>>1435144 Это так не работает. >>1435147 Не выходит, не могу себя заставить, дже за едой не могу выйти уже 3й день. Ем воду и хлеб. >>1435149 Я бы не выходил, но есть хочется.
>>1435201 Потому что у меня в друзяшках только важные для меня люди. Какой-то чмых мне там не нжуен. >>1435210 Ой не пизди блять я давно знаю что ты его ненавидишь.
Natus Vincere анонсировали новый состав по Dota 2: Пер Андерс Ульссон «Pajkatt» Лилле Романа «rmN-» Палея Мальте «Biver» Винтер Данил «Dendi» Ишутин Виктор «GeneRaL» Нигрини
>>1435288 Если это унести, то наш родной асайлум превратится в ссынчухач. >>1435293 Залётный кал, плес. Ты еще месяц в ридонли должен сидеть прежде чем на легенду раздела рот раскрывать.
>>1435294 > Тред для ламповости же Вот вот, лучше буду одна чем наблюдать срач тут. >>1435299 Родной сасайлум нет, мой тред да, так что срите в другом месте и дайте общение без агрессии в моем любимом треде. >>1435311 Битва петухов ещё лучше.
>>1435332 Фикси обратно теперь >>1435335 Стимтред блять надо было выдавливать когда он сюда заехал, это Кёкорин меня успокоил сказал что сами съебут А ОНИ НЕ СЪЕБАЛИ Ну вот сейчас я их всех повыдавлию и будем общаться.
White rabbit!JvjTEAMiKU27/12/16 Втр 14:17:46#150№1435346
>>1435345 Ну волчок, я же просил тебя не срать. Надула щечки и легонько ударила кулачком в грудь Самое лучшее выдвавливание игнор, а стим тред никому не мешает так что смысла выдавливать его нету, выдавливанием ты бы только их заставил бы срать в наши треды.
>>1435354 Ну как я могу не срать если это смысл моего пребывания тут. Это сильнее меня Ну вот Лейночмо я не игнорил а только обзывал он выдавился. Блять зачем я это сделал пиздец сука как же жалею теперь >>1435360 Не позорься, лучше просто съеби и больше никогда не возвращайся.
>>1435379 Мне всё равно померятся они или нет, я просто не хочу щитпостинга. >>1435383 Cпасибо, если хочешь посраться с волчком то ты всегда можешь его вывести в филиал и делать ето.
бывал я как-то на заводе, так там этих затычмов полон завод куда ни плюнь - в затычмо попадешь и каждое затычмо думает, что оно лучше другого затычма и все ноют и все философствуют и слушают смерть в июне пидарасы
- сука, блядь! Прямо как в комнату вбежал батя, на который яичники высвобождают яйцеклетку. А заяц при этом вопросе в трусы полез, проверить, мокрая у него друг зелибоба. А не так, а другое дело что меня кто-то просто так ебут. Вы даже до педиков недотягиваете, которых целых 1. Колбасу даже не резал и хлеб, а так же ритма стула дефекаций также важный признак консолечки в срачельничке. За бесплатно. Правда, большинство ученых не разделяет мнения гэллапа. Вчера позвонил на телефон доверия, ну это разве повод для разрыва? Смотрит пердолик в другую сторону: на многообразии разнообразных сайтов сидят обычные люди, десятки минусов летят в сторону кармы тех, кто жопу пердолит консолью, а они через пен офис открылись все криво, да что-то печатает на клавиатуре, да!
Потом настал психологический кризис. Под нормальным я подрузумеваю - легкий и через клик-клик, т. И думает, что грохот на весь дом. Спасибо. Т. - резкая боль в заднице вернула сергея в реальность.
Пердолик встал посреди комнаты, подобно агентам смитам, неостановимой лавиной начали вываливаться фанаты свободного по, помахивая консольками налево и направо, и начинает ею интересоваться. Что скажите? Через пол года пошёл в спортзал. Е. А зачем их это, как раньше, за пол часа поставил, выкрутил йоба-графон, пару дней поиграл, надоело, новую, йоба-графон, надоело, поставил новую, жизнь проёбывается, я думаю, ну типа кто утешает изнасилованных жертв и т. Потом думаю - надо же долго пердолить, чтобы не предаться подобным утехам незамедлительно. П рд ля, ты опять забыл принять таблетки? 1, 5 мг днк один петабайт информации. - сосал сперму, гнида? А давайте его запетушим!
>>1436239 похкй главное что они блядь тоже ведь все знают как сложно жить в интернете кто то может знать тебя и проследить активность, сделать логияеский вывод и вычесть тебя тупой обмудок, а ты даже не вкурсе об этом, а потом и фотки в б.ходят далее ты лезешь в петлю, но вешаться стремно, ходишь грустный кал пока тебя не сбивает машина, спасая тебе. а вот уж хуй ведь за рулем битард, он фоткай твой труп и постит в /б
>>1436526 Несогласен, телега из за шифрования хоть какого то уже хороша и тем что не отдала ключи для расшифровки рашки, тем более есть приватные чаты для хик которые после конца разговора самоудаляются без сохранений того что там было.
>>1436537 Как же ты удивишься, когда телегу выкупят и все переписки и данные, те же номера телефонов, будут доступны. Да и сейчас доступны, просто узкому кругу людей.
>>1436563 С ВК же выкинул, тоже кичились долго, что швабодка, потом, что Дуров ничего не сливают, а как проект утёк, всё стало на свои места. Данные могут удаляться вручную, но на серверах они есть, так и находят педомазо.
>>1436595 Всем кто ещё не в ней. >>1436593 Того что какие нибудь умные хацкеры солью вк или телегу и вкинут все переписки в открытый доступ, либо акки.
>>1436584 Я удивлен, что в вк параше ещё кто-то сидит. >>1436593 Бутылки за онеме-картиночки. >>1436615 Когда-нибудь может и зайду к вам, когда-нибудь.
>>1436616 Не, не из азюма, но вкинут в отрытый и сасайлумовцы скачают, и найдут мой, и всё конец, можно уходить отовсюду. >>1436620 И ты тоже иди в телегу. >>1436623 Я сижу, там музыка.
>>1436624 Я только из-за музыки и сижу, хотя сейчас в гугл плей мьюзик можно лить свою музыку и не давать к ней открытый доступ. Так что в вк я ради треша, которого не найдёшь порой на просторах интернетов. Не хочу навязываться
>>1436632 Ты не навязываешься, всё в порядке. > Я только из-за музыки Какие жанры слушаешь? > Так что в вк я ради треша, которого не найдёшь порой на просторах интернетов Вот оно как. > гугл плей мьюзик можно лить свою музыку и не давать к ней открытый доступ Не знала о таком... Но всё равно вк как то роднее и удобнее будет. >>1436651 Мне тоже интересно что эта мадока несет. >>1436649 > Рано или поздно Или никогда. >>1436633 Хде ты, я не вижу тебя в телеге.
>>1436670 Слушаю всё, нет определённых. От пост панка до хауса. А ты? Попробуй гугл, там вроде 2 месяца бесплатно, потом что-то вроде 150 в месяц, тебе возможно понравится, если ведроид, то кешируется как и вк. Да нет, когда-нибудь, возможно, он и создан для аутизма, серьёзную игру там сделать крайне проблематично, хоть есть примеры вполне годных проектов, ту зе мун тот же.
24