Уже... Давно... На самом деле. Да, Кроля и там мод. Если соберётесь зайти...
>>4300123
Да, и Кроля здесь ОП.
>>4300230
Да вообще, ОП всех тредов, автор маскотов и мемов Ычана. Стоп...
Меня за всю жизнь ни разу не банили на ычане, но очень быстро забанили в этой конфе.
>>4300235
Не используй эту идею: её придумал Соус-кун. Соус-кун — великое зло. Он сидит ночами на Ичане и придумывает всё, начиная с мемов и заканчивая отдельными репликами анонимусов. Они-то думают, что это их слова, но на самом деле это Соус-кун придумал их.
>>4300250
Смотря что ты подразумеваешь под анонимностью.
Там все обязательно увидят твой номер телефона. Вот, в общем, анонимность же.
>>4300255
Нет, если у тебя есть ник, то номер телефона никто не увидит.
>телеграм мало у кого из обычных людей
Правда что ли? Я думал это популярный молодёжный конфополигон.
>>4300266
Ичую, мой неосновной, заведенный только для сидения в ычате давеча добавили в рабочую конференцию. Забавно вышло.
> обычных
Вот поставил ватсапп, так в контакты вылезли мама, папа, дяди-тёти с других концов страны. Всякие малознакомые личности, с котороми когда-то пересекался. В телеграме же был один знакомый, да и то, знакомый по бордам.
>>4300275
Так в телике же надо чатик начать, автоматически из книжки не добавляются. Или у меня что-то не так опять?
>>4300275
Хорошо что у меня никто никогда не просил телефон.
>>4300287
В этом списке только те, у кого есть Телега, я гарантирую это!
>>4300266
То есть если у меня нет в списке контактов номера, то этот человек ничего (first name, last name, списки каналов) кроме публичного имени (если оно есть) не узнает?
>>4300290
Нет. У меня там даже городские телефоны значатся.
>>4300120
Есть-то она есть, но я до сих пор её назначения понять не могу. Зачем АИБ нужна конфа?
>>4300293
Как будто всему обязательно нужно назначение.
> Но там не видно есть у контакта телеграм или нет, пока не попытаешься ему написать. Просто список из книжки телефона.
Можно пересобрать телегу, полностью вырезав запросы к телефонной книжке, как я и сделал.
>>4300291
Поправочка: если у него в телефонной книжке есть твой номер, то он увидит, да и то, только под именем контакта из книжки (Сынуля, Петя с работы etc).
>>4300293
Чтобы координировать передачу молотков и кредиты доверия.
Напомните мне, у телеграма закрытая серверная часть?
>>4300120
Я в какой-то ычаньской конфе сидел, но потом её вдруг переименовали в "гомосексуализм, аниме и кодинг". За вопрос "какого хрена" забанили. Я так и не пони, что это вообще было, но пользоваться телеграммом как-то расхотелось, если там такие хайджеки чужих каналов возможны.
Ой, а зачем ему столько разрешений к моему телефончику? Полный список.
>>4300302
Да, именно так. Как и у множества других замкнутых на самих себя IM. И никакой вам федерализации!
>>4300334
https://f-droid.org/repository/browse/?fdfilter=telegram&fdid=org.telegram.messenger
А полный список приложить то и забыл
>>4300334
Тебе по каждому надо расписать? Телеграм функциональный, и снимать через него можно, и звук записывать, и контакты из телефонной книги он умеет чекать. Что-то беспокоит — код открыт: проверяй, собирай.
>>4300240 Дващерикам тяжелее скрывать свою сущность в конфах, поэтому их сразу банят.
>>4300342
А зачем телефону камера? А зачем плеер? А интернет? Это же телефон, лол.
>>4300348
"Так" - это как? Приходят левые люди и полностью меняют вывеску и вектор?
>>4300349
Не чувствуешь коллективную атмосферу.
Кстати смотрите как интересно, срач в других тредах - тред 404, срач итт - тред стоит.
>>4300354
Она устала.
>>4300356
Что-то большого срача не наблюдаю пока
А... вороны? А тесак зачем?
>>4300361
Обычно такого уровня достаточно. Стирают и за меньшее.
А давайте блето, сатоку и ювао-день обсуждать?
>>4300368
То есть, вы решили зарубить ее для ее же блага и скормить воронам?
>>4300365
Отличная идея. Но тогда мы будем держать этот тред наверху, а это равносильно пеару неназывача.
>>4300120
Что там можно обсуждать, а что нельзя и за что могут забанить?
>>4300368
Если ты не выдумываешь эту историю, и среди администраторов этой конференции есть те, кто считает её тематикой гомосексуализм и чототамещё, то этот тред куда более неуместен на Ычане, чем остальной ЧОЧ, и должен быть как можно скорее забанен, а ОП - удалён и затёрт нулями для надёжности.
