часов сидел примерял гоблой локом. Изначаельно хотел гоблу из-зи рогов локовских из сета. Гобла сам как черты из табакерки и еще роги сверху.
Как лучше всего скипать аддоны? Например хочу качнуть перса с 60,мне нужно по 300% фласке на аддон? Собираю полный квест лог, прожимаю фласку и сдаю квесты?
Люди, есть у кого кролик ярмарки новолуния s/s на обмен? Готов предоставить своего h/s + вольдемара + 10к, к примеру. Ну или подниму своего до 25 лвл и обменяю на вашего 1 лвл. Вариант с голдой только на азу, орда. На вариант с 25 лвл прошу час на раскачку. В общем, ищу варианты.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
http://tny.im/wowaddons — аддоны от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода