>>143120597 И зачем же, ну-ка просвети >>143120617 Ну бывшая сейчас редко играет да, потому что работает в пятидневку, а пока училась каждый день играла пару каток. Вторая каждый день играет.
>>143120699 Чтобы найти ёбаря, очевидно. А если ёбарь уже есть, то чтобы составить ему компанию и "сблизиться с ним", якобы она разделяет его интересы.
>>143120508 для тян не существет денег что ты тратишь не на нее допустим твоя зп 40к и ты живешь с родаками что бы не учитывать кварплату и жрачку и на тян ты тратишь скажем 10к хз сколько в реале ибо нет и небыло а остальное тратишь на игры и свои увлечения, то твой заработок по ее мнению 10к а игры и увлечения тебе оплачивают родители
>>143120242 (OP) >в субботу еле открыла глаза... вылезать из теплой постельки и нежных объятий катастрофически не хотелось, но все же пришлось...в 10 надо было уже быть при полном параде на ВВЦ... мой масик меня проводил, так как ему тоже надо было куда то туда на чемпионат очередной ехать
>>143121364 Да уж представляю, у нее красивый, накачанный парень, какой-то спортсмен судя по всему, она с ним ебется каждый день, и вот ей пришлось окунуться в толпу мерзких жирных задротов
>>143120242 (OP) Ася Казанцева не вышла еблом и ей уже никогда не стать стильной, модной, молодежной, ламповой и гиканутой девушкой-геймером. И на твиче ей донатить никто не будет. Вот и вертится как может, статьи вон пишет. Бедная, глупая, некрасивая, стареющая женщина.
>>143120242 (OP) Эта вырезка из Навигатора пробила на ностальгию. Я раз 10 перечитывал его материал с поездки на Е3 и там в конце вот этот вот текст прилагался. Эх старые добрые времена
Ну так и есть же. На дворе уже почти 2017 год, каким надо быть долбоебом-ноулайфером, чтобы играть в игры в возрасте старше 15 лет? Пустая трата времени, жаль что я понял это не сразу и проебал практически 8 лет жизни на WoW. Лучше уж реально пить пиво по подъездом, хотя бы социализируетесь, лол, мамины корзиночки.
Как вообще человека с таким уровнем грамотности взяли писать куда-то статьи, блять? Эти многоточия... Эти вопросы в два знака... Что это за хуйня вообще?? Масик, блять. Пиздец.
>>143121873 >Сразу после окончания вуза стала работать в сфере научной телевизионной журналистики на Пятом канале, где принимала участие в создании научно-популярной программы «Прогресс». В качестве продюсера и научного консультанта этой программы получила в 2009 году первую премию «Наука — обществу» за лучшее видео на тему «Зарисовки об учёных» за сюжет «Голубая кровь»[9]. Позже участвовала в проекте «Наука 2.0» телеканала Россия-2, а также писала статьи для интернет-издания slon.ru, журнала «Вокруг света», газеты «Троицкий вариант — Наука» и многих других. В 2014—2015 годах работала на должности шеф-редактора журнала «Здоровье». Регулярно выступает в средствах массовой информации на темы, связанные с популяризацией науки[10][11]. Ну хоть чем-то полезным занимается в отличии от 99% итт.
>>143122533 Ну, это правильный подход в понимании типичного двощера-омежки, типа меня. Удачи тебе в самоненависти, лежании на кровати и обнимании подушки.
>>143122052 Лол и что? 50 оттенов серого например тоже бестселлер. Но это не делает книгу написанную для закомплексованных жирух чем-то стоящим внимания. Что вообще такое бестселлер? Это просто книга которая возымела успех и хорошо продалась, если с такой точки зрения мерить вещи, то всякие "Ёлки" "Горько" и.тп это шедевры кинопроизводства.
>>143122835 50 ОС читают в основном одинокие девушки и после него у них нет иллюзии, что они стали чем-то лучшим, чем были до прочтения этой книги.
Научпоп читают школьники - студенты 1-3 курсе (причем чаще всего - гуманитарии) и прочтение данной "литературы" дает им иллюзию, что они что-то понимают в современной науки или прикладных технологиях.
> В компьютерные игры играют только толстые, глупые и бедные. ОП, ты журналист с Киселев ТВ или из АиФ? Только такие люди способны так тупо перевирать контекст. Или успокой меня и признайся, что ты просто толсто траллируешь.
