>>143119995 Конечно же. >>143120060 Удвою, Берсерка стоит прочитать! Аниме - это для тех, кто мангу не осиливает. >>143120118 Параше же? На третьей серии дропнул. Всё равно что ставить в ГОД ТИР какой-нибудь обосанный Сворд Арт.
>>143119885 (OP) Эрго прокси, ттгл, технолайз, гатари - параша, хигураши - середняк, алхимик, который ТВ1 - в топовом тире должен быть. О шинсекае, бист плеере эрин, арии ОП поди и не слышал, ну и гиасс божественен же
БЛЯТЬ, извините, я с разметкой проебался, поэтому богомерзкие Мадока и Гатари в ГОД ТИРЕ оказались, они под спойлером должны были быть, по начальной задумке, простите меня.
>>143120958 Я аниме уже года два не зырил. В моём посте собрано самое нормально аниме, что я видел, остальное - говно, кто спорит-то? Ишь, обоссыватель нашёлся.
>>143120875 Субъективно. Лично для меня - эти тайтлы просто отличны. Особенно Легенда, космоопера как она есть, и тебе сотни персонажей, и тебе долгий сюжет, и псевдоисторичность. Почти Звездные Войны.
>>143121275 Дурацкое фэнтези, очередной тряпка-кун, уродские Рем и Рим, или как их там, куторые форсятся вообще всюду, хуже портовых шлюх... Нет, спасибо, я не голодный.
>>143121191 Внезапно, вполне годное потому что. Как минимум не обосрались насытить экшоном (обычно-то все вяленько, а тут раз в две серии новый поворот), несколько ударных серий сделать (отвал башки, телега рем, дес-дес), неплозих запоминаюшихся персонажей пяток, а то и больше. Ну и гг хоть и неприятный, но доволтно нестандартный - не такой из себя никакой имбовый школьник, а хоть какую-то живость проявлял - местами лажал, местами ехал от пиздеца, иногда по шапке получал от реальности, когда нахаляву хотнл рролезть
>>143121749 После того как поднял определённое количество тайтлов с ГГ, рефлексирующем по всякой хуйне или где из-за смерти раками льют слезы 5 серий подряд, то ЖоЖо и начинаешь ценить за такое повествование. Правда он съехал к аниме про школу, так что все проебано
>>143121802 А что с ней, я вот так с удовольствием умеренным смотреь, но сейчас так вспоминаю и нихуя не вспоминаю - ехали из ниоткуда в никуда, чем по дороге занимались, тоже хз, какая-то бессмысленность
>>143122643 Не знаю чем он там является. Проблевался с моэты и дропнул на первой серии. Первый лютая годнота с шикарнейшими воздушными баталиями. Я такого больше нигде не видел. А от опенинга до сих пор мурашки по коже.
>>143123099 Тонкая еле заметная ирония в гинтаме сливается с гротескно-абстрактными шутейками про говно и мочу, нарушая тем саму основу комедийного жанра и его воплощение в аниме. Если ты не понимаешь этого, то ты просто ещё не дорос до подобного юмора, а может никогда и не дорастёшь.
☆☆☆КРАСАВИЦА УСАГИ ЦУКИНО СЕЙЛОР МУН ПРИШЛА К ВАМ. ЕСЛИ ТЫ НАПИШЕШЬ В ЭТОМ ТРЕДЕ "ЛУННАЯ ПРИЗМА, ДАЙ МНЕ СИЛ" ТО ТВОЕ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАПОЛНИТСЯ ЛЮБОВЬЮ И ДОБРОМ☆☆☆
>>143119885 (OP) Какая разница какой тир какое аниме, если они все успешно выполняют одну функцию - наполняют жизнь неудачника анимехи смыслом. Глупый, очень глупый тред.
>>143124283 Что-то из разряда "Мы пихаем тебя в водоворот событий, но ничего толком не объясняем. Куда уж там, даже сами героини делают 'на инстинктах' "
>>143124198 Насчёт сюжета ты не прав. Манга - говно, спору нет. Но вот в начале сериала сюжет здравый, и накал страстей на уровне. Все как на войне - взрослые зассали и разбежались, а защищать весь город пошли дети-курсанты. Не без страха, но добровольно, потому что иначе всех сожрут, и потому что больше некому. И попередохли, как это всегда происходит.
О тот, кто темнее сумерек... О тот, кто багряней текущей крови... Во имя тебя, погребённого в глубинах времён... Во славу твою, я присягаю к тьме... Пусть те безумцы, что противостоят нам Будут уничтожены нашей с тобой Единой Силой!.. ДРАГОН СЛЕЕЕЕЕЙВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>143124038 Да, из тысяч ежегодно выходящих тайтлов я непременно выбираю самые говеные и их фажу. Ну, твою логику можно понять, учитывая, что в твое время ничего кроме говна и не выходило. Могу только пожалеть тебя, ибо твой вкус формировался на двух фпс, четырех цветах и сюжетах в три строчки.
