>>143090618 Привет, ты только узнал, как говорят британцы. Смотрел Большой куш? Вот там американец возмущался, что английский придумали в Англии, а ничерта вас понять нельзя.
>>143090851 Вот здесь >>143089974? Разбафанная карта за 4 маны со статами 11-10 и рывком, что ненормально. (изначальные статы 4-3 с рывком сами по себе очень сильные). Вот они и ржут над метой.
Аноны, вбросьте webm'ку - типа обрезку из недавней социальной рекламы про оружие и стрельбу в школах. Там тип какой- то парень встречается с тнёй, а на фоне раскрывается дверь и туда входит чувак с пушкой, после чего - to be continued и музычка соответствующая. С меня нихуя.
>>143092635 >1webm какие же они нелепые. Всё настолько неправдоподобно, ни крови, ни слюны, ни пота на лбу, еще и этот звук. О этот звук. Словно у микрофона сидит чувак и мнет пластмасовую бутылку или яичную скорлупу крошит. Такой бред, что даже смешно
Сап, анон, мне нужен совас того 20-ти секундного видео, где показывают сначала тянок из 80-ых, потом чуваков в адидасе на красной площади они курят. Спаси
>>143094249 либо это постановка, либо американцы пиздец какие ебланы, иакие манерные - ФУУУ - РЫБА В СВЕКЛЕ , ФУ ХОЛОДЕЦ. Как будто они никогда не ели консервированных огурцов и помидор. Как будто они не делали салатов со свеклой и картофелем. Как будто они впервые в жизни видятсоленую рыбу. Пидоры ебаные. ри этом сами жрут бутеры из арахисовой(сладкой) пасты с вареньем чипсами и хуй знает какой еще херней одновременно .
>>143085346 Как же забавно смотреть за карьеристом-миллиардером, который всю жизнь подминал под себя людей, подставлял, обманывал, а также пил, веселился и гулял, который проповедует, что это плохо. Точнее забавно смотреть за его паствой. Интересно, как эта самая паства объясняет сие противоречие.
>>143103767 ты что не видишь компьютерной графики? Сам подумай, где механизмы преводящие эти щупальца и рычаги в действие, где приводы, ремни, провода или хоть что-то. Это мультик, глупенький аношка
>>143103898 >где механизмы преводящие эти щупальца и рычаги в действие, где приводы, ремни, провода или хоть что-то Внутри этой конструкции. Опровергай
>>143104177 Еблан, что ли? Там тоже просто анимация была, а интел сделали копию при помощи, как ты говоришь, механизмов. Точно также они могли сделать копию инструмента с этого поста >>143103638
>>143104097 Я знаю много крайне рациональных верующих, которые вполне себе находят объяснение, почему они посещают тот или иной приход. Но вот с Гундяевым тут совершенно другой уровень, я не могу представить как можно объяснить посещение его проповеди.
>>143104219 Ализе с 4 лет профессионально занималась танцами, а на видео какие-то неумелые нервные дерганья, к тому же Ализе будет по больше габаритами. Мог бы другие видео ее подтянуть( я видел по крайне мере еще два), но там уже четко видно лицо и то что они не похожи, к тому же у нее нет пирсинга на правом ухе.
>>143085372 Слабенько ещё этому дебилу. Он наверное ещё и докинза не читал, по нему видно что дальше паблика атеист он никогда в изучении религиозного вопроса не заходил
>>143104587 >>143104769 Лол, как же припекает с таких даунов. Вот мой институт возглавляет Садовничий, вице-президент РАН. Почти лицо российской науки. Толкает речи, что стране нужны ученые, у самого достижения весьма средние, да и то -- очень давно. Основные достижения -- в области коррупции и уничтожении студенческих организаций независимых. Че мне теперь, бросить науку?
>>143109535 Я обычно если на стрим попадаю, то часов в девять-десять утра. МСК время. Да и с моим интернетом всё на фуллсосе смотреть лучше, чем я обычно и занимаюсь.