Ну вообще вариант спорный. Дохуя ты видел именно успешных тян? Если она красивая и стесняша, то максимум найдет кунца. Это не делает её умной и богатой. Я видел много симпатичных тянок кассиршами в магазе. Тян всегда воспринимают как дырку в мясе в первую очередь. Так что в целом я рад, что я кун.
>>143076494 Ты хоть представляешь себе сколько тянка на своей внешности заработать может? У меня бывшая камвхорила и зарабьатывала 300к в месяц лол из-за доната. Просто потому что выглядела малышкой.
Если ты родился мужиком - пиздуй рабоать мразь. Если ты родился милой девочкой - весь интернет в твоем распоряжении.
>>143076979 и что? она будет востребована лет 5, потом красота сойдет на нет и она станет абсолютно никому не нужна. Ну а я, работая, как мразь, стану каким-нибудь маленьким начальником. Никогда не задумывался, почему так тянки замуж рвуться пораньше?
>>143076294 (OP) До 25 нужно просто обосраться и выйти замуж иначе неликвид. Если ты красивая - раздвигай ноги, мозги твои не нужны никому. >>143077152 И трахоют себя сами.
У нас мужики рады любой дырке вот бабы этим и пользуются.
>>143077384 ну вот прям каждая тян фармит 300к в наносекунду на стримах и купается в золоте. Да, я не спорю, есть такие. Да, дохуя зарабатывают. Но опять же, учитывая, что они не могут в стратегическое планирование ресурсов и прочее, все проебется через пару лет. И будет твоя шмарина без красоты и денег. А я все так же буду работать.
>>143077949 >>143077949 на работу просто устроиться везде нужны девочки красивые для завлечения клиентов. да и вообще если босс мужчина он хочет себе девушку работницу или босс женщина ей будет проще с девушками работать.
Что ты знаешь о жизни девчонок, щенок? Даже тута, на дваче, приходится писать от лица куна иначе сразу куча пиздолизов и хейтеров. А ирл каждый хеуносец считает, что если я с ним заговорила значит меня можно выёебать. Иди на хуй короч, подводных камней дохуища.
>>143076294 (OP) Начинай жрать гормоны и становись гей-шлюхой. И не надо пиздеть про то, что ирл трапы выглядят как говно. Если с генетикой повезло, своим анусом ты заработаешь себе на нормальную жизнь изи. Если ты всратый, ты бы и тянкой был всратой, никто бы тебе больше десяти рублей не задонатил.
>>143076294 (OP) Потому что: 1. Нашла себе богатого кунца - жизнь удалась, делать ничего не надо. 2. Не нашла - нашла кунца который за нее все сделает в любом случае, или почти все. 3. Не нашла никакого кунца - можно вызывать у всех жалость и этим пользоваться, слабый пол же, вся фигня. 4. В любом из случаев можно себе облегчить жизнь используя свою дырку и/или давя на жалость.
>>143076294 (OP) >И весь мир у твоих ног У ее ног только омежки, которые и даром никому не нужны. Только в твоей омежной голове у нее нет забот и все в порядке, ты про сто не понимаешь как устроена жизнь.
>>143078989 Ну-ну. Именно за это его возьмут на работу, будут платить ему сотни нефти. Ага, ага. А красивой тне работа и образование не нужны - раздвинула ноги перед богатым и профит.
>>143078844 Конкуренция с тысячами таких же как она. Постоянный баланс и выжимания повышения внешней привлекательности с кошелька родителей, постоянные фейлы на поле войны вниманиеблядства перспективных кунчиков, который ооочень мало. Плюс ко всему после прохождения этой мясорубки ей исполниться 25 лет и она вдруг обнаружит что подросло овердохуя молодых конкуренток которые сожрут ее вместе с говном, если та не успеха закольцевать кого-то, это кстати еще одна проблема ибо кольцуют очень часто не тех кого хочется, а тех кого можется. Только в голове омежки, который сидит в 4х стенах и читает лурочку, у молодых красивых баб нет проблем. На самом деле у единиц, у меня такая одногрупница была - внешность 10/10 и папка предприниматель с мешком денег и что сделала эта пизда? А сделала она себе овердохуя пластики и пошла в конкуренцию на более высоком уровне за особо крупной рыбой и сраку рвала годами, но не напрасно - сейчас в израиле высирает второго ребенка и уже приняла гражданство.