>>143124566 А смысл ставить ниже 4? 10 - шедевр 9 - топ 8 - заебок 7 - середняк 1-6 - говно, это из рейтинга мала ввтекает, согласно ему и ставлю. А дропу просто легь пнреставляь >>143124575 Лагунодебил закукарекал. Парашп твоя лагуна. А берсерк хейтят только графодрочеры. Чунибье возможно переоценил, второй сезон смотреть не тянет, но похуй, раз на эмоциях 8 поставил, значит тайтл эмоции вызвал
>>143125010 У самого лагуна висит в 7, где ей и место. Берсерк слился не только по графониуму, но это действительно главный аспект. И да, у тебя там похоже пол списка "зацепило за душу". Какие-то мультисезонные тайтолы вроде working на 8.
>>143125131 На заборе тоже написано. По факту даже самая параша на МАЛе имеет 6+ рейтинг. 5+ рейтинг имеют три с половиной маргинальные поделки. Это реальность и с этим бороться бесполезно
>>143125299 Одно вести лист для себя, а другое восхвалять его как эталон вкуса. Самое забавное, что свой мал всегда кидают говноеды. Хорошие листы я обычно нахожу у тех, чьи обзоры высоко висят на каких-то тайтлах
>>143125231 Лейн оверхайпнутая хуета. Атмосфера, глубокий смысл, да. На деле нечто высраное, что пытается выехать за счёт "кибер" темы и околофилософии
>>143125601 >Атмосфера, глубокий смысл, да. На деле.. То есть на глубокий смысл и атмосферу ты так просто хуй кладешь, потому что можешь. Отличный аргумент. >пытается выехать за счёт "кибер" темы и околофилософии А чем тебе 'кибер'-то не угодил? Почему нет, собсна? Философия там вообще не около. Своя концепция мира, все дела. В маня масштабе аниме, конечно, но мы и аниме обсуждаем, лол.
Кстати, отношение к массовому развлекательному медиаконтенту как к искусству и попытка найти в нем глубокий смысл - это явный признак говноеда, вот. Аниме не может быть более или менее годным в объективном плане, поскольку у каждого свои вкусы и представления о прекрасном. Но не любить boku no pico - зашквар
Так-так, что тут? 2017 на дворе, а дети до сих пор смотрят "глубокое аниме" и не могут осилить настоящий вин? >>143126179 Ну так, сатоши-то не плебс, в отличии от кумира быдла.
>>143126055 Глубокий смысл здесь был в ироничном контексте, ок? Это как последние серии Евы, где им не хватило бюджета, они накидали говна, а элитные высокодуховные анимечники там смыслы начали искать.
Просто дело в том, что кроме сеттинга в этом аниме нет... Ничего. Оно пустое. В нем нет особого сторилайна
>>143126158 Приведи пример нормальных тайтлов с нормальной рисовкой и без всякой ебанутой ускоглазой хуйни. 5 сантиметров в секунду от синкая только тёлкам зайдёт >>143126179 Какой то ноунейм
>>143126177 Ну я бы не сказал. Гайнакс с его экспериментами вполне заслужил звание титана индустрии. Если видишь праздник анимации - это скорее всего выходцы из гайнакса. Сама студия, к сожалению, сейчас клепает одно говно.
>>143126352 Сложно говорить с кем-то вроде тебя, когда пытаешься оценивать тайтл на уровне феномена искусства, а не аттракциона. Лейн - зеркало реальности, взгляд в будущее вместе с отражением настоящего. Анон выше очень в тему с Акирой сравнил. Ты смотрел? Пиздец кромешный, но когда начинаешь разбираться, очень даже заходит. Тут примерно так же. В смысле пустое? То есть самобичевания синдзи тебе не пустые, а познавание себя через внешний мир, который является частью тебя - пусто? Ну нихуя себя!
>>143126953 > резера Поясните за резеру? На 14 серии разрываюсь между двумя чувствами - уснуть и надавать ояшу по морде. Дальше так же? Может нахуй дропнуть?
Ананас называет какой-то тайтл годным. Перечисляешь ему минусы тайтла. Вместо того, чтобы принять это и назвать плюсы, ананас начинает свои маневры, говоря "вы всё врети"
>>143127351 Ну и нахуй нужны такие сёнены? Есть за последние пару лет что-то на уровне индекса, токийских воронов и strike the blood? Чтобы и сеттинг, и няшки.
>>143127793 >>143127821 Ага, небось считаете тоже, что как в мемсах, что девочкотайтлы для взрослых людей? Нихуя, чем больше тайтлов и лет, тем больше я люблю кусок и прочих хантеров
>>143127092 Чекни значение слова искусство. То, что искусство должно быть проверено временем - хуйня для тех, кто ходит в гтг смотреть на красивые картинки Айвазовского. Как ты перфоманс временем проверишь, или современное искусство, лол?
Алсо, люди покупают то, что хотят покупать. Ты не можешь впарить искусство, если что-то продается, значит в нем есть потребность. Всем известно, что люди часто переоценивают то, что не стоило бы (Юрасик, если вам угодно в аниме, MBW, если нет), но это вообще не к Лейн, о чем ты.