Лол, блять, почитайте статью сначала. Она как раз выступает за игры, так как говорит, что те же самые симс учат взаимодействию в жизни. И типа благодаря играм ты можешь прийти к успеху ирл.
Пиздос, делают выводы по заголовку. Ну вы и чмохи))
Геймер хуже пидараса) Даже смотреть дом 2 лучше, чем играть в компьютерные игры) фу насколько нужно быть лохом и омежкой чтобы играть, детство в жопе наверно играет. Я бы такому никогда не дала.
>>143120242 (OP) Можно сказать, что подобные статьи пишут как раз таки глупые люди, а лучше всего: ментально ограниченные. Взять например тех же гиков, большинство из них совершают научные открытия, изобретают что-то новое и полезное. Но все они увлекаются компьютерными играми и даже больше, комиксами и разного рода мас-артом. Так о чем речь, статейки от глупой бабы с непомерным ЧСВ и псевдоинтеллектуальностью.
>>143120242 (OP) С одной стороны я с ней согласен, играю в игры потому что на другое сейчас нет денег, но с другой мне захотелось ПОРВАТЬ ЭТУ МРАЗЬ НАХУЙ!
>>143123616 У меня такое говно было в конце. Я как бы всю игру за Кайрос топлю, в в конце неожиданно иду против владыки. Хотя согласно моему ролеплею, я - самый преданный её слуга.
>>143120242 (OP) Я контекста не знаю, но если брать 1-й пик as is, то шлюха там не употребляет слово "только". Это уже ОП-хуй передёргивает, чтобы классы собрать. Возможно подразумевается, что атлетичные богачи-интеллектуалы с детства ебашат в компьютерные игры, пришли таким образом к успеху и по доброте душевной поделились инфой об этой практике с этой сельдью.
>>143124145 >атлетичные богачи-интеллектуалы с детства ебашат в компьютерные игры, пришли таким образом к успеху и по доброте душевной поделились инфой об этой практике с этой сельдью. Но ты же понимаешь, что это не так.
Бля, ебать на двачах развелось даунов, не способных читать.
- Я рассказывала о том, что такое выученная беспомощность. Это состояние, когда мы теряем способность справиться с какими-то проблемами. А компьютерные игры позволяют немного компенсировать неприятности, с которыми мы сталкиваемся в реальной жизни. Они психологически полезны как важная разгрузка тем людям, у которых жизнь тяжелая, но не обязательны тем людям, у которых жизнь хороша.
Если вы счастливы, богаты и успешны, то вы можете и не играть, а если вы толстый, глупый и бедный, то тогда, я считаю, вам стоит хотя бы играть в компьютерные игры. В них вы набираете опыт победы, опыт преодоления каких-то жизненных ситуаций. Для этого проще всего, например, игра Sims, которая похожа на компьютерную игру в куклы. Вы тренируетесь на своих компьютерных человечках, они добиваются успеха раз за разом, и ваш мозг таким образом привыкает к тому, что, если вы много и старательно работаете в соответствии со светлыми идеалами протестантской этики, вы приходите к успеху.
- Остается время на что-то еще, помимо науки? Чем ты занимаешься в свободное время?
- Я играю в Sims.
- И действительно эта игра чем-то помогла в жизни?
- Да, я в нее довольно много играла, за 15 лет получается тысячи четыре часов. То есть больше, чем нужно, чтобы работать в журнале "Здоровье", или написать книжку, или чтобы налаживать личную жизнь. Это игра, на которой ты какие-то жизненные схемы отыгрываешь. Сейчас мне не так важно играть в Sims, а когда я была студентом, мне было страшно, я не знала, кем я стану, когда вырасту. И у меня была хоть какая-то зона комфорта, в которой у меня хоть что-то получалось, это позволяло снизить тревожность и пойти в жизни тоже что-то делать.
>>143123014 Научпоп - реальные факты, рассказанные просто и, в идеале, интересно, расширяет кругозор и дает понимание интересующих процессов. 50ОС - выдумка, от которой профит только в самой себе.
>>143120242 (OP) >В компьютерные игры играют только толстые, глупые и бедные. Чёт орнул с жирноты. мимо_успешный_богатый_гений_любитель_компьютерных_игр
>>143123905 Ага, а инсайта никакого нет, просто ставят перед фактом. При этом нпс, которые это доносят до ГГ, создают впечатление каких-то марионеток, которые вдруг начали действовать вопреки своему образу по воле злобного кукловода, то есть сценариста (или скорее сценаристок).