>>143079128 >Конкуренция с тысячами таких же как она. Да. Но это конкуренция на пустом месте, просто с тем что уже есть. А куну помимо этого надо прилагать неебические усилия чтобы пробиться.
Но при этом ты станешь несколько тупее и раз в месяц будешь течь кровью и дико бугуртеть с этого. Профиты, только если ты уже совсем тупой и никаких шансов на хорошую жизнь.
>>143079226 >>143079227 Интернеты в помощь, я за вас гуглить не буду. Каждая первая поющая домохозяйка к примеру. Актриски всякие. И куча жен бизнесменов.
>>143079275 >пруфов нету, ищите сами Ясно, а как быть с мужьями актирис, бизнесвумен и просто мажорок? >Селедками запахло что-то Чет проиграл. Как только омежка с говном в голове начинает сливаться, он сразу лезет под кровать за сельдью.
>>143079170 У меня была очень высокая и очень жирная дноклассница. Она обладала маленькими поросячьими глазками, широким и немного плоским носом, выступающими вперед щеками и широкими как у пацана плечами. Из-за комплексов она была очень злобная и часто пыталась кого-то травить (от меня получила мячиком в ебло во время физры). Но у нее были очень богатые родители. И где-то в 11 классе за ней приударил парень. Что примечательно, парень из бедной семьи.
>>143079424 >ОМЕГАНАМ ЩАС ДУПЛО РАЗОРВЁТ Они рождаются с уже порванным очком, а, идя по жизненному путисидя за пекой 24/7, пытаются потушить пукан манямирком уровня /б, который работает только на двоще в ТНН-тредах.
>>143079061 Маня, сидеть на хуе начальника может секретутка без мозгов и амбиций, а к подобным можно отнести довольно небольшой процент тней. Ты хоть месяц где-то работал? Видел, какая тня занимает какую должность?
>>143079742 Селедка, все я видел, не переживай. На хуях сидят не только секретутки, а очень много кто. И не обязательно сидеть на хуях, достаточно быть силой социоблядкой и все будет как с куста. Даже если ты ни хуя не можешь ничего.
>>143079909 Опыт моей сестры, два раза в неделю дает в жопу начальнику, имеет 100% больничный, 42 дня отпуска, 13-ю зарплату, плюс соц. ништяки в виде проездного. Можешь спросить.
не родилась хотя бы 7/10 - fail не родила личинку до 30 - fail не встретила норм парня, который не корзина и не алкаш и не кухонный боксер - fail
тян воспринимается обществом, в первую очередь, как сексуальный объект и потенциальная мать и хранительница очага
с другой стороны, куну открыты все дороги. он может быть всратым, но наебизнесменом с баблом; тупым, но альфа-спортсменом; хилым задротом, но умным и успешным в своей области специалистом.
>>143079061 >>143079742 У меня на работе, например, выделяются следующие тни: тетенька главврач, тян-анестезиолог, фелинолог, потом тупая медсестра, которая, как ты описал, пытается чего-то добиться, путем раздвигания ног. Рядом со мной крутятся две стремящиеся лаборантки и одна пизда-биохимик.
>>143080106 >с другой стороны, куну открыты все дороги. он может быть всратым, но наебизнесменом с баблом; тупым, но альфа-спортсменом; хилым задротом, но умным и успешным в своей области специалистом. Как будто тян не может. Просто ей это и не надо в случаях, которые ты сама же перечислила. А это 50-70% тян. Куну же в 99% случаев приходится всю жизнь доказывать что он не верблюд.
>>143079264 Стоп стоп стоп. От миленькой девочки требуется не жрать как свинья и не быть жирухуй ебаной.
