>>143074858 (OP) реквестирую дичь(просто минус понравился) Девочка самый сок одета как нищеброд...детка я на стиле...шо та там...только минус понравился
>>143086635 Моча бесновалась, вахтерила, терла чужие перекаты, чтоббы оставить свой, форнсила свою новую шапку. Анимубляди копротивлялись, катили по 10 тредов в итоге обезъян рёк мол шапка нинужна.
>>143086763 Ну и правельно, заебали со своим тутором в каждом треде, ниразу ffmpeg хуету не юзнул, полет нормальный, конверчу изи хоть я не часто в анимублядском бываю
У кого есть вебм где ударник в маске играет хуями и поет? Там все трое в масках, снято в какой-то квартире с ковром на стене. Может кто знает кто они такие?
>>143105547 Ну да. Все врено: те, кто слушает музыкантов, которые пытаются хоть в какую-то гармонию и развитие - не говнари. А вот оп видео - пример претенциозного говнаря, ищущего душу в бесконечных дилеях и педальках.
>>143107577 Говнарь тот, кто пытается оправдать свой убогий музыкальный вкус. Музыка либо хорошая либо плохая, а слушая музыку потому, что там есть ГАРМОНИЯ, РАЗВИТИЕ и прочая хуйня ты наебываешь сам себя. Грубо говоря если ты можешь объяснить почему ты слушаешь это, то ты соснул.
>>143105755 Блять. Как же я ненавижу эту вебм. Вот именно сочетание этой музыки и видоса вообще пиздецовое. Такое ощущение, будто эти кореянки био-роботы или рабыни и их заставляют танцевать. Сука, от этого как-то не по себе.