Оцени тян ТРЕД Двач, альфа-кун на связи. Жизнь коротка, так что пора и остепениться. Поэтому я сфокусировал свои очи на эту тян. Оценивай. Реквестируй позы, я ее поставлю ты понял двач, без всякой хуйни Пикрелейтед тян.
Найс тред. Неужели ОП не тролль? Если да - тогда я помогу. Но для этого тебе придётся сфоткать её со стороны в полный рост, можно и без лица, но хотя бы чтоб было видно шею. Если шаришь - поймёшь, зачем. Пик(почти)рандом.
>>143125919 Ахуенно! Анон будет тебе презнателен. Вставляй уже в задницу член. А потом фоткай вынув. Два фото, бро. Девчонке привет от нас и уважение. Хорошее дело делаете, лол.
>>143126445 Видать у неё до тебя партнёров как таковых почти и не было, судя по состоянию её письки. Оставайся с ней и не еби себе мозг. Особенно если по характеру она тебе подходит. /thread
>>143123008 (OP) Лежа на спине с раздвинутыми ножками. Послюнявит пусть киску чтобы была прам сильно мокрая и вот в этом вся суть, раздвинуть губки чтобы киска была красная в сильно влажная. Позязя
Двач, альфа-кун на связи. Жизнь коротка, так что пора и остепениться. Поэтому я сфокусировал свои очи на эту тян. Оценивай. Реквестируй позы, я ее поставлю ты понял двач, без всякой хуйни
Пикрелейтед тян.