>>143097238 >Может 9? Почему такая дорогая です? 90 баксов потому что японский оригинал, а не говно дядюшки Ляо с Али, обычная цена. К тому же, у меня уже закуплены фигурки Юигахамы и Юкиноситы за 250 баксов вместе.
>>143097491 > 90 баксов потому что японский оригинал, а не говно дядюшки Ляо с Али, обычная цена.
Я в качестве подушек особо не разбираюсь. Вот скажи мне анон, в магазине фаст анеме китайская шляпа или норм подушки? Просто если они закупают с али все, то нет смысла переплачивать
>>143098259 >Вот скажи мне анон, в магазине фаст анеме китайская шляпа или норм подушки? Китайское говно. Ты же пойми, в пидорашкинских магазинах продается только дерьмище для нищих школьников (дорогие оригиналы у них просто не купят), а серьезные отаку господа заказывают с Японии. Я лично себе на мандараке приглядел наволочку с Юи и Юкино, но есть и другие площадки.
>>143098345 Да вроде нет, я сам не знаю потому и спрашиваю, сам хотел такую подушку купить но стремаюсь, вдруг это незаконно. Могут вообще за такое что-то сделать? Посылку там вскрыть и предъявить что я такое покупаю? Я помню что вроде какие то были законы новые на хентай и вроде как на то что рандом посылки вскрывать теперь могут.
>>143098570 >Ну ну Так и есть. В одном Внуково накопилось под НГ 1.6млн посылок на складе, ты думаешь над каждой посылкой стоит Мизулина в поисках якобы ЦПшных девочек?
>>143098627 >Та ещё стерва Так цундере. Впрочем, фигурки девочек с Ту-Лав-Ру я начал скупать с Меи. А вот уже в десятых числах января буду Котэгаву и Микан брать.
>>143098504 Оп постоянно отправляет посылки по всему миру до 2х кг, еще никто не жаловался, что чего-то не хватает. А вообще, на почте такая тема: Если ты отправляешь посылку за кардон, то оператор проверяет ее. Думаю нет смысла проверять все по 10 раз. И подушку никто не выебет.
>>143099061 >А покажешь? Еще не пришла, на как придет - обязательно, а так, пока запощу чужое фото. А еще я заказал крутой артбук, посвященный десятилетию тайтла. И да, там весьма смачный фап контент на 182 страницы.
>>143099418 >Ох бля, статуэтка на втором пике охуенна. Не дашь линк? http://myfigurecollection.net/item/331484 Ну а дальше смотри по наличию в разных магазинах. И да, я отслюнявил за нее 140 баксов. По Ту-Лав-Ру вообще фигурки очень дорогие кстати.
>>143100202 >И за этот кусочек ткани 90 баксов? Ну так то оригинал. Вы же ребята поймите: в Японии уровень жизни (и зарплат) как в ТОП странах Европки и США, потому и цены не рассчитаны на нищету всякую.
>>143100840 Я только половину посмотрел, но уже влюбился в Эмилию. Она пока топ. Рэ может прибить нахуй своей железякой на цепочке в приступе ярости, а Эмилия няшная и ламповая.
>>143100907 Чем вообще тайтл с этой шлюхой мог тебе понравится? Там же 95% времени про ниипонские сладости, которые руснявый анон никогда не видел и не может понять сути происходящего. Да и в целом, тайтл унылый и без этого.
>>143101078 Сая лучше, тайтл вполне смотримы ну меня не бросает в конвульсиях блевать как от гаремников или чего то ещё, дакимакару в ониме магазине стоят дёшево в отличие от алика, если покупать тут то мне вот вышло в 2600р, так что не жалею и вообще это отличный способ не пиздострадать по еотовой но всё равно дрочить на её фото
>>143101078 Я не он, но Хотару можно любить хотя бы за целеустремленность и безудержную любовь к своему занятию, т.е. к сладостям, их особенностям и секретам, одним словом, она уже не очередная клишированная 2d-няша, а особенная девочка.
>>143101534 >и как же ты их различаешь? Потому что оригиналы заказываю с Японии и стоят они соответственно. А за 2600 ты писос только пососешь вместо оригинала.
>>143086831 (OP) 1. Какой-то моэ комбикорм 2. Тупая пизда 3. Нравится король Артур - пидор 4. Тупая и нихуя не умеет. Зато можно как угодно ебать её, пока она в отключке от кастования 5. Бест вайфу, главное, не давай ей с волками ебаться 6. Какой-то моэ комбикорм
>>143101713 > Тупая и нихуя не умеет Ну а нахуя ей что-то уметь? > Зато можно как угодно ебать её, пока она в отключке от кастования Ну вот видишь, ты же весьма нихуёвый плюс нашёл!
Врываюсь со своей подушкой. Брал на прошлый нг, заранее спросил у родителей. (мимо - кун 18 лвл). Мамка сначала что-то возмущалась, но потом я её уговорил.. Могу даже добавить то, что я потом эту подушку за собой в общагу повёз. Перевозил в двух больших пакетах. И да, анон, если ты знаешь кто на ней изображен (позор мне), то отпиши имя её.
>>143102343 >Это не меняет того факта, что она у меня есть, а у тебя - нет. Но у меня 23 фигурки куплено и 2 артбука, при том я элитный Минчанин, а не общажная лимита.