От куна требуется мало того, чтобы не быть толстым, так ещё и чтобы в спортзал несколько лет ходил для того чтобы быть качком, но этого мало, нужно чтобы он ещё и зарабатывал норм? Да? Ты не охуела?
>>143080106 задрот - нах всратый - нах дрыщ омеган - нах нет денег - нах живешь с мамкой - нах женился - лох не женился - пидор в армии не служил - пидор не можешь привлечь бабу - пидор меньше 15 см - даже мужики не здороваются
Кун тоже может только раздвигать ноги и у него все будет заебись. Вы просто всратые, вот и беситесь. От ваших постов: раздвигать ноги, шлюхи, шлюхи, за профит сквозит неудовлетворенной латентной гомосексуальностью.
>>143080333 Стоп стоп стоп. От миленькой девочки требуется не жрать как свинья и не быть жирухуй ебаной. Просто существовать. Это не так уж сложно.
От куна требуется мало того, чтобы не быть толстым, так ещё и чтобы в спортзал несколько лет ходил для того чтобы быть качком, но этого мало, нужно чтобы он ещё и зарабатывал норм? Да? Ты не охуела?
>>143080452 >в силу специфики работы женского мозга далеко не все тян способны на большее, чем работать кассиршей в супермаркете. Но ведь не первое десятилетие все доказывают что разницы между мозгом тни и мозгом куна нет. И типа это даже общепринятое утверждение теперь.
>>143080253 Ни кун, ни тян не могут иметь нормальную фигуру, если не занимаются спортом. Без физических нагрузок у селедки будет фигура "жир и кости", а это смотрится предельно уебищно. Ты в очередной раз обосрался, маня.
>>143080426 >всратый питурд бомбит весь тред >проецирует своею рвать на мимо-хуев, детектируя недоступных для себя сельдей Соси, озлобленный всратый питурд. Я кун и написал только один пост.
>>143076294 (OP) >слабая >постоянно что-то болит >эти дни >от гормонов крышу сносит >в голове бардак 24/7 >все кому не лень пытаются залезть в трусики >нельзя себя запускать (косметика, ногти, шмотки) >половина людей вообще тебя не воспринимают всерьез, при устройстве на работу куны откровенно насмехаются на собеседовании
>>143080530 Хуй знает, если честно, по личному опыту (нет, не хиккан), вижу только, что как бы тян не старалась достичь каких-то ниибаца познаний, всегда найдётся парень, который на голову её выше при такой же нагрузке. Разница не так велика, возможно, но имхо она есть. Это просто и по поведению тян видно.
>>143080530 Дело не в мозге. Скорее, в гормонах и в том, как они влияют на поведение какого-либо пола. А то говно, что мы сейчас наблюдаем, сложилось в результате эволюции. Если интересно, прогугли "генетика пола" и "половой диморфизм".
>>143077910 >учитывая, что они не могут в стратегическое планирование ресурсов и прочее Для этого есть ебырь, тупица. Вон ваша карина по ляму в месяц гребет щас уже больше, ляма по 3-4, а ты сосешь.
>>143080403 Го го го. Что бы худенькой и няшной тянкой надо выграть в геной лотереи. Тоже самое куну что бы быть реально накаченым и дерзким надо выграть в этой лотереи.
>>143076294 (OP) Даже не требуется быть худой и с большими сиськами. Внезапно есть дохуя любителей и жирух, и плоскодонок. А вот жирный кун или кун-короткоствол автоматически идет делать хуи и сосать бочки.
>>143081102 >жирный кун или кун-короткоствол автоматически идет делать хуи и сосать бочк Судя по этому треду, наполненному полыхающими латентными пидорами, они и не против.
лол, самолет, который папуасы из бамбука строят тоже очень похож на американский транспортник. только американский летает, а бамбуковый - нет.
нет устройств, которымы можно качественно и количественно оценить работу головного мозга. все эти исследования исключительно эмпирические, и строятся на маняпредположениях и статистике, высосанной из пальца.