>>143120242 (OP) >Толстый Как я могу быть толстым, если я бедный, я дрищара рахитный. >Глупый Чек, ICQ у меня никак не выше 80, вообще не могу в мыслительную деятельность, точные науки, математика, погромирование, вот это вот все, не врубаюсь на элементарном уровне. >Бедный Ну можно сказать что так, на машину, квартиру, айфон не хватает, но на среднепеку, шмотки и прочие каждодневные радости деньги есть.
>>143120242 (OP) >В компьютерные игры играют только толстые, глупые и бедные. Тян, 19 лвл, играю в игры. не толстая, не глупая, не бедная. Обломись, анон.
>>143124700 >за 15 лет получается тысячи четыре часов Kek Хуею с вас даунов пикрелейтед мой стим на 10 лет. 2.5 к часов в общей сложности. Как вы блядь, наигрываете такие астрономические суммы,эта тян уже наиграла больше чем я, при этом все что я делаю это играю в видеоигры и скучаю.
>>143120242 (OP) > В компьютерные игры играют > толстые Чек. Не сказать, что сильно жирный но кг 15 лишнего веса присуствует > глупые Чек. В школе получал двойки, тройки, нигде после школы не учился. > бедные Чек. Работают за 350$, не на заводе конечно, но и на заводе раньше работал
Не сказать, что я много играю в игори, Плойку третью например включал последний раз в начале года, а вторую так вообще наверное года три назад. На пеке летом немного играл в Вар оф Майнд, но дропнул, какой-то симс без блекджека и шлюх. Чаще играю в Денди, иногда в Сегу, на прошлых выходных почти прошёл Дюну за Харконенов. Ещё недавно играл в туалете на Брик Гейме в Тетрис и Змейку и ещё когда стоял в очереди в банке играл в Футураму на андройде.
>>143129036 > >откуда мэнхант ? находишь американца, просишь купить, покупаешь. Правда сейчас тебя наебут, я это делал очень-очень давно, когда в интернеты дорохо были
я так нью вегас и манхунт купил когда в раиссе не было его
>>143130816 Спизданул как господь бог, которого нет.
Вернулся недавно из одной из топ стран Европки, и тут же ушел в депрессию, не отпускает чувство что здесь не живут а существуют. А чтобы легче было это переносить - пьют как скоты.
>>143131263 >Вернулся недавно из одной из топ стран Европки, и тут же ушел в депрессию Значит был на отдыхе. Я 3 месяца в канаде прожил, потом полгода в Гермашке - вернулся и только по сейлам скучал и более веселым людям, в остальном такое же болото.
>>143131791 Ну не знаю, как ты мог не заметить разницы. В отношении людей друг к другу в том что на улице нормально улыбаться а не ходить с хмурым еблом. Да мне даже кассирша в хемчопе улыбалась и желала доброго дня, причем это все выглядело так искренне. Может быть ты из за работы не увидел разницы в подходе к жизни - не ждать чего-то, что завтра станет лучше, а жить сейчас.
>>143132926 Она говорит, что компьютерные игры в общем и целом положительная штука, так как помогают начать ставить перед собой цели и добиваться результата, пускай и в небольшом масштабе, да еще и мозги разгружают.
>>143120242 (OP) Из-за частых посиделок за пекой перестал жрать как слон, похудел. Из-за ахуенных игор, у которых, сука, нет дубляжа пришлось изучить английский. Бля, не сказал бы что в WoW играют нищеёбы ... Скорее не научный журналист, нихуя, а провакационный, рот ее ебать.
>>143120508 Двачую. Пизда совсем уже ахуела. Я свою пеку брал в сентябре 14 года и вышло в 51к и это ещё до санкций когда доллар был по 30 с хуем. Сейчас я даже боюсь представить эту цифру. В районе 100 наверное будет. но я таки жиробас
>>143120242 (OP) Да хоть Карина. Не толстая и не бедная. Казалось бы, что глупая, но количество донатов говорит об обратном, ведь чтобы дурить народ, нужны мозги. Но зато она шлюха.
>>143122430 > Лучше уж реально пить пиво по подъездом, хотя бы социализируетесь Не социализировался, одноклассники узнали, что я алкоголик-размазня с претензией на чуткого романтика, а за это щас не хвалят.