Зачем терпеть рекламу тусовки, где в порядке вещей такое?
>>4300374
Выше была написана тема - гомосексуализм, аниме и кодинг. За всё остальное наверное банят.
>посещать фдц конфы в каком либо году
>>4300383
Мини /b/ такое. Можно бакахентаить и лювд-тайм.
Без кота и жизнь не та!
Не нужно.
>>4300365
29 декабря, в 18:00 в мак заходит сатоко в костюме леночки. Ваши действия?
YOLO!
>>4300378
Я даже не знаю, что такое "фдц". Адрес вроде похожий был на адрес из ОП-поста был.
>>4300420
Ирису.
>>4300302
Да, так что он никогда не будет анонимен, да и как можно называть анонимным месенеджер с привязкой к телефону
Боже мой, никогда не думал что Ычан станет настолько похож на обезьянью борду, уже и чатики создают, скоро по чатику для каждой доски запилят.
>>4300518
А то! Вот раньше даже в мод методичке было написано что выделяться не нужно, а сейчас что, только ленивый не знает кто тут кто.
Телеграм не нужен. Централизованное, проприетарное, неанонимное, с its own crypto, спекулирующее на понятии безопасности в своих PR-материалах решение.
Использовать его можно ТОЛЬКО следующим образом: изнутри обёрнутой в постоянное VPN соединение (причем, это должна быть страна не СНГ и не US/UK) VM, а аккаунт регистировать на один из виртуальных номеров специально для приема SMS, которые выдаются в интернете некоторыми сайтами.
fb7fe60ed0339d6a10264e0f552f82c5
>на один из виртуальных номеров специально для приема SMS
В телеграме запретили их использовать.
>>4300518
Как будто раньше не было конфочки в джаббере.
>>4300518
У вас старческое смешивание всего в одну кучу. Будьте добры разделить мух от котлет сперва.
>>4300550
Картиночка ヾ(。>﹏<。)ノ゙
https://ibsear.ch/images?q=fb7fe60ed0339d6a10264e0f552f82c5
Предлагаю таким образом постить lewd-картинки на ычан. Т.е. md5-хешами.
>>4300613
А хэш прятать стегхайдом в пикче в запароленный архив, прикреплённого как rarjpg к посту.
За прямые ссылки пока никого не расстреляли.
http://gelbooru.com//images/c6/1d/c61df630df4a3d49635306edb82747be.jpg
>>4300530
Дурные параноики, наконец-то! Тащемта подобным образом нужно пользоваться сетью вообще всегда, иначе исключительная «защита» от телеграма совсем смысла не имеет. Не поимеет телеграм — поимеет что-то другое.
>>4300707
Да ладно, он пишет тут с адресов Пентагона! Сразу видно крутого хаккера. Небось одной картинкой всех Ычанек уже взломал и завёл в свой ботнет.
> Использовать его можно ТОЛЬКО следующим образом:
Как насчет "не делать ничего противозаконного"? Имхо, неплохой вариант.
Для всего остального есть TorChat
>>4300756
Я не делаю ничего противозаконного, но то, чем я занимаюсь, владельцев какого-то очередного проприетарного IM не касается!
У Пентагона адреса в интернете появились? Когда его с интернетом соединили? И я проморгал?
Побежал пытаться взламывать
>>4300766
Понимаю. Я тоже раньше был очень стеснительным.
>>4300768
Такой плохой фотошоп у картинки, раньше не замечал.
Ой девочки-Сырночки, как там интересно!
Няши, не забывайте про конфочку. У нас там очень весело!
>>4309329
Надо ещё раз поднять тред. А то что-то народу в последнее время слишком мало.
А что делать в конференции? Я там был и не особо понял фишки всей, учитывая, что модерация, как и на ычане.
>>4309336
Общаться. Вот произошло у тебя какое-то событие, хочется поделиться, не будешь же ты каждый раз тред на Ычане создаватьа может и будешь, кто тебя знает, бака бака, а там написал и с тобой поговорили. Ну и модерация там менее жёсткая. Или ты хочешь чатик, а Сатоко-тред и Куклочан тебе не подходят.
>не будешь же ты каждый раз тред на Ычане создавать
Стало быть, ради создания этого треда тплеграм убрали из ычановского спамлиста? Смешно.
Эх вы, вот уйдёте все в свои конфочки, а я одна здесь, красивая в синем платьишке, останусь сидеть.
>>4300332
Хайджек канала можно сделать после того, как предыдущий хозяин его удалит в приступе меланхолии. Собственно, с "аниме и кодингом" я так и проделал, хи.
>>4309364
Нет.
Туда уйдут личные сообщения, и ичан очистится. Останется АНОНИМУС.
>>4309367
Браво!
Хлопает в крылышки и ладошки
>>4309371
То есть Сырно останется наедине с АНОНИМУСОМ? А он будет с ней нежен?