>>143081162 Че ты несешь? Ты дрищей видел хоть раз? Это руки-веточки, выступающие ребра. Такие тянам не нужны. У тян вообще один строгий тип куна, который им нравится. Это в меру подкачанный со смазливым лицом, чистой загорелой кожей, прессом там.
>>143081296 >У тян вообще один строгий тип куна, который им нравится. Это в меру подкачанный со смазливым лицом, чистой загорелой кожей, прессом там. Показал своей жене твой тип, она хмыкнула и сказала "педик". мимо борцуха 95 кг веса
>>143081361 >Но увидеть разницу в мозгах принципиально невозможно А, вот оно что. Поэтому каждый питурд мечтает стать трапом и пососать хуец по-натуральски за деньги.
>>143080368 проигрываю когда мужики переодеваются в баб и выглядят как вульгарные безвкусные блядя. в них женственности от этого не больше чем в хабалки из колхоза
>>143081506 >>143081483 почему у школьников так полыхает от того факта, что у кого-то есть жены, квартиры, бицепсы с трицепсами? Они ведь тоже подрастут когда-то и у них будет то же самое.
>>143081345 я лишь пишу, что нет приборов для измерения, например, интеллектуальных способностей индивида. какие пруфы ты хочешь? пруф отсутствия чего-то? ты ебанутый что ли?
а снимки МРТ могут лишь показать структуру мозга. это все равно что сравнивать ренгеновские снимки больших берцовых костей женщин и мужчин, а потом заявлять, что женщины от мужчин ничем не отличаются, т.к. у них большие берцовые не различаются.
>>143081387 заметил что всегда самые всратые топят за равенство, так как они не могут пользоваться своими гендерными преимуществами и выглядят как бесполые существа.
>>143081788 ну вот я двачер и пришел сюда одиноким инженегришкой-укурком в поисках смищных мемасиков 6 лет назад. А сейчас мне 30 и у меня тащемта всекакулюдей, включая машину, жену-красавицу, квартиру и сириус бизнес.
Каждый раз читая итт я вспоминаю своего деда и отца, которые без денег и всяких йоб подходили и знакомились. Просто так. Еще и в ебач могли закатать за свою женщину. Не ссыкали. Сейчас глядя на анонов слезы текут от их няшности и смазливости.
>>143081737 >я лишь пишу, что нет приборов для измерения Ты так скОзал? Странно, гугл так не думает, а ученые измеряют. >пруф отсутствия чего-то Ты же пизданул отрицание, которое ничем не подкреплено. Было утверждение: >>143080590 >>все доказывают что разницы между мозгом тни и мозгом куна нет Утверждение пруфнуто: https://ria.ru/science/20151201/1333416588.html
Твои: врети!11уииииииууиии ничего не значат. Обтекай, дебил.
>>143082096 ты не понял. Не о сексе, а только о сексе. Всем похуй о чем ты говоришь, что у тебя мать вчера умерла, сейчас сессию сдавать надо - всем нужно только полапать тебя за задницу и что бы ты им сейчас срочно дал себя выебать. Все. А если не дал - ты тупая шлюха.
>>143082164 >Савельев Как же я проорал. Еще ротожопова в качестве пруфа принеси. Я, конечно, весьма уважаю российскую науку, но ссавельев - это что-то на уровне торсионных полей и бесконтактного боя, учитывая, какой бред он несет. Давно пора на него кинуть репорт в комиссию по борьбе с лженауками при РАМ.
В ОП-посте мнение со стороны неудачника. Так как ОП лузер, то худая и стесняша - все его запросы и ему такая и сойдет, даже пусть она будет лютой мозгоебкой или тупой, соответственно он и думает, что тням так просто. Верно, таким же неудачницам как ОП "легко" живется, потому что у них запросы такие же будут.
Но, нормальным самодостаточным и самоуверенным кунам, характеристик из ОП поста явно недостаточно, соответственно, чтобы получить нормального мужчину им постараться придется побольше, нежели быть худой.
>>143083238 Не особо понял что ты имеешь ввиду, но я вроде написал почему нужны. Хотя даже скорее так, не прям нужны, но иметь годную тянку - ничего плохого в этом нет
>>143076294 (OP) Культ пизды, матриархат, всяким хомячкам с детства вбивают в их тупые головы, что девочки богини их надо лелеять и любить ппросто за то, что они девочки.