>>143122430 >Пустая трата времени, жаль что я понял это не сразу и проебал практически 8 лет жизни на WoW. лет 5 убил на ла2, было весело, но ну нахуй, лучше бы просто тусил и маялся херней.
>>143120242 (OP) Ася не утверждает, что >>В компьютерные игры играют только толстые, глупые и бедные. Она говорит, что если вы толстый и/или глупый и/или бедный, короче если вам не хватает уверенности в себе, самореализации и всего такого, то может быть полезно поиграть в игрули для обретения минимального опыта успеха. Если же у вас с вышеперчисленным нет проблем - вам играть (в терапевтических целях) необязательно. Из чего, конечно же, не следует, что только неуверенные в себе играют в КИ.
>>143120242 (OP) Ну я да. Работаю за 17к, тянки нет, жирный, на себя забил, 28 лет, живу с мамой, мечт о машине и квартире даже нет, друзей нет. Чо еще деалать вечером? Только играть
27 лет, раньше дико задротил в ла2, дичайше, был в РОА. Потом после института купил плойку и дико зависал. В анчартады и килзоны, сейчас уже года 3 как не запускал ничего, хуй знает где время взять и уже не тянет, я свободное время поторчу в интернете лучше. Реально, с работы в 8 прихожу, поесть сделаю, с тянкой пообнимаюсь, посмотрб сериб сериала и уже 12. В вызодные либо колымлю, либо с друганами пью самогон или играю в манчкина. Или какие дела, матери вот пол лета теплицу строил. Скучаю по времени когда играл и приносило радость, а ща уде как то неинтересно и все жти игры выглядят глупой поебатой.
>>143152000 Ася - тупая пизда, которая привыкла зарабатывать тем, что много пиздит на темы, в которых, мягко говоря, не компетентна.
У нее нет научной технарской степени - но она ПОПУЛЯРИЗАТОР науки. Она, почти наверняка, не играет в видео-игры, но и тут вставляет свое ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ. Нихуя не понимает в психологии - но дает с умным видом советы. Страшно уебищна во всех смыслах - но мнит себя примером успешного человека.
Может она и права частично, так как бесконтрольная игра заставляет тратить много времени и забивать на много чего остального, но все же далеко не все опускаются в игроманию. Когда меня спрашивают о хобби - я пожимаю плечами и говорю "компьютерные игры. и на мотоцикле катаюсь". Далеко не бедный, не глупый вроде, свой бизнес, далеко не всратый, на такую страшную, как эта пизда даже внимания бы не обратил, уровень моих девок намного выше. При том играл не только в синглы типа рпг всяких или цивы, но и когда-то много времени ммо отдал, при том также там видел не только одних неудачников. Были и бизнесмены-миллионеры (долларовые, естественно), и начальники нехуевые с неплохими креслами или погонами и прочие вплоть до кандидатов, готовящих докторскую. Сейчас больше синглы и моба иногда, так как времени мало довольно. Но иногда все же ловлю себя на мысли, что если бы меньше уделял времени развлечениям, то поднялся бы еще выше, но после обдумывания понимаю, что все делал правильно, нельзя жить все 24 часа кроме сна ради работы, можно головой пиздануться, так что пошла она нахуй, привет её уважаемой мамаше, пойду ка на мид.
>>143151641 я и в ла2 и в маялся херенй по молодости. Футбольчик и пивко во дворе еще меньше воспоминаний чем от Ла2. В ЛА мы хо ты бы ПВП ебошили. Помню некоторые осады и клановые войны. Если в ИРЛ ты не хуярил в соседнюю деревню и не получал там пизды, не болел ЕОТ то один хуй нечего помнить. Сейчас вот ниодной тусы из тех времен не помню (кроме последнего звонка и выпускного). Надо на фестивали ездить с палатками и прочее иначе один хуй вспоминать нечего.
>>143152664 >играет в Sims Ясно. Вот и не знает нихуя о гейминге. Она, может, даже соляные кристаллы на кухне в кастрюле получила - теперь может заниматься популяризацией соединений структурной группы кальций-галло-германата в лазерногй оптике.
>>143131263 Не в тему спиздану, мимопрозодил. Я сука в Банкоке жил с июля по декабрь, командировка у жены была, а я пока на мать оставлял торговлю, меня уже неделю просто ломает, хочется умереть, каждый день просыпаюсь и мне кажется что Рашка это сон и я должен проснуться. Просто пиздец, у меня слезы наворачиваются когда я иду по улице и вижу это дерьмо вокруг, все похуй стало, не понять что это реальность, не могу жить в этой жопе.
