24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните за еблю в малолетнем возрасте. Вот у пачаньчика до 11-12 не стоит. А тянок хоть с 5 лвл еби. Вот почему так? Или у тне тоже невозможно просунуть до 10-12 лвл??
>>143107653 Стоит в любом возрасте, просто сперма есть только после 11 лет. А кончать насухую они могут уже лет с 5. Девочки же да, могут кончать с самого рождения. Не спрашивай, откуда я это знаю, ок?
>>143107879 > Девочки же да, могут кончать с самого рождения. Не спрашивай, откуда я это знаю, ок? Вот об этом я и хотел узнать. Гугл падла нем как рыба
Ну, не знаю, первое мое воспоминание об эрекции - в раздевалке бассейна, куда меня мама определила учиться плавать. Это был от силы третий класс, то есть, лет 9 максимум. Но это именно первое четкое воспоминание, но я также помню, что на тот момент это не было для меня чем-то новым, а скорее привычным. И с другими пацанами мы тогда шутили на эту тему, то есть, опыт эрекции был уже у всех.
>>143108862 >>143108862 >>143108981 Потерял листву в 10 лет с девочкой из соседнего дома которой тогда было 13 лет... До этого не апал и вообще не понимал что по чём...