>>143082803 >Но, нормальным самодостаточным и самоуверенным кунам Нахуй ты им всрался, весь из себя такой самодостаточный и самоуверенный? Они ведь могут найти обыкновенного лоха и дебила при бабле, у которого запросы как у ОПа. Или тупого мажора, у которого папка богатый, и стать одной из его наложниц за ништяки? А ты со своей самоуверенностью будешь хуйцы посасывать.
>>143080841 > Вон ваша карина по ляму в месяц гребет щас уже больше, ляма по 3-4, а ты сосешь. Ебанись, в 10 раз количество зрителей упало, ибо хайп прошел. Но им бабла все равно хватает, лол. Алсо, Карина сама бы вообще ничего не добилась, а вот ебарь у нее охуенен, снимаю перед Андрюхой шляпу.
И ты забыл, что в ру-коммунити много тысяч стримящих тян. Вот только почти все они собирают ммммаксимум десяток-другой зрителей, и то случайно кликавших по стримам любимой игры, а то и вообще пару-тройку человек.
Пизда - не залог успеха. Если честно, я благодарю Б-га, Аллаха, Кришну или кого там еще, за то что 32 года назад мне повезло родится с горячим крепким хуем между ног, а не со влажной дырочкой.
>>143083397 Так я же вроде про это и написал выше. Тянки, которым сойдет и лох пусть и с деньгами - сами и лохушки по сути. Таким я не сдался весь классный - ок, но и они мне не уперлись.
С другой стороны, те которым просто бабок недостаточно - будут явно много лушими девушками, соотвественно и они мне интересны и я им
>>143083746 Погоди погоди... Для куна достаточно ПРОСТО ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ НЕНАДО ДЕНЕГ ЧЛЕНА И АВТО >>143083766 >Нормальные люди >Нормальные >Нормальные
>>143083598 >Вот только почти все они собирают ммммаксимум десяток-другой зрителей Вот именно, потому что у них нет грамотного ебыря, который может придумать имидж. Просто эти тян слишком тупые, чтобы найти умного ебыря. Если бы они еблись не с гопниками, с а кунами уровня этого андрюхи, то зарабатывали бы так же немало. Короче если имеешь пизду и хоть немножко мозга, то можно зарабатывать в разы больше, чем твои сверстники-куны.
>>143083515 Прости, но какие то абстрактные израильские ученые для меня обладают меньшим авторитетом чем Савельев, даже если он спорный специалист. И я бы не стал на твоем месте так радоваться пруфая свою позицию ссылкой на новостной сайт.
>>143084228 Да, шарлатан, рассказывает про поля, которых никто не видел и никогда не увидит. А на все вопросы отвечает, что томограф слабоват, пруфов у него нет.
>>143083829 > Погоди погоди... > Для куна достаточно ПРОСТО ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ НЕНАДО ДЕНЕГ ЧЛЕНА И АВТО Примерно так. Но надо выбирать бабу, соответствующую тебе. Если ты совсем всрат, нет смысла смотреть на 10/10. Ну неиллюзорные шансы появляются, конечно, с прогрессированием твоего альфачества, но мы же на двоще, не забывай.. Ну и если ты нищеброд, зарабатывающий 12к и живущий с мамкой, но нет смысла смотреть на успешных клубоблядей, они птички совсем другого полёта. В общем - баба должна быть из твоего социального круга и чуть хуже (я, блядь, не про внешность!) тебя. Я кончил.
>>143084075 Пидорашья наука вперде, лол, я бы скорее поверил всяким американским науч-поп сериалам, чем рашко-неученому, который говорил, что гомосексуальность - болезнь и отвергал теорию эволюции ,придумывая ей костыли.
>>143084690 >Двачую, мой круг либо замужем либо нихуя. Ну, кто ж виноват, что ты в студенческие годы был инфантилом, дрочил писюн и копипастил тнн пасты на сосыч? А сейчас поезд ушел.
