>>143124379 Не ебу, анон. Сам с такой прической хожу, пользуюсь муссом и утюжком. Ну, будь модником, носи шапку 24/7. А лучше все таки не спрашивать у ебанутого ОПа и обратиться к стилисту(парикмахеру).
>>143120567 (OP) Числился студентом 4 курса в одной убогой шараге, на деле проёбывал пары и задрачивал дома в вов:бк с такими же мудаками до утра. Такие дела.
>>143120567 (OP) пикур в бадюлах, палёная зелёная марка, папиросы по 15 рублей,сидели с корешами под жд мостом и спокойно разговаривали под дешёвую сивуху
>>143129451 а и ещё мартирей, с которого меня дико штормило и осталась любовь к кислым на вкус напиткам, поигрульки в кс $2000$ с корешами в интернет клубе, который был по сути квартирой, 15 рублей в час ёбнрот, ничего неизведанно и юный сентябрь впереди
Довольно годный проект одного парня ни смотря на то , что существует не так давно и по сути попадает по новой волне , своим стилем не уступает и олдскульным исполнителям. Вообщем , если ты ценитель - то поймёшь.
Пил паленую водяру на встречах ирк каналов. Блевал. Почти выебал тян в подъезде, но слишком много людей ходило. Три бабы пиздились за меня. Целовался с подругой похожей на парня, пыга была соответствующая, пацанка. Хорошие, годные времена. Жаль быстро закончились.
Был в те времена мамкиным корзиноидом пиздюком, потом познакомился с ниферами на год старше, в итоге застал эту пору убогими шмотками и ягой в падике уже году в 2008-09, на закате, но было супер лампово, скейт, сосаться с эмо-шмарами и эмо-кунчиками, но все таки всегда был ближе к панкам, говнарям, скатился в политоту, лол онахрея. Сейчас одеваюсь как бомж-говнарь, слушаю всю ту же говнарьскую музыку, живу ЭмОцИяМи и бугурчу с того, что мои сверстники уже все такие не в рот ебись ВЗРОСЛЫЕ с тачками, работами, планами на.будущее, а я хочу быть инфантилом, слушать роцк, пить хуйню, и плакать от экзальтации, когда вижу красивый закат, планирую совмещать лол. Нынешние пиздюки конечно же бесят, 2007-2012 навсегда!
я помню играл во "В тылу врага", слушал Муммий тролля и ходил на пары. А еще , в августе 2007-го познакомился с будущим одногруппником, бухали во дворе перед дискотекой, ячменный колос черный, плясали в "клетке", бабы выстроили сумки в пирамиду. А потом меня травили в группе, не общался со мной никто, играл в доту, курил в одиночку после пар во дворе пятиэтажек, ехал домой на маршрутке, фапал, мечтал о тянке.
28 lvl reporting in. Тогда начинал пить пиво, сейчас заканчиваю пить водку и перехожу на односолодовые, лол. Пожалуй, был более отбитым, резким и романтичным, начинал учиться в топ вузе, дохуя новых контактов, жизненных историй, вот это всё.
>>143129473 по 27 <b>интересно обосрусь или нет?</b> Мне вообще интересно, откуда взялся хайп на 2007, я вспомнил те времена, только когда сходил на канц стигматы.
>>143128085 Алазанская долина. @ Три шеста @ Смоленка @ Резать руки @ Играть в вампиров @ Клуб "Арктика" @ Лакримоза @ Тлен, тлен, бабы в корсетах с апрашки @ Подарил красную розочку - дала @ Я кончил. Золотые годы.
Каким же уёбком надо быть, что бы считать ЛУЧШИМИ ГОДАМИ возраст пиздюшества, когда личинка человека ещё не сформировалась, в мозгах спермотоксикоз и отсутствует соображаловка. Знаю 2, которые в эту пору откинулись из-за собственного слабоумия.
Алсо, лучший возраст человека (не обезьяны) - это примерно от 30 до 50 лет. Возраст зрелости, когда мужик уже чего-то достиг и реализовывает свой потенциал. В бизнесе, творчестве, науке, политике. В чём-то важном для себя. Да хотя бы даже в семье, хотя не все поймут (особенно двощеры)
Лол, а опущенцы с треда, нереализовавшые себя по жизни, орут гованрские песни и живут вспоминаниями о Машке с 6-Б.
Делитесь, что делали, какой блейзер пили.