Ой, да весь Ычан уже там! Чего ты ждёшь, няша?
>>4313704
Вот именно. Вы выжгли потенциальную аудиторию.
>>4309469
Знаю, прозвучит банально, но всё же... Правду жизни уже не скроешь.
>>4313704
Того, что ОПа сбросят в пропасть, конечно же!
>>4309343
А давайте все перезнакомимся, вынесем всё интересное в личную переписку и конференции, а здесь останется только тохо-рпг. Wai...
Коакум, айда к нам, у нас есть столб.
В нашей конфе самые философские разговоры, самые свежие идеи. Не пропустите! Присоединяйтесь!
>>4315939
А может быть, лучше сбросим ОПа и примкнувших в пропасть, прямо на острые скалы?
"Я нашел предмет.
Описал его.
Придумал его свойства.
Поделился этими свойствами с другими.
Доказал, что эти свойства неоспоримы.
НО!
Для того чтобы описать эти свойства и дать им определение - я использовал свое опытное познание, которое может быть неверным. Откуда следует опыт? Верно, с изучения мира. Откуда мне знать, что мое мировосприятие абсолютно верно?
В конце концов, я использовал человеческую речь и ее приемы для того, чтобы дать определние чему либо.
Математика? Тоже один из способов человека начать понимать язык естества. Не факт, что мы самые лучшие переводчики.
Возвращаясь к теме бесконечности.
Тут мы навряд ли придем к пониманию друг друга, ибо я утвреждают - что нематериальный мир просто несуществует. Нет никаких концепций, никаких теорий вне рамок материального мира.
Не будет материи - не будет ничего.
Кто носитель этих эмпирных знаний? Человек! Что будет со знаниями когда не будет человека? Они исчезнут!"
.
Просто невероятно! Вот это мозг!
И что же ответили на этот пост? А вот что!
.
"Действительно, что все может быть ошибочным, и ошибки были очень часты в научных сообществах. Например, консенсус доверяет теории эволюции, так как она может объяснить простым образом определенные факты. Конечно, может быть, существуют и другие теории(которые не открыты или малоизвестны), которые также могут объяснить множественные случаи.
Но я говорю более резко, даже, если определенная теория окажется неверной, она существует в некотором пространстве, в котором есть определенные факты, а также определения взаимоотношения, в которых эта теория становится верной.
>Нет никаких концепций, никаких теорий вне рамок материального мира.
Есть концепции внерамок материального, например бесконечномерные пространства, или комплексные числа(когда предполагают, что можно брать корень из отрицательного числа, хотя это невозможно, но использования этой концепции имеет большое применение в мире науки)."
.
Не понимаю почему вы ещё не в чатике. Чатик - кладезь мудрости!
Враньё, меня там нет. Хоть я и слежу за этой вакханалией, эрогоуро и рпг в одном флаконе, в такое я точно не влезу.
Коа, не верь им.
>>4300266
Как знакомые видят аккаунт? Как он записан у них? А с авой что?
>>4316113
Видят по имени из их телефонной книжки. Но аватарка телеграмовская.
>>4316117
Если у меня есть их номер, у них - нет, то с их стороны будет писать васян_нагибатор_228, вместо рабочего Пети?
В жаббере было лучше.
Ну что, приступ шизы снова?
Вы что? Вы, ахахахаха, ой я не могу, ахаха, вы что? Вы конференцию создали? Конференцию Ычана в телеграмме? Прям для всех, а не для неймфагов? Ахахахахаа, да никто же всё равно заходить не будет, ахахахаа.
(c) Сырно, 2010
Теперь как дома.
>>4322983
Это только для Desktop. В чате и репстнул в @ru_iichan.
Еще гурочан есть.
В том же чатике найдете.
>>4323139
Так образец наверняка локально отрисовывается, а значит используются системные шрифты. Но могу ошибаться. Просто мне трудно поверить, что телега рисует такие отвратительные образцы.
>>4322971
Хм, неплохо. Давно у вас не был, как там поживаете?
А мне можно к вам?
Я @ps_trututu.
Да, ошибки заново признал. Больше про [кое-кого] ни слова!
>>4323156
Это стандартный шрифт без сглаживания.
Кстати, хоть и неприятный поначалу, но на слабых системах просто лучше не бывает.
>>4323256
Я не скажу тебе. Тот-кто-меня-выгнал и так а курсе.
Да, я неправ. Традиции коллектива, где пытаешься закрепиться, нужно уважать.
>>4323258
Тогда подумай ещё раз - а действительно ли ты хочешь в нём закрепиться?
>>4323285
Очень-очень.
Я прощупал почву и понял порядки, даже товарищей нашёл.
>>4323253
Заходи.
У Ычана в Telegram есть полуофициальная конференция.
https://telegram.me/iichat