>>143084690 > Двачую, мой круг либо замужем либо нихуя. > Все что выше рангом - недоступно, ниже - противно. Поэтому я живу с мамкой. Вот потихоньку и перебирай из того, что чуть ниже. Всегда может встретиться годный вариант
>>143077910 Тащемта куны так же умеют. Вырабатывают дикцию, делают мимишное ебало и идут им торговать. Всякие ивангаи, желуди и тьма тьмущая других неглупых кунов, сосущих деньги из фанаток тому пример.
>>143084415 Есть "Израильские ученые", есть Савельев. Замечу, что он не хуй с горы, а профессор и сотрудник РАН. Ты, брызжа слюной, кукарекаешь о том, что он дурак и вообще, его надо запретить, "пруфая" свою позицию ссылками на новости (при этом когда я на это указал в первый раз, ты решил для солидности дать ссылку на зарубежный ресурс). Ты вряд ли имеешь образование в области биологии, так что как и я можешь только выбрать между Савельевым и Не-Савельевым. Но кукарекаешь очень громко.
>>143084912 Перебирал, блевать охота. Днище неимоверное, я думал что девки моются и нормально разговаривают и не воняют. Я ошибался. Поэтому живу с мамкой.
>>143085025 >ссавельев по рентв скозал что тян тупые шлюхи >ученые это оспорили >в цивилизованном мире тянки давно равны кунам, везде, кроме пидорашки и муслимских бананостанов Обтекай уже со своим ротожоповым.
Стоит несчастному сычу выйти из дома - и понеслась пизда по кочкам! Сел в автобус - тут как тут селёдки проклятые, слетаются, как чёрные вороны, у илитки маминой место отобрать, а остальные пассажиры их поддерживают, кричат, галдят, расправой угрожают! Пошёл в магазин батон купить - на кассе его бортует шкура наглая, две тележки доверху забитые тянет, и попробуй ты не уступи ей! Слетятся заступники сердобольные да так заклюют, что никакому Прометею и не снилось! С сексом тоже неладен порядок. Кончит сыч в салфеточку, тут бы ему и расслабиться да закайфовать, ан хуй! Бегом за кислотой да семя своё утилизировать, а то селёдки коварные не дремлют, в дверь уже ломятся, вопят: отворяй, собака, подай сюда ДНК своё! Будешь, сука, алименты платить, никуда не денешься, и похуй, что ты и не работал никогда! И квартиру отдашь свою, и бизнес! И похуй, что бизнеса у тебя не было никогда и никогда не будет; похуй, что квартира мамкина; похуй, что для всего этого нужно сначала брак оформить! Всё, всё у тебя отниму, ведь я селёдка, мы с сестрами так решили в начале времён: обирать сычуш - смысл нашего существования, мы иначе не можем! Сложно жить сычуше на свете, все против него!
>>143085149 >в цивилизованном мире тянки давно равны кунам Никакого равенства между мужчиной и женщиной нет и не будет, покуда у них разная физиология.
>>143085110 Это твоя проблема, маневрыш. Уже признали небесный свод недоступным для ракет? За гомосексуализм еще не сжигают? Где пидорашья наука, а где наука развитого постиндуствиального мира.
>>143085015 Потому что у кунов не принято следить за своей внешностью(сами тупые, навыдумывали себе зашкваров в хороших путях развития, а потом сидят удивляются, почему другие успешнее их). Я вот тоже всратым был, а щас ничего, еблом не торгую, но бабы на меня вешаются.
>>143085158 Да, чистюля пиздец. Лучше б она так меня в детстве учила с тетками общаться. А то я вырос омеганом, немогу подойти познакомится, просто потому что мне противно подходить, никто мне не нравится, а кто нравится уже занят и я пиздострадаю и пишу сюда. А маман пилит когда же у меня будут внучары. Замкнутый круг короче.