>>143102080 А я бы лучше Мисату взял. По ночам обнимал бы ее представляя себя депрессивным маленьким мальчиком, которого в своих объятиях утешает взрослая опытная женщина.
>>143100907 Сук пиздец, я бы охуел и плакал от дакикамуры с Хотару, завидую пиздец. Думаю я бы выпилился имея такую подушечку, ибо слишком уж это прививает любовь к вещам
>>143104547 >Говно, пока не посмотришь 200+, твоё мнение даже за вскукарек нельзя будет принять. Но вы же уёбки начинаете сраные спешлы и ОВАшки в тайтлы отдельные засчитывать, так что мне ваши "сотни" - вообще не аргумент.
>>143104665 На любимом школьниками говноМАЛе и ОВЫ-ОНЫ КАЖДЫЙ ЭПИЗОД сука за отдельные тайтлы считаются, да и сезоны одного аниму за отдельные тайтлы считаются. В общем, я с такими подсчетами уебищными понял, какая хуйня на самом деле эти сотни тайтлов, насчитанные сосницкими.
>>143104908 >мерять лучше днями Ну и то правда. >>143104946 >В голос с даунича, не способного на кнопку нажать. Я говноМАЛами не шкварюсь. Я по стариночке, в экселе списочки веду.
>>143105015 >Альфак 2000? Так лучше. Да и мне не перед школьники мерится ТОЙТЛОМИ нужно, а просто для себя вести записи, чтобы не забыть, что я там смотрел.
>>143105073 На самом деле это просто отговорки, ты ведь сам понимаешь, что у тебя 2,5 тайтола и пацаны засмеют. И что ты делаешь? Правильно, начинаешь кричать, что НИ НУЖНА!!11
А как сказать лемаман что это ? Она у меня подумает что я ебанулся и начнет мне тян искать + будет смеятся ,сестра тоже подумает что я ебанулся. Как не залететь в психушку ?
1. Широкие бедра - ебать и трахать суку. А так как она еще и няша недотрога,Ж то будет стонать и умолять не делать этого. А ты будешь тварь наказывать, о да! рвать ее плоть на части. Первая оличная.
2. Аска это всегда выигрышный вариант. Отлично!
4. Хоро опытная. Плюс эту суку давно должен ктото выебать, чтобы не выебывалась .пизда блять. ДРАТЬ ЕЕ ВО ВСЕ ДЫРЫ.
Остальные доски какие-то плоские для долбоебов. Вообще хз что забабы.
И много её волков отодрало за сериал или мангу? Чет ни одного. Может потому что эту тупая лисица нах никому не нужна? И да, я сказал лисица. Потоому что волчица из нее как из говна котлеты.
Слова слова. Хуй ей в рот, другой в пиздц чтобы порвать целку, третий толстый ей в жопу, чтобы текла вся сука. И еще в сиски два доительных автомата, чтобы молоко текло из нее.
>>143108416 >Слова слова. Хуй ей в рот, другой в пиздц чтобы порвать целку, третий толстый ей в жопу, чтобы текла вся сука. И еще в сиски два доительных автомата, чтобы молоко текло из нее. Но у нее тело трансформируется в оружие.
>>143108357 Она мне куронеку напоминает(Там Аясе топчик). Такой же дроп-персонаж. Типа ну вот, я старалась, но недостаточно хороша. Она скорее подруга, но не тян в плане тян.
На месте Лоуренса ее надо было либо таки выебать, как она просила, в конце первого сезона. Либо валить куда подальше. Взрослый мужик, который никак не может трахнуть на протяжении двух сезонов одну тян это пиздец
>>143108891 Вот реально, я с него весь сериал охуевал. Баба голая совершеннолетняя прямым текстом говорит "давай трахаться", а он "так нельзя, это неприлично".
>>143109925 >Не ври. Слово пацана. Просто ЕОТ немного хикка, да и я сам не любитель сохранять всё подряд. Тем более я как Генда всё что нужно храню в своём сердце.
>>143109949 Том ранобе не скажу, а вот их сериала 1 сезон, я так понял 6 серия. В общем то они переносили золото из одного города в другой, а дальше ищи.
>>143086831 (OP) Я бы выбрал Аску, поэтому бери любую из пяти оставшихся. >>143113217 Ага, чересчур развратненько. Но всё равно ОП пусть других выбирает.
>>143115713 Родаки знают, мать подарила по просьбе на днюху. Просто нужно, чтобы родители умели уважать чужие интересы и не были ебанутыми совками. 16-лвл
>>143116087 Ну не то чтобы играл... Пытался раза 3, но не осилил пройти до конца из-за хуёвого англ и отложил. Там уже 1 и 2 перевели, но так и не прошел пока. И такие тут есть. Я встречал и не одного, кто играл, прошел и вообще фаг монстродевок. Но Илиасу никто не любит...
>>143116134 А, ты хРюко. Тогда мог просто опознаться.
>>143116089 Мне dfc ближе. И если лоли кентавры ещё ничего, то эта не, не нравится.
>>143116819 Ну не фоткать ещё раз, а просто линк на пост кинуть или назваться. Тут не форум же, ников нет. Вдруг бы ты был другой. Всё же дакимакуры у многих есть.
Есть 6 стульев вайфу, кого бы выбрал ты анон?