>>143153531 Она описала механизм повышения уверенности в себе на личном примере и обосновала его в своей лекции: https://www.youtube.com/watch?v=HWUTdhi2wJw (звук правда невероятное говно, но по обрывкам голоса и слайдам суть ясна). От себя добавлю, что Sims здесь наоборот лучший пример. Это самая бессмысленная игра с точки зрения какого-то ощутимого выхлопа на единицу затраченных усилий, и тем не менее от нее есть профит. В играх вроде Mass Effect, где пиздежом и двумя выстрелами ты спасаешь галактику, он только усилится. Естественно, это не абсолютная истина, естественно есть нюансы, как с перегибом палки (игроманией), так и просто с какими-то индивидуальными особенностями личности, которые в частном случае могут делать её модель несостоятельной. Но это вполне нормальный научпоп совет для широкой аудитории с хорошим обоснованием. То, что это не имба-лекарство от лишнего веса, бедности и глупости, не делает его бесполезным.
>>143121027 Охуенно играют. Постоять пять минут афк, отвечая на донат. Сдохнуть в замесе, попиздеть до респавна, постоять афк пять минут после респа... повторить.
Лол, типичный двачер превращает заголовок "Если вы толстый, глупый и бедный - играйте в компьютерные игры" в "Если вы играете в компьютерные игры - вы толстый, глупый и бедный". Очевидные проблемы с логикой и самооценкой, хоть диссертацию пиши.
Пиздец, да ее лечить надо, как можно играть в эмулятор жизни столько времени?
Ей мало того что она в реальности ходит в туалет, моется, ходит на работу и встречается с друзьями?
Да она же поехавшая.
Я понимаю играть в разные игры, получать разные эмоции, тут ты спасаешь галактику от опасности, эпик, прафос, взрывы, боевик, там ты бродишь по миру с мечом за плечами и шаришься по гробницам с факелом, рубишь мертвецов, там ты тайный агент и в твоем кармане пистолет с глушителем или гоняешь на авто, или отстреливаешь ксеноморфов, или управляешь государством, но, блядь, играть 4000 часов в то как перс холит по квартире, потом устает, и ему надо спать и прочий кал, это что-то запредельно аутичное.
>>143120242 (OP) Я толстый, глупый и бедный. Играю в копьютерные игры. Мне норм. Что не так-то? Я обязательно должен прыгать с парашютом, играть на виолончели, водить самолёты, покорять океан на доске и устраивать забеги по крышам города? Чем эта деятельность лучше компьютерных игр? Да, я в своё время прошёл некоторые говна и любому мудаку, который вздумает учить меня жить, в том числе и подтянутым пляжным атлетам или экстремалам, раскрою ебало в салат. Идите на хуй, дауны, со своей деятельностью, я делаю то, что мне нравится делать и не делаю того, что мне не интересно. Достаточно того, что мне въёбывать приходится на работе, чтобы прокормить себя и тянку, и обеспечить досуг.
>>143155776 Это понятно, но все же она не использует и десятой части того что называется комп играми. Она по сути не видела лучшего что в них есть, зацепив так себе игру.
>>143155816 Вот прямо как я думаю, поддвачну тебя. Заебали петушки которые учатт других как жить не имея опыта и 10 части того говна которого хлебнули мы в свое время.
>>143156094 Так у неё и цели такой не стояло, даже наоборот, ей был нужен манямирок, куда можно временно сбежать от проблем, для этого идеальна одна игра, в которой ты разобрался и у тебя хорошо получается. Для меня вот такой игрой был вов, я там и самореализацию почувствовал и социалочку подкачал, друзей нашел, на сходочки походил, но и симсы вполне подходят для такой задачи, пусть это и менее эффективно. Главное - не остаться в этом мирке навсегда.
>>143120242 (OP) >Если вы счастливы, богаты и успешны, то вы можете и не играть, а если вы толстый, глупый и бедный, то тогда, я считаю, вам стоит хотя бы играть в компьютерные игры. Если вы глупый, толстый и бедный, то тогда, я считаю, вам стоит хотя бы получить востребованное образование, заняться атлетикой и своим рационом, сменить работу на более высокооплачиваемую.