>>143128063 Я хуй щнает, о чем вы там спорите, но лейн - безжизненная параша и никакая "атмосферность" (а по сути рандрмный видеоряд, попердывание и говняная цветовая намма) ее не спасают
>>143119885 (OP) Gold tier - akame ga kill Good tier - boku no pico Great tier - seikon no qwaser, атака тетанав, дневнек будущева, тетрад смерте Shiit tier - все аниме которые ты написал, уёбок
>>143127998 В аниме-виде они заябывают. А после культиваторов и смотреть не хочется. Попробуй почитать Against the gods (писанина) или Battle Through the Heavens (комикс)
>>143128333 В гиперговне ояша показывают только чтобы няшки на него реагировали, а в резеро одного синдзи и крутят. Где фелдт, где та блондинка, какого хуя я должен пересматривать этот день сурка?
GOD TIER - Выбирать анимэ в пабликах об искусстве. GREAT TIER - Искать что-бы посмотреть на МАЛ. MID TIER - Читать рецензии на Ворлд Арт SHIT TIER - Руководствоваться мнением скама со всяких анонимных параш.
>>143128614 Потому что он даун и не может выучится выживать. На его месте каждый бы догадался просрать 1 жизнь что бы научится топовой магии, но нет, он же овоч.
>>143128638 Анимесрачи вызывают ностальгию, да и это одна из немногих тем, в которых я разбираюсь. На самом деле иногда посматриваю то, что на слуху, но очень редко. Хотя было время, когда я боялся в армию идти только из-за того, что вернусь и буду не в теме. Лучше бы пошел.
Rozen Maiden Волчица и пряности Евангелион Gosik Гроб принцессы Чайки Эрго Прокси Эксперименты Лейн Союз Серокрылых Ковбой Бибоп Психопаспорт Когда плачут цикады Когда плачут чайки Эльфийская песнь Чобиты Мадока Призрак в доспехах Технолайз Re: Zero
>>143133135 Но Осии - реально бездарь. Я пробовал у него две вещи - и это все какая-то дрянь. Даллос начинается интересно, а заканчивается ничем. Борьба героев не приводит ни к чему, а сам Даллос вообще не ясно зачем там нужен. Sky Crawlers кто-то позиционировал как лучшее анимцо про авиацию. Самолеты красивые, но самих военных действий мало. Сюжет не является интересным ни сам по себе, ни как пища для размышлений. Бля, 21 век на дворе, а авторы все еще обращаются к концепции цикличного мира, которой лет столько же, сколько умению возделывать землю. Самолеты же регулярно нарушают законы физики, совершая дикие курва-маневры.
Я был очень разочарован, когда увидел Евангелион, потому что мне стало понятно, что авторы думали вовсе не о веселье или о завоевании симпатии публики.Вместо этого они пытаются убедить зрителей в том, что каждый человек болен и находится в состоянии нервного срыва практически все время. Я не думаю, что такие вещи стоит показывать всем. Это не развлечение для масс - оно гораздо больше заинтересованно в признании в том, что все мы - нервные и депрессивные развалины, мне так кажется. Это была работа, которая говорила людям, что быть в депрессии - это норма и которая принимала психологическое состояние, в котором если тебе не нравится то, как работает мир, то нормальным поступком будет взять ружье и напасть на кого-то. Я не думаю, что это реальное произведение искусства. Когда его смотрят люди, они начинают думать, что у них все одинаково. Я думаю, что мы должны попытаться показать людям, как жить более здоровой, полной жизнью, принять свою личность как часть своего сообщества и вдохновить на счастливый труд до самой смерти. Я не могу принять работу, которая этого не утверждает
>>143119885 (OP) масс форс с топ оценочками на мале тайтлы хороши но уровень плебса опятьже 4с половиной татами нету, ничиджоу нету ой лень пояснять даже
>>143136505 Недавно решил наконец глянуть татами. Думал годнота, а там одно бессмысленное уныние. Не знаю что там дальше, ибо дропнул, но, даже если что-то и поменялось, в любом случае нахуй нужны тайтлы, которые полсезона кормят говном, а потом объясняют, что так надо было. Давай, расскажи мне про недосягаемую глубину сюжета.
Дошли руки до FLCL. Охуенно сделали, батя грит малаца, как TTGL, только более иронично и все эти разговоры с намёками на половую ёблю. Это тупо и охуенно одновременно. Думаю даже лучше евангелиона.
GOD TIER - Ева, Бибоп, Берсерк, TTGL Мадока, Гатари
GREAT TIER - Самурай Чампуруру, Хигураши, Хелсинг, Триган, Судзумия, Лаки Стар, НХК.
MID TIER - Тетрадка, Монстр, Мушиши, Кейон, Алхимик, Адзуманга, Лэйн, Технолайз, Эрго-прокси.
SHIT TIER - Всё остальное.