>>143076294 (OP) Мда. А потом ты понимаешь, что нихуя не можешь. Не можешь в нормальные мысли. В решительные поступки. С детства тебе внушают, что ты "слабый пол". Стареешь внешне на 10 лет быстрее мужиков. У тебя мясная дырка между ног. У тебя сильный инстинкт высрать личинуса. Постоянно пристают мужики и т.п. Охуеть легко живется. Не завидую селедкам.
>>143085256 >покуда Ротожоповец-деревенщина, как мило. >у них разная физиология Вот только в той-же америке тянки и куны работают на одинаковых работах и с одинаковой отдачей. Только в пидорашке тянки стоят продавщицами и секретутками, пидорашка же вперде плонеты, которая, судя по пидорашьим ученым, все еще плоская и стоит на китах.
>>143085025 А зачем тебе верить? У Савельева нет ни одно пруфа его теории, он просто пиарщик, при чем на теме первой половины 20 века. Это уже все проходили с мозгом Ленина и гениальностью, целый институт существовал и распиливал бюджет, пытаясь найти то, чего не существует.
>>143085289 >Уже признали небесный свод недоступным для ракет? Если ты не в курсе, то развитый постиндустриальный мир пользуется как раз пидорашьими ракетами, чтобы в космос грузы и людей доставлять.
>>143085445 Можно научить зайца курить. Но стоит ли. Даже если отбросить вопрос трудоустройства, в социальной жизни никогда не будет равенства, пока у женщины есть пизда, а у мужчины хуй.
>>143076294 (OP) стесняши не нужны, худший тип девушек. ходячие бревна и омеганы с сиськами. а вообще, подстилкам хуево живется. безынтересно, однообразно, омерзительно. жизнь с мыслями о том, что ты никто и звать тебя никак. хотя, только ли подстилки так живут, huh
>>143085521 >пользуется как раз пидорашьими ракетами Совковыми, а не пидорашьими. Совковыми, которые на основе германских. Которые у нормальных стран взлетают, а в пидорашке падают, пугая людей божественным пламенем и гулом.
>>143076294 (OP) Ну да, легче. А тебе-то что с этого, чмо? Можешь хоть 1000 раз это повторить, жизнь твоя лучше от этого не станет. Лучше бы что-то полезное сделал. Записаться в качалку, прибраться в комнате, удалить терабайтную папку с порнухой и мемасами, зарубить старуху топором? Не хочу, хочу создавать треды с нытьём.
>>143085763 >вретиуииуиии Какой развернутый ответ пидорашки. Смотри, гомосексуальность от парада не подхвати, а то ракета упадет на тебя и покарает божьим огнем.
>>143076294 (OP) Да не думаю, все мои знакомые девочки точно также ебашат на работе с 9 до 6, точно также жрут говно, не чувствую, что они отличаются от меня, а мне зато ссать удобней, серьезно, могу обоссать унитаз и потом девочка туда сядет, а мне такой ловушки не создать
>>143085997 По делу есть что сказать? Про то, что гомосексуальность - болезнь, ск0зал как раз ссавельев, герой местных ротожоповцев. А ракеты как падают, так и будут падать, воля бога недоступна человеческому разумению.
>>143086008 >>143085997 >>143085894 >>143085680 Аноны, походу мы вывели квинтэссенцию идеального треда дневной нулевой: тянохейт, перетекающий в биопроблемы, перетекающие в порашу. Просто прекрасно.
>>143085949 Они вокруг меня, живут и дышат. Женщина сама не захочет пиздовать в шахту, добывать уголь, не захочет идти на завод крутить гайки или стоять у домны.
>>143086282 >Женщина сама не захочет А мужчина захочет? Очнись, половина рашки - пту-быдло, куда им еще идти? Мужики на заводы, женщины - продавалками. Где тут какое-либо неравенство? Кто куда захотел - тот туда и пошел.
>>143086693 В целом верно: получают образование и работают, не опираясь на половую принадлежность - кто где хочет, тот там и работает. Полово-гендерные роли существуют и имеют влияние только в отсталых странах. Рад, что до тебя начало доходить.
От тебя всего лишь требуется быть худой и стесняшей. И весь мир у твоих ног.