>>143155816 >я в своё время прошёл некоторые говна >>143156156 >и 10 части того говна которого хлебнули мы в свое время О чем вы вообще? Опыт может стать преградой не делать что-то определенное, но если вам не хочется вообще ничего нового, то он здесь ни при чем. Просто вы получаете свой дофамин от потребления вкусной пищи и медиаконтента.
>>143156975 Это ты зря, сходу пойти и свернуть горы забитый персонаж не сможет, быстро охуеет от сложностей и вернется в свою нору заедать стресс. Нужно действовать постепенно и видеоигры могут стать подмогой на пути, предоставив необходимую отдушину, где ты всегда можешь получить немного эндорфинов. Другой вопрос что многие уходят в игры с головой и забивают на себя окончательно, ведь в виртуальном мирке и так норм, так что своя опасность для слабохарактерных в таком методе есть, повсеместно его рекомендовать весьма опасно, но конкретно этой тянке помогает и она делится опытом.
>>143122614 ДваЧаю этому анону. Вот ещё, какая-то сельдь сблеванула, а мы всем двачем это за константу принимать собрались. Ахуели чтоли совсем?! Мимо_Боец_Геймер
>>143157326 Дофамин, хуемин, когда ты уже получил по башке, ты понимаешь что реальность это не розовые фантазии верунов в успех, это несколько иная материя.
>>143157541 Ну как же, ее же надо, ты же должен, дети, жена, машина, квартира, отпуск на море, дача, пиджак и галстук, офис, ты же понимаешь, это успех, это правильно, ну надо так.
>>143157326 То, что ты написал, никак не отрицает того, что написал я. Просто пиздюки и пиздюшки, жившие в тепличных условиях, закончившие школу и шарагу и нихуя ещё не жившие, зачастую как раз и поясняют про зож, активный образ жизни и прочую хуйню, с видом, как будто лучше всех знают. Что это за "если ты толстый, глупый и нищий - твой удел играть в игры"? Пояснили так пояснили. А если ты успешный пиздюк, нихуя за жизнь не достигший, то ты можешь позволить себе более изощрённое потребление?
>>143157884 Сейчас в джва раза больше, спасибо мистер рублец. Но всё равно хуйня, да и чтобы просто играть, достаточно практически любой пеки, олдфажные вины никто не отменял.
>>143120242 (OP) Пиздос. Вот эта бабах у мамкиных хекк и гамеров с мылача. Реакция на прошлогодний год только подтверждает, что сказал интервьюируемый.
>>143157967 Это все разные формы живущих в манямире обеспеченности Лизонек Песковых. Градация манямирка у таких различается в зависимости от финансовых и административных возможностей их родителей.
>>143158270 Естественно. Только я не лезу к людям с рекомендациями, чем им занимать своё свободное время, а они вот - с удовольствием этим занимаются. Это и бесит. Как и дегенераты в /б/, топящие а любую другую хуйню. Тут не бывает риторики "я предпочитаю это, потому что так-то и так-то", тут работает "я предпочитаю это, все, кто со мной не согласны - уебаны".
>>143157770 Именно, мир пиздец какой недружелюбный, кризисы, войны и прочее дерьмо, в нем надо выживать. Дофамин – это не про удовольствие, это про обещание его. И если ты удовлетворяешь свою систему поощрения без получения полезного опыта, ты не увеличиваешь свои шансы на выживание.
>>143157967 Похуй на них, я про тот образ жизни, когда перестаешь расти. Это надо делать только для себя, а не делать это вопреки каким-то малолеткам – что-то сроди "назло маме отморозил уши".
>>143123548 >А я заманивал к себе старух, трахал их 3 раза и они умирали, на заднем дворе у себя складировал их урны Деб, мы про симсы говорим а не про реал
>>143160003 По меркам рашки типичный нищий лузерок с 30к зп вполне может позволить себе такой комп купить даже в рассрочку и частично обновлять раз в несколько лет.
>>143161805 Двачую. Обычный среднекомп с 1080 и 6700к обойдется такому нищеброду всего в 30% годового дохода, если разбить на три года срок службы такого пека это будет всего 10%. 10% от зарплаты стоит пукагейминг даже конченому нищуку, о чем вообще речь?
>>143164417 Нет , ты не прав! Просто у нас очень богатый внутренний мир и мы стремимся к высокому , поэтому и не играем в стратегии . У нас очень много важных дел! Мимо Ася Казанцева
Дискасс.