Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Навеяно постом от ОПа, который просил совета, как не спалиться перед тней после изменоебли.
Пилим свои стори. Подробно!
За весь отношач со своей тней, а это примерно 5 лет строгача, изменял трижды. Впервые полез на другую тню, когда та откровенно начала соблазнять меня через впарашу, скидывая свои годнофото без регистрации и смс. Было прислано многое, начиная фотками песды и сис, заканчивая жоппной самодрочкой. Было решено натянуть ее на свой инструмент. Мною была забранирована хата в одной из высоток нашей мухосрани, где был ахуенный вид на неахуенные город. Приволок ее туда, набухлил ее вином, начал ебсти. Был приятно удвилен ее скиллами глубокой глотки, сжимающимися мышцами вагиная и обильной течки (кстати кончала она тоже очень мокро). Как спустил я? - обмалафьил ее в рот, причем спермача было очень много, ввиду недельного воздержания. Приятным сюрпризом было то, что она все это сглотнула. Дальше мы нежно нашились и уснули. С утра ответ ее в шарагу, а сам двинул на работу.
Как я оправдался перед тян? - сказал, что переночую у предков, т.к. маман просила, чтобы я отвез ее с утра на работу.