>>143100421 Не пойму комический эффект 3й веб. Про хотлайн майами понял. А вот оригинал. Негр дает номер бабы и потом говорит, что это неправильный номер, и типо он такой охуенный, так пиздато подъебал. Так что ли?
Мой отец любил азартные игры. Когда я был пиздюком, он сливал все деньги в автоматах. Сидел на шее у моей мамки, не мог найти работу и вообще был тем еще раздолбаем и омегой. Он взял в долг у бандитов, чтобы отыграться. Не вышло. Он собрал все драгоценности из нашей квартиры и съебался к себе на родину - в украину, в город шостку(?). С тех пор я его не видел, сейчас мне 20 и я уже начинаю быть похожим на него. Также разъебайствую, также бегу от проблем. Как бы я ни пытался себя изменить, я не могу. Я ходил по собеседованиям на самые днищеработы, а меня даже туда не брали. Я не знаю как быть. Хочется быть обычным, а такое ощущение, будто для меня это вообще невозможно. Единственное, что крутого досталось от отца, так это довольно низкий голос, который вызывает муражки у тянок. Я не хочу тян, я не хочу жить как все, потому что уже не раз убедился, что у меня ничего не выйдет. Была всего одна тян, так и та бросила без причины. Просто убежала. Так и с людьми, я из кожи вон лезу, чтобы хоть кому то понравиться, чтобы хоть кто то оценил, но хуй там. Такое ощущение, будто это какое то проклятие. Я нигде не преуспел. Занимался музыкой 6 лет, а после окончания школы через год уже забыл гармонию и сольфеджио. Занимался рисованием, за два года достиг таких успехов, которых обычный человек за месяц увлечения, а не въебывания, как я. С меня блять просто хватит. Я выключился и буду жить с отключенным чсв и жить без принципов и без личности. Просто существовать. Нахуй я родился.
>>143099596 (OP) Ну, анон, выручай. Столько времени уже ищу долбанный клип и последняя надежда на тебя.
Всё, что помню: крутили его годах в 2000-2002х, весь смысл клипа в том, что по миру прорастает большая стеклянная труба на фоне которой (и местами внутри этой трубы) без твоих грязных мыслей поёт девушка. Что ещё добавить? Труба зеркальная, отражает окружающий мир. Появляется, насколько помню и в городах, и в пустыне, и ещё где-то.
Знаю, что аутичное описание, но сформулировал, все, как помню. Может, ты знаешь, что это за клип или хотя бы припоминаешь. Очень поможешь, анон.
>>143114135 > Они там пару патронов зажмотили на дырки в колесах? Я слышал такую теорию, что иногда ментам нарушителя проще нахуй послать, чем рапорт писать об израсходованных патронах.
>>143111225 охуенно. Чтоб мы такие песни разучивали на музыке. Хотя мы сбацали Can you feel my heart на выпускном концерте перед толпой учителей, родителей и внезапных проверяющих из РОНО (или как там эта ебала называется сейчас)
Хз, нахуя сюда пишу, но у меня реквест: давненько(лет 5 назад) видел сериал по мульт. каналу (то ли никелодеон, то ли Картун Нетворк). Сам сериал был про таких гостбастеров-подростков, которые охотились на монстров, а не призраков, и атмосферка такая сероватая была, хз, может